X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part42】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2019/03/02(土) 12:30:07.17ID:5gC/H0eh
>>729
 クルマを買うのにカードの上限とか関係あるのかな???(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
07321 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:33.93ID:OODPnejN
>>730
キモい
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:16.39ID:yKKvQKZm
>>732
お前が一番キモいよ(笑)
早く自覚しろよボッチデブ(笑)
0735《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2019/03/02(土) 16:22:35.30ID:5gC/H0eh
 内藤が犯人かよ!?
いくらなんでもストーリーの結末が滅茶苦茶だ!!
07361 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/02(土) 17:34:55.58ID:OODPnejN
低所得ウケる(笑)
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:37.82ID:EWVgrwR5
>>736
お、おぅ(困り顔)
07391 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:29.79ID:OODPnejN
>>738
それキモいよ
そんなんだから落ちこぼれなんだよ
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:39:54.35ID:rmx6bbqc
お金返して
07411 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/02(土) 22:04:00.31ID:OODPnejN
死ぬまで負け続ける落ちこぼれ(笑)
いつまでも幼稚でキモい落ちこぼれ(笑)
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:52.56ID:Nd3Te4Ee
>>741
キャバクラナウ w
キャバ嬢たちにお前のプロフィール教えて、
土曜のこの時間に孤独でこんなレスしてるの見せたら、
みんなバカウケwww
中年独身が土曜の夜に孤独にキモレスwww
みんなゲラゲラ笑ってるwww
ありがとな!ネ・ク・ラ・オ・ヤ・ジwww
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:17.48ID:Nd3Te4Ee
大卒大手で金があっても孤独ウキャキャwww
最高にメシウマwww
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:54.38ID:UuOPb1SH
>>741
またそれ?
知的障害者なんだね可哀想に(笑)
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:23.81ID:UuOPb1SH
>>743
嘘だから(笑)
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:12.82ID:sL+GCwjs
目真っ赤で泣いてそうだな笑
07471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:40.63ID:L8nNoIHD
>>744
貧乏ウケる(笑)
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:21.18ID:sL+GCwjs
>>747
泣いてんのかボッチくん
0749◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:56.31ID:9S0JbyWM
さて・そろそろ出撃しようかな。あー・・・
この世界でも・頑張って生き残った・最後の人間は、学歴クンかな?
学歴クンが提示した問題は、人にとって・・
【モノ】【学歴】【貨幣】【時間】【職業】【生活】とは何かって問いのようでもあるな。
大昔の人間たちは、そういう問いを結構考えていたようだけど、
最近は・あまり問題視していないみたいだ。
つまり日本は、そこそこ・豊になって時間がたつたってコトなのかな?
でもさ・「黄泉がえり」つつはあるみたいだよ。
その「黄泉がえり」が一気に訪れるパターンは・地震による壊滅だけど、
地震が起きなくても、多くの若い世代の意識の中に、かすかな揺らぎが観察されています。
世の中を生きずらくしてるのは、何かとか。
結構・貪欲に「みんなで楽しみたい、みんなで喜びたい」
「自分一人ではなく、誰かのために」というコトを求めたりしてる。
ま・それは人類の意識の基本設計のなせる傾向ではあるのだけどね。
結局は【学歴クンが生きた時代】ってさ。
・意識考古学では【歴史】に変わっていくんだヨ。歴史って過去だよ。
未来に生きる過去でもあるけれど。
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:03.94ID:01zYuzeH
>>747
お前が頑張って来なかったから糞みたいな人生なんだよ(笑)
不細工は生まれつきだから仕方ないけどな(笑)
0751◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:09.47ID:9S0JbyWM
学歴クンの意識傾向をさ・べつに「非難」はできないよ。
植民地を獲得するのが盛んだった時代ではさ、
原住民が暮らしてた・土地をブンドッテ・ウケる〜だったし、それを喜んでいたじゃないか。
同じ人間を「奴隷」として動物扱いして・ウケる〜とかもさ。
宇宙船から見てると【あたまに来るんだけど】そうだったよ。
0752◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:03.00ID:9S0JbyWM
だから・学歴クンの意識に・修正プログラムを打ち込んで、
時代をジャンプできるかどうかの実験なんだよ。
学歴クンの意識に・何らかの新しい傾向が確認されたらさ。
過去の人間と未来の人間の意識で交信が可能になればってコト。
ま・時間は流れてはいないから、
それは惑星間通信のようなモノなのだけど。
07531 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:46.90ID:L8nNoIHD
かわいそうな落ちこぼれ貧乏くん(笑)
0754◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:15.73ID:9S0JbyWM
お金は大切だし・モノを所有するコトは喜びでもあるな。
他人よりも、
そうだな・・学歴をもってるってコトも自己の存在価値を感じる事実でもある。
他人を見下して「ウケる〜」もさ・人間の特徴でもあるんだろな。
でつにそういうコトが悪だって消してしまうのもどうかとも。
だけど、彼は地球上に、いまよりもある程度の公平さをもって、
富の再配分をしないといけないのも事実で。
そうしないと・その惑星から出てこられないんだけれど。
0755◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:12.46ID:9S0JbyWM
端末個人に対しては、スマホみたいなモノの性能向上を欲望の餌として与えてさ。
別にいいけれど。
やがて通信手段とか以上に化ける技術として全体で利用されるんだろうけど、
個人にとっては、それほどの新しさはないね。
わざわざリミッターをかけてさ。個人の発見や驚きを体験させてもな。
フフフ。
宇宙人になったつもりで・あはは。
0756◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:42.71ID:9S0JbyWM
いま・ラジオ深夜便を聞いてんだ。学歴クンは聞かないのですか?
なんか古いよい時代って感じがして、ラジオ深夜便は結構好きなんだけど。
0757◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 01:23:45.84ID:9S0JbyWM
https://youtu.be/i0zo_g4huCw

