>>753
てめぇは開き治り病かよ!
まだウジの方が可愛いよなぁ…

金の亡者のニート野郎!!!

てめぇは人間として終わってるよな!!!

例えてめぇが自殺しようがしったこっちゃないけどなぁ…。
確かな事はお前が死んでも誰も泣いてくれる奴はいない。
借金まみれの為にどれだけの行為を犯してるんだろ…。
一度精神科へおすすめします。


もしうつ病だったとしたら…
本人の口から死にたいと言う言葉は出てこない。
何故か?既に心が暗闇に落ち心が死んでる状態だから…。
心理学ではなぁ…。
精神疾患があるとしたら…
発狂病、依存性、懲りても懲りない病ってとこか…(笑)
どんだけ保守的様よ!!!依存は業界が悪い???人に擦りつけて、せいせいしてるようだが。真剣に考えて悩んだことがてめぇの人生であったのか?
あるわけねぇよなぁ…人生後悔しっぱなし。要点をてめぇの頭で考えてから書き込みしろや!!!

てめぇは檻にでも入ってろ!!!
ボケナス!!!