パチンコTUBERで稼いでるのはゴミクズニートだけ
年間1奥再生で普通にシバター、ラファエル、カズ倒したのがニート

もともとむるおかとタヌパチがパチンコTUBER(TUBERというより企業の広告配信案件で、再生報酬よりも企業案件が稼ぎの中心)を追いやってるさなか
元番組スタッフのアシ、打ち子で独立して模倣したら、一気にむるおか、タヌパチ超えて、取材番組一気に低迷においやるほど再生回数稼いだニート

こいつの番組の優れたところは面白くなくてとっくに飽きてんだけど、短い再生数で暇つぶしになるから
みんな週刊誌を買うような瞬間でポチポチ再生してしまう。それで人気低迷してるのに再生数はガッツリ増える矛盾でナンバーワンパチンコYOUTUBERになった
こいつジパング本丸からも金もらってんだろうしな

でパチンコYOUTUBERと取材番組は基本ニート以外食えるレベルじゃないよ。
ニートはまだあと1-2年はこれだけで食えるだろうな。