X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:32.22ID:+04bJf3d
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

最近の話題は、
・東日本大震災3.11の地震後すぐに三菱銀行に向かい、1000万を寄付したと発表
「領収書あります」「個人として寄付」「勲章は要りません」
しかし8年後に証拠として無料公開した(2019年3月12日)のは加工された受領証
https://i.imgur.com/ivjKYHU.jpg
・急性心筋梗塞で倒れた(2019.1.24)が、パチンコを打ち続けることにより、
心臓に疾患がある人へ向けて刺激が強く負担がかかるパチンコリハビリを提唱中

・その後の地元九州の地震や西日本豪雨被害などは徹底的に無視
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を過大評価する)」実証中
・翌日の実戦結果を画像とともにコラムで発表(2018年11月25日)、即修正
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1567243611/
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:29:45.46ID:yMoKuj1G
逮捕なんてされませんよ
逮捕されてからだろうな
逮捕されてからじゃないか?
逮捕されたらホタテやしおぽんは生きて帰れませんよ
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:37:22.59ID:uZWvRpxB
逮捕なんかされないとは思う
単なるオカルトバカがデタラメ書いてるだけだからな
信じる人がいないし、自分でも疑われてる自覚があるから与太話扱い
実際は疑われてるのではなく誰も信じてないんだが(オスプロとかいうキチガイは例外)

もちろん私は逮捕されない保証なんか出来ないから思うだけだがw
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:08:02.15ID:Nh2XkDrC
>>244
働けビーサク(*´ω`*)



親が死んだらどうすんの?
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:11:26.00ID:qzJZcugi
まぁ赤十字からの回答を捏造するようなキチガイだからな
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:16:58.77ID:GHmvuRZp
>>252
被害届出されてるよね、キミ。
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:18:34.91ID:GHmvuRZp
>>250
パスポート緑なんだって?
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:19:47.66ID:Rc6oHNN7
>>253
お前いつもその時間に書き込んでるけど夜勤バイトの休憩時間?
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:28:08.81ID:O36qZROR
通りすがりの立川バカだが、今日も本家の立川バカが来ているようなので安心したwwwやっぱり、このスレが大好きなんだなwww
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:34:10.83ID:Rc6oHNN7
自演馬鹿チョンアンチ、行動時間がゴミロダとかいうキチガイデブと完全に一致してておもろwwwwwwwwwwww
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:36:36.28ID:Rc6oHNN7
貼っときますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952655.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952656.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952657.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952660.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952662.gif
http://imepic.jp/20190924/070330
http://imepic.jp/20190924/070342
http://imepic.jp/20190924/070341
http://imepic.jp/20190924/070340
http://imepic.jp/20190924/070331
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:08.12ID:vZ9pVmv8
>>246
おまえさあ
馴れ馴れしく「谷さん」呼ばわりすんなって前にも警告したよなあ?
そろそろ本気で動くよ?
0262オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:00.73ID:sIEJiuJj
明日はオスプロの会合の日やね
いつも休んでたけど流石にそろそろ行かないとやばいな
一応幹部やしな
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:07.97ID:ikGfQn5W
谷さん、また企画が断られたんだね
もう相手にされてないんだから自覚しなよ
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:27.56ID:IvSYUZic
>>263
猫しかいないんじゃなかったかな?
猫雑誌に出てるのは見たことある。
猫飼ってから勝ちまくりらしいが苦笑
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:33.61ID:vSf8Ztuk
やっと今日のコラム19日だったの気付いて直したか。本当にパチランスタッフはダニに相応しいレベルの集まりだな
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:41.17ID:hhKv8PUJ
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】新必殺仕置人1万7千発 2019/9/28(土)2019-09-28 13:00

