X



◯●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:44.65ID:3bivRne+
暴れん坊は目立ちすぎる
スロエナのガキにまで気づかれる
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:05:11.65ID:2yoQSaAm
AKBは最初から最後まで拾えない部類だろ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:46.92ID:3bivRne+
AKBは若い奴が打ってるから無理
同じ理由で鬼武者も難しい
歴代最高の黄門を超える台はまだ出ない
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:28.29ID:QKh1wMom
バルがまだ少なかった頃の水戸黄門仕事人Vは稼ぎまくれてるわ
GANTZはあっても大体凸通だったからそこまで稼げなかったが
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:30.55ID:vBgcr9J3
>>15
もうとっくに終わったよ
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:39.46ID:AxkuhIKK
>>19
全然良台じゃねーよ 高設定ツモってもサポ中に8%引けないと出ねーし
なにより全てが遅すぎて、例え夜にとれたても美味しくない
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:12.50ID:9jyhGgz0
AKBの常時判別あんじゃん
お前らだんまりかよ
俺が書いたるわ

〇〇〇〇を〇〇中に〇〇〇が〇に〇〇してる
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:15:00.08ID:eNTxx78s
>>21
じゃあ自分の地域は養分客の阿呆が多すぎるのかな
ライバルは少ないが養分客がどんな糞台でも打つからライバルより厄介
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:45:07.45ID:YBnekwM+
終日0回転で放置されるような状況が望みなんか
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:58:31.99ID:Hi8PeYY5
>>22
お前マジでやめーや
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:04:10.17ID:nSfiEHtp
鬼武者の右うちランプ点灯常時判別は
〇〇を〇〇〇〇して〇〇を見ればすぐわかる。
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:42.91ID:m5N3X73i
昨日ルパンの潜伏拾って閉店取り切れず。
帰る際にAKB48とかの右打ちランプチェックしてセグ点滅してる台も当然右打ちランプ点灯してる台も無いの確認して
違う台狙いで今日来たらAKB48が右打ちランプだったんだけど。
これって閉店後に店員が仕込んだって事なのかな?
4連一度も突入せずに終わりました。
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:34.22ID:Pnetwdjf
店員さんだけど

わざわざ仕込んだ可能性よりも
上皿の僅かな残り玉とかを次の日残らないように閉店後に店員がハンドル回して玉飛ばしたりするのね、まぁ店の方針によるんだけど
それでたまたま当たった可能性の方があると思うよ

閉店後に金を使わずにAKB打ちたいキモヲタ店員がいる可能性もあるけど
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:02.87ID:jg3N+ppV
桃キュンのドラムの右打ちランプが1番拾える。
きくりより拾える。
仕事人はなかなか拾えない。
西陣も右打ちランプ付けるようになったから、これから期待出来るね。
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:09.05ID:HixZXusI
桃キュンドラムなんて台すら見たことないわw
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:03:06.73ID:+SOnuZSW
AKB自分で仕込んで大当たりする瞬間に立ち会ったけど、画面はすぐ真っ暗になったよ。
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:07:51.36ID:5GIqso/I
西陣が拾えるようになったのはデカイ。
あとはサンキョウだな。エバが拾えるなら戦力になる。
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:52.99ID:DDAPUfiv
保留大当たり判別駆使して2月フル稼働してるが収支がとんでもないことになってる

月半ばで+142万とか
やばいよな判別
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:28.98ID:9k0oB4bM
収支報告ならいいが常時判別方法は絶対ばらすなよ
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:59.46ID:DFQ2YnDY
>>32
ウチの店や系列では設定6は使っていない、または上司がそう言っていた→他の店や系列でも設定6は使うはずがない
こういう思考の歪みを過度の一般化と言う
お前らも気をつけろな
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:56.35ID:XXFmZfhJ
マジか西陣にも右打ちランプあったのか!



