X



パチンコ屋で煙草嫌がる奴は死ねよ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:43.64ID:87zTPSmz
嫌煙はほんとに頭おかしいよね。
自分の主張しかしないし
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:40.33ID:bfVYYsXU
>>452
そこで考えが止まっちゃてるのに
理論的だと思ってるところが笑えるw

問題はそれであなたはどんな迷惑を受けたかだよ

あなたがまずしなければならないのは
こんな意味のないコピペではなく
非喫煙者からどんな目にあったのかを
理論的の説明すること

その前提もなくこんなコピペして
何やってんだか

>>455
ゴルフ場はクラブを振ってボールを打つ場所
これが主目的
だからゴルファーは自由にクラブを振っていいし
それが誰かに当たったら、当たった側が全面的に悪い

この考えがおかしい事くらいは分かるだろ

場所を味方になんかできないよ
個人的な問題なんだから

いくら設備があったとしても、主目的ですらない喫煙が
優先的にできるわけがない
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:18:47.65ID:H6bzxjzH
>>456
本当に頭悪いんだな

何回も書くけど店が認めてるのに何で自分から店に行って煙に当たって被害者ヅラ?
禁煙席じゃないんだからどうしたって吸ったら煙は当たるだろうよ。バカ?
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:16.68ID:tTxXFB0B
>>457
まぁ別にお前の言い分なんかどーでも良いわ
あと一年後には全面禁煙だしな(笑)

やっとヤニカスの毒煙から解放されるよ。
https://i.imgur.com/S6kKb3U.jpg
それでもニコチン中毒者はここまでして吸うんだろ?
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:19:21.09ID:H6bzxjzH
>>458
どうでも良かったら書くなよアスペ

しかも言い分じゃなくてお前がバカだって言ってるんだよアスペ

その画像と俺は何にも関係ないよなアスペ

お前他のスレにも書いてる知的障害君=パチンコが仕事だろ?(笑)
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:18:04.18ID:YdX3CIbU
>>459
パチンコが仕事って腹痛いよなw
アンケートとかで職業書くときに「パチンカー」とでも書くんかなwww
世間一般的には完全な無職扱いだから自覚しとけよアスペ
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:54.88ID:VZqNUSjr
嫌煙アスペの職業(笑)

532 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2018/11/12(月) 14:10:12.63 ID:LVtA1R5c
>>531
おれはパチンコ打つのが仕事や

それは置いといて
休日にパチンコ打つのと
ネットでネチネチ嫌味書き続けるのと
お前の中で何が違うんや?

お前の持論はわけわからんねんな
↓↓↓

673 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2018/11/18(日) 19:27:12.06 ID:PhikUFDc
人に気を使えない奴に何を言っても無駄
常識ある人には理解できないと思うけど
おれ警◯官なんだけど、
そっち側の奴ってほんと罪の意識がないんだよね

飲酒運転して捕まっても「ちょっと飲んだだけやん…なんで捕まるの」
とか

留置場の奴らと喋ってても
「おい!お茶持ってこい!」とか
よくその立場でそんなこと言えるよなって思うよ

ここのスレの奴ら見ててまったく同じ感じ
人の迷惑より自分の権利を主張するんだよ
↓↓↓

690 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2018/11/19(月) 12:35:18.62 ID:yp7Ab9zR
おれは弁護士やっててタバコの案件たくさんやってるけど
ほんと喫煙者は虚言と開き直りばっかでうざいよ

こういうバカどもを何度も賠償金地獄にしてやったわw
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:54.98ID:T8ZhHobK
>>462
原因作ってるやつが死ねば解決するんじゃね
まぁ来年には駆逐されるけどねw
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:03.65ID:UHPIMkJg
>>462
それな
気にせず吸ってたらすぐどっか行くけど
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:33.42ID:T8ZhHobK
パチ屋全店禁煙でヤニカスが断末魔の叫び
他人に迷惑かけっぱなしで改心しなかったヤニカス
自業自得やね
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:45:41.73ID:65ulxzlJ
パチンコが仕事のアスペ(笑)
書き込まないんじゃないのかよ(笑)
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:14:46.98ID:Tew5MgMD
喫煙者は基本的にアホだからルールとか守れないのがね

