X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:12.40ID:PH0xLQHu
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

最近の話題は、
・東日本大震災3.11の地震後すぐに三菱銀行に向かい、1000万を寄付したと発表
「領収書あります」「個人として寄付」「勲章は要りません」
しかし8年後に証拠として無料公開した(2019年3月12日)のは加工された受領証
https://i.imgur.com/ivjKYHU.jpg
・急性心筋梗塞で倒れた(2019.1.24)が、パチンコを打ち続けることにより、
心臓に疾患がある人へ向けて刺激が強く負担がかかるパチンコリハビリを提唱中

・その後の地元九州の地震や西日本豪雨被害などは徹底的に無視
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を過大評価する)」実証中
・翌日の実戦結果を画像とともにコラムで発表(2018年11月25日)、即修正
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1555937320/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1556814262/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1558015856/

前スレ
【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1558995983/
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:21:57.58ID:sO7TrhKI
ダニは勝ちを雑所得で申告、納税してると豪語するが
これは100%嘘だと断定できる
仮に一度でも申告していたなら、一時所得としてしか扱われないことを知らないはずがない
つまり勝ちを納税したことが一度も無いことがわかる
ここから推測できるのは、ダニが脱税しているか、そもそも勝ってはいない(打っていない)かのどちらかだということ
もし脱税ならば、すでに摘発されているのが自然で考えにくい
結局、ろくに打ってないか、勝てていないだけと言うことが確定される
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:54.68ID:V6HmkPVD
妄想の世界で生きてらっしゃるようで





裁判が近いとか もうすぐ逮捕とかww
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:23.86ID:V6HmkPVD
>>44
いやいやぷりんちゃんの方が圧倒的に上
ダニなんか話にならない
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:33.59ID:vb5BkcSu
朝鮮連呼自演馬鹿アンチ発狂中wwwwww
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:26.30ID:tyf6fBEz
>>41
で?それが何か?
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:19:38.08ID:IRMOiDwL
>>47
立川バカ登場
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:47.66ID:VfAf5NiV
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】うる星やつらのプレミア 2019/6/8(土)2019-06-08 19:03

うる星やつらに、午後5時30分に17回出て205回転即ヤメ台に座れました。
 ラムちゃんカードでDanchingStarリーチがあっさりハズレたと思ってカメラを止めたら、レインボーラムちゃんおしおきギミックが落ちて、復活大当りです。
 LOVESONG BONUSです。
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:06.38ID:2fL3vt3K
>>6
結局、全員同一人物ということになったのか
メール偽造バカは入ってないのね
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:06:31.67ID:vb5BkcSu
同一人物にしたてたい朝鮮連呼自演馬鹿アンチwwwwwww
0057オスイチマスター
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:33.45ID:C3UGyPJJ
先生のオスイチレベルは中の下だからな
0058オスイチマスター
垢版 |
2019/06/08(土) 23:47:13.48ID:C3UGyPJJ
マスターズはホールに転がってるパチンコ玉一個入賞で当てれるレベル
何なら公開実践してもいいが、オスプロの指定するホールというかショールームで
0059オスイチマスター
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:41.19ID:C3UGyPJJ
アンチは心して岐阜まで来ていただきたい
0060オスイチマスター
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:47.98ID:C3UGyPJJ
その時には土下座でおいらを出迎えてくれや
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:39:56.79ID:DMiDqIop
アンチは朝鮮族と同じで、妄想と捏造で言い掛かりをつけてるからなぁ。多少の誤植や勘違いを、さも勝ったかのように揚げ足取る姿も醜い。
朝鮮族が竹島の件で国際司法裁判所に出てこないと同様にアンチも警察や裁判には決して訴えない。
谷村氏を叩くはずが立川ネタを叩く姿は本末転倒。よほど立川で真実を追求するとマズいのだろう。
今までも今後も決して谷村氏を追い詰めることはない。追い詰めたフリをして、谷村漫画でシコッてる連中だ。
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:08:11.09ID:iv4OiO8r
>>61
立川バカ降臨
いつものwwwwwはどうした?
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:33:13.87ID:/DECwuhS
>>62
思い込み敗北ニート馬鹿アンチwwwwwwwwwwwww
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:37:04.25ID:/DECwuhS
敗北馬鹿アンチ谷村への粘着忘れててワロタ
矛先転じwwwwwww
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:24:01.36ID:JlUhJw6x
>>61
谷村は誰も信用してないと言っても過言ではくらい信用がないから、動画が再生されない
悪名でもそれなりに再生されるはずだが、見るだけ無駄という扱いされてるってこと

