X



パチンコ店に嫌がらせ part5
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:12:02.78ID:MyIn7OYG
前スレ
パチンコ店に嫌がらせ part4
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:13:27.10ID:MyIn7OYG
10日の給料全部飲まれた

許さない
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:19:05.55ID:MyIn7OYG
上皿にヤクルトやるわ
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:22:56.96ID:MyIn7OYG
上皿にヤクルトやろうかな
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:55:45.64ID:MyIn7OYG
鍵穴にアルンアルファ
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:47:25.36ID:MyIn7OYG
↑俺もそれ去年やったわ
やったというかパチ屋でうつされたから仕返ししただけだが
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:49:17.17ID:MyIn7OYG
トイレットペーパーを便器につっこんで水流した
それだけじゃ足りねーな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:06:18.85ID:u+X+rCuC
新世界マルハンうんこばら撒き事件
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:19:41.20ID:MyIn7OYG
マルハン許さない
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:53.68ID:ludCJOl8
お前らは負けて悔しくないのか?
やられっぱなしでいいのか?
違うだろ?
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:38.35ID:ludCJOl8
負けた分くらいきっちり店に損失与えないと気が済まない
どんな手段を使ってでも俺から回収したことを後悔させてやる
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:11.38ID:KSXdb8ka
よくある質問一覧

Q. 行かないのが一番の嫌がらせでは?
A. それ以上にダメージを与える方法、自分以外の客も行かせないようにする方法を考えるスレです

Q. その行為は犯罪orグレーでは?
A. 先に犯罪(釘調整)やグレー(三店方式)をやってきたのはパチ屋側です

Q. 金稼がせてくれる相手に嫌がらせとかww
A. スレ違いです

Q. 負けた腹いせに嫌がらせとか、お前らはクズ・カス・ゲス・ダサい・気持ち悪いetc...
A. そんなこと既に知っています
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:27.87ID:ksNjB61B
もうまじでいつ行ってもハマって単発ハマって単発ハマって単発ハマって当たらず、次の客が一撃万発ばっかやないか!100%顔認証やっとるやろ!狂気じみてるわ!
狂気じみた嫌がらせされても文句言うなよ
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:53.02ID:GVy7SskS
出せば良い
勝つことが一番の嫌がらせになるからな
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:26.50ID:sCq5MgsM
勝ったらその分、倍やられる
最初は一万、二万の負けが1000万近く負けてるんじゃないか?
ボーダーだの期待値だのいかに馬鹿らしいかわかる
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:39.70ID:RpUyST4j
>>16
ほんとその通り!
当たる奴はすぐ朝イチ100回転以内に当たって連チャンして即やめしていくし
ムカつくし! 勝ち逃げしてムカつくし!!等価じゃないのにどうせまた打つなら持ち玉で打ってる方がいいのにアホだし ほんとムカつくし 
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:37.84ID:m0vuBa5E
>>19
その結果がマルハン新世界かな?
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:11.10ID:XmsgukBR
台を汚す
駐車場にゴミばら撒く
トイレ破壊
お前らがやってるのは嫌がらせじゃないぞ…

朝鮮雇われ店員に仕事を与えてるんだからクライアントだろw
ホントお前らって根は優しいんだな
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:43:56.85ID:BAat9ZB9
高見さん・高田さん、今日も見ていて凄く楽しかったです。毎週、土曜日が本当に待ち遠しいです。いつもいつも感謝です。また土曜日が来るのを待ってます。
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:01:46.50ID:jZ74BGNy
流すのは序の口、上級者は一旦詰まらせてその上で水を流し続けて
便器から汚水が逆流するのを見届けて颯爽と逃走する
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:32.35ID:CqG0+1xu
609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/03/05(火) 18:43:16.21ID:o1YHs+f/
イカサマパチ屋を手軽に懲らしめる方法

(1)目で見て、これは釘を叩いているなという台を見つけたら(適当でよい)、台番号と釘のだいたいの場所を覚える。
(2)店外公衆電話から、所轄(パチ屋のあるエリアの○○警察署)の生活安全課に電話する。
(3)電話番号は事前にネットで直通番号を確認しておく。(110番でも受け付けてくれるが、その場合は現場確認の立ち合いを求められる)

(4)「○○店の○○番台の釘が曲げられている。取り締まってくれ(風適法違反だ)」と言う。
(5)万一担当者の対応が悪ければ、「(所轄の対応の悪さを含め、)本部(○○県警本部)の方に通報するぞ」という。

通報は完全匿名でOK
電話の終わりに、「警察業務にご協力いただき、ありがとうございました」と礼を言われるw

これだけで所轄は何らかの対応をする
パチ屋の店長は所轄から連絡が来ただけでビビるw
おれは3店通報し2日後ぐらいに見に行くと、実際釘が戻されていた
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:14.09ID:ypoDhQAV
もっとえげつないやつはないんか!
詐欺パチンコ屋にバカにされとんぞ
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:11.76ID:JimockvL
警官のコスプレで普通に打つ
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:38:38.23ID:EOTZJsaC
パチンコ行くの馬鹿らしくないか?
時間と金を無駄に使うだけだし
負けて発狂するくらいなら行かないのが一番いいと思うわ
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:10.72ID:WA8zv4Z2
ハマり台を撮りまくってGoogleマップに載せる
違う店なのに他店のハマり台を載せると店同士の揉め事も期待できる
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:12.47ID:ODfMywvJ
用意するもの:スリングショット、動画撮影用カメラ(スマホでも可)

まず店に行き録画をON
パチンコのシマにいる店員に話しかけ、近くの台のヘソを指差して「パチンコはここ狙えば良いんですよね?」と尋ねる
店員はそれで良いというはず、ここまで一部始終を撮影して録画をOFFに