パチンコ屋に行ったら1日に何人も歩きタバコしてるアホいるわ
他人に当たったり床に灰落ちたりしても何も感じないクズ
歩きタバコ禁止のハウスルールすら守れないんだよなぁ
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:12:49.99ID:65ulxzlJ
>>468
お前が見た奴とここの人は何も関係ないよな?
まさか煙草吸うやつ全部同類とか言う馬鹿か?
じゃあ嫌煙でパチンコが仕事の無職がバカだから嫌煙は全部バカって事になるな(笑)
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:44:11.62ID:jaUt998l
ヤニカスが何を言おうが来年4月には自動駆除されるんだから
余命1年弱で出来る限りの悪あがきでもするがよかろうwww
我々非喫煙者は末期患者の愚痴の1つくらい聞いてあげるだけの
心の広さは持ち合わせているからのぉwww
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:12:05.50ID:Q2G3OGOS
>>470
どんだけ顔真っ赤やねんお前www
パチ屋でお前が隣座ったらおもっくそ煙吹きかけたらぁww
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:37.57ID:jaUt998l
>>471
どうぞどうぞ
パチ屋ではマスクしてるから大してダメージないよ
末期患者なんだからそんなショっぼい事してないでもっとでかい事しようぜ
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:14.27ID:Z0ljWJNl
>>469
頭悪そうな反論w

ぼくはしてないからいっしょにするな!ってか?w
ヤニカスなんて同類。そう言う奴が腐るほどいるからそう見られても仕方ないんだよなぁw
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:42:58.38ID:ytpNOTA4
吸ってもいいけど煙の向きさえ気を使ってくれたら良いよ
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:43.90ID:xtp9091i
誰にも負けないヘビスモだったが、3年前に気合いで止めた
時代に逆らってイキガっているやつも、騙されたと思って止めてみろ
100%良い事ずくめ。100%だ

自分の生活がどれだけタバコに束縛されていたか、止めてわかる
愛煙家と言えば聞こえはよいが、ただの薬物中毒者だ
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:02.94ID:Tew5MgMD
朝の並びでも灰皿とかないのに路上でスパスパ
ホールに入るまでのわずかな時間すら我慢できないんだろうね
吸わないとイライラしてもう麻薬中毒者と似たようなもんだよ
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:40:39.35ID:Q2G3OGOS
ギャンブル中毒者が言っても説得力無いねんw
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:36.52ID:g0kI4Orx
>>473
へー
やっぱり嫌煙って全部バカなんだぁ(笑)
やっぱりな(笑)
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:01.20ID:pJ7WoH9f
殺していいよ
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:28:13.38ID:jAeulBn1
ギャンブル中毒でヤニ中毒って救いようがないな
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:40.75ID:+xEMl4gl
非喫煙者>非喫煙者パチンカー>>>越えられない壁>>>ヤニカス>>>ヤニカスパチンカー

人間的序列はこんなとこだな
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:56.08ID:65ulxzlJ
非喫煙者>非喫煙者パチンカー>>ヤニカス>ヤニカスパチンカー>>>キチガイ嫌煙

人間的序列はこんなとこだな
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:16.58ID:jaUt998l
ヤニカスパチンカーの余命はあと415日(2020/3/31まで)
こいつらが何をほざこうが負け戦であることは揺ぎ無い事実
ニコチンで脳細胞も死滅してるのか知らんけど
無い頭搾って必死に抵抗してくるところが笑える
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:37.56ID:Nz2FIkgo
>>1
頭がおかしいのは、おまえ
JTの社員かよ
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:02:44.41ID:S78Fcu7r
>>483
負け戦(笑)
パチ屋でタバコ吸えなくなれば何に負けるの?

どうすればそんなに頭悪くなれるの?(笑)
じゃあパチンコが仕事のクズは人生負けてるじゃん(爆笑)
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:14:01.20ID:4N3bcIYV
(爆笑)とか打ちながら顔真っ赤にしてそう
0487483
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:54.88ID:4lBC+aD3
>>485

>じゃあパチンコが仕事のクズは人生負けてるじゃん(爆笑)

これは同意
パチプー>>>>>>ヤニカスパチンカー
社会不適合のパチプーよりかはヤニカスパチンカーの方がマシ(無職ではないことが前提ね)

>パチ屋でタバコ吸えなくなれば何に負けるの?

