X



【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手9【幸チャレP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:14.91ID:HIqIFET/
>>700
そんな客でもリピーターとしてカウントされるんですね?
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:52:07.85ID:Km5dDQSU
メガカスはせめて新台入ったら打ちに行くくらいはやればいいのに完全に切り離したからな
売名出来たらはいサヨナラよ
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:16:13.15ID:QFF5QPpn
>>723
打ちに行ったら叩かれるから行きたくないやろ
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:18:41.97ID:QFF5QPpn
>>721
ギャラガ高いでしょ。
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:57.89ID:32SaXS5Q
ギャラwww
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:53.29ID:vviQbMV1
>>725
中古機相場.comではもう平均2万切ってるけどもう少し待って1万切ったら買いですかな
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:20.05ID:8a/ujnJ9
いま6号機入れる金があるならベニヤにしてでもまとまった金を土地所有者に渡して借地料をちょっとでも減らしてもらうとかそういう使い方をしていかないと詰むぞ
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:43:54.71ID:kpWC8Qjf
いまどき娯楽の少ない地方で老舗のチェーン店ですら閉店を選択するパターンもあったり
そんなときに小さな会社なんて入れ替えルール次第では厳しいだろうに
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:58:39.92ID:Cp31F/iO
>>723
メガカスは恩知らずだからな。
マジクソだよな
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:16.28ID:HKm7nnZc
信者が毎回5万円御布施すれば店は存続できますよ。
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:54.78ID:0YdW7R7L
えっちゃん退職が1回目のピーク
その後はひげさんが施設内探査とか体張った動画で地道にキープ
そんな中シバターがプライベートで来店
奴は鼻が効くから今乗れば自分にプラスあると読んだんだろ
結果パチンコとは関係ないYouTube視聴者獲得で知名度アップ
そして一時休店で2回目のピーク
復活は微妙なスタートだったがあれから1年

その後はグダグダな動画で下がり続けだよな
もはやこれまで
と言うか地方個人パチンコ屋さんの限界だよな
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:44:26.45ID:5X6SJCkn
えっちゃん復活はよ
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:08:35.52ID:F17Wm6Se
新基準入れ換え費用を捻出する為に今後も絞りまくるだろうから
GW後のすっかり客が飛んだ状態から回復はかなり厳しいかと
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:29:17.20ID:DYUhiBva
YouTubeやってるうちは余裕余裕って心理じゃね?
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:49:23.47ID:dmG3AtL9
ひげのフランクも実はパーソナル
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:30.83ID:CcVvSKUd
でも動画データでは、
安定して新規客が来店しているんだろ?
ん?なんか怪しいぞ?
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:56.53ID:2Bt68sdf
>>751
横山緑みたいなパターンもあるからな
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:16.95ID:mCWkmGon
幸手市はヒゲが立候補してくる前に久喜市と合併すべきだな
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:22.51ID:hhZaSmw9
>>755
立花の力で髭紳士も市議会委員になろう。
Pはポイッで。
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:37:50.83ID:/gds31Zs
潰れそうなパチンコ屋
https://www.google.com/maps?client=firefox-b-d&;q=%E6%BD%B0%E3%82%8C%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%AA%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%B1%8B&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ved=0ahUKEwihw8zWguPgAhWEVLwKHZBWAfYQ_AUIECgD