あとはスリングショットでパチンコ台ガラスを破壊しまくるだけ
警察を呼ばれても「店員がやって良いと言った」と言って撮影した動画を見せれば問題ない
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:51.77ID:FicKX0Kc
盤面ガラス拳でパンチ&『出せー!!!』と大声で叫びながら打ってるジジイ見た。
客付きの良い島なのにガラ空き。長時間稼働停止させてた。
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:28:14.79ID:wfU4EL6b
過去スレで挙がった比較的低リスクな嫌がらせ貼っておく

・店の刻印入りのメダルを学校の校門前にばらまく
・店の前などに花と線香を置く(火はつけない)
・偽の設定表をトイレや空き台に放置
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:59.02ID:O1bs0lXW
たまに精算機の調子が悪くて、その場を離れずに店員を呼べと無理なこと言うから思いっきり蹴り入れて音で店員呼ぶけどそのたびに注意される
どうするのが正解なの?
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:09:29.73ID:ZwtFfBU6
嫌がらせ程度のレベルじゃ満足しないわ
復讐したい
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:59.40ID:QiWlfddB
パチンコ店そのものじゃなく近隣住民も使う生活道路にポイ捨てのほうが効果的だぞ
近所の住人に店にクレームいれさせてダメージ与えるのが一番いい
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:21.54ID:BGdy0Zx+
1000台規模のデカい店で負けて駐車場のエレベーター内を汚してやった
1年以上してから行ったら入店してすぐに社員が来て「〇月〇日に…」って怒られた(出禁にはならず)
ムカついたからそのまま帰ったんだけど帰りにエレベーター内ボッコボコにしてやった
顔認証ってすげーな
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:16:01.52ID:QiWlfddB
店内唾吐きトイレ汚損駐車場ゴミ捨て周辺道路にもゴミ捨てどんどんやっちまえ
客を満足させるサービスが提供できない店はどんどん嫌がらせを受けるべき
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:00.39ID:HniUI9O8
バイトやパートも同罪に決まっとるやろ
詐欺の片棒担いどるんやぞ
詐欺られた金が時給にまわされてるんやぞ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:51.69ID:HniUI9O8
>>52
詐欺師の常套文句だな
転職しな
ムリだろうけどww
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:58.07ID:mV1xhyTw
今日もパチンコ屋のオーナーの韓国人が自分の店に放火して捕まってるぞwwww
保険金目当てだってよwwwwww
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:18:45.86ID:wOKMImuE
3.11くらい打ち行くなよ非国民。
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:30:50.60ID:dMRKCk/t
パチンコ屋に直接迷惑行為するのも良いけど、効果的なのは近隣住民も嫌がるようなことだ。
近隣住民から店にクレームが入ればそれはそれでまたダメージになるからな。
案外それが閉店へと追い詰める近道になるかもしれんよ。
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:28.67ID:qyhQU2FT
城門突破し敵城に火を放ち落城レジェンド玉神氏
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:27.35ID:u1tebx/u
結果グループ全店廃業になったからね。英雄だ。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:47.91ID:p42cTmNo
>>46
エレベーターを汚したって何したんだよ?w
1年経ってからも言われるなんてよっぽどだぞ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:41:53.07ID:Bl0AmCuh
駐車場にパチンコ球ばらまくだけでかなりのダメージになるぞ
車が踏んで弾かれたパチンコ玉って弾丸みたいなスピードで飛ぶから近くの車やら出入り口のガラスやらに大ダメージが行く

パチ屋の自動ドアにたまに銃で撃たれたみたいな穴が空いてるのみたことあると思うけどアレもそれが原因
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:40.12ID:kYmFNqip
穴に瞬間接着剤注入してダメ押しにちょっと短く切ったつまようじを奥まで突っ込むのが効果的
100均にある小さめなのが何個か入ってるやつがあって、それなら手のひらに隠せてやればまずバレない
その上でコーヒーとか流し込めば更に追加効果がある
コーヒー流し込むときは糖類ベタベタのがぶ飲みコーヒーとかがおすすめ
なんにせよ缶よりペットボトルタイプを選ぶべし
逆さまにドバドバ入れるとバレやすいから店の外でペットボトルの底に穴を開けて席確保するフリして上皿に差し込むと自然でよし
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:08:59.16ID:pufxDmDF
パーソナルに凍らせたパチンコ玉サイズのガムボール流すのが最強
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:32.44ID:hOnxU4so
チビチビ飲みもん入れながら打つとよく回る。
但しずっと打ってるとタマ排出穴がカイジ状態になってヘソ入りまくるがエラー警報なる
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:01:38.11ID:gbN4MUaw
嫌がらせした後に色々面倒な事になると嫌だからいかなくなる
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:24.38ID:MG6pir8H
指で鼻をギュッと押さえ指に脂つけてガラスにつける
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:54:07.14ID:Mw59/Yix
近所のホームレスのテントに「本日無料でアンパンプレゼント このチラシをお持ちください」
とかいたチラシを配りまくる 開店前にはホームレスでいっぱいになる
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:54.03ID:CmN77a/S
キッチンパックにうんこ仕込んで
高級車のタイヤに噛ませる様に設置する
飛び散るうんこにうんこ臭で警備員や清掃員は流石に
上の者を呼んでくるだろう
そして鼻につく高級車は(いつのまにか共犯者)になり気づかずに帰宅する(爆笑
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:51.12ID:cMChnZwW
地元のパチンコ屋で赤いカーペットが敷いてあったから
トイレで枠外ウンコして靴でウンコを踏んでその足で
カーペットにウンコをすり込むように踏みにじりながら歩いてやった
店内のルールでウンコを踏んだ靴で徘徊する禁止になってなかった
店内ウンコ臭ですごい事になって焦ったが
毎日行ってやってやった、一ヶ月後には客が10人ぐらいになってたから
もっとも効果的な嫌がらせだと思うよ
その店はもう潰れた
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:19.54ID:MU1rxzbe
1パチで数玉でICカード抜く
バーコードで打ってた台や時間が分かるからバーコードの部分はハサミで切る
ボロクソに文句書いて周辺の民家に捨てまくる
苦情はもちろん店に行く
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:28.88ID:EFra4XLm
>>45
それな、俺もたまにやってる
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:33:40.88ID:ffLtbgnw
>>84
卵の方がいいぞ
バレずにそこら辺にばら撒けるし
1度卵を植木や自販機下にばら撒いたら数日後ゴキブリ騒動なって3日間休業しやがったな
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:09.75ID:ZaP+MGVC
>>85
昔、韓国人が抗議がなんがで大使館かどこかに生卵を集団で投げてただろ
生卵投げは朝鮮人同等に見られるから止めた方がいい
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:21:13.41ID:wOf/nD/T
パーソナルの機械によっては数球は払い出されるしカード抜いてるのカメラにバッチリ映ってるからな
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:43.85ID:wc4wXUAu
マ○ハンが建設するときに邪魔な幼稚園かなんかにゴキブリとか投げてなかったっけ?
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:58:31.05ID:nGCE9Lcj
病院とか作ったこともあったな
0094仙台の翔平
垢版 |
2019/04/07(日) 01:46:21.34ID:HaqyG9gL
トイレとWi-Fiばかり借りる。