パチ屋での嫌煙者との争いに負けたということ
いちいち説明しないと分からないほどバカなの?
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:25.06ID:wmidTSdj
だからさ、人間の中に一定のバカがいるのはしょうがないことなんだよw

バカなんだから注意しても無駄なんだってw
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:28.24ID:S78Fcu7r
>>487
へぇ、で、負ければなんなの?
なんか損するの?
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:36.99ID:nUe+a8V4
>>487
争いてw負けたてwくそわろたわ
お前は今まで一体何と戦っていたんだ・・?w

俺ら喫煙者は今まで店のルールに乗っ取ってただ吸ってただけなんやが?w
店側が完全禁煙にするならそのルールに従うだけやんw
それで終わりなんやが?w

戦っていると思ってるのはオツムの弱いアホな嫌煙厨だけやで?w
見てて滑稽やわw
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:02.11ID:d4LTQbLF
>>490
店のルールは喫煙可だけだな
喫煙するにあたってはJTがヤニカスどもに吸い方を指導してる
ヤニカスはちゃんと飼い主の言うこと聞けよ
JT様も怒ってらっしゃるぞ
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:20.08ID:S78Fcu7r
>>491
何いってんの?
働かないからまともな日本語も書けないんだよアスペ

あれ?書き込まないんじゃないのかよ(笑)
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:38.81ID:tzgKxR9u
>>491
その、店で喫煙する事について話してるんだろうが
知的障害なの?
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:00.76ID:Jk0ob7iU
ずっと気になってるんだけど、タバコの煙を我慢しろと言う人の顔面で、オナラしても怒らないのかな?嫌な匂いを撒き散らしてるって点は同じだよね。
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:52.99ID:tzgKxR9u
>>494
それが同じだと思うってほど頭弱いんだな
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:06.34ID:tzgKxR9u
じゃあ屁を許してるホールになぜ来るか、何で自分から店に来て文句言うか教えてくれないかな?
道端ならそりゃ文句言ってもいいと思うけど
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:25.68ID:veSDCeN9
>>493
パチンコ屋は喫煙可であっても喫煙所じゃねーんだよ
だから来年法律で禁煙になる場所として選定されてるわけ
煙の行方気にせずにタバコ吸いたけりゃヤニカスしかいない喫煙所に行きな
パチンコ屋は不特定多数の非喫煙者も出入りする場所だから公共的空間とみなされてるんだよ
JTも奴隷どもにマナー守らせようとHPにマナー集アップして好感度上げようとしてるだろ
ヤニカスどもはご主人様の言うことちゃんと聞け
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:20.46ID:n99k0uVw
>>498
バカなの?
法律でそうなったらパチ屋では吸わねーだろ
今は吸えるから吸ってるんだろ
アスペかよ?
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:45:20.92ID:6WZDX3j/
禁煙化になったら喫煙所行くのもめんどくさくて
火の付いてないタバコを咥えてイライラしながらハマってる姿が目に浮かぶなw
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:21.59ID:n99k0uVw
>>500
お前の目に浮かんだから何?
今はどうなのかが論点なのに逃げた?(笑)
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:38.32ID:RwA52O6J
>>499
喫煙可の場所でのマナーの話してるのに
やっぱりバカだなヤニカスはw
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:13.41ID:M59XdgVf
話が通じんな嫌煙バカは
だから店に文句言えよ
分煙ボードやら色々あんだろうが今は
喫煙者に対して文句言ってる内は話にならん
こっちはルールを守って喫煙してるだけだわ
文句あっか?
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:51.43ID:qMTgUKAF
すでに通路の歩きタバコとかルール守れてないクズが腐るほどいるけどなw
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:09.78ID:RwA52O6J
>>503
喫煙ルールはJTが推奨してるルールだろ
喫煙所以外の喫煙可のエリアではJTのルールを守るのがまともな喫煙者の行動
ヤニカスとまともな喫煙者は分けないとな
当然ながらお前はヤニカスな
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:29:51.92ID:n99k0uVw
>>505
は?お前がそう思ってるだけだろ
ホールではホールのルールに従ってるだけ
ほんとアスペなんだなびっくりするわ(笑)
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:36.08ID:RwA52O6J
>>506
ホールのルールって何?
喫煙可なだけだよな
外でも禁煙指定区域以外の場所は喫煙可だ
外でも近くに人いたら煙の行方くらい気をつけるのが普通の喫煙者の行動
ましてやホールは隣の席まで数十センチくらいしかない環境だから尚更
お前もJTのマナー集よく読んで真っ当な喫煙者になれるよう頑張りたまえ
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:38.08ID:EJcX6Z5E
>>507
JTのマナー守らないと捕まるの?(笑)
まぁ俺はマナーいいけど、煙が当たっても文句言えないだろ?ホールが煙流れるような吸い方を禁止してないから。
なんか間違ってる?
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:10.43ID:cdZ3f2VV
アスペ君は反論できず(笑)
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:03.45ID:lyGEAQ0f
>>508
外でも煙が流れるような吸い方は法律上禁止されてないがJTがヤニカスどもに啓発してるマナー違反となる
ちなみにわざと煙を吹きかけたり流したりして相手に強制的に煙を吸わせる行為は暴行罪と認定されてるから注意しろよ
注意してやめなかったら警察呼べるレベルだということも知っておこうな
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:32.39ID:3Y+zjGC0
受動喫煙を暴行罪で立証するのは現実的に不可能でしょw
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:59.69ID:kASBbOFv
>>510
だからパチ屋が吸っていいっていってんだろ
それにわざとじゃねーだろうが
本当に話通じねーなアスペは
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:36.90ID:d5mdQjgm
>>512
誰も吸うなとは言ってないだろ
JTが推奨するマナー守れって言ってるだけ
論点すり替えんなよ
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:14.79ID:cWwigX0R
煙が当たる、流れる、マナー違反だ
吸うなって言ってるのと同じなんだよアスペ
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:04:44.87ID:cWwigX0R
パチンコ打つのが仕事のアスペは、JTのマナーとか古事記連発とかしてる暇あったらハロワ行けよ
国民の義務も果たしてないやつがマナーだ?(笑)
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:04.52ID:N7TxWZZY
>>514
いくらでもタバコの煙流れないように吸ってるまともな喫煙者はいる
お前みたいに他人に迷惑かけて開き直ってるヤニカスのせいで
普通の喫煙者は肩身の狭い思いをして喫煙規制強化の巻き添えになっている
ヤニカスは普通の喫煙者に焼き土下座するべきだな
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:00.56ID:LVZR8uXv
>>516
頭悪すぎなんだよ死ねば?
どうしようもないなアスペは