動画すら再生されないのに、わざわざリアルで費用と手間暇かけるはずなんかないに決まってる
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:35:54.66ID:JlUhJw6x
それに谷村はもう追い詰められてる
連載数や新書の売り上げやネット上の人気を見れば後がないのは一目瞭然だからな
心筋梗塞ネタで命が危なかったアピールすら一般人並に話題にならない残念さ

人気も信用もないのは職業的に終わったも同じだよ
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:58:03.51ID:/DECwuhS
外回りさんwwwww
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:03:47.90ID:ZH1l1Aqs
野球応援歌しかないなビーサク(*´ω`*)
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:39:34.57ID:tGEE3UHo
>>68
>谷村はもう追い詰められてる

そうなんだw 
前から同じような事言ってる気がするけどw
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:35:30.92ID:Vw0yqqpr
>>51
オスイチのプロなんだからカメラ止めたら駄目だろ。
カニ歩きしてすぐ当てる能力見せる為にもカメラ止めたら駄目だよ。
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:38:21.74ID:bspDGCUM
日直島田みたいな動画を1本、「アーッ、ポロ2です!」ってやれば、アンチも信者になろうってものを
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:41:13.92ID:bspDGCUM
覆面次郎と連れパチするくらいなら、大崎一万発と連れパチすればいいのに
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:22.10ID:NOltvcyE
>>71
落ちぶれた今の状態を見てもそう思わないなら、それでいいんじゃね?
何をしても人気回復の気配がないし、新しい何かをしても谷村が関わっていたら避けられる今の状態を見てもそう思わないならな
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:00:51.55ID:632ePQS4
谷村ひとしっていう泥舟と一緒に沈んで行く関係者とグッドハウス
ゆっくり見せてもらうよ
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:07:28.77ID:qQWS0nUv
>>75
>>76
早速やってますか(笑)
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:01:18.91ID:/A3egrvH
まぁ信者や本人がどう言おうと動画の再生数が全てを物語ってるよね。数字って残酷
おっと、裏メニューとか小学生みたいな言い訳はやめてくれよ? 見てて恥ずかしくなるからな
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:46.99ID:Nogc0R0n
>>61
もはや死に体のダニは自然消滅するからな、元から大した活躍もしてないから消えるのが必然
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:09.62ID:KJq5Cgnb
嵐に負けてるのかアンチ、頑張れやw糞スレ2つもイラネよ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:54.27ID:wdbwnW2O
>>78
Googleの検索で「谷村ひとし」と入力するとサジェストが「嘘」とか「詐欺」とか出てくるのもねw
そして谷村擁護はネット上でこのスレの構ってちゃんの書き込みしか見つからない
言ってる事が事実なら沢山の擁護ブログとかなきゃおかしいよな
手塚治虫を超えた大人気漫画家なら尚更
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:59:37.81ID:NOltvcyE
批判すらほとんどないのが現状だからな
このスレに何人いるか知らないけど、それを含めて10人とか20人くらいしか話題にしてないんだろうな
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:00.93ID:NOltvcyE
止め打ち禁止、捻り打ち禁止はあってもカニ歩き禁止はないからな
それに何故か本人すら持ち玉でカニ歩きはしないというね
換金差があるんだし、持ち玉カニ歩きして当てまくればいいのに
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:17.16ID:wlVEU/Ny
ぷりんちゃんって業界関係者だったのかw
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:27.93ID:h1TvFoCn
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】うる星やつら VS SHOW BY ROCK!! 2019/6/9(日)2019-06-09 14:00