おしぼりもちかえる。
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:45.77ID:0bcY5j39
昔おしぼりが布製使ってたからちょいちょい持ち帰って車拭きに使ってたら
程なくして紙製に変えやがった
糞店が!
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:33:24.58ID:csNdHj96
上皿にジュース流し込んで逃げた
X万負けたお礼だ
俺以外バカ当たりさせて俺だけ無抽選なんて嫌がらせするからだ
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:43:14.63ID:86b+5a/F
先程、ドア唾吐きかけてやったわ(笑)
井土ヶ●パン(笑)

潰れる店。
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:43:32.51ID:86b+5a/F
先程、ドア唾吐きかけてやったわ(笑)
井土ヶ●パン(笑)

潰れる店。
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:37.08ID:86b+5a/F
先程、ドア唾吐きかけてやったわ(笑)
井土ヶ●パン(笑)

潰れる店。
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:13:42.15ID:djFqYZFp
空いてる台の呼び出しボタン全部押して帰るくらいかな
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:55.89ID:rC6QI9Ix
高田さんはバカではありません。とても知的で賢い女性です。高見さんはババアではありません。誰が見ても気品のある華麗な女性です。高見さんを見てババアだという人は眼科に行った方がよいでしょう。
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:12.36ID:PZ1eXJeV
高田なのか高見なのか
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:55.92ID:dZ5a9Pl3
店が嫌がらせしてんたから
やられた額相応のお礼は問題ない
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:51.78ID:vytzTikq
>>33
ジジイなかなかやるな
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:24:37.72ID:Wi9i6aFE
ワキガ軍団で来襲
まんべんなく配置
空調近くにはヘビー級ワキガを座らせる
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:48:33.48ID:/LzvAy4x
店がファン感謝デーまでしてくれてるのに、感謝で号泣しながら行儀良く打てや。
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:01:25.81ID:pK2Astaa
朝一枠外プレミアかますかな
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:21.96ID:zbLUhY4X
みなさん、つうほうしますま
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:09.96ID:fZaZuXOq
紙コップに玉を詰めます。空き缶も用意。
トイレへ行き○○○しますそれをまぶします。台に戻り上皿へ 滑りが悪いので一緒に採取した空き缶の中身を少量ずつ流しながら打ち出します。
大抵その日一日は稼働停止 数週間にもなったこともある。
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:25.84ID:fZaZuXOq
ただ隣に客がいるとやりづらい。
あと玉貸し、メダル貸しのプラを○って歩く
太く○り辛い物は根元から真上に持ち上げる
ようにグイッと。
一回に10台以上やったことがあるが捕まらない
そういやこれはその後稼働してるか確認してないな。
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:17.59ID:fZaZuXOq
最後に一番嫌がられる思うのが
○○○、○を持ち○し
近所の住○地の○路
○の玄間、庭
学○ とかに○ら○く。
○は名○が分からないとだが。

手さげに大量に○めやったこともあるが
どうでもよくなって20スロ500ぐらいか ○ち○したことも
ズ○ンのポ○ットだけでも結構な量だけど



なぜ店が困ったのが分かったかは
言えないが これが一番かも
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:19.65ID:fZaZuXOq
>>112
太くて○りにくいのはパーソナルの流れるとこの話
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:05.56ID:8FMUPkOd
>>115
お前も同じだろ仲良くしろよ
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:43:00.83ID:6zDtOM21
今日はちょっと笑えないくらい負けてしまったので、トイレで小便入れたペットボトルを蓋を閉めないで通路に倒してきた。
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:46:25.24ID:mHa/+q0o
糞尿、コーヒー、イチョウの実、サラダ油、キムチの汁、鯖缶の汁をシェイクし一週間ほど寝かせたスペシャルドリンクを台に飲ませたら喜ぶかな?
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:57.87ID:OAYbXIvf
例えば便器破壊したり台を故意に破損したら形式的には犯罪やん?