 夜、カミさんとホールへ出陣です。この時間ガンダムは当然満席、新装以来1回しか座れないほどこのホールでは人気です。
 シンフォギアもワンボックス30台以上現在も人気で埋まるライトミドル天国です。
 ガンダムの空き台待ちで、この一週間メロメロのドンキホーテです。
 新鬼武者狂鬼乱舞の37連や仕置人の連チャンでプラス収支をキープしていました。
 先に当たったのはカミさんです。前日も他のホールでオスイチ5百円10連チャン1万1195発出して、Pの時代勝ち組に変わったカミさんです。
0270オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/28(土) 14:29:04.36ID:nq0LKplW
カミさんどころか彼女もいないアンチニートは嫉妬して先生の悪口いうんやろな

ちなみに先生のカミさんは長山洋子に似て綺麗やぞ
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:23:08.56ID:cXomK22O
>>270
0210 オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI 2019/09/27 17:21:52
アンチニートって嘘つきだな
まずスレタイからして嘘。詐欺師なら逮捕されてるしな
ID:BJvjFOs0(1/3)

0219 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2019/09/27 18:31:35
ねーねー!逮捕まだー?
ID:BJvjFOs0(2/3)
0225 オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI 2019/09/27 19:55:02
詐欺師じゃないのだから謝罪したらどうかな?
ID:BJvjFOs0(3/3)
0274オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:57.05ID:3hvSGBFO
世界1位のアイルランドと善戦してるのにアンチニートはひたすら先生の悪口か
アンチニートは何人なん?
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:44.67ID:2ekActDw
>>274
パスポート緑なんだって?
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:33.74ID:2ekActDw
馬鹿韓国人w
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:03:09.69ID:Rc6oHNN7
大体この連投馬鹿チョンの自演
0278オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:25.69ID:3hvSGBFO
先生は日本代表と同じだな
アイルランドというボダ派wをジャイキリした
やっぱり先生は偉大だな
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:27.22ID:Um86vpbm
明日のコラムはラグビーのワールドカップネタだろうな
リアルタイムでは見てなくてスポーツニュース見ただけだろうけど
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:34.97ID:j2fzzXYN
アイルランドは世界ランキング1位じゃなくて2位な。
本当に捏造が大好きなんだな。
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:01.63ID:vZ9pVmv8
>>282
おかしいなぁ~
アンチニートの中では目撃情報は谷村サイドの自演ってことになってるんじゃなかったっけ?
お前らってバカだからすぐ整合性が取れなくなって自滅するよなw
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:50:57.20ID:j2fzzXYN
244 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2019/09/27(金) 23:13:50.13 ID:qvQNXHwb
>>240>>242
馬鹿アンチ、朝から晩までずっと便所の落書きしていて恥ずかしくないん?
.
.
おい、カスコテ!お前ハエに馬鹿にされてるぞ。
悔しくねーのか?w
.
.
262 オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI[] 2019/09/28(土) 10:59:00.73 ID:sIEJiuJj

270 オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI[] 2019/09/28(土) 14:29:04.36 ID:nq0LKplW

274 オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI[] 2019/09/28(土) 17:38:57.05 ID:3hvSGBFO

278 オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI[] 2019/09/28(土) 18:36:25.69 ID:3hvSGBFO
0285オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/28(土) 20:00:18.29ID:3hvSGBFO
しかしアンチニートは日本が優勝候補に勝ったのに喜ばないのな
半島の人かな?
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:59.52ID:5dnLfey8
>>285
なぁ?そろそろ本気で病院いけよ(笑)
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:00.14ID:dGlKvUaU
とりあえずオスイチボイスの動画早くupして欲しいよな
甘デジの仕事人ですらオスイチボイスの動画up出来ないんだもんな(笑)
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:51.20ID:Rc6oHNN7
>>284
馬鹿アンチって書いてんのが読めない馬鹿?
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:06.34ID:Yg4nmL2g
谷さん、人気なさすぎてイキってんな
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:22.78ID:E7p1nOMW
>>291
だから気安く呼ぶなってのが分からないのかよ!
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:25.45ID:j2fzzXYN
ハエが寄ってきたw
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:46.54ID:rLr6J4J0
>>291
世が世なら所払いの刑だわ
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:20.23ID:35PSG8/9
ドンキホ●テコラム
【谷木寸ひとj】新必殺仕置人1万7千発 2019/9/28(土)
(前略)
その時より台の調子がイマイチのようで、デモ出しをくり返しています。
好調な仕置人は、最初の40回転までにポンポン当たるはずです。

