X



【コテ禁止】今日もパチ屋へ行きませんでした89日目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:49.97ID:cKpbL3Xj
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:34.79ID:tUsazLgx
普通の人はパチンコやらない
パチンコやるのは一部の異常者だけ
そう思ってやめたいと思います
普通の人になりたい
0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:26:10.48ID:wBDU5seB
>>832
俺もヤメ始めは行きたくなったり思い出したりした時に
そういう自分を冷めさせる気持ちの繰り返しで乗り越えて来たよ。
自分の体とパチンコ屋の台がコードでつながってるわけでもないから久しぶりに行ったからって勝てるフラグがあるわけでもない。
そもそも台や店にそんな温かい人情なんて無い。
いつ行っても勝てないものは勝てない。
行ってもどうせ負ける。
もう負けたくないから行かない。
ヤメて何日だろうが何年だろうが
その冷めた気持ちの繰り返し。
そうさせてくれたのは
勝てない遊べない面白くない
現代の台と店のおかげ。
客にヤメろ!と言ってるようなもの。
ま、結局
規制のおかげだけどね。
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:33:38.47ID:bpPryMOz
🐾
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:49.01ID:NYld6Ecq
>>835
だね。規制のおかげ

これだけこの業界に就労者がいるのだから、いきなり終わらすのではなくじわじわと逝って、最終的には消えてほしい思惑が成功してるって事だよね
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:07:11.94ID:Hzuf6v6g
半年やめてて夏頃から狂ったように通ってる
20万弱プラスなものの、ほぼ毎日いってて
2日で15万負ける事もある、一回も当たらず10万以上無くす事もある
午前から3万勝ちでも満足できずそのまま夜まで打って結局5万負けたりもする
大勝と大負けの繰り返しで精神逝かれる
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:10:13.45ID:Hzuf6v6g
俺が毎日散々注ぎ込んだ台なんだ
出すのは俺だお前じゃない
何でひょっこり座ったお前出すんだとか
頭逝かれた思考回路
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:56.02ID:lL7UbTXQ
>>842
サイトじゃないけど、依存症のミーティングのGA(ギャンブラーズアノニマス)に参加してみたらどうよ。 自分の今の気持ちを聞いてもらえるぞ。無料だしな。
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:08.48ID:lL7UbTXQ
>>843
パチンコゲームやってスッキリする人もいれば、本物打ちたくなる人もいるよ。人による。
オレの場合はやったら、30分であきたwクルクル数字が回ってるの見るだけだぞ。金かけなきゃつまらないw
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:29.61ID:/wsG1ryI
そうそう、パチンコはギャンブル
金がかかってなければ、あんな数字かリールが回ってるだけのモノが面白いわけがないw

金がかかってない状態でも面白いと感じたら…?
おめでとう
貴方は重症ですw
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:20.93ID:NYld6Ecq
>>842
考えたことなかったけど、たくさんあるのね禁パチサイト
ダイエットと同じで、それぞれ人にあった辞め方もあるだろうし、サイトに書いてあるのはその人がやめられた方法なんだろうから、色々参考にするのがいいんじゃないかな?
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:33.34ID:doEDqTd/
とりあえず2週間抜けたけど、毒って言い方に納得。
毎日通ってた時はもう朝から晩までパチンコのこと考えていて
打ちたい打ちたいって常にソワソワしてた。
他のことに興味なんか全然持てないし、まさに頭が
パチンコの毒に侵されてるかんじ。 

2週間経ってやっと映画見たいなとか考えられるようになってきた。
本当思考回路を壊す中毒って怖すぎる。
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:25.16ID:Xp68hOR9
仕事終わりに4万捨てて来てしまいました・・・
ダメな事が分かってるのに行きたくなると思考が飛んでもない事ばかり考えてしまいます
時間も遅かったので財布が空になる事態は避けられましたが
深手を負いました
しかも明日のイベントチェックしながら帰宅しました
自分でも本当に終わってると思う
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:24.76ID:mJz3iKIT
本当にチャッカーに入った瞬間抽選してるならギャンブルと言えるが、ホルコンで時間ごとに島の利益から還元可能分をランダムに配ってるだけだぞ?
これがギャンブルと言えるかね?
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:52:28.87ID:XTJ/Il8f
ウッス!今日で禁パチ4日目ッス!ウッス!
昨日、本屋でナケナシのお金 1冊990円で
中1レベル 基礎 5教科
って暗記の薄っぺらい教科書買ってきた。
ほとんど昔、一生懸命暗記した記憶はあるけど
ほとんど忘れてて今から勉強し直すッス!
常識だけは身に付けておきたいッス!ウッス!
生涯学習ッス!ウッス!
頭がパチで空っぽなのでスイスイ入ってくるッス!ウッス!
分厚い1教科3000円する参考書はお金が無くて買えなかったッス!ウッス!
今までパチ打ってなければ買い放題だっただけ、情けないッス!ウッス!
今日からパチの代わりに勉強するッス!ウッス!
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:08:07.92ID:XTJ/Il8f

