X



【乞食】むるおか Part2【詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:21:08.96ID:4YCCWJW3
むるおか君の徒然なるままにガチ実践!
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ6NXuUoYLyyuNYTwkmgZtQ

ttps://twitter.com/muruoka

【前スレ】
【乞食】むるおか【詐欺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1532702536/

【参考動画】
ttps://twitter.com/961jaha/status/1061298561881526273?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:31:18.59ID:4YCCWJW3
いま見たら、むるのツイの名称、
「むるおか君@ヘルニアおじさん」から、「むるおか君@反省中( T_T)」だとw

多分会社にはそれなりの苦情が行ってるだろうし、ひょっとしたらマスコミからも問い合わせがあったかもしれん
今頃社内で、社内弁護士を交えて今後の対応を協議してて、今後は恐らく警察にも相談するだろう

再生数稼ぎで軽率なことをして、「反省中」で済むと思ってるのか
ホンマに、社会をなめてくさっとるな
一回、えらい目に遭った方がええ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:05:11.31ID:ZStLhUGU
野本は近日中に捕まるのか?wwwwwwwww
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:05:46.44ID:ZStLhUGU
こんな青ヒゲのキモイホモ面が

チィーッス!むるぽんです!

とか言ってると思うと寒気がするわwww



インチキ青ヒゲハゲwww

よくあの青ヒゲの気持ち悪い面晒すよな

気が知れねぇ

キチガイ丸出しだなwww


三文芝居の青ヒゲガチホモ大根役者、野本www

気持ち悪い御三家、カルテット、クインテット!


キチガイふんどしハゲめがね(髭原人)
一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔寺井
チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www

>>329
この顔じゃ無理w
https://i.imgur.com/JKMLniU.jpg
https://i.imgur.com/XFefPP0.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/52330551.html
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:06:21.50ID:ZStLhUGU
732 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 15:05:13.19 ID:AaYQZG7L0 [3/6]
ちなみに、YouTuberむるおかの単発マルハン来店実践は、

コミコミで¥94,000であった。

交通費¥32,000
宿泊費¥12,000
来店ギャラ¥50,000

※これは代理店がピンハネした後の額

(店長の要請により速攻で動画削除)

いそまるの月収20万(大爆笑)とか、
誰がそんなもん信じると思ってんのかね?┐(゚〜゚)┌
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:01.76ID:svp73wlY
>>470
広告付パチンコ実戦動画で毎月10万以上稼ぐ底辺YouTuberむるおかさん
吉野家に三割引の食いかけ生肉と生卵を持ち込み、牛すき鍋膳の予熱で煮て食べ炎上中
https://twitter.com/961jaha/status/1061298561881526273

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/pachislomovies
Twitter
https://twitter.com/muruoka
【乞食】むるおか【詐欺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1538792854/
むるおかの「おぉん、ちっす」が鳥肌たつくらい滅茶苦茶キモいんだけど Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539102121/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況