X



470●ダメプ★憩い場 台風死者多数で伊藤がおどる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:05:05.66ID:pOtn63fO
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること




・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
469●ダメプ★憩い場●兄に口出しして呪われた伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1570069377/
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:24.29ID:4SYTLctk
フロントガラス叩き割り犯、誰かに似てると思ったら、伊藤
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:04:30.02ID:4SYTLctk
また大雨なんだが
0854孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/10/18(金) 21:05:02.26ID:7e9IXzQW
オチビちゃんは今日も朝から晩まで躍り狂ってたのか(笑)
可愛いよねぇ

俺様は朝から晩まで家族の為に司法書士試験に向けて勉強して充実した日々を過ごしているわけだけど、守るべき者がなく人生を2ちゃんに捧げられるオチビちゃんが羨ましいねぇ(笑)
0856仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/10/18(金) 21:32:08.67ID:nGgxcCLM
武蔵小杉タワマン売却数、3日前2件 →  現在102件
https://suumo.jp/jj/bukken/ichiran/JJ012FC002/?ar=030&;bknlistmodeflg=2&bs=011&mn=051&ra=030014&rn=0120&rnTemp=0120&rnek=012038720&pc=30&po=1&pj=2
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:10.26ID:4SYTLctk
投資家ならいまが買い時なんだよな
思いっきり買いたたける
0860孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:52.88ID:7e9IXzQW
俺様も海外生活してる時期に27階とかのマンションに住んでたがジャッキー・チェンがたまにヘリコプターでやってくると噂の別荘を見下せてよかったよ
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:49:00.84ID:4SYTLctk
大雨ヤバイだろ
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:50:37.23ID:lrhBQvYu
3年以内に8割が潰れるなんてもの素人がやるべきでない
1割はまぁ儲かってて1割はギリギリ成り立ってるようなものだろう
俺の地域のラーメン屋で閉店したところは、3年で2千万円の借金が残ったという話
仕事したのにお金を失ったのだ
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:31:13.10ID:Ut8hc4H5
川田のミスは、ラーメン屋をしたことではなくて日本で開業したこと
これが北アメリカだと1杯3000円取れる
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:13.05ID:Ut8hc4H5
今狙い目なのは、足立区や北区の団地。

足立区住む貧乏人は結局損だろ
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:05.20ID:Ut8hc4H5
ジジイになるとこんな話で盛り上がるんだな

俳優の木村拓哉(46)が18日放送のTBS系「ぴったんこカン・カン」(金曜・後7時)に出演。老眼の症状が出ていることを打ち明けた。

 番組では木村のほか、新ドラマ「グランメゾン東京」の共演者も出演。俳優の沢村一樹(52)が老眼で、女優の顔がよく見えないと悩みを打ち明けると、木村も「きてます」と老眼であることを告白した。
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:44.93ID:Ut8hc4H5
イムはすでにおくりびとだろ
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:01:49.84ID:lrhBQvYu
足立区の生活保護世帯は23区最多の18800世帯
この人たちは月に5万円つかえる余裕とヒマがある
これからの1パチ経営は汚らしい店内に態度の悪い店員でコストを
徹底的に下げ、ナマポ相手にやっていけるかどうか
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:28:25.34ID:Ut8hc4H5
乃木坂白石の高校偏差値38
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:50:03.84ID:lrhBQvYu
15日に発生した熱帯低気圧は台風20号となったが、パワー不足で本州上陸前に消滅する見込み
だが21号の卵が発生し、マーシャル諸島近海から進行してきている
応援が足りないと、本州までたどりつけない
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:17:43.99ID:+1HVJqc5
オレは親ブン派
昔は稼働後に仕事量をExcelにせっせと入力して余剰が欠損が収束がってやってたのに、台の波を考えるようになった
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:19:01.41ID:5g70/nye
163キロ右腕の佐々木をドラフトで当てたのが万年Bクラスのロッテとかゴミ過ぎるわ
まったく勝てないのが目に見える
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:41:10.66ID:CerNNIWE
【芸能】C.C.ガールズ3、わずかデビュー1カ月で2人が脱退…体調不良で


連日の枕に耐えられなくなったか
0908伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2019/10/19(土) 18:10:27.69ID:7qoDUzZS
半グレはアーカイブからも消えたからもう放送禁止かと思ってたけど、賞とったから再放送できたんかね。
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:50:33.22ID:Ut8hc4H5
宮迫が歌ってる動画でおもいっきり「詐欺グループの忘年会」ってテロップでてたなw
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:38.44ID:Ut8hc4H5
521名無しさん@恐縮です2019/10/19(土) 18:25:01.26ID:vTz2bKU70
ググったらCCガールズってオスカーかよ
オスカーと分かってこれを思い出した
この暴露は事実だったんかなぁ?