ウッス!パチンコで頭が空っぽになって、
大人になって非常に勉強がしたいのです。ウッス!
ヤンキーだらけで学級崩壊してて勉強してなくて
無学無教養で悔しい思いもしたので。ウッス!
自己満でも勉強が楽しいのです!ウッス!
PS4してる暇があったら勉強した方が人生の為になると思うッス!
人生勉強になるのでイライラはしないッス!
願ってくれってありがとうッス!
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:47:35.37ID:CCQFz20G
ウッスウッスちょっとくどいです。
最初のくだりだけであとは普通の文にしてください。こっちがイラッとしてしまいます。
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:51:20.18ID:CCQFz20G
と、思ったんですが好きにしてください。
自分が読まなければそれで済むわけですし、なんにせよ同じ境遇の者同士ですから脱パチンコできるよう応援してます。お互いがんばりましょう
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:08:50.34ID:Wuh8LU0Z
勉強でもいいけど多分続かないだろうね 集中力付けるためにまずは本借りて読むのも手軽でいいよ
休日に大きい図書館なんか行くと朝イチから並んでたりするからね パチ屋に並んでる連中と人種が違うと思わされる
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:45:28.11ID:dx+ilvc/
ウッスさん 私は楽しく読ませてもらってるよ。感じ方は人それぞれ。
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:01:38.58ID:EEGzV7o0
>>855
数学。それも確率の勉強はおすすめ
中学の時これで数学好きになったし、確率や統計は生活にも役立つよ
宝くじを買ってくると、裏に1ユニット〇〇枚中一等〇枚二等〇枚って書いてあるので、これで期待値計算すると絶望的になっておすすめ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:18:11.57ID:axi4wUov
ドラクエ11買ったからシコシコやるか
でもゲーム内のスロットが出来がいいと聞いたんだがそれでぶり返したりしてな
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:33:10.27ID:dx+ilvc/
ドラクエ11面白いよな。
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:01:59.10ID:bjbb7pyS
>>842
ヤメてからしばらくは
モヤモヤするもんだよ。
俺はとにかく家でテレビの録画データ見てたよ。
もちろん、パチ関係の動画とか情報は一切見なかった。
ヤメてから1年になるけど
今まで1秒一瞬も見てない。
もちろん今後も見ない。
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:06.14ID:qCBM1sDt
パチンコはもう個人的には完全にイカサマだと思っているので行く事は多分無いと思う
まぁどんなギャンブルでもやるのは個人の自由だから好きにすれば良いとは思うけど
パチだけはもうダメでしょ? その理由はもうみんな解ってるはずだからね〜

店も生き残りを賭けて必死だから俺等素人が関わっても結局は損するだけなのよ
もう鬼になれない奴は一生極貧生活から抜けられんからね、氏ぬ前に卒業するのが得策だわ!
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:31:52.90ID:EfMlZKbG
パチンコってすごいよな。
金払って眼と耳と脳を破壊される。
あ、ついでに副流煙で肺もか。
どんな罰ゲームだよw
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:11:30.04ID:vGDzOsEI
まどまぎのパチンコアプリ1220円のやつ買おうかとおもってるけど買ってしまえばずっとできるんかな?オンラインゲームみたいにサービス終了されたらできなくなるのかな?キンパチ4ヶ月目
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:31.18ID:NyjzRaUc
>>874
配信元がアプリの配信を停止した場合は再インストール不可になる
それとこの手のアプリは当たり確率や画面拡大、その他の便利機能が有料になってる事がほとんどだから気を付けな
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:58.70ID:bHfNaGUd
近所の駅前店が閉店の告知
まぁ、客が居なかったしね
薄利多売に移行できない店は死ぬのみ

跡地に何ができるか楽しみだ
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:02.91ID:wC7Y0GrT
毎日客がガラガラなのに閉めない店って何を考えてんだろう。
ま、客が少しでも残ってるだけで赤字にはならないってことなんだろうけど
出して客を増やそうという雰囲気も全く感じないから
その程度の売り上げで満足してるんだろうな。
そりゃ経費を引いて1日の売り上げが数万でも残れば良い商売だろわな。
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:07.73ID:E8qKgNu/
ま、今日3万円勝ったところで、またパチ屋に通うことになって30万円ぐらい負けたところで
また辞めようと決意するんだろうな。