天下のgoogleにお墨付きを頂けるとは大したものであるwww
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:10.00ID:zRfJKexh
立花は元パチプロで打ち子たくさん雇ってた
今でも打ってるしパチ話の動画もたまに上げてるからヒゲなら大歓迎だろう
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:55.77ID:WGUHzyUZ
なぜ、店舗スレがパチンコサロンに立ってるの?
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:53.75ID:frDPEd6l
金曜5時動画出てもスレもツイッターも全く盛り上がらないもんな
マジでオワコンって言葉がぴったりな
Pは何とかしてやれよ
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:13.42ID:CwcB6uBP
来店人数とかいう自己申告をいくらこねくり回したって何の意味もないからな
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:53:33.14ID:JAepXm8q
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:28.86ID:rqX3gZFn
>>765
関連各所に怒られるから売上を発表できなくなったんじゃん。
売上も来客数も上り調子のときに発表をしなくなったんだけど?君の言う『売上も粗利も出さなくなった辺り』っていつくらいのこと言ってんの?
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:06.11ID:Gybcw5/t
ま、朝鮮人だからな。
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:50.80ID:7ntBulwE
P的にも去年の1月末に円満閉店してたらプロデューサー手腕評価されてのにな
潰れそうな店救ったと
あの時惜しまれながら閉店するのとこれから死に損ないが閉店するのとは意味が全く違うしな
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:51:15.48ID:AJlx3E0b
>>769
という設定にしようという魂胆だろ
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:06:56.52ID:aK1yo220
こんな経営難の個人営業店をこのスレ住人全員で誹謗中傷してるなんて酷いな
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:55.19ID:90Hq7v8n
頑張ってる貧乏店という設定な
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:17:15.65ID:gno407kN
>>775
@まず間違いを指摘されたことについてはスルーします。
A話題をそらします。
B強引に相手を貶めます。

見事なまでに型にハマッてるね。相変わらずだな幸チャレアンチは。
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:03:12.73ID:0y56X5vR
まあでも、売り上げピーク時に売り上げ出さなくなって不信感は募ったよね。
会社が売り上げ発表出来ないてのもおかしな話
だよ
人気落ちたのはあそこからだとおもうし
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:34.42ID:32XZWLvO
本当に動画見てレスしてるんだったら知的レベルに問題あるか就労経験のない学生かフリーターなんだろうな…。
大人になったら自分のレス読み返して顔真っ赤にしてそう
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:59.33ID:90Hq7v8n
と動画だけ見てひげ紳士はいい人!幸チャレは名店!と思ってる馬鹿が申しております。
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:44.47ID:32XZWLvO
図星だったんかい…。なんかごめんな傷付けて。あんたは悪くない。そんな人間に育てた親が悪い。どんまい。頑張れ。
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:35:41.22ID:90Hq7v8n
何だこの馬鹿(大爆笑)
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:26.85ID:o2RcRnRB
いつもの糖質だろ
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:39:24.40ID:g7221Fkh
やっぱパチンコパチスロ屋は新機種もそれなりに導入してくれないと集客にぶるのかな?
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:07.71ID:ZPvAn+Ku
今度出る牙狼の新台が北斗無双並にスペックいいらしいぞ。
いっそ、牙狼と北斗無双10台ずつ導入して、
牙狼10台
北斗無双10台
海5台
乙女5台
くらいにすれば戦いやすい良店になるんじゃね。
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:27.05ID:QxtS4N6D
>>782
>就労経験のない学生かフリーターなんだろうな…。

ネット上で罵倒する時ってのは自分のコンプレックスを引用する傾向にあるから自分のことなんだろうな()

働けよ子供部屋おじさん
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:57:10.13ID:LEb3J9jK
長年パチンコ営業してる地方のパチンコ屋ですら客減ったり店舗を減らしたり
少子化もパチンコには不運なのか?
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:11.03ID:gno407kN
>>779
『落ち目の時』的なことを言ってたかと思ったら、今度は『売上ピークの時』かよ。

売上と経費詳細を出さなくなったのは落ち目の時でもピークの時でもねーぞ?

それと『人気が落ちたのはあそこから』って言うけど、売上と経費詳細を出さなくなった頃から落ちてる様子がないんだけど、『あそこから』ってどこからのこと言ってんの?
0793ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:38.25ID:gno407kN
>>781
売上を出してるって財務諸表関係の事を言ってるのかな?