まず俺はマナー守ってる。その上アイコスだし。俺が非喫煙者でも、パチンコ屋が吸える場所なんだから煙流れるのは当たり前だって言ってるんだよアスペ
人と話さないから頭悪くなるんだよ。働けよ
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:50:37.54ID:AT7iO9D/
>>518
涙目?バカは黙ってたら?(笑)
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:22.65ID:iU5Zzypy
>>517
だから煙が流れるのが当たり前ならそんな場所で吸うなよ
隣が喫煙者とか誰もいなけりゃ吸えば良い
こんな簡単なこともわからないんだなヤニカスって
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:45.10ID:pvGUjJvK
>>520
はぁ?(笑)
知的障害者なの?(笑)
店が認めてるんだから店に苦情言えよ
頭悪すぎて話しになんねー(笑)
お前他のスレでも的はずれでヤニカス連呼しか出来ない障害者だよな(笑)
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:26.76ID:md9pfUqT
>>520
これはガイジ確定w
お前それパチ屋で言ってみろよ
喫煙者だろうがなかろうがなに言ってんだこいつって顔で見られんぞww
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:49.03ID:iU5Zzypy
お前らヤニカスの脳内ルールなんてしらんからw
販売元のJTが推奨してる吸いかたが喫煙ルールな
ヤニカスが自己中マイルールで傍若無人な振る舞いしてきたから来年からホールも全店禁煙になる
今のうちタバコ無しでパチンコ打つ練習でもやっとけw
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:09.51ID:KvOW59f2
>>523
店のルールだけど
さすがパチンコが仕事の無職アスペは頭弱いわ
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:54.38ID:6S9S/VkL
タバコ吸いはタバコが置いてあるんだから、タバコ吸うってわかるだろうにわざわざ隣に来てタバコ吸いだすと嫌がる人ってバカとしか思えん(空き台多数なのに、ピンポイントで喫煙者の隣に来るよね)
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:46.83ID:OD7LrM43
通路で歩きタバコしまくってるヤニカスがルールどうこう言ってるのはギャグかな?w
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:13.16ID:I35M152j
>>525
灰皿があるから周りの影響考えずに吸うってわけか
もはや人間じゃねーな猿以下だわ
なんでヤニカスはヤニカスしかいない喫煙所と
非喫煙者もいる喫煙可の施設の違いがわからないんだろうね
ヤニに脳みそやられすぎだろw
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:58.93ID:AT7iO9D/
>>526
俺はしてねーけど誰の話?
バカなの?お前の頭はギャグなの?(笑)
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:09:36.89ID:AT7iO9D/
>>527
何回同じ事言わせんのこいつ
ヤニにやられてるって言うやつより遥かに頭悪いってヤバくね?(笑)
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:23.44ID:YrU0azls
ヤニカスは都合が悪くなると「俺はしてないから〜」って逃げるよなw
お前のお仲間のヤニカスたちが大勢そういう行為をしてる時点で同類なんだわw
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:19.47ID:3Bgz6Qbd
>>530
俺はしてねーけどバカなの?
誰が仲間なの?普通に考えて別人だろ頭弱すぎ
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:28.65ID:3Bgz6Qbd
ごめんごめん、嫌煙キチガイの小さな脳では煙草吸っている人と吸わない人の二種類にしか分けられないんだな(笑)
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:00:33.41ID:7r1+FM8K
なんでそんな必死なん?めっちゃ頭にきてそう
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:04.10ID:zOJKXG9t
>>533
バカ嫌煙をバカにしてるだけじゃね?(笑)
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:12.92ID:J3WcLXeG
いつでも何本でも吸うのは自由なんだから漂ってくる臭煙を扇ぐのも自由な筈なのに、喧嘩売られたと勝手に解釈してしまう欠損脳。
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:28:22.18ID:m8CH80LA
嫌煙家って自分が1番自己中なのわかってないよねw
悪質クレーマーとかと部類同じなんだよな
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:07:07.71ID:taa3WoDu
>>537
公共空間で他人に毒煙かけてるのはヤニカスだけ
いくら言っても直らないから来年からパチ屋は完全禁煙化になる
自己中に振る舞ってきたヤニカスの自業自得
いまだにわかってないのが哀れだね
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:20.05ID:aN3LFJSO
>>538
バカでしょ
マナーじゃなくて受動喫煙防止だろ
ソースだせよアスペ
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:57:52.33ID:cGYDzWyP
>>539
頭悪いね
煙を吸わせる行為が禁止されるんだよ
同じことってわからんのかな
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:32:29.37ID:aN3LFJSO
>>540
マナーが悪いから禁止になるって書いてるよな
字も読めないの?
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:19:36.13ID:zRM3bWZr
>>541
マナーは他人に煙をかけないこと
お前らヤニカスはそんなことすらしてこなかったから受動喫煙というくくりで禁止される
早く禁煙した方がお前のためだぞ
いまだに吸ってるアホだから難しいだろうけどなw
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:30:35.65ID:aN3LFJSO
>>542
マナー守って吸っても喫煙可能なんだから受動喫煙は防げないだろ
お前さぁ、何回同じ事を言われるの?
本当にバカなんだな
煙が当たってないと受動喫煙にならないとおもってる?
頭悪すぎて話しにならねぇよ
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:32:14.21ID:aN3LFJSO
完璧にアスペと一致
アスペは死ぬまでアスペなんだね。