でも・バイクってすごく速いけど・不安定な乗り物だな。
CB400の運転も気おつけないとダメだよ。
ホント危ない乗り物だな。
0759◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:38:01.55ID:9S0JbyWM
そうだな・大卒大手勤務であるなら、さらにそれで時間があるならさ。
なんか人に喜んでもらうコトを仕事以外に探したほうがいいよ。
あのね・人間は基本設計として他人に喜んでもらうと、
嬉しくなるように設計されてるからね。
でも・ISの戦闘員ように脳を改造されてしまうと、治すの難しいよ。
だけど、IS生んだのは・大気圏外の視点を持たない、
原始人たちだからさ。ブタに経済なんかやらせてんのもさ。

「みなさんには貧しくなる自由がある」ということだ。
「何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構。その代わりに貧しくなるので、
貧しさをエンジョイしたらいい。
ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな」と。

コレが経済学者の意識だったなんて。コのブタは【標本レベル】だよ。
どこから見たら、そういう経済学ができんだろな?
学でもなんでもないじゃないか。ISなみの壊れた脳みその標本だ。
経済学の前の生物学とか人類学とかを・勉強してない【落ちこぼれ】
そんな難しいコトじゃないんだよ。簡単なコト理解していないで、
難しいコト操ろうとした【ブタの・標本】あはは。

もしさ・大卒大手勤務ではなくてさ。ムカついているのならさ。
ムカつく必要は必要性として必要なのだけど。
目的にはならないからムカついても「どうどうめぐり」なだけ。
でもさ・意識の考古学として記録のこってるから・役には立ってるよ。
かなりの【価値がある】けど・
その価値は自分には価値として感じられないけど、
というふうに・いろいろ考えていくのも楽しいわけ。
ま・地上の普通の生活は、想像や空想では成り立たないけどね。
0761◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:42:10.30ID:9S0JbyWM
あれま・大佐だ。まだ眠らないで起きていたのですか?
わたしはパソコンのキーを打つのが楽しくて。
また・常識では「はずかしい」書き込みを匿名だからって・構うものか。
なんだかたくさん書き込んでしまいました。
0762◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:46:33.20ID:9S0JbyWM
あーあ。また、つまらなそうな仕事行くの嫌だな・・・
と思うから、書き込んでしまうだ。
だからといって、仕事に行かないわけにもいかないし。
4日連続で・パチンコ店にいってたら・なんか・むなしくなってしまいました。
グラフが下がってくると、もう抽選なかしてないような気がして、
射幸心も何もない機械ばっかでした。
0764◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:52:16.28ID:9S0JbyWM
大佐は音楽詳しいけど。
なにか・気持ちが再生するような音楽はないかな?
やっぱり音楽もさ。人と一緒に聞くのがいいのかなって思うんだ。
そう考えたら、ジャズさんのやってる音楽の形ってさ。
音楽のあり方の本来の姿なのかなとか。
いい仕事してますねー っていう感じ。
0765◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:54:34.23ID:9S0JbyWM
ちょっと・お風呂に入ってきますので失礼します。
たぶんお風呂からでたら、眠ってしまうと思うので、
一応・おやすみなさい。【と】書き込んでおきます。
0766◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:56:03.68ID:9S0JbyWM
パプリカ音楽は・大好きです。
0768ワタナベ
垢版 |
2019/03/03(日) 03:24:48.11ID:gdHfDKnC
https://m.youtube.com/watch?v=LIxOfYGGz4U
気持ちが入った音楽を演奏するバンドといえば
オワリカラ
ジャンルを超えた演奏力を持つこのバンド
俺の愛するジャンル毎の歴代1位を全て更新しやがった
怪物的な若者達
例えば上の曲はシーナアンドロケットのユーメイドリムを超えている