今、このBlog記事を書いているのは薗田杏奈です。
実は色々あったので、私薗田杏奈は、芸能界を引退する覚悟で今まで私が経験したモデルプロO、
次に私がいたカレント、そして最後のプリーモも3社を通じて、芸能界で経験を皆様にご報告します。
理由は、この世界の汚さ、そして一般の方々には知りえない大手芸能プロのバカバカしい政治力、
数々の嫌がらせなど、もういい加減疲れました…というのが正直な所です。
14歳から私はモデルプロ「O」にいました。モデルプロ「O」では、社長班に入るようにいわれ、
その後仕事をしていく中で古賀社長から性的な関係を何度も求められました 。
体の関係を断ると仕事は減り、やがてこの事務所には居づらい状態になりました。
その時の古賀社長の口からは断るなら仕事はやらないという、とてもショックな言葉でした。
この事務所のモデルはみんな体をうって仕事をしているといってましたが、
皆さんはそんな事務所をどう思いますか?最低の男です、古賀さんは
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:37.85ID:+uB03BdS
横山やすしは勝敗の「貸し借り」はあるって言ってたな

4 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/19(土) 12:57:12.69 ID:iKussQ1W0
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿と発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我に悩んで引退したと言ったが果して西川選手の援護、隠蔽なのか?
また、びわこボートレースの滋賀支部で自身もレース期間中にTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれも援護、隠蔽なのか?

またボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。

ボートレースの闇を見た。
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:41.32ID:MD+seqvE
マイホで来店ポイントでロールケーキ取れるイベントやってて
2つとって1つをカウンターの可愛い店員さんに渡したら
とんでもない展開になったわ
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:53.37ID:Ut8hc4H5
https://whowatch.tv/viewer/12684006

このおっさんののんびりした雰囲気好きな奴いるだろ
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:35.97ID:+vcpP1Id
ラグビーって、世間で本当に盛り上がってるのか?
テレビではさんざん煽ってるが
リアルな人間関係が無いから全く分からん
0932孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:02.12ID:5tqBjOq8
ほら、こういうのオウム返しとか猿真似とかだとしか受けとれない

単に、超〜馬鹿にされてるだけってのがわからんのかね〜爆笑
0934孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:57.58ID:5tqBjOq8
やっぱコミュ能力が圧倒的に不足してるから解釈もズレてるし、オモロイ事言おうとしても全裸センスもないんだよなぁ
だから、このオチビは常にクッソ寒いんだよ
0939孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:08.87ID:2A3xT1MP
あれも、「睾丸に鞭」←コレ自体が面白いのではなくて、糞つまらん事を言って他人の自演(疑惑)を指摘しようとするレスで、自分はID変え忘れ自演がバレる、という流れが面白かっただけなのにな。

その辺の本質も理解できていない
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:43.45ID:X2jB/ZoQ
カトちゃん今の嫁と付き合う前は24歳の在京アナウンサーとヤリまくってたとか
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:54.71ID:1dOXGSyO
個人的には題名は忘れたが、実録的な本をアップして「これから小説読む」ってのが面白かったな
本当に教養の無い子なんだなと思った
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:37.42ID:gp0m9/q/
小説読んで寝るわ(`・ω・´)ゝキリッ
→ノンフィクション

床がブックオフの駐車場だかの画像を上げて、小説の話をしたんだよなぁ。
話が合ってしばらくレスのやり取りをしてたら嫉妬に狂ったゴキブリが割り込んできて、荒らしが始まった。
その結果が札幌ストーキング事件よ。
これは「史実」と言うらしいけど(ドリフの大爆笑)
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:57:53.19ID:Y2JdlczW
>>946
誰も覚えてねーよw
床ガー床ガーと騒いでるのってお前たった独りだけだ。
お前以外の住人にとって床ってのは夕方のスーパーで買った半額弁当の画像をアップする人としか認識していない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況