 主役のいない寂しい6月、ホールはめっきり人も減り活気がなくなってしまいました。
 コツコツ新しい牙狼と必殺仕置人を買うお金を貯め込んでいます。
 そんな中、“Pうる星やつら〜ラムのLoveSong〜”が気に入っているドンキホーテは、5〜8台入っているうる星やつらの空き台を求めてホールを巡ります。
 さすがに入って最初の週末なので、少ないうる星やつらは空きません。
 同時期に入った“P SHOW BY ROCK!!”は、時短が短いせいでガラガラです。
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:17.20ID:/4bva8W6
未だに揚げ足しかとれない馬鹿アンチwwww
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:40.54ID:jErZeuxE
パチンコ業界の低迷は谷村のせいではないが、こんな状況で辛いなんて言ってる人はネットに躍らされてるだけだとか、現場を知らないネガティブニュースとかって書いたら、谷村はやっぱり現場を知らないんだろうと思われるよな
パチンコ業界がこれだけ低迷してるなら、パチンコ関係の仕事も必然的にヤバくなる

私は今の延長線なら、もうなくなってもいいと思うけどね
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:47:26.98ID:bspDGCUM
立川バカの出没する時間のはじまりw
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:13.03ID:LN51gNXT
敗北ニート馬鹿アンチは常にいますwwww
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:38:04.47ID:HgtvxnRV
親が死んだらどうすんのビーサク?(*´ω`*)
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:31:46.48ID:yFnX5iUj
辰巳出版グループの綜合図書、富士美出版、スコラマガジンの3社が、スコラマガジンを存続会社として合併し、経営の効率化をめざす。

スコラマガジン2018年7月31日時点
純利益▲3539万6000円

風前の灯w
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:10:36.78ID:oZUahKPP
紙媒体がオワコン状態な上、連載も激減、ネットに活路を求めるも、視聴者のニーズが全くわからず、YouTubeにおいては収入ゼロ

そりゃ立川バカになりますわw
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:40:05.47ID:AwDg++7P
本もそうだがパチンコもオワコンだからな
消費税も上がるし、依存症対策とかで射幸心(大勝ち出来る期待)を抑えた仕様にしないといけないしで良くなる見込みがない

ネットでの谷村は論外なのは数値が証明している
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:55:12.32ID:altQRPfu
敗北馬鹿アンチまだやってんの?wwww
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:06:54.59ID:AwDg++7P
思うけどアンチじゃなくて信者とかファンに確認してもらえば?
得体の知れない匿名の立川バカだけじゃなくて、他にも沢山目撃情報があれば認めてもらえるんじゃね
もちろん5ちゃん以外でも目撃情報が沢山あればってことだぞ

それでも、どうせオスイチの目撃はされないんだろうけどな
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:35:34.83ID:Epi1k7xx
懐パチは完全にダニが足引っ張ってる状況だからな
それを他人、仮にもパートナーのせいにするんだからどうしようもない。社会人としてどうかと思うわ
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:42:52.83ID:PocheZ4+
いくらフォローしても当のセンセイが次々にやらかしまくっちゃってるんだから、そらおんなじセリフ連呼して勝利宣言するしかないよな。同情するわ。
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:57.71ID:ocbNudtE
万発の前で披露したらギャラ一千万貰えて知名度も信頼回復もうなぎのぼりなのにせずに、自分の巣のパチランで信じる人だけ信じて下さいだからなー本当情けない
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:07.75ID:Epi1k7xx
>>109
戦線は一千万なんて小銭に興味無い。知名度も既にあるからこれ以上上がらない
そもそも本当に一千万出すか疑わしい