小便や下痢便垂れ流しながらパチ打ち続けるのはセーフか?
漏れちまったもんは仕方ないって感じ?
ハウスルールで糞漏らしながら打ったらあかんなんて見たこと無いけど
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:43:45.70ID:fE8wmlvN
便器破損くらい店は痛くないで
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:03.47ID:GmZaKADu
なぜ大手は許されるのか

【パチンコ くぎ曲げて営業停止】
yahoo.jp/rivsht

群馬県内を中心にパチンコ店「Dステーション」を経営する店舗に対し、県公安委員会が5日、風営法に基づき6カ月以内の営業停止の処分を決めた。パチンコ台のくぎを曲げ、性能に影響を与えたことが違法とされた。
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:24.08ID:sOAjYjzz
然るべき機関からの台調査が一番嫌だろ
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:27.59ID:qTXD5R3i
店舗運営側だけど、店の従業員になって釘曲げ動画撮られるのが一番効く
警察なりツイッターに拡散なりすれば結構ヤバイよ
役職者になって自らくぎ曲げて経営者のせいにすればなおヤバイ
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:21:49.75ID:JKGx5Krx
去年営業停止になった愛知の店がそれだったな
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:32.65ID:Dc4cnWG3
.
地元の店で見かけた実際の嫌がらせ(全部同じ店の事件)

【客側】

@ 入口のドアにツバがかけられていた。
A トイレのクソが流されていなかった。
B トイレットペーパーが長く引き出され床に散乱。
C ファブリーズの上の部分が引き抜かれ、中の液体が床に撒かれていた。
D パチンコ台の玉皿の奥に、タバコの灰が大量に捨てられていた。
E タバコの空きケースや使い捨てライターを放置し、営業妨害。
F 飲み物、食べかす、タバコの灰が、台の周りに散乱。
G ジャグラーのGOGOランプ部分に、タバコで根性焼き。

【店側】

@ 毎日5000〜10000発ハマル台を多数設置。
A 羽根物のスタート口に入らせない。
B ジャグラー、誰も箱を使っていない。
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:57.82ID:FYtYlIie
マジだよ→俺になついてた野良犬を店の中に連れていって放した。自動ドア潜らせるのが大変だった。しか〜し店員の大慌て振りを外から見てて俺大爆笑!
店員が手をパンパンしながら犬を追いかけ回すのがオモロくてオモロくて!
マジうけたわ!
数日後にいつもの空き地に犬がいたから褒美に焼き肉弁当食わしたったわ!
次はなにやるかな〜
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:20:03.25ID:Le09Pg8G
アメリカにパチンコ屋があったら
毎日、店長がピストルで撃たれるだろなあ
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:47.46ID:PBuEMyZf
グアムにあるじゃん
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:11.87ID:9ZjazK+f
マルハンの店長は遠隔操作の末に女子トイレにマスコット人形がブラ下がるとクビになるらしい
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:47:52.32ID:ksVN7GGe
なんでパーソナルに砂鉄をぶちこまねぇんだよ
これが一番効くってどっかで見たぞ

あとチョロ玉パッキーカードを捨てまくれ

新台に休憩札さして帰宅は合法だからおすすめ
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:28.28ID:LRMRgiic
パーソナルは球を噛んだガムでくるんで冷凍させて流すのが最強

チョロ球パッキーは店によっては100球とかないとカード化できないやつあるからそうなると流石にもったいない
1球からやれるとこならいいけどね
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:37.91ID:WiTS1WZZ
パチンコ店の方が多くの人に恨まれていると思うがどこも平和だなあ
アニメ会社のような事件が毎日どこかで起こっても不思議でないのに
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:13.66ID:DU4+50vy
バーコード読み取られたらそのカード使って打った台から時間まで全部バレるからバーコードはライターで炙ってからな
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:45:55.40ID:76HOlgZE
台間カメラないし店内カメラでカード出しまくってる奴いたらマークするし、いくらカードの情報読み取れなくしてもやってるやつの顔ははっきりくっきり映ってるから次店来た時にバレるし近場の他の店にもそう言うのは共有されるけどね
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:33:14.47ID:E/Py0ChH
お前ら犯罪だからなw
監視カメラだらけなところでバカやるなw
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:49:43.04ID:6vJ3S4Oc
いつも台や自動ドアに唾吐きまくるんだけど、3店舗ほど出禁になったw
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:11.59ID:mwN0TzBE
つまりチョロ玉ICはガチで効くってことか。
不特定多数がヤりまくったらいけそうだな。
周知徹底完全共有
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:20.89ID:tuavHlhq
納豆の容器、卵の殻、バナナの皮、これらをミックスして駐車場に捨ててます、するとカラスがいい具合に散らかします
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:56.82ID:7FVSq5IJ
人って何人殺したら死刑になるん?
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:24.82ID:telQXea+
>>156
事件の内容や背景にもよるが死刑確定目安は3人と言われている
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:40.38ID:lkrzdvXQ
>>156
普天間朝広という知恵おくれは、狂暴だが、責任能力あり、無口陰湿だが、ごますりなど、複雑なげいもする、いずれ何かやらかす!
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:34.02ID:lkrzdvXQ
>>156
普天間朝広は腹黒だがあたまも悪い、しかし、あれだけ陰湿な手口を思いつくのが不思議、何人かやってるやろな、ばれてないから無罪。生まれついての、悪人
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:32:36.86ID:zN8H/Q5d
等価交換の店で10万円分25000発を打たずにパッキーから下皿に流して、それをカウンターで交換。並んでる客から羨ましく思われ優越感に浸れる。しかも無料で。
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:57:00.37ID:Wi3NuKLo
パーソナルにゴミ入れてるけどなかなか注意もされないし出禁にならない
分解して取ればいいからカメラとか確認しないのかな
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:20:33.35ID:5NIlxPcK
ゴミ入れて満足しながら通うアホが使う金額から見たら別に注意や出禁にするほどのことは無いんだろ
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:33.25ID:Dv3hKp76
実際に見た一番やばかった嫌がらせは
トイレの小便器、大便器、個室のドアやガラスが全て叩き壊されてて(バットが転がってた)、
壁に店員の名前を名指しで書かれて「◯す。」とかな。
ここまで派手になってんのみて、こんなんするくらいなら打つなよと店側に同情したわ。
ガロのハンマーオヤジみたいなのっているんだな。
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:32.32ID:Hqr9AdAu
スズメバチ店内に入れたらパニックになりそう
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:59:07.77ID:vJv2EGPs
>>78
クッソワルツ
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:24:28.46ID:ZHGtt1Ps
>>161
人生で1番無駄な時間
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:14:21.53ID:ag2JGZW6
トイレのペーパーを おしっこでビショビショにするのと
家庭ごみを パーキングに勢いよく投げ捨てる 
あとは 飲み物を上皿に流し込むことくらいかなあ 
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:39.07ID:tBoZXBe9
パチ屋で働いてる奴ら全員死ね
全員死ねば経営できなくなるだろ
誰か皆殺しにしてくれねーかな
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:29.72ID:ezooUjN0
基本客もムカつくの多いから駐車場の車の通り道にポンポンとバナナの皮捨ててる
それを斜め50メートル向かい側でウオッチングする
避けるも良し、クラッシュするもよし、事故るも良し
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:23:55.91ID:wW13eBvT
店長の車に、イタズラしたらダメだぞ!
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:47:40.14ID:HJ3D5ny2
テンチョの高級車のマフラーにタオル詰めたりとか絶対ダメだからな!
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:38.32ID:GYuvIfuU
>>169
それな!自殺するくらいなら可愛い店員やるか
白シャツ葉物でやるかーせよ!
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:33.34ID:j8n8bgFq
完全無視、近寄りさえしない
コレが1番、パチ屋には痛い仕打ち
依存性がパチ辞めたら、パチ屋は死ぬんだぜ
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:05:47.77ID:0EYGYVlP
掃除のおばはんには治せない程度にトイレを詰まらせる事で店員にダメージ与えることができる
※うんこした奴には罪悪感はあるけどね
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:46:32.00ID:Y75WkN5O
ホントに金やばくなってきた。8連敗はさすがにないわ
お金なくて生活できなくなったらパチ屋で犯罪して刑務所の世話になればいいか。
このままシャバで生きてても辛いことしかないし

