X



【結婚しても】ヒラヤマン Part6【かわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:58.43ID:G00Uir/U
日本で一番人気のある女性パチンコライター・ヒラヤマンについて語るスレです

<公式>
ツイッター
https://twitter.com/hirayaman2?lang=ja
ブログ
https://ameblo.jp/mayoichan/

<前スレ>
【彼氏は】ヒラヤマン【助六】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1416670725/
【もうすぐ】ヒラヤマン Part2【結婚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1442856488/
ヒラヤマン Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1461014277/
【もうすぐ】ヒラヤマン Part4【三十路】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1494689496/
【祝!結婚】ヒラヤマン Part5【休業中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1513611808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:52.67ID:li91OmDI
福岡競艇のユーチューブライブ放送にもちょいちょい来るがまったく当たらないし放送はグダグダで福岡出身ってだけでこんな奴呼ぶ福岡競艇もアホだわ
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:12.69ID:GhwNpZsF
競艇のユーチューブ見たけど、ぜんぜん盛り上がっていなかったな
下ばかし向いて一生懸命新聞見ているみたいだった
話もつながらないし無知なのみえみえ
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:21.77ID:li91OmDI
>>667
下ばかりみてんだよね。会話グダグダだし無知なのに仕事受けるなよな。仕事依頼する福岡競艇もおかしいが。みさおとか競艇詳しいパチンコライターの席を無知の癖に奪おうとする欲深い女だわ
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:17:51.74ID:/PjNJvf/
浅い知識しかなくてトークもうまくないのにここまで重宝される理由は何なのかね
若くてかわいい女だったらまだ分かるんだけど結婚して子供もいる女に需要なんてあるのか?
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:42.25ID:em5B7/Pm
>>668
ソフトバンクもそう。浅はかな知識でニュースのコメント丸パクり(笑)
あれもこれもって欲張って、結局は全部中途半端なんだよな。
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:56.52ID:em5B7/Pm
>>668
ソフトバンクもそう。浅はかな知識でニュースのコメント丸パクり(笑)
あれもこれもって欲張って、結局は全部中途半端なんだよな。
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:32.30ID:yHLnHt7z
ユーチューブもネタ切れみたいで、日直島田みたいなの狙っていたんだと思うけど、
頓挫しているね
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:30:08.27ID:IR5gp/+G
加工自撮りばっかり(笑)
素っぴんと言いつつ目ひんむいてアヒル口やってるのか?
料理も最初だけだし本当に中途半端だなw
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:15:43.11ID:bYK1jKGZ
やることすべてが中途半端で努力しない

ニワカの典型的な例
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:27:12.94ID:U/Nz1MUA
料理はダメっぽいね
こんなのと結婚したら不幸になるよ
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:16:15.28ID:T9yM/4Y4
結婚したらって、ヒラヤマン結婚していなかった?
0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:00:29.98ID:XzoJAyoT
稼いでるのか知らないけど嫁が競馬で1レース5万とか突っ込んでんの見て旦那は何も思わないのかね…
子供もいるんだろ
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:35:22.48ID:77mDfaqp
赤字決算でマルハンチャンネルなど
集客には一切繋がらない事が証明されましたね。

そりゃそうだ。
金持っていたら、動画観ている時間あったらパチンコ打ちに行くもんなw
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:56:42.21ID:oaCdO6S2
今日大工の源さん打ったけど、すごい苦痛だったな
よくパチンコの実況なんかよくできるわ
40、50歳になってもこんなこと続けていくのか?
早いうちに次の人生考えた方がいいのではと思う
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:25.90ID:jVZQh7H5
ニワカすぎてはずかしくないのかね?
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:52:09.83ID:7lE6xcCs
可愛いさかりの子供の話題も全く無いし、笑顔とは裏腹で私生活がドロドロ
っぽいね
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:07:16.16ID:gmjIiLZV
全部ニワカすぎてわろた
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:49.09ID:/3TS1Bwy
ヒラヤマン自作自演書き込みやめて
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:05:04.89ID:v+KJeS58
お鐘払うんで舐めたい
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:28:33.95ID:+ZXw91s7
>>706
擁護レス見ると脊髄反射的に本人認定w
しかもどうやら本気でそう思ってるみたいだから頭沸いてるとしか言いようがない。
所詮アンチなんてこんなキ◯チガイばっかり。
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:22:06.27ID:L7fIOCCQ
>>708
ヒラヤマン乙
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:53:29.03ID:xVN84wUR
マジでもうパチンコ業界にオサラバする気満々だなww
まさにパチンコ業界寄生虫の見本みたいな存在。