知らなかった!
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:15.61ID:ZiN57BP6
>>51
西陣ランプは右打ちランプ拾えた嬉しさを発散する場のツイッターですらほとんど報告がないよ
見てすらいない人が大半だと思う
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:42.83ID:bXwPdba+
きくりは箱積みの店だとキツイのよなー
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:51.93ID:5S3kFOyX
マジレスすると
西陣はランプよりセグで一瞬でわかる
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:20.08ID:1LfxBWQT
1円のウルトラセブンの右打ちランプ点いてたから拾ったけど、隣に前任者のジジイがいた
座ったらじろじろ見られたな
で、いきなり当たったからソッコー居なくなった
当たったって言っても通100回時短だった(>_<)
確変65%の台は潜伏や右打ち何回拾っても二連以上しないんでいい加減ムカつく
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:16:51.20ID:xPqJIh0t
右打ちランプは閉店直前でも見つけたら打った方がいいだろ
ラムクリされる確率潜伏台よりも圧倒的に高いだろうし
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:39:26.27ID:HxCDCrFS
露骨にウロウロしてるエナ専って四〇過ぎたこ汚いオヤジか発達障害風の若めのオタクみたいなので九割越えてるだろ
オヤジの場合はだいたい一目でわかる
顔がどろぼう丸出しだから
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:06:54.47ID:+vvylMIb
>>68
へちゃむくれな顔の小汚えチビのおっさんが多いな
ハゲなのか知らんが帽子率が高い
潜伏全盛期に他のエナに凶悪な絡み方してたヤバいエナ共の方が見た目は整った奴が多かった
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:38:45.32ID:m76Ou5wL
朝一に4円豪剣の右打ちランプみっけ
引き戻し無しの14連29000発オーバー
やっぱり仕事人は仕事してくれる
最近はAKB48しか右打ち拾えなかったけど2万発以上出た事ないからなー
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:24:20.49ID:MMsJ2RVJ
誰かGAROも打ってやれよ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:26.77ID:N0gnBnKD
ブログ、ツイッターで拡散されたからランプチェッカーが増殖して当然だ

これは想定の範囲内だ

恐ろしいのは右打ちランプチェックにとどまらず養分やニワカどもが潜確エナにも興味を持ち始めることだ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:21.99ID:9JTqgRQZ
>>80
だよな だから小当たり機種なんていらねーて前から言ってる
店からしたら右を削ることによってボーダー曖昧にできるから美味しいんだろうけど、早く無くなってほしい
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:37.77ID:9JTqgRQZ
>>82
例えばディセントに見向きもしなかったような養分層まで徘徊してるんだよ
右うちで保留ためてるババアとかもいる
捨てる側から狙う側になってる養分が増えてる この差はでかいぞ?
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:17:52.73ID:5pxDr0Z6
以前は右の残り保留があるかの判別すら出来ないエナバルしかいなかったから楽勝だったが今は精鋭+その他大勢
キツくなって当然だったわ
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:31:02.41ID:/ZFW+TE+
もうあkびなんて週末夜でも

打ってる人数<<<<<ランプチェックで通りかかるヤツ

だわ。ヒラで打ってるつねに周りをチェックしてるだろうし完全に末期状態。
来週のオッケーの劇場霊導入でさらに増えるだろうな。
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:39.00ID:rfDaiVUd
スロエナが常駐してる店は行っても無駄無駄

もう過疎店での奇跡かタイミング的奇跡しか右打ちランプには期待出来ない
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:14.13ID:oFNIa43c
右打ちランプは頻繁に行くヤツでも月に2、3回だろう
珍しいモノだからこそ嬉しくてツイで呟いてしまうのだろう
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:03:29.96ID:X4lno4ks
ガンツで右打ちランプの話が出た時はこんなもん年に数度レベルでしか拾えないだろうと馬鹿にしてたけど想像以上に拾える状況には驚かされたな
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:20:48.87ID:WufycwZY
北斗みたいに勝手に当たり始まる仕様にすればいいのに
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:31:27.04ID:xU1NlD6V
勝手に大当り始まる台もあるけどあれはあれで店の負担大きくないか?
傍から見れば右打ちランプ即あたりも十分不審だけど無人台が突然ピカピカする方がやばくねえか
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:57:28.11ID:o45vP96K
小当たり機種は不完全だよな いろいろと問題点が多いわ
保留あるのに捨ていく打ち手がいちばんアホなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況