パチ屋で犯罪犯すならどんなのが良い?死刑にはなりたくないから人殺しはやめといた方がいいよな
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:08.55ID:7L8fo+Zd
乞食と動物の群れってかんじ
朝〇人以下ですな
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:15.78ID:YC7k/gno
パチ屋殺すに 刃物は要らぬ みんな行かなきゃ それで詰む
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:32.97ID:PPy2fP7t
全員パチ屋の家畜w
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:27:09.53ID:/41IR53N
うんこを握りしめカウンターに投げつけ
その手で(右手)カウンターの店員にアイアンクローして
左手は中指をたて、目は見開き血走らせ
がに股で腰振りながら、もうこね〜よ!あばよ〜っつって
その二時間後また入店する
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:21.00ID:J9pyRISt
合法的に通報と、写メ撮って拡散、Google口コミに投稿。
警察だけじゃなく、区役所環境課、保健所などありとあらゆる部署に真実のみを通報してみました。
環境課は閉店音楽とマイクの騒音、
業者のトラックによる歩道占拠、歩道での備品洗い。
保健所は包みの開いた汚い菓子配ってきたから、不衛生だとクレーム!
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:12.62ID:GkFOqjR1
ガチで新型コロナ保菌者がパチンコ屋に行くのが、合法的な嫌がらせになっちまったな。

疑わしい奴は、外出控えろよマジで。

あ、ウィルスだから菌じゃねーか。
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:43.20ID:FJutsx4B
最近マジでやべーわ。10回打ったら5回倍以上のはまり。確率内で当たらん。こんなのが1年以上続いてる。データ取ってるから異常さがよく分かる。
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:38.34ID:mfWryObD
コロナぽい女がパンティ腰から見せながら打ってた パイオツはでかい  
やらせてくれるかなあ 
一万円で2時間楽しめればいいんだけど
0191仙台の翔平
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:03.34ID:LfVrquNW
感染したという、
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:27.61ID:12AkNhIP
これ食事中でーを繰り返す。もちろん玉は受け皿に入れず、ガスの抜けたライターなどを置いておく。
0193仙台の翔平
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:42.27ID:RxfGY/bb
俺はいらない服を椅子に掛けてる。

あと、いらないスーツケースとかをあずけてそのまま帰宅www
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:25:30.44ID:ecxVDrnU
じゃあ変わりに投資しといてくれよ
儲かったらあとで金くれればいいから
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:30:54.80ID:AcrYF6kw
使用済みマスクでケツを拭いて
それを台のハンドル付近に置いて 
速やかに立ち去る※可愛い店員がいない所でしましょう
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:09:15.33ID:A9yT6YWw
>>183
絶対に取り合わない。
マジレスすると釘曲げ等無承認変更以外の
客の通報で(遠隔では?等)警察が台を押収して調べるとかはしない。というか権限がないので出来ないとのこと。これは警察に聞いた。
内部告発以外に摘発はない。
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:21:26.58ID:A9yT6YWw
店の操作とかで通報は多いが、これは難しい問題で
何らかの操作か機械の設定なのか証明するには
押収しないといけないけど、残念ながら今は一度
検定に通った台を持ち帰って調べることは出来ない。現状警察は何もできません。
疑わしいなら近づかないこと。それしか言えません。