幸チャレが売上や経費詳細を発表しなくなった理由は、業界から干される危険があるとか、最悪営業停止処分の危険があるということからの危機回避でしょ。

財務諸表とは毛色が違う。

もし他のパチ屋で売上や経費もろもろと、粗利とかを毎月発表してる店があるなら教えて欲しいんだけど?
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:56.18ID:XcbmPlpE
君らのひげ紳士さんが今日は日曜日なのに暇だとツイッターで返答してるぞ
こんなスレで言い合いしてないで店舗に行ってチューペット食べて来なさいタダだぞ
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:21.40ID:H4sgf5Jg
遠いから行けないし数年パチンコ行ってないからYouTubeのみ見てる
ウラッキー、酒パワーチャンネルなど店舗系のYouTube好き
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:05:34.94ID:4L93eX8S
髭さんには悪いがもうパチンコもスロットも本当の意味でガチ糞台しかないからわざわざ遠征までして打ちに行く気にはなれないよ…
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:59.62ID:+rj29nY7
潰れそうです助けてください!今月は皆さんのおかげでこんだけの数字があがりました!
今月はこんな感じでした!売上あがってます!ありがとうございます!今月は調整ミスで粗利減っちゃいました てへぺろ

ん?これって毎月毎月割営業の公表まがいなことして射幸心煽ってんじゃねーの?つうか利益率ひくっ!うちらがぼったくりってバレるやんけって言われて自粛したのが幸チャレ


要はパチンコっていう特殊な業種業界だから自粛したってのが何故わからないのかな?
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:36:52.43ID:v4S25nqU
さっさと信者は5万円ほど御布施してこいよ
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:56.41ID:Xn0LM6Uz
誹謗中傷ばかりだなここ
ヒゲにこのスレ見せたら悲しむだろうな
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:36:49.43ID:3qVwxjgc
なんか信者が暴れとるな
それよりチェンクロには誰も触れないのか
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 03:15:42.17ID:bjPPE2cv
今日、初めて幸チャレへ言ってみようかと思ったけど、HPにいかにもケツの毛まで
毟り取られそうな事書いてあったからヤメときますねw
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 03:16:33.26ID:bjPPE2cv
行ってみようの誤り
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 03:50:42.90ID:+rj29nY7
思うだけで言うだけ書き込むだけのこどおじばっかだな ケツ毛なんて剃るやついるくらいなんだからむしろありがたいことだろ
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:11:07.95ID:UEy09iqW
>>1-999

とうとう頭が禿げてきた、まで読んだ

▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/


そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:50:27.42ID:k3kVnjfg
地方だけど何年か前まで好きな小さなお店あったなー
新機種は少ないけど珍しい古い機種があるパターンでさ
結局入れ替えして古い機種が無くなったりしたので行かなくなったけどさ
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:30:30.59ID:lnk1xeCc
パチンコって出張、転勤でもないと基本的に地元の店から選んで遊ぶ人が多いだろうしYouTube見ても行くことは無いなぁ
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:01:43.02ID:UEy09iqW
- - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ | 彡⌒ミ
  / ./  |    | |、' ` |(´・ω・`) __   朝鮮人!!!イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:18:41.87ID:tYZIo/u0
ふと思ったが、爆サイ.COMにはこの店舗スレあんの?
無いの?
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:19.50ID:tYZIo/u0
>>796
そういや、ウラッキーのサブチャンネルは新作上がってたな
パチンコ新機種ネタを面白く伝えてる新作動画w
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:39.81ID:UYFyD0Zn
チャレの話じゃないけど、初代北斗や番長の時代に10枚交換やってた店が幸手にあったなぁ
10枚にして数日は全台6とか全56、次第に全456になって、いつの間にか潰れてた

未だにホール自体は取り壊されておらず、中に当時の台が放置されているのが見える
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:44.40ID:NTj/H3lm
その当時でも等価主流だったのに10枚交換は凄いな、5.5枚や6枚は結構あったけど
吉宗や番長じゃ元々6の勝率が低いから取り戻せる気がしないなwストック飛ばしもあったし
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:01:15.61ID:krVlsept
しかしこの店も、目新しい台も無く、古い台も無いから
遠方から来る客なんて、もう0に近いんじゃねーか?
客足が減るのが判ってただろうに、何故かパーソナルにバージョンアップしたり・・・
運営していけるとは思えないんだが、どうなんかね・・・
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:47:02.94ID:+a9PIt5h
小さな店のスレがパチンコサロン板に立てるのも疑問
誰が立ててるんだろうねぴー
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:37.55ID:Ft7EWzo0
珍古台が売りだったのに今じゃ中途半端に古い台だもんね。
これじゃあ髭紳士いないと行く気にならない。
せっかくいってバイトしかいないとか最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況