https://m.youtube.com/watch?v=YUcy4UvrKjY
コレはパンクニューウエィブ時代の全ての名曲を突破した
0769ワタナベ
垢版 |
2019/03/03(日) 03:44:16.88ID:TBduwHJy
白いTシャツを着て
一生懸命作った歌を
歌う振りをして
100年に一度しか現れないラブソングを歌うコイツら

パンクのジャンルでも俺の心を別な方面で激しく揺さぶり

現代アート風ジャンルでこれをやらかす
https://m.youtube.com/watch?v=PFMQKWzmADk
07721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:35.65ID:L8nNoIHD
お前らってさ、いつまで負け続けるの?
惨めだよね〜
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:21.32ID:MzFwxYVI
>>772
ねえ?一生孤独ってどんな気持ち?ねえ?ねえ?
人生の敗北者でよく生きてられるね?ね?
07751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:49.90ID:L8nNoIHD
かわいそう(笑)
学歴、年収、仕事で何にも勝てない落ちこぼれ(笑)
悔しくて意味不明な決めつけウケる(笑)
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:44:20.55ID:dhrQchjP
自称勝ってるはずなのに、どうしてストレス半端ないんだろう?
どうして死ね!殺せ!喧嘩を売ってくるのだろう?
どうしてネットに張り付くのだろう?

リアルな世界でなぜ認められないのだろう?どうして孤独なのだろう?
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:52.10ID:XlEld+1E
>>775
お前が勝ってる根拠は?
悔しくて意味不明な決めつけウケる(笑)
07791 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:44.60ID:n2PI92UO
>>776
ふぇ?どこもストレスないけど(笑)

>>778
お前ら高卒低学歴の落ちこぼれじゃん(笑)
何にもアップできない時点で負けなんだよ(*´∀`)
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:17.69ID:XlEld+1E
>>779
通帳アップから逃げてる無職(笑)
会社の休憩所もアップ出来ない無職(笑)
大学の卒業証書アップして?
俺よりランク上なら謝るから(笑)
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:26.72ID:phjObAyK
>>780
>>781
>>782
>>783

毎日毎日ごくろうさん

底辺のゴミにとって大手サラリ−マンは、とてつもなく大きな存在なんだろうな(爆笑)
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:54.87ID:MzFwxYVI
今日もフルボッコにされてチンポびんびんな変態基地外東北大先生www
07871 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:26.27ID:n2PI92UO
落ちこぼれって幼稚だよね〜(笑)
あははは
07891 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:19.80ID:n2PI92UO
低所得って品がないんだよね(笑)
お金がないってかわいそう。
高い店や高い物を買えないから品がなくなるんだね(*´∀`)

きっと家庭環境もゴミだったんだろうね
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:08.65ID:B2KviPt3
>>789
自己紹介ばっかりじゃん
で、上のアップは?(笑)
また逃げるの?
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:32.11ID:QYLoUOih
カード限度額200万になったって言ってる時点でな(笑)

急にイキイキしだしたけど、また現場首になったんだな
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:35.05ID:QfvTOseb
普通の人が生きてく中で、金をかけるとしたら家や家族だわな。

1はディーラーを1/3程度の安くなった中古アウディだっけ?(笑)
07941 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:28.07ID:n2PI92UO
>>792
お前らは普通じゃないだろ。
高卒落ちこぼれが普通なわけがない
07981 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 18:48:21.60ID:L8nNoIHD
毎回毎回ゴミ不動産ウザいね(笑)
みんなから嫌われてNGされてるから糞コテ外してるんだよね〜。
あはははは。キモいね
07991 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 18:48:53.24ID:L8nNoIHD
>>792
日本語おかしいよ(笑)
キャパオーバーかな?
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:05:31.28ID:QfvTOseb
安物の中古アウディ程度で粋がるその恥ずかしさをネットでもいいから学ぶべきだな。
大手なら社員数が多くそこから広がる交流も多いはずだが、そんな環境でさえ「乗せて〜!」なんて言われないだろう。
08041 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:31.55ID:L8nNoIHD
>>803
へ?粋がってないけど(笑)
かわいそう(笑)