言われたそのままの言葉。
分かって下さい。
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:19.94ID:sk8nPSm5
>>197
>権限がないので出来ないとのこと
ではない。警察官がその業務で入店するには令状がいる。
その令状を取るには裁判所が十分だと認めるだけの証拠が必要。
客からの通報には、客観性が乏しく勝手な思い込みが多く
証拠足りえないものがほとんど。

こういった法的な説明を一般人にしても理解できなくて面倒なため、
現場の警察官は大概その場凌ぎのいい加減な回答をするw

刑事訴訟法や運用基準なんか事細かに説明されて分かるかい?w
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:27:38.82ID:r5aDqlVs
パチンコ屋ではなく一般人を同じ程度の根拠で多分犯罪者だから調べてくれという話だけで家宅捜索令状や逮捕状が出たらと考えれば当然だわな

改造した根拠がないと意味がないのは事実
改造しなければ操作は出来ないから、操作自体を禁止する必要がないから禁止されてない
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:55.06ID:Kdl5DCyv
>>199
何マジになってんの?
ケ セッキ がwww
0202無双
垢版 |
2020/07/25(土) 18:19:34.79ID:q5QrhL24
パーソナルの所に、ゴミ捨てるのはどう?
0205仙台の翔平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:21.55ID:aGuqiK62
自殺したことあるよ。

まだホールにいくけど。
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:07.97ID:ARQ7T0j/
でも騙される奴も悪いよ
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:35:05.26ID:F8CqlcPd
行かない、無視をして暮らす
これが最大の嫌がらせな
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:50.86ID:Co4t2tYQ
ハンドル固定見つけたら店員に注意させる
もし連荘中なら出玉無効ですよね?ってしつこく言う
違法行為しながらの出玉認めるならその旨を警察へ
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:09.03ID:vObvDKxJ
嫌がらせか分からんけどゆっくり打ってる
保留ニコドメ一個止め
まだ注意された事ない
どうせ負けるんだから使う金減らす
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:57.70ID:2wKsjJfr
ハンドル固定やっぱ多いな
これ店員に注意させるのが1番だな
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:49:16.59ID:JZIlgHLO
あまりにも回らないから台におもいっきりくしゃみしたら出禁になったわw
免許見せろと言われたが断って帰った
まあ今までの積み重ねだろうけど警告なしで一発退場だったわ
まあ行かなくなるから感謝だけど
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:23:49.11ID:KTHG1P9s
出禁にする強気な店なんてああるの?
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:23.23ID:MxSI6p/m
ぬるい、ぬるすぎる
でもどうやってこの怒りをぶつけたらええかわからん。先々月32万、先月24万場、今月2日で86000円…
もう金利すら返せん、死にたい
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:04:32.93ID:ndiT2ZkD
駐車場入り口の道路に花を置いて拝む
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:07.82ID:Utlw9xge
トイレのコンセントに電圧を掛けるのがおすすめ
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:55.66ID:boFomQa1
トイレぶち壊し
あとトイレにカメラつけてる場所は違法だから通報で
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:32:16.46ID:Edca6Ecl
トイレにセメント流すのはおすすめ
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:15:36.05ID:AhtkDH4U
>>217
ダイナムは個室に堂々と「イタズラ防止カメラ着いてます」って貼ってあったよ。ちんこ小さいからウンコの時は近くのスーパーのトイレまで移動してる…
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:30.23ID:AhtkDH4U
× 着いてます
○ 付けてます
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:21:28.94ID:y2a6D8zO
トイレでガキのおむつ流す。
結構な割合で詰まる。
業者に聞いたら取り出し浅いとこでも便器外したら6万だって
これからもじゃんじゃん流すぞ
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:52:11.80ID:0GozXd1P
便器にトイレットペーパー2個放り込まれてたけど、無抽選で9万詐欺られたからザマァとしか思わんかったわ
死にたい
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:16:27.48ID:U0KyPrem
少数の球でカード抜いて廃棄
トイレ破壊
鍵穴アロンアルファ
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:28:52.75ID:zOXbXQSC
昔どっかから遠投してきたのか知らんが
真昼間に突然硬球ボールが5球くらい?投げ込まれてきて全て窓ガラス直撃して割れて凄かったなあれは
犯人も見つかってないしコントロール良すぎだろ
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:42.46ID:00q1Jpgu
詳しくは書けないがホール店員が客の私物に手を出してきた。バイトだけなのか社員もグルかは知らないがこんなクズ共は一般社会に出したらダメだと思う。警察と一緒に戻ったら「ありました」ってさ。カメラの死角でわからないって。確かに自分も台パンしたり良い客とは到底言えないが、それに見合うぐらい金入れてるわけだし。このクソ業界にずっと居て、潰れる時は一緒に消えてくれ。心底思う
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:48:46.56ID:NAlO+ZLU
よくネットに晒されている、ヤキソバンでも連れてくれば最高の嫌がらせになるじゃん?

と、ネタを振ってみる。
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:25.63ID:OjnoFFv+
店員は頭がおかしいの?客ではないハイエナが何人も徘徊してるのに放置して
社会人なら社会人としての取るべき対応取るはず
例え店側が放置してても普通なら上になんとかするべきと訴えかけたり、自らの意思で注意するもんだと感じるがな
ただ歩いてるだけでよく平然といれるな
人間のクズであるのは誰が見ても確か
それが結婚して子供を作る?
まともな一般常識や感性がないからパチンコ屋店員なのにそれが父親なら子供がまともに育つわけない
世の中、人生を舐めすぎのクズ
貴様らには天罰がいつか下るはずだ
もし失業しても生活保護は受けるなよ
これ以上世間に迷惑かけるな
しかしコロナであんなに叩かれたのに余裕で店員継続とは面の皮が厚いのか思考力さえないのか?
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:27.09ID:2WF7LP8h
パチ屋店員は社会人とは認めてはいけない
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:52:19.56ID:NqpGHGJg
トイレのコード切断されてたのは見た事ある
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:22:54.06ID:FvLktWUX
断じて行かない事。 シンプルにして最高級の攻撃力!
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:44:30.53ID:IjHRpKWA
そのとーし!
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:58:46.37ID:txPNRGBr
マイホにとんでもないレベルのブスがいる
マスクしても緩和されないのはヤバイだろ
驚くことに結婚しているが旦那何者なんだ?あのブスどこが臭うのかわからないがとにかく臭いし
あれを養うのはもはや超越者だ
早くブス辞めてくんねぇかな
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:45.75ID:5g9g8crN
精子つけて女店員と握手
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:21.62ID:O3HhNooM
>>237