910 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2018/11/21(水) 18:53:09.90 ID:GexemZrP
法律で禁止になる時点でもう完全に敗北してんじゃんw
どういう知能してたらこれ跳ね返せんだよw

法律は絶対だぞw
法律で吸うなって言われてんだからもう吸うなw

1年後だろうが今でも一緒だろw
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:08.40ID:fCwC623I
まーたアスペアスペ連呼してるアホおるんか
アスペとか使ってるの1人だけだからコテ代わりになって分かりやすいが

もうアスペってコテつけたら?w
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:06:46.95ID:BlQbIcFu
>>545
上に反論できないのかアスペ君(爆笑)
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:09.88ID:p3sQo90/
パタパタ扇ぐ嫌煙バカ、席外した時飲みかけ缶コーヒーに吸い殻入れたったw ザマミロ
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:32:18.74ID:iLUkvEjn
>>547
割とマジで通報しておいたよ。
電話で通報したから近日中に警察が行くかもね。
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:48:31.93ID:3tD3UZMD
↑いつどこでとか具体性全く無いのによく受け付けてくれたなw
嫌煙バカって本当にアタマ弱いなぁ…見え見えの出任せでどや顔W
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:59:46.53ID:ek5+9OAg
スレタイ通りでイイね
吸い殻飲ませて昇天させちゃえよ
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:12:42.97ID:ek5+9OAg
次は喫煙所の吸い殻受け水とすり替えちゃえ
ニコチンタール茶色の水飲んだらきっと飛び上がって喜ぶと思うぞ
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:44:22.86ID:+WDDh019
>>550
震えて待ってろよ(笑)
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:33.28ID:sr0vVdXK
タバカwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況