高尾の社長が殺されたけど

0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:10:10.54ID:AY7T1Vu4
よかったなお前ら
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:46.53ID:pSaGpE6k
>>86
岐阜の方の苗字だね
戦国武将で同じ苗字のがいるけど地震で一族の殆どが死んでるらしい
その生き残りとか家臣の系譜かな
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:23.64ID:rVlLKjFI
夜中に会社の敷地内をうろついてた不審者が防犯カメラに映ってたそうだから
社長の帰り際を待ち伏せして犯行におよび早朝に発見されたみたいな流れらしい
もし朝の出勤時なら普通不審者がいたら警戒して車から降りないだろうし…
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:07:43.50ID:C8Dr1a4Z
高尾の社長よりダニ村の方が刺されそうなのにな
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:57.85ID:d2oppFN4
<名古屋>車庫で男性遺体 パチンコ台メーカー社長か

カイジ4のスペックを詐称して台を大量に売る

いざ導入したら全然出ないわ詐称バレるわで誰も打たなくなりパチンコ店激怒

売り方に反発した社員を更迭更迭アンドクビに

社長刺される←now!
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:36:33.77ID:7JNnM0bv
西陣と高尾には頑張って欲しいんだけど西陣はもうセンスなさすぎだから、高尾に踏ん張って欲しい。ケンシロウとマリンとルパンは見飽た。特にケンシロウ。ワンパターン。あ、カイジはもういいからさ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況