疑問なんですが期待値積んでますか?

ボーダー-1は打つと書いてますが
例えば無双のボーダーが17って書いてあるのですが
ボーダー18の無双を打つときは
1000÷17-1000÷18で一回転する事に平均3.26円しか増えませんが

ボーダー16の無双を打つときは
1000÷17-1000÷16で一回転する事に平均3.67円も減ります
ボーダー+1の台を1000回とボーダー−1の台を1000回まわすと、期待値的には−410円になります
これは等価の話です。
引等価の地域はもっと悪くなります。

あとあなたは回転数をちゃんと把握できていない気がします
あなたが打つ台はあなたが思っているほど回っていません
回転率はお金をいれている間だけしか記録しないなら
等価の地域でずっと現金で打ち続けるべきです
実際に等価の地域で活動している軍団には、打ち子に回転率を簡単に報告させるために現金でずっと打たせているそうです

勝ちたいなら引きが悪い事を嘆くのではなく回る台に座れない事を嘆くべきです。