そう思うと打つ気がしないオレでした。
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:07.46ID:E8qKgNu/
>>883
オレは家で酒飲みながらTV観てるよ〜 パチやらないとゆっくり時間が流れてリラックスできる。
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:56.52ID:bHfNaGUd
>>884
ゆっくり時間が流れるってのは同意
こんなにいろんなことができるのに、今まで俺は何やってたんだ?って感じがする。 今は。
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:38.90ID:iRenVY3f
>>885
俺は暇な時は寝てる。
寝てる事が罪悪感に感じてた時期があって苦しんだけど、寝ててもいいやと思ったら、遊びに行く回数が極端に減ったよ。
のんびり過ごすの良いよね。
おやすみなさい
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:46:32.50ID:NJBb/eiA
>>882
常に税金対策とか言ってるけど、
本業がやばいんだから税金対策も何もないっしょ?
その税金対策ってのはいつまで通用するの?
ソフバンならまだ分かるけど…
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:35:58.94ID:ke3QQ2u5
家に帰ったら、ゆっくり映画でも観ようかな。 ポップコーン食べよっと。
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:15:19.42ID:uGr2fJus
>>887
本業はパチンコ屋じゃないんだよ。
ざっくり言うと多角経営。
そのひとつの子会社的なものを赤字にして、税金対策するんだって。
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:02:45.09ID:3H/lMX9S
肺が真っ黒になる空気と騒音の店にいるよりは健康的だよ。
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:32.99ID:Xe1rM7Hk
>>881
これな。
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:19.90ID:Sa22pUOG
今日も行きませんでした。って3日目だけど。
「行かない」と我慢するよりも「〇〇へ行く」や「〇〇をする」みたいに別の用事がある方が
単なる我慢よりも楽にエスケープする事が思うんだけど
そういう趣味もなく・・・おそらく同じようになってる同士がいると思うんだ
パチンコ行くくらいだから一人行動だと思うし一人で出来る気楽な活動って何かないですか?
皆さん何してはりますか?特に土日。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:19.59ID:tUa49Xbk
>>895
パチンコをやめるから何かをする
これではダメだよ
一生無理
行きテェのに行けネーって境遇を作って初めて頭の中から離れる
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:53.44ID:3H/lMX9S
>>895
一人遊びだったら、TVゲームかな。。たまに漫画喫茶、映画館。。
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:32.96ID:Xe1rM7Hk
daigoの動画をたまたま見ていたら、ボーっとしているだけで脳は活性化していると語っていたな。
何もしなくてもボーっとしているだけでもいいと思うけど・・
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:35.64ID:MLVFdjJt
>>895
自分も趣味はない。休日は布団から出ない。
それで良いと思うようにしたら、楽になった。
あと、効果があったのは掃除。
汚部屋は精神を汚す。断捨離もいい。
電車の終点まで乗ると、なぜか達成感がある。
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:05:49.29ID:gtOy5/Vi
パチンコ行かなくて代わりにやったのは、ゲーム、ウォーキング、ラーメン屋巡りかな。
基本人付き合いが苦手なので、一人で気楽にできることで楽しんでる。
パチンコ行かないと金がなかなか減らなくなるし、イライラすることもないし、金銭的にも精神的にも安定したわ。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:25:40.33ID:qNBP25dc
パチンコ負けた事前提で考えたら浮いた金でいろいろできるからなぁパチンコしなくても金がないから君らが羨ましいよ!
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:49:58.25ID:oHbaCCQL
朝起きてどの台打とうかとスマホでデータを調べていたが気が変わって行くのやめた
どうせ減っていたであろうお金で前から気になっていた日本酒を購入 熱燗が旨い季節になってきたね
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:45.32ID:b3SCSalP
打ちに行くのをガマンするイライラ&ストレスとか
やることなくてイライラ&ストレスなんて
打ちに行って負けるイライラ&ストレスに比べれば
屁でもないわ!
そう思いながらヤメて
はい1年経過〜。
もうあんな魔物にエサは与えないぜ!
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:27.87ID:k641BDUW
今日も余裕のクリアー
まあ普通のことなんだけどね
でも今までなら今の時間は必死で取り戻そうと打ち散らかしてる所だろうな
それを思うと気分いいや
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:49.63ID:ZCF3pIAP
パチ禁5日目、給料使い果たしてから打てる金もないし、今日はパチ屋の休憩室でキングダム読みながら過ごしてました。でもふらっと台を見たら、やっぱり衝動にかられます。きっとお金あったら打ってたと思う。
気を引き締めて、明日からまた仕事頑張ろう
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:55.52ID:OQjqDg3H
>>910
行かないと
行けないは
ちがうよ
金や時間が無い時に
行かなかった!ってのじゃなく
大事なのは金と時間がある時に
行かなかった!って言えるようにならないと!
0912ドブに捨てるパチンコのカネ!
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:34.27ID:k0gvXkEE
2-3分でラーメン代スル,5分で回転ずし代捨てる, 30分で飲み代失うのがパチンコ!
そんなこと考えながら打つパチンコ。1-2万負けると回収はほとんど不能! たまたま逆転
もあるが, 負け続けるとどうしょうもなく激熱も当たらない。精神的に追い込まれると
当たる気もしなくなる。ギャンブルは自分をいかに抑えるかが勝負の分かれ目。勝ったら逃げる。負けたら逃げるしかない!!
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:10.16ID:Ro+UymFJ
禁パ対策は、朝か昼に電車乗って(行き当たりバッタリでOk)最終電車で帰る、本当に行き先は思いつき。山、道の駅、海岸、服を買いに服屋ハシゴ、ラーメン店、遠くの祭り、県外のイベント、航空祭、街道巡り、とか。
やっぱり、こっちで金使ったほうが有意義だね。
皆さんも、誘惑に負けずに頑張りましょう、休日は有意義に楽しみましょう!
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:41:11.76ID:o4GkFMfI
禁パチ3日目。
今日は休みなんだけど、今まで空いた時間に行くことが習慣になってたからウズウズして止まらない。
金もある時間もある。でも行かない。たかが3日だがキツい
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:55:56.34ID:PuvvVbbG
>>915
我慢とかじゃなくてお金を使えば良い
デパ地下とか行って色んなお惣菜やケーキなどを眺めて
それらを買っても2.3000円で済む
パチンコ代に比べれば微々たるもの
休日は有意義に過ごそう
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:57:28.64ID:Qemv19Bo
>>915
完全なパチンコ中毒だな。 我慢しつつ漫画喫茶やスマホゲームでヒマつぶせばいいよ。
2週間もすればラクになるから。
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:18:53.96ID:o4GkFMfI
>>916
>>917
ありがとう。
掃除して好きなラジオ聞いて買い物して穏やかに過ごせたよ。
何かあるとすぐパチが頭に浮かんでくる完全な中毒だ。
まず2週間目指してコツコツ頑張ります。
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:20:59.93ID:326b+mxX
お金が無いとか使ってはいけないお金とか
そう言う状況に陥ったことが無く中々辞められない
あまりに勝てんとなると半年か一年行かなくなるが
その内行ってしまう
この繰り返しで10年
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:16:15.00ID:uUp5YJSo
お金もったいない。
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:52.73ID:WvSj54Zr
君子危うきに近寄らず