知り合いが結構有名な企業の人事責任者なんだけどバイトだろうが社員だろうが職歴にパチンコ関係の名前ある奴はその時点で落とすってよ。メーカーや機材関連とかなら場合によっては面接してみるらしいけど店員は絶対落とすらしいwwそいつ曰く「普通の感覚や心を持ってたらあの仕事をやろうとしないしやれないはずだから。犯罪者と同じ」ってさ。

まぁ当たらずも遠からずってとこか?w
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:22:19.58ID:PZbJVLp9
>>246
正しい判断だな
でもこのご時世バイトなら仕方ないけどな
だが長期間バイトしているのは社員と同罪だ
いまだにパチンコ屋社員をしてたしてるのでまともな人間性の奴をみたことがない
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:26:39.43ID:PZbJVLp9
アホバイトが社員登用した瞬間に子供作ってて草
想像力とか全くないんだな
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:31:42.30ID:LNpGImhW
競輪のウィチケ キャンペーン中!!登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ!
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:43:03.45ID:E5263k+n
このご時世だとこれ見よがしに汚れたマスク捨てていくだけでもそれなりの嫌がらせになるな
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:33.36ID:30HnVsqL
319と199で2000GほどはまってGANTZ極でやっとラッシュ入れて10Gほどで即通常大当たり(笑)
また2000Gほどはまって乙女6でやっとST取ったと思ったら5連の内3回が1/222の2R当たり残りの2回も4R(笑)(笑)(笑)
インチキばっかやんのもいい加減にしろよゴミパチンコが
今は台と駐車場にゴミ置く程度で勘弁してやってるけどもう限界だかんな
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:13:22.23ID:nri04sFm
今日もガロで3連単、遊タイム狙える台に移動したら移動前の台にサクラが座り即爆連
さあごみ捨てだけじゃ我慢できないなぁ
どうしようかなぁ
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:04:56.71ID:kg3D/ZYa
トイレの個室の中のアルコールぶちまけたのはオイラです
あと玄関前のアルコールもぶちまけましたがアレは純粋に手が滑っただけです
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:59.18ID:9trlMI2k
店員は仏像を千体掘れ
それぐらい業を犯していると知れ
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:52:18.79ID:hErSJ/jn
だから、行かないのが
1番の嫌がらせだと
店側は客が来ないのが1番辛い
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:36.22ID:9trlMI2k
店員は全員戸塚ヨットスクールに放りこめばいい
何人かは校長にしけの中に投げこまれるだろがな
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:41.72ID:4HTctkdz
今年パチ屋に行ってない
最高の嫌がらせ実行中
このまま止められそう
ガロとか新台出ても行く気にならない
毒抜けた実感あるわ
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:21:31.00ID:ZQOvgqQL
>>258
効果はありましたか?
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:44.93ID:lod0bkeU
今日は珍しく1プッシュで北斗無双でSTゲット!
5分後4R一回で終了!!!
即のまれてガロに移動して何度目か数えるのもアホ臭い遊タイム直行!!!!!
火使ったらさすがに捕まるからやめとくけど煙くらいならいいよなー
演出として盛り上げようかなー
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:33:43.07ID:9sPVFA97
今日もガロ300やめの台打って無抽選無演出に耐え、900Gで糞演出から通常
さすがに台ぶっ壊してやろうと思ったけど理性が勝って、パーソナル外して下皿の玉ぶちまけるだけで終わらせた
店員に追っかけられたし出禁だなw
これで行かないようにできるw
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:20:41.98ID:U9TO8TvL
最近回らんよなぁ
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:42:21.55ID:FZ+DaCpl
トイレ破壊
台に飲み物
冷凍したガムで打ち出し
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:38.88ID:jIUOUU6O
新台のデビルマンで40%の通常3連発→沖縄5で40%の偶数2連その後400はまり→デビルマンで40%の通常2連発→ユニコーンで40%の通常→それならばと突入振り分けなしのとある打ったら80%のはずなのにたった2連その後400はまり→アイマスで右250回してVストック0
初当たり10回以上とって15万負けかーwwwwwww
あんまり打ち手なめんなよ朝鮮脱法賭博の分際でよ
さすがに台パンとゴミ捨てくらいじゃ我慢できなくなってきたなー
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:56:34.90ID:jRAWVQh9
ガロで単発→マクロス4で突破したと思ったらサポ3即死→マクロスで単発→モモキュン閃撃2連単→バカボン2連単→ガロ単発
ボダ以上台打ち続けて初当たり1/800、突入、連チャン率もカタログスペックガン無視かぁw
1回このインチキギャンブル壊した方がいいよな
打ち手をなめ続けたからこうなったって見せつけてあげないと
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:54.30ID:7u49sN+c
自分は打ってもないハマり台を撮ってGoogleマップに晒すのを行く度にやってたら、社員にマークされて文句言われたw
犯罪でも何でもないだろとその後も撮り続けて晒し続けてる
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:42.76ID:XHbXr0Kf
いやーやばいなー
50%ゲーになってから悪い確率しか来ないw
なんならユニコーン、デビルマンとかの60%すら40%に片寄りまくる始末
やっとラッシュ入れてもなぜか10%20%がすぐくるwwwww
台がおかしいのか店がおかしいのか
たぶんどっちもおかしいからなんだろうねw
そろそろ分からせないとな
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:07:44.22ID:G+ib/egM
万札に店名と遠隔やら釘曲げやら朝鮮やら書いてサンドにイン
1円も使わずIC精算
千円札10枚で返ってきたらその10枚にも書いてサンドにインしてIC精算
これを繰り返し千円札が増えたらATMに入金して万札にして出金
そしてその万札に(以下ループ)