まっ、元々がパチンコ業界に拾われた
売れないグラドルだからな。
本来はそれこそ次の仕事までの腰掛けのつもりだったのかも?
0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:55:00.61ID:MOfKxum8
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:26:38.43ID:Dh1Vdh/f
パチンコ業界でブレイクして芸能界入りする人はいないよね
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:30.76ID:1pUbs0oC
>>713
オサラバさせられるの間違いかもよ?
あんなに機種について喋れなくてふつーのトークもゴミスキルだもの
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:07.56ID:roPxClaG
ヤマンちゃんSPAT4のポイントたまってるやろw

29日は東京大賞典やからまたポイントたまるねwww
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:22:32.85ID:f7uTGeBh
このひとあたまわるいよね
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:20.82ID:vc/16CFY
おい やまんちゃん!

東京大賞典買ったか?

14時までに買えばSPAT4ポイント3倍だぞ!

急げ!
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:34.05ID:vc/16CFY
競馬当たった?
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:26:20.24ID:oRjSsCIj
パチンコすらニワカなのはに競馬ホークス競艇〜スロット

見ててかわいそう
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:49:34.81ID:5ZoUXBjQ
ニワカライターは、ジャイロにめっちゃぼろくそいわれてるやん。
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:32.03ID:FQv3ZSa9
ヤマンちゃんは「マン」が好きw

マンが好きなんやでー
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:12:55.23ID:ElG4gl3D
ニワカマンに名前改名したほうがよくね?
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:49:35.45ID:FQv3ZSa9
問題

実在した麻雀ゲームの女性キャラ名で索子キャラはソウコ、筒子キャラはピンコ、では万子キャラの名前は?
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:13:19.18ID:KZGIgY93
まあ、母子家庭で貧しい環境に育ったから、金を儲けたい願望は人一倍なんだろうね
母親に変な育て方されたからトラウマもありそう
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:48.22ID:LtSE17JI
ガケッぱちで吉田が前に来てたゲストの話したら番組見てないから分からないって言って吉田ドン引きしてたな
よくこんなやる気のない女を起用し続けるわ
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:48:48.56ID:cQ9Fz4Ds
ニワカすぎてわらうよな。

うちは優秀なんとよ。(ドヤッ

ばかまるだし
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:10.86ID:omRX3S1E
改名するならヒラケマン。
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:21:11.86ID:JsoFyvVX
やっぱり
ニワカマン

昔は顔がプレデターに似ていた
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:09.24ID:5G6hVNP9
崖っ パチ冬ソナの回でコメント欄

ひらやまめっちゃたたかれまくり
いい加減制作側もライター選びにきをつかえよ
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:20:46.94ID:lloOT6Oc
>>742
養分乙
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:49:52.75ID:9PpZRYzU
こんな自分がでてる番組もみないで

努力すらしないニワカはいらんやろ
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:32.26ID:ydDf/uYg
ここのアンチって、目を覆いたくなるようなドブス女の嫉妬なのか、それともヒラヤマンに会いに行って全く相手にされなくて逆恨みしてるキモい男のどちらかだろうなあ。

だからお前らがどんなに叩いてもヒラヤマンの仕事に一切影響無し。
悲しいねえw
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:53.34ID:Bk6TONRL
>>747
そんなのはヤマンに関わらずどの女演者にも言えること
だから隠してるやつは隠し通す
その方がヲタは幸せなのかもしれんが演者は大変だろう可哀想に
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:00.10ID:DAlKk8A3
銭ゲバが露骨になり
たんに気持ち悪くなっただけじゃないか
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:25.18ID:zy/JGd4z
>>752
不細工底辺の嫉妬にいちいち反応w
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:16:52.72ID:4CNNR1px
あえてここに書くわ

キャノンボールのもじゃもじゃとブタ!

オマエらうるさいんじゃボケ!

なつ美と玉木まいの会話が聞こえへんやないか!!!
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:12:22.25ID:x+S0a7dx
ニワカ
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:20.11ID:uP7P3kdO
パチンコで経済まわすとよ〜と発言して炎上したひと?
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:49:19.73ID:p2lNSaxw
いまのパチンコ業界が腐ってるのはライター陣はみんな分かってる

確率(w
ボーダー(ww
止め打ち(www

全部無意味ですからーwww

全員がパチンコ/パチスロ『演者』と言い切ってやる

そう、『演者』や『演者』

勝ち負けなどどうでもいい『演者』の雑誌、DVD、有料チャンネルに金を払いさらにパチンコで負けるドアホで成り立ってる世界
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:06.86ID:HPFiP6Et
崖っパチに久しぶりに出たら批判コメント多数

もう終わり打な、
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:39:29.22ID:Iu+JrH+4
フジテレビの街頭インタビューに出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況