もう借金もつれと馬鹿と基地外依存しかいないのに誰が身の安全を保障してくれるのか?
台バンとか平気でしてる奴は迷惑とか考えてないから何をしでかすか解らないからね

放火殺人や傷害とか普通にあり得る空間で他人に背を向けて無防備晒すとか
よく考えたら危機管理がなってないと思うよ、ただでさえ終わってる自暴自棄な奴の集まりなんだから〜
貧乏人はキレるのが早いからね、俺は客層が怖くてもう行けないと思ってる
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:27.03ID:hIX7Hbyh
球の貸出しも値上げしてるしアホらしくて辞めるわ
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:01:42.38ID:TPGfb0LO
>>924
おーやめろやめろ。
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:21.58ID:s7Bc8ijN
行かないと気分がスッキリするな
まだやめて少しだから寝る以外何も手につかないけど
そのうちやりたいことも見つかるだろう
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:33.88ID:TPGfb0LO
>>926
平日なんて酒飲んでTV観てるぐらいだよ。のんびりしてる。
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:23.50ID:YO9lBPr8
1日行かないだけでも達成感あるな
今まで時間と金を無駄にし過ぎたわ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:03:55.27ID:RLvYPrBq
呑みながらカレー作ってる
以外に料理にハマりそうだ
人間らしい生活してるわ
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:34:45.67ID:as1xWd22
5日目だ
打ちてーなあ。まだ5日なんだからやり直せばいいって頭の中で馬鹿な自分が囁いてくる
行かないけど。
禁パチしてから何とも言えない不安感が消えないんだが継続してたら無くなるんだろうか
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:17:06.94ID:B9FfW5Ej
>>930
せやね。
生活スキルをアップして損はない。
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:50:14.81ID:bCnbgY4H
なんとか今日も寝て耐えた
今から自転車で坂登ってくるかな
俺もまだやめて少しなんで不安感分かるわ
依存症の症状なんだろうけど
他のことして少しでも紛らわせるしかない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況