9/27 実戦データ(抜粋)
A店 ルパン 4回551→666 -6000円、仕置人 19回134→233 -6000円、仕置人 17回134→227(当たり) -5000円
収支 +46500円

そんなカミさんの連チャンの途中でボクも当たって新仕置(※表記どおり)CRASHに突入します。
17回出て134回転の台に座って5千円227回転で、赤出陣保留(中略)大当たりです。
(中略)
12連チャンしてくれました。
(中略)
なんと鉄が百両で落札するプレミアで引き戻して、また真仕置CRASHです。
(中略)
これが4連して、終わって食事に行こうとカミさんが来ると、金の出陣から金保留になって大当たり、
オマケの2連で終了です。
(中略)
金曜日の夜なので、真仕置CRASHがあちこちの台で爆発しています。
(以下略)

※本日のコラム、最初の画像はZIATHのドル箱の画像
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:08.66ID:e138HTwq
>>292
馬鹿韓国人w
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:30.35ID:5MpYC/KY
何でこんなに勝てる設定にしたんだろ?
今日は夫婦揃って負けてしまい夕飯は抜きになりましたとかもっと面白おかしく書いてもいいと思います
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:14.86ID:DR1yDq7j
谷さんは、パチンコで勝った話なら人気が出ると信じてるくらいセンスがないからね
新しいパチンコ漫画雑誌から飛ばされるくらいだもん
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:10:06.49ID:w50Gi90a
>>290
働けバカ(*´ω`*)
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:18:33.72ID:8GBt6Qx1
勝つ話でも毎回ワンパターンで、機種が違うだけじゃん
言語能力の低さ、計算能力の低さなど頭の悪さがネタになる程度の人だな
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:29:29.75ID:izXPbn/Q
>>299
自演馬鹿チョンデブ、夜勤バイト休憩時間か?
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:36:39.04ID:E5Y6qx0m
>>301
馬鹿韓国人w
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:52:18.64ID:YjINoRhQ
>>300
君おもしろいねぇ。原作者になったら?w
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:52:25.02ID:Q8NVc3L1
平日でも休日でも即レスできるんだね 双方共にw
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:08:22.44ID:bEJbTRcN
>>304
全部谷村ひとしの自演だよ
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:44:38.96ID:lv/F+vCB
「ボクはパチの勝ち8200万円を義援金として寄付してます」
って宣伝したくて、本人が書き込んでるんだよ
0307オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/29(日) 07:16:44.03ID:woYMAe7u
アンチニートは義援金0だからな
それで先生を叩くとかサイコパスだな
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:54:14.31ID:H+QA1Hsk
>>307
寄付したなんて嘘つく自称漫画家に言われたくないな
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 08:38:42.88ID:z9nnxunX
通りすがりの立川バカだが、また本家立川バカが来たようですねwwwまぁ、立川バカ18号も発生したので、しばらく影響与えますwwwww
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:29:35.09ID:S1vZSud0
>>262
ねえねえ、カスイチさんもV-STタイプのシンフォギアで勝ってるの?
うちの近所にはその仕様の台置いてないんだけど、置いてある店教えてくれないかなあ。
0311ひとしぜよ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:46:38.50ID:i8K4rNXy
アンチは暇なのかい?
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:58:16.01ID:lAwq6ZDZ
>>311
忙しかったらこんな事してるワケないじゃん
バカなの?
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:27:05.20ID:CU4zIain
>>311

