ドンキホ●テコラム
【谷木寸ひとj】AKB9連7千発! 2019/1/4(金)
AKB48誇りの丘2019年、4日連続打ちまくってます。
つまんないAKBはハマリ台だから、打つ気がしないけれど、ブーストアタッカーモードが楽しくて、夢中になれる久しぶりの名機の登場です。
この台、ブーストアタッカーに入らないと、ただの600発の単発当たりしかない100回転のST(スペシャルタイム)中で明暗が分かれます。
(中略)
AKBの着替えはなかなか成功しません。 他に7図柄テンパイでP-フラッシュの鳴る煽りの派手さが病みつきです。
ブーストアタッカーモードが、どれだけ長いかで、時速2万発のポテンシャルを味わえます。
(中略)
今日はやっと空いたAKB、午後7時35分に32回出て、222回転の台に座って、280回転でチケット3枚保留が出て、
激アツパターンです。
※お座り一発にこだわって投資を抑えることで、8千万円を残せました。

(中略)
ST中に、レーザーボールジャッジで成功して、BIG BONUSです。
これが7連して、おまけの単発2回で41回大当たりまで伸びました。
277回まで回してヤメます。 出玉6494発で23600円交換でした。
パチランの読者の方のように2万発3万発に届きませんが、AKB48誇りの丘のポテンシャルを毎回楽しんでいます。
(以下略)

1/2 実戦データ(抜粋)
A店 AKB48 30回107→181 -4000円、16回156→188 -2000円 ※シンちゃん裏で大当たりw
B店 AKB48 44回162→193? -2000円