あんまり僻まないほうがいいよ
僻んだって何にもならないからさ(*´∀`)
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:12:38.64ID:QfvTOseb
>>804
言動に自覚がない。思い付きで考えないからその場しのぎ。
だからみんなのツッコミに脆い。

自称自動車産業のプロなんだろ?中古アウディなんてよく買うもんだな。
08071 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:01.14ID:L8nNoIHD
>>806
日本語おかしいよ(笑)
もしかして日本人じゃないのかな?
かわいそうだね(笑)

しかも世間知らずでウケる〜(笑)
ニートかフリーターか自営業あたりかな?
あははは
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:15.13ID:QbJqdi1C
> 日本語おかしいよ(笑)
> もしかして日本人じゃないのかな?
> かわいそうだね(笑)
>
> しかも世間知らずでウケる〜(笑)
> ニートかフリーターか自営業あたりかな?
> あははは

このレベルでずーと停滞(笑)
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:15.30ID:QfvTOseb
>>807
また思い込み(笑)

大手にいるなら周りの生活水準で中古アウディは恥ずかし部類だわな。
家族も家もない自由に使えるハズの孤独者が人のお古を5年もだぜ?
08101 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:40.50ID:L8nNoIHD
>>809
どこが?
馬鹿なの?
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:19.96ID:QbJqdi1C
> しかも世間知らずでウケる〜(笑)
> ニートかフリーターか自営業あたりかな?
> あははは

こういうトンチンカンな強引な結びつけを見る度に
自らの浅い人生経験を露呈していることに気づけない哀れな34歳リーマンだなと(失笑)
08121 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:03.68ID:L8nNoIHD
ID:QfvTOsebは日本語おかしいよね(笑)
きっと知的障害者なんだろうね〜

あははは。世間知らずの知的障害者ウウケる(笑)
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:25.54ID:QfvTOseb
>>810
家もない家族もいない自由に使えるハズの金が5年落ち中古。
目立っていい車でもないのに。それが自動車業界のプロだって。

新車買えないから5年前で妥協。目立ちもしないその車をネットで粋がる。価値観おかしいとしか言えんね。
08161 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:46.60ID:L8nNoIHD
>>813
何でそんなに日本語おかしいの?
知的障害者なの?
あとさぁ、Audi A5を新車で買ったらいくらするかわかるかなぁ?
あははは
08181 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:50.56ID:L8nNoIHD
>>817
ジャズ並のアスペだね(笑)
全然会話にならなくてウケる(笑)
あはははは
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:15.56ID:QfvTOseb
>>818
まぁ中古5年落ち車の新車価格なんて関係ないから。

中古5年落ちで古くなってようやく買える価格になった。
そうやって妥協したんだろ?

新車時なんて関係ない(笑)
これが自動車業界人?反論にもほどがある(笑)
08201 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:32.73ID:L8nNoIHD
>>819
意味わかんない(笑)
知的障害者ウケる(笑)
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:50.30ID:QfvTOseb
>>820
妥協してすっかり下がって買った価格なのに、反論が「新車だと〜」なんて誰も言わん。

中古車誌に載ってるのは、新車当時価格が書いてあるの?(笑)
これが自称自動車業界人の感覚で(笑)?
08221 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:19.05ID:L8nNoIHD
>>821
意味わかんないよ(笑)
08231 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:26.64ID:L8nNoIHD
意味不明な知的障害者(笑)
かわいそう(笑)

中古でいくらするかも分からないんだね(*´∀`)
あははは
08251 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:38.05ID:L8nNoIHD
>>824
へぇー。孤独なんだ(笑)
仕事したら?そのまま生きてても悲しいだけだよ
08271 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:51.77ID:L8nNoIHD
>>826
へぇー
質問に答えられるんだ〜。凄いね〜
面接受けてみたら?単純作業なら雇ってくれるんじゃなあかなぁ
08291 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:56.38ID:L8nNoIHD
や、やばい(笑)
全く意味不明だよ(笑)

さっき質問に答えられたのはまぐれかなぁ。
知的障害者ってかわいそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況