X



1円パチンコで遊パチ打つのが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:46:20.95ID:Ak5gkacN
一日中遊べるし2万ぐらい勝つ事も多々あるから侮れないよね
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:47:36.10ID:Ak5gkacN
特に海シリーズがハズレなしだと思う
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:50:19.48ID:obMD+aXX
ローリスクなのが良いね
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:34:15.19ID:obMD+aXX
1ぱちで海の遊パチなんだけど今年で累計5万勝ってるからなぁ
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:40:04.73ID:obMD+aXX
ゲーセンでパチンコやるなら1パチ打つのが正解
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:09:38.25ID:XLYyUI7x
1パチは貧乏人の味方なんだよ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:17.62ID:XLYyUI7x
あれだけ1パチが人気なのはみんなバカみたいに負けたくないからなんだよな
俺も昔は4ぱちやってたが朝一から昼までで五万負けるとか普通だったしそんな時のストレスとか虚脱感はハンパない
1ぱちで遊パチやるなら軍資金1万もあれば一日中遊べるのが魅力なんだよ
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:48:16.53ID:Uxfct8Hi
1ぱちはあまりに大当たりして出し過ぎると逆に虚しくなる

ホントなら10万勝ちコースなのにとかね
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:58.22ID:OrTJpWzT
>>12
ま、そういう時もある。安心しろ。「1万円負けた。4パチだったら4万円負けていた」と思う方が多いからw
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:21.59ID:YHzOUxfG
>>13
同意、確かに多いw
自分に言い聞かす感じw
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:07:23.66ID:slyjJNXq
1パチ出始めの頃は「1パチ打つくらいならパチンコ辞めるわwww」と笑ってた

今同じことを1パチ打ちながら0.5パチ見て言ってる
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:28:02.55ID:/lclOrd/
1ぱちの海なら負ける気がしないんだけど
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:07:58.78ID:wMG+C1S9
バチンコは庶民の娯楽
1円レートが丁度良い
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:46:24.19ID:9si8oxFE
今日も1ぱちの遊ぱち海物語やるぜ!
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:07:40.06ID:H7CU2BA8
仕事しろw
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:25.81ID:vxDpj77m
今日は1ぱちで2千円負けたわw
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:03.28ID:esAKFw2m
1ぱち最高
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:09.84ID:7FG4g8Ox
1パチでも1時間で5千円とか負けるよね
0.5パチで充分。
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:16:39.60ID:F2sLIjmJ
貧乏人は黙って1ぱち!
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:29.41ID:IY5a+pWU
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

創価学校・創価大学・キチガイ養成学校の創価の公明が政治活動
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:37.20ID:LWwTktg9
1パチ打つと最初は物足りないけど一カ月ぐらいで慣れるよな。2,3時間で3万円が無くなる4パチなんて怖くて打てない。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:17.38ID:/eaLGLOL
>>24
共産党乙
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:11.90ID:2O2Q9IE9
1ぱちで海物語アグネスラムが最高だ
絶対当たる
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:47:26.73ID:idK2YlSC
1ぱちで1万負けると凄え腹立つ
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:42.68ID:KmyxEKhq
1ぱちの甘カイジ3で24連した後に28連してた
どっちも100回転いないの当たりだったみたい
三万発は出てるよな?
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:49:32.51ID:6L0bDHJB
土曜日の買い物前にツレと1ぱち
2時間アグネス打って2人とも5500円づつ勝てた

帰りにマカデミアナッツ買って帰った
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:13.53ID:1N9EiXn6
ガッツのあるお年寄りが多い店では
7割がた20時以降で一撃で勝てる
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:50:57.19ID:vz7nYrwF
「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。
通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、
10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。
交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」
「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/70767854.html
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170626-01352327-sspa-soci
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:41:00.25ID:vz7nYrwF
0.1パチをご存知だろうか?
http://1slo.blog.jp/
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:34:09.43ID:BpO0R2nS
むりです
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:28.06ID:ssCnW1AW
今日、新宿から伊勢原に帰ろうと思ってたら人身事故?で小田急止まってて、さてどーしたもんかなと思い5年ぶり位にパチ屋へ。
4円は時間潰しにならないので1パチのAKBの新しいやつに座ったら6回転で当たって14000発でた。
正直、何が起こってるのか良くわからなかったけどたまにはイイね。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:01.36ID:A9vyl6Vk
ジャパンニューアルファで内山をみたら
黄色いデブを思い出せ!
https://www.google.com/search?client=firefox-b-ab&;q=%E9%BB%84%E8%89%B2%E3%81%84%E3%83%87%E3%83%96%E3%80%80%E9%96%89%E5%BA%97
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:57.15ID:8Z84zkv3
1円遊パチが最も勝率低いというジレンマ
負け額おさえるためにそんなことするくらいならパチンコやめたほうがいいだろ絶対
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:51:59.30ID:9kxGx3Ax
ジャパンニューアルファで内山をみたら
黄色いデブを思い出せ!
https://www.google.com/search?client=firefox-b-ab&;q=%E9%BB%84%E8%89%B2%E3%81%84%E3%83%87%E3%83%96%E3%80%80%E9%96%89%E5%BA%97
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:54:52.92ID:hKHe2AN4
1パチで場所代1日で―20000発以上と考えたら、4パチのゴミ釘打ってるのと変わらないと思うようになった
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:31:06.23ID:4zqVTt9Y
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

https://www.p-world.co.jp/niigata/lucky-myoko.htm
*驚異の0.2スロ!全国のぼった店に設置義務付ければみんなHAPPY!!!
https://www.p-world.co.jp/tokyo/toho-ikebukuro.htm
都内屈指の乞食の巣窟!!!(池袋
https://www.p-world.co.jp/tokyo/new-parco.htm (葛飾、青戸
https://www.p-world.co.jp/tokyo/akane-ht.htm (葛飾、立石
https://www.p-world.co.jp/kanagawa/zillion-hase.htm (神奈川、厚木
https://www.p-world.co.jp/aichi/dell-jushi.htm (愛知、弥富
https://www.p-world.co.jp/okayama/wingm.htm (岡山、倉敷

1スロ、いろいろ
https://www.google.com/search?q=%EF%BC%91%E5%86%86%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:20.61ID:ikHKSagt
「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。
通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、
10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。
交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」
「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/70767854.html
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170626-01352327-sspa-soci
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:43:34.83ID:kzo6aBxo
遊び前提なら低貸しに越したことはない
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:41.71ID:GoULePmm
1パチ最高とか病気じゃねぇかwww
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:58:07.23ID:MlA6ex1q
今の1パチなら2k以上使えないわ0.5なら1k
。出玉から考えても
この投資額超えたらほぼ負け確定する。
1パチすら打たなくなったな。
2kドブに捨てるなら2k分美味いもの食った方が心身共に健康になるわ笑
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:59.41ID:73458iRP
0.2スロ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527572596/

新潟の妙高高原だけじゃなくて
全国55都道府県に設置義務付けろよ!Ksがっ!

ミスター、55都道府県www

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%B3%A5%E8%B6%8A%E3%80%80%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjknsOq3qzMAhVFI6YKHZrZC3oQ_AUICCgC&biw=1366&bih=633

\(゚o゚;)/ウヒャー www
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:55:07.57ID:S+mgzqG1
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パチンコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる人間のクズ
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、まとめて尿路結石になって
                                 毎日苦しめ!そしてしね!
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:53.54ID:Op9tBVLb
>>44
その1/10でもボッタレベルだよ、営業もなにも分かってないゴミくずが語るなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況