とか言い出す奴が出てくるぞ
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:56:27.73ID:TybwqP0t
>>110
雷獣だな
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:12:12.78ID:Pu7590ih
>>108
完全敗北宣言したのは他ならぬアンチ本人だからな。
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:39:38.92ID:jtGvnOlJ
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」


ま、まるでダニと立川バカの事じゃないか w w w w w
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:18:46.88ID:HYyTClMW
>>113
いつどこで誰が?成り済ましが勝手に敗北宣言してたのは見たがな。答えてみろよ
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:07:57.75ID:Gc1SbUMb
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】うる星やつらの正体! 2019/6/10(月)2019-06-10 13:30

 パチショットランキングに、うる星やつら第5弾とSHOW BY ROCK!!第1弾を追加です。
 新台入替から1週間でこれだけレアな映像が撮れましたと言わんばかりですが、うる星やつらはこれくらいの演出を割と手軽に撮れるように出来ている印象です。
 通常保留が変わっても青になるだけ、擬似連も×2で終わるガセがくり返されます。
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:46.50ID:n00lC25m
>通常保留が変わっても青になるだけ、擬似連も×2で終わるガセがくり返されます。

今日びほとんどの機種がそうじゃないですかね…
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:46.56ID:JLFnY6l3
>>114
えっと、根拠もなく谷村は打ってないと断言して叩いてたアンチが谷村が実際に打ってる証拠画像を見せられて、
どうしても認めたくないがために証明したやつを叩いたり、論点すり替えしたり、
叩く根本の理由がなったわけだが、敗北以外の何がありますか?
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:03.05ID:ng0g911C
皆さん立川バカ触れるのは構わないけど、安価打ってレスしないように
このバカはレスされるとキチガイみたいに喜んで暴れるから
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:15.85ID:c4Q9DIiI
打ってたら、あり得ないことを何回も書いてたから打ってないって言われてただけ
そもそも心筋梗塞に心不全、肺水腫で入院して退院後すぐに打ってるなんてあり得ないからね
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:17.21ID:c4Q9DIiI
命に関わる嘘なんて人として最低最悪だから、打ってるのが嘘の方がましだけど、それでも打ってるなら人間じゃないよね
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:53.14ID:c+jKJCI2
>>109

言い方を変えればええんやろw

谷村先生のオスイチで、大崎一万発の伸び切った鼻をへし折って下さい!
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:21.30ID:PvuHLawb
>>124
全部あんたの感想じゃん。他の人がどう思うかを強要すんなよ。
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:53.52ID:JLFnY6l3
過去に嘘をついた(かもしれない)からってその後全てが嘘という証明にはならない
心筋梗塞の事象と打ってるかどうかの事象は別もん、関連性はない
心筋梗塞の証拠はないから嘘か真実かわからないが、立川で打ってるという証拠はある
実際に打ってることは認めざるをえないんやぞwwwww外回りくんwwwwwwww
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:55.43ID:HYyTClMW
バカ世界ちゃんぴょんの立川バカが来場です
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:28.39ID:JLFnY6l3
>>132
今更wwwwwwww>>131に反論してどうぞwwwwwww
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:49.98ID:FjiU7Q5g
ダニ先生は打ってるかもしれない
テレビでは絶対打たない打ってる所は絶対見せない
オリ法TVで店まで来てるのにオスイチの披露チャンスなのに何故打ち始めから撮ってあげないのか理解不能
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:19:25.62ID:JLFnY6l3
>>134
オスイチを疑ってるのなら何故見に行かないの理解不能
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:45.61ID:ng0g911C
レスが欲しくて必死だなw
まるでシーマン村本みたい
まあ勿論シカトですけどw
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:18.53ID:JLFnY6l3
反論できない馬鹿アンチ哀れすぎwwwwwwww
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:45.84ID:wiVRU3Ep
「印税とパチの勝ちは義援金」「8000万円勝ってます」
現在進行形でウソ吐いてるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況