容疑者ユンくんw
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:40:38.82ID:RHYCBvzj
>>311
義援金まだ?
大好きな九州や近くの千葉を裏切るな。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:42:45.79ID:CU4zIain
馬鹿韓国人w
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:51:19.34ID:btLpirl6
義援金とオスイチボイスに触れられるとよほど都合が悪いのか荒れるよね(笑)
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:51:10.42ID:cUWET+sn
>>318
スペック見てこいよ
谷村ひとしが言う連チャン回数じゃ有り得ない出玉報告してるから
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:57:19.35ID:9niNOhGj
あり得ないことがあり得るのがギャンブル
常軌を逸したギャンブルほど楽しいものは無い
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:13:04.58ID:PRYa9oRh
雷獣の件で(仮にダニが打ってたとして)打つ前と後でデータカウンターの写真を撮ると宣言してたことも嘘だと判明した
さらにそれを信者が目撃したことで皮肉にも嘘をついたという裏付けになった
そしてスペックも理解していないことも判明した
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:36:26.72ID:5U6nHg5E
そもそも、今年は心筋梗塞をネタにして商売を始めたからね。
体内にはスタンドwを入れてると、本人が言ってた。で、その状態でウェイトトレーニングをしちゃってます。
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:58:12.00ID:F8Q1o+pm
アンチダニ村→ダニ村が嫌い
アンチニート→ニートが嫌い

信者とやらは言葉の使い方もわからないんだね(哀
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:28:46.93ID:v5p3hGSD
>>328
接頭語と名詞、造語の区別がつかない馬鹿
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:15.19ID:HkE3wgOq
それこそが谷村ひとし
0332オスイチ理論 ◆DVohlhVdhI
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:08.18ID:woYMAe7u
今からオスプロ会合のために横浜に行く
久々に出るしみんな元気かな?
なぜかスピーチを頼まれたけど特に無いけどな笑笑
設定付きパチンコの対策は2週間前に解明されたしな
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:39.86ID:izXPbn/Q
>>331
毎日張り付いてるのにアンチが何を指しているかも理解できない文盲馬鹿アンチ
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:58.66ID:e4QOW6J7
谷さん、自分しか理解できない造語を他人に押しつけても嫌がられるだけだよ
「アンチニート」とか「ポロイチ」とかね
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:53:03.85ID:izXPbn/Q
>>334
話がかみ合ってないぞ
理解力が乏しすぎる馬鹿
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:13:00.63ID:izXPbn/Q
>>337
毎日張り付いてるのにアンチニートが何をさしてるのか理解できない馬鹿
それを指摘したら、理解出来ても認めてないだけとか、それだけならまだしも、
詐欺師は谷村のニックネームってことを認めなよなどと全くお話にならないことを言い出だす馬鹿アンチ
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:19:17.72ID:jXtZo85C
一ヶ月前の動画の再生数が1って、これ本当に会員いないんじゃないのか…?
裏メニューとか幼稚園児みたいな言い訳やめてな
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:27:33.40ID:izXPbn/Q
>>343
普通に読みとれるだろww文盲だから真っ先にそういう突っ込みしちゃう馬鹿かwwww
主語とかが省略されたら文章が読めない馬鹿だろうな
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:29:00.62ID:pEQkHUzO
何を表現したいか理解していて、わざと「間違いだぞwばーかw」って言われてると理解しろw
言いたいことは理解できるけど、日本語不自由なんすねwって嘲笑されてるってことだよ
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:33:15.66ID:DGlAt7cN
間違いを認めようとしないのって谷村ひとしと同じだな
あっ、谷村ひとし本人が擁護してるんだったね
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:33:42.08ID:HtSUUh1+
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】黒慶次オスイチ七テンパイ! 2019/9/29(日)2019-09-29 13:

 真・北斗無双や新必殺仕置人など、通常時7図柄(七図柄)テンパイが熱いのはすっかり定着する程、パチンコでは当たり前になっています。
 なかなか7テンパイは、確変中やST中にプレミアを観れるスペシャルな存在になっています。
 真・花の慶次〜漆黒の衝撃での七図柄テンパイも、通常時激熱であるのは、長い慶次の歴史の中ですっかり定着していて、ハズれた時のショックは大きめです。 
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:35:16.25ID:izXPbn/Q
>>346
理解できずにマジレスし開き直る馬鹿
まるでチョンそのものww

ところで、
>>342の流れの内容、自分で書いてて何とも思わなかった?
意味不なんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況