これを地道に続けてる
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:50:30.17ID:HiYdXSRL
俺も大概キレやすいDQNだけど、勝ってるから嫌がらせしようと思わん
負けてる奴はよく自制できてるよな 心が広いわ
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:50.00ID:6zchuClX
自分の尿が入ったペットボトルなどを静岡県富士宮市内に不法に捨てたとして逮捕された男に対し、裁判所は罰金20万円の略式命令を出しました。

 富士宮市に住む46歳の無職の男は去年11月、市内のパチンコ店駐車場におよそ13リットル分の自分の尿が入ったペットボトルなどを捨てたとして、不法投棄の疑いで逮捕・送検されました。

 富士区検察庁は7月5日、廃棄物処理法違反の罪で男を略式起訴し、富士簡易裁判所は男に罰金20万円の略式命令を出しました。

 警察などによりますと、パチンコ店の従業員が駐車場にあった段ボール箱を発見して事件が発覚しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f4d3cfca13b29c5703c52fccd96f21112e54707
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:27.87ID:Y0YMzTX6
私、ハイエナやっております。

目星を付けた客がとなりの台に移ったら、露骨にすぐに近よりドスンと座ります。

当然といえば当然ですが、こちらをにらみつけますね。

そして当たりを引く。

そいつは単発で終わってくれ、と祈ってるハズ。

怒濤の快進撃。ヘッヘッヘッ

俺はそいつの顔を何度ものぞき込む。

そいつの泣きそうなツラを見るのがオレの最高の愉悦。

フダツキになって、グループの客が目で殺しに来てる。

でも、どいちゃうんだもん。仕方ないじゃん。オレなんにも悪いことしてないよ。ハーッハッハッハッ
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:23.87ID:Y0YMzTX6
なんとか言えよ。

ハイエナされるのがイヤなら、閉店まで同じ台に居続けろ。

なんか文句あんのか。

オレをクズ呼ばわりしてるが、お前、パチンコやってる時点でクズだからな。パチンコやってるヤツがプライドなんか持つな。笑わせんな。ゴミ。ゴミなんだよ。お前は。

ちなみに、本物のハイエナは、自分で獲物を仕留め、他の動物が倒した残骸なんか食わないそうです。
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:56.63ID:X3hCv0uI
上皿にちゃんと玉を残して離席カードを置いて飲みかけのコーヒーを放置して退店。
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:27.86ID:aACPeQge
>>272
そういうの頻繁に見るけどもっとやれとしか思わんようになったわ。それくらい今のパチンコは制御丸出し
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:44.74ID:oOUhMZT3
まじでさっさとはやいうちに出玉つくらんと9割負け確
朝一死んだら夜までまともな玉出しませ~ん

まじでこんなんばっかり
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:54:44.74ID:WTkVfJWa
多分
地方紙の株券だったらよかったのか、お前らは
メリットがでかすぎるな
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:20.24ID:PuC96syE
宣伝にも知られることなくて、責任逃れしそう
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:33:24.43ID:NR19qEFt
以下のことをやってはいけません。

スマホなどでジャグラーの「ガコッ」音を大音量で流せる状態にしておく。
周りに人のいないジャグラーをペカらせ、GOGOランプを覆っておく。
近くに客が来たら、ボーナスを揃えないようにして3枚掛けで何回か回す。
ブドウが揃ったら、用意した「ガコッ」音を流し、ランプの覆いを取り「あ、ペカった!」と言う。そのまま食事休憩をとる。
周りからはブドウでペカった(正規品では絶対ありえない)ように見え、裏モノや遠隔の噂が流れ、店のダメージになる。
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:59:19.78ID:07x18YAi
店名とエンカクチョウセンフセイトバクって書いてた万札が行方不明だわw
サンドに入れたような入れてないような
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:11.93ID:wcCzjuGb
店じゃなくてメーカーのクチコミに文句書くなよ?

買って欲しいからって〇〇店にだけ客が不利になるような釘調整やら確率おかしい台売ってんじゃねーよ!
なんでお前のメーカーは〇〇店だけ回らないんだよ!出荷後の釘調整は違法って事は出荷前に〇〇店にだけ極悪調整台打ってるんだろ!
とか書くなよ
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:29.69ID:dZtQiihL
店員に弁償の金銭を払った後に使える嫌がらせ方法(完全合法)

その店のグループの問い合わせフォームやSNSに、やったことの謝罪メッセージを送るだけ
その際、いつ何々店のx番台で何を壊してしまいいくら支払ったか、を事細かに書いた上で、申し訳ございませんでしたと書く
これが嫌がらせになるのは、弁償として受け取った金銭は店長(と店員たち)が着服し、会社には「台を壊されて逃げられた」と嘘の報告をして修理費を支給してもらう、というケースがあるから
それを店長の上の人間に密告するのが目的
うまくいけば、密告がなければ将来着服するはずだった数十万+降格などの処分、の大ダメージを与えられる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況