X



おまえら今日はいくら負けたんだ【306万円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:54:37.91ID:/PmuxAUm
妄想は敵だ、病気だ? 勝とうぜパチンカス?
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:19.64ID:sXR4o12D
親が死んでもパチンカス?葬式出ないでパチンカス?香典手を出すパチンカス?
がんばれがんばれパチンカス?
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:59:02.41ID:sC7LlRgD
>>370
障害者保険の100万か?
何でたった100万で騒いでんの?キモいよ
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:24.68ID:1zMlvjnx
123篠崎で無職の乱れ打ちゴリラメガネにシンフォで2万発おかま掘られた。−8万。本当最悪。俺ばっかり負けすぎ。誇張じゃなくて多分、俺だけだと思うここまでしてるのに、ここまで負けさせられるのは。
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:15.49ID:Qzb8Jng9
>>375
うっせえハゲ
てめえだけだと思っとんのかタコ
56年生きてきて俺以上負け続けてオカマ掘られてるカス見たことも聞いたこともないわバカ
小僧は母ちゃんのオッパイ吸って引きこもってろやおうこら
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:14:30.44ID:1zMlvjnx
>>376
お前みたいな、ただ年取っただけのゴミになったら人生終わりだなw お前は無能無価値の人生なんだから、残りのショボい人生、犯罪だけは犯さないように、惨めに生きろなw
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:35.90ID:7ktShuJl
56歳でこのレベルって(笑)
パチンコだけじゃなく仕事も負け組なんだろうなぁ
肉体労働か単純作業あたりかな(笑)

何でお前らって若いときに頑張らなかったの?
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:01.88ID:Qzb8Jng9
>>377
>>378
>>379
寄って集っていちゃもんか?
30代か40代か知らんけど俺を反面教師にして金輪際詐欺パチンコ行くな!国が自己責任とかほざいて詐欺ほったらかしにしてるの日本だけだぞ。俺は嫁にも子供にも逃げられ手遅れ、で今は1パチのみ。それでも毎月10万前後詐欺られる。死にたい
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:24.29ID:/PmuxAUm
喧嘩はやめて〜? パチンコで頑張れパチンカス?
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:59.78ID:7ktShuJl
>>380
気持ち悪いから逃げられて当然だろ
そもそもパチンコは遊戯だし、詐欺ってぇ〜(笑)

お前の人生ってなんの意味もなかったな
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:52.96ID:Qzb8Jng9
>>383
堂々と確率うたってる以上どう考えても制御詐欺だろ
ビル建ちまくりの甘デジを見てみろ。素人でもわかるだろ4倍5倍嵌まりだらけ。「遠隔で当たりを制御してるのでほぼ負けますが、それでも良かったら遊んで下さい」くらい看板に表示してたら別だがな
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:19.95ID:7ktShuJl
>>384
そんなんだから負け組になるんだよ(笑)
お前の学力レベルは小学生並だな(*´∀`)

複数データを集めて、本当に確率通りか確認してみればぁ?
そんなことすら出来ないでただ毎日打ってんの?

ほんと頭弱いね〜
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:42.21ID:7ktShuJl
今どき確率通りじゃないって、どんな老人だよ(笑)
マジで56歳なのかなぁ(*´∀`)

確かにこれは家族に逃げられても仕方ないな
低学歴で低所得のゴミ確定だし、何より頑固なんだろうなぁ

使えないゴミの典型だね(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:30:27.57ID:ya8UoDTU
12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 13000円
2月 0円
3月 6000円
4月 35000円
5月 23000円
6月 52000円
7月 140000円
8月 35000円
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:56.40ID:7ktShuJl
今どき遠隔や出玉制御ってのがウケる(笑)
頭悪すぎてマジで高卒低所得者確定じゃん(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

論理的に考えられない馬鹿は死ぬまで落ちこぼれだね(笑)
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:19.81ID:/aWEgF+Q
そんなことでうける?つまらねー頭で大変だね!
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:13:45.39ID:7ktShuJl
>>390
面白いだろ
例えるなら今どきU.F.Oや幽霊を本気で信じてるアホみたいなもんだよ(笑)

時代遅れというか頭悪いというかさ、どっかおかしいんだろうね。
頭おかしいから、きっと人生もボロクソだろうね
かわいそう(笑)
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:24:52.02ID:7ktShuJl
調べれば簡単に分かるじゃん(笑)
どんだけ、頭お花畑なのって感じだよね〜
論理的思考が皆無で、日常でも誤った判断ばかりするんだろうね(*´∀`)

かわいそうな負け組(笑)
これからも低層で大手を支えて下さいね(≧▽≦)
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:31.09ID:muYbY/X8
連休中だしストレスフリーだよ〜ん(*´∀`)
馬鹿は馬鹿にしていじってやらないと駄目だと思うよ(笑)
それしか生きる道ないんだからいじってやらなきゃ(≧▽≦)
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:52.55ID:muYbY/X8
>>399
君には無理だから大丈夫だよ(笑)
大卒で大手なんて無理だもん(*´∀`)

あはははは。
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:04.84ID:muYbY/X8
ダウが26,000割れ
明日は10万ちょいの約定日だから下がるのはいいけどな。

それにしても、なかなか元に戻さないな
半値戻してからの勢いが弱いよ

明日の価額反映で更に-3万になりそうだ。
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:38:45.15ID:muYbY/X8
あはは。お前らみたいな負け犬には投資は無理だよね〜
生きてくだけで精一杯の負け犬人生ウケる(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:58:29.31ID:t40RWjrq
25000円負けました。
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:28:47.41ID:+Gf6ClAC
権利書持ってパチンカス?嫁を殴ってパチンカス?娘をソープにパチンカス?がんばれがんばれパチンカス?
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:14:52.56ID:VUM/KsHC
今から行ってちょうど良い? 頑張ろうぜパチンカス?
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:28:47.43ID:uxzMuxhI
疑問符くんは完全にアスペ
そのうち勝手に死ぬからほっとけばいい
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:36:44.28ID:uxzMuxhI
さて今日は天気が素晴らしくいい
絶好のツーリング日和、いつもの人気の蕎麦屋で昼食中(笑)

株価もさっさも戻って欲しいなぁ
日経平均なんて20400だし、PERも12切ってるのが終わってるよ
取りあえず25000ぐらい行けや
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:14:47.53ID:j/DfQ6wL
お盆だから釘が渋いのはしゃーない。
だがあからさまに当たらなくなるのは何故なんだぜ?
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:50:48.82ID:14aKJevy
とりあえず安値で約定出来そうだ(笑)
あとは上がるのを待つだけ〜

10万円分だからたった1%の違いで1000円になるから安いと嬉しいね
あはは。お前らは投資やらないのかな?
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:24:31.20ID:14aKJevy
明日は7万円分の約定だよ
お前らは頭悪くて複利効果なんて理解できないもんな(笑)
馬鹿は死ぬまで搾取されるんだよね
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:24.93ID:wwn4juDe
投資もギャンブルだけどな
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:45.93ID:muYbY/X8
投資がギャンブルって(笑)
それだと預金もギャンブルじゃん(笑)

短期的な売買は投機でギャンブル、長期的に運用しリターンを得るのが投資
まったく違う
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:38.26ID:C2jFz2dM
>>423
よう31でぼろアパート
街コン行って空振りばかりのキモ学歴
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:28.82ID:DlYrt6jl
もう8月かよ
まだ今年一度も勝ってねえ
毎回ハマるんだけどなんでだ?
今日も-110k当たり0
いつも通りだわ
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:37.91ID:b0kAV6tO
やっちまった。もう、半年近くやってなかったのに。今日あの店に行って30000やられた。
本当におれはアホだ。ヨンパチだっし。いつもパターンでやられた。
初回から、3回目までは本当にはやかっましてやた。
もしかしたら、この台行けるかもという甘さで後、打ってしまった。
完璧に騙されたパターン。
だけどさ〜😥 パチ従業員に身銭つぎ込んでるって、本当に情けないと思った。あいつら金が欲しいからパチンコ
従業員になったのか?
パチ収益なんて、全うな金ジャナイノニ。パチ従業員の給料助けてやっていると思うと従業員にもはらたつよ。若いんだし。他の企業で働けるでしょ
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:41.55ID:yoNQIrv8
なんでお前らって馬鹿に生まれたの?
低学歴低所得で死ぬまで負け犬だけど悔しくないの?
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:02.09ID:Y2toeRzY
あのさー、シンフォでまた単発だったんだけど、これで16連続単発。しかもしかも、最後響きのレバブルで外れやがった。

1/1129000でとか、なんで俺だけなんで俺ばっかりこんな目に合うんだろう。

やっと91回転目で1/7.4ひけた!と思ったレバブルで外されるとか、何かの力が働いてるとしか思えない。

ちな店は全部違う
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:50.76ID:zzsjIwgW
>>428
オメーは勝ったのかよ?
5チャンで、ぐちこぼさなければやってられれね
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:20.10ID:zzsjIwgW
新台でた頃って、よく周り粘れば大きな負けは無いのに、2年3年たって時々馬鹿みたいに回る台にあたっても、初期のような爆発なくなるのは何故?
おかしいと思う。
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:56.66ID:yoNQIrv8
今日の評価額でマイマス9万だったんだが、ついさっき株価バイーンきたぁあーーー
これは明日の約定が楽しみ。5万近くは戻すんじゃないかな
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:37.18ID:yoNQIrv8
うひょ。連休中でトータル20万勝った
まだ連休中は半分残ってるけどな

今日もツーリング後に打ちに来たら、勝ったよ
株価も少しは戻しそうだし、これは熱いね
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:02.24ID:yoNQIrv8
やべー、マジでまだまだ戻してるよ(笑)
これは7万戻しもあるね

うひゃーー(^^)v(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)(≧▽≦)
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:22.67ID:2TD8lxbP
>>434
5月-6万
6月-20万
7月-39万
8月-13万


キャッシングも限度額到達
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:08.17ID:KoyT6CyG
保護費切られてパチンカス?タバコスパスパパチンカス?家賃も滞納パチンカス?がんばれがんばれパチンカス?
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:17.46ID:AyoKlJQi
常人なら犯罪犯してるか、理性保ってられない。それくらいの理不尽不幸が俺に降りかかってる。
常人なら理解できないくらいの不幸。無差別にころされるよりも確実に不幸だわ。

お前らは俺のおかげで幸せなんだよなー
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:26.14ID:19EusAUJ
>>445
やったじゃん。もうまともな生活には戻れないね(笑)
死ぬまで利息取られるか、自己破産で今後一切ローン組めなくなるかだね
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:13:21.40ID:rNdXwGyM
常人なら犯罪犯してるか、理性保ってられない(笑)それくらいの理不尽不幸が俺に降りかかってる(笑)
常人なら理解できないくらいの不幸(笑)無差別にころされるよりも確実に不幸だわ(笑)

お前らは俺のおかげで幸せなんだよなー(笑)
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:01.36ID:KoyT6CyG
朝からそわそわパチンカス?仕事サボってパチンカス?飯も食わずにパチンカス?がんばれがんばれぱちんかす?
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:48:15.60ID:6xrtkEL9
頑張らなくても当たるぞ? 楽勝だぜパチンカス?
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:48:50.24ID:e4pkuLm0
シンフォギア6連単でイキってた俺はダメな方でも中途半端な事が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況