X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part34】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:22.33ID:xPTn9XbN
大手で働いたことないのに知ったかぶるやつなんなの?
どんだけぇ〜。勝手な決めつけはやめたほうがいいと思うよ。

あ、あと嫌なら来なくていいから(笑)
あと、意味不明な書き込みはスレの無駄な消費になるからやめてねぇ〜

※前スレ
【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part33】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1538389654/
04681 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:24.68ID:ic8lHkUc
>>467
ま、地方だからこんなもんだろ。
交通費手当も家賃手当もねーからな(笑)
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:45.05ID:QFKEprDf
>>468
お前いったいいつまで実家のゴミ部屋で妄想し続ける気だよ?w
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:59.38ID:wNKqtDOu
社畜自慢わらたww
04711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:50.60ID:ic8lHkUc
東京で年収700万だと死ぬよな(笑)
家賃高すぎてマジで辛そう。
外食費も高めだし、なにより人が多くて辛い。

家具家電系の物価はとても安いが、今やネット通販だからなぁ。
何より人が多いのが無理。何でそんなに集まるの?ってぐらい多いよな。
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:33:04.16ID:BaadM4TZ
23:57に独りで書いてんだぜwww
かわいそ〜www泣ける〜www
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:49:49.37ID:E4Vgw9ki
朝7:33に必死に書くことか
完全に気が狂っている
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:52:36.56ID:E4Vgw9ki
落ちこぼれというより、本物の気違いだ
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:57:10.80ID:BaadM4TZ
>>473
>>474
>>475
ID変えてまでの必死の3連投www
朝からクスクス笑える工作ありがとう底辺先生♡
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:58:33.66ID:E4Vgw9ki
完全に気違いだ
04781 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 08:06:33.77ID:R+lFhexT
得意の何でも工作員認定(笑)
あははは。
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:08:09.97ID:mc1MnZ3X
mntこいや
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:22:41.15ID:3KthI9+R
>>478
だってお前側につく猿おるわけないやん
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:06.15ID:mc1MnZ3X
>>482
おつw
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:51:30.92ID:3KthI9+R
mntがちょっと本気出したら逃げる雑魚だから頼りにならんw
もうちょいスレ主としての自覚を持って頑張れよ底辺先生!お前にはここしかないんだぞ?わかってるか?
04851 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:03.55ID:R+lFhexT
>>481
ウケる(笑)
どんだけ現実逃避してんの?
あのねぇ、世の中にはお前ら落ちこぼれ層よりも一般層のほうが多いんだよ(笑)

>>484
荒らしへの対処としては正しいと思うけど。
ガキみたいな発言して気持ち悪いよ
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:39.27ID:9z1RS30h
>>485
キチガイとキチガイをバカにする2層です。
年収は関係ありません。
分かりましたか?キチガイ側の方(爆笑)

先に言っとくと1200だよ(笑)
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:43:14.73ID:Fc6xpWm8
カラスはカーカーとは鳴かない。だから僕も生きるのさ!何故って?だってカラスが鳴くからさ
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:58.29ID:3KthI9+R
>>485
現実でもネットでも逃げるしか選択肢ないってウケるwww
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:30.63ID:mc1MnZ3X
>>485
荒らしと思ってるのは君だけだぞ?
そもそもどこが荒らし行為なのか説明願えるか?ウピョw
まさかコテでレスしてるからなんて中卒みたいなこと言うんじゃなかろうなw
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:15.39ID:8mIs5ZQ7
mntぐらいつまらない荒らしも珍しいw
04921 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:41.49ID:R+lFhexT
低所得ウケる(笑)
嘘ばっかりで逃げまくるゴミ(笑)
04931 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:54.78ID:R+lFhexT
>>489
お前らが逃げてんじゃん。
なんの写真も貼れないヘタレ(笑)
あはははは
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:44.39ID:WsxCfxOh
>>494
それ、必死にイキがってるおまえら下層民のことじゃん(笑)
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:56.03ID:3KthI9+R
>>495
いっつも先生を擁護してるみたいだけど、先生には一度もレスしたことないよな?www

み〜んなわかってるよwww www www www www
04981 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:23.03ID:R+lFhexT
>>496
どう見てもお前らは調子乗ってんだろ
まともに働きもしないで何様のつもりなんだ?
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:34:39.69ID:+91m++Pm
>>499
14:26
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:16.93ID:3KthI9+R
>>498
無職のお前が一番生意気だぞ www
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:51.53ID:fEP1neV7
>>501
キチガイ邪魔
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:27.42ID:3KthI9+R
>>502
東北の落ちこぼれ底辺中年無職さんは何で名無し何でつか〜 www
0504mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:11.82ID:MnijhG33
他人と他人の比較でなく自分と他人を比較しろ
自分が土俵に上がるんだよ
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:14:29.64ID:3KthI9+R
>>504
mnt先生が勇ましいでつ!
東北落ちこぼれは他人が気になって気になって仕方がないみたいでつ www
自分自身を全く理解しておらず、他人ばかり目がいくみたいでつ www
これは何という病気なんでつかね? www
0507mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:53.80ID:MnijhG33
キュキュキュキュィーん
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:12:01.37ID:BaadM4TZ
東北の残念な底辺中年はいつまでパチンコサロンだけでは大卒大手を偽り続けるんですかね?
現実では悔しくて発狂してると思うとメシウマw
一生偽り続ける負け犬www年収700万なんてウソもウソw
まさに生き地獄w一生パチンコとネット以外することがないwww 話す人間も一人も居ないw一生孤独w
死体が腐敗して発見される結末確定ウケる〜
ウケケwwwウケケwww
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:18.70ID:tagz9drw
>>507
かわいい
05111 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 17:37:54.09ID:R+lFhexT
>>501
口の聞き方がなってなさすぎなんだが。
俺は大卒で大手なんだよ。
お前は何様のつもりなんだ?
05121 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:39.70ID:R+lFhexT
>>508
へ?年収700万なんて沢山いるだろ(笑)
逆にさ、それ以下でよく生活できるよな。

年収500万の頃なんて、お金なくて大変だったよ
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:10.50ID:gnwGZUrc
>>499
仕事中に何をやってるの??
高卒のやることは、よく分からない
0514mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 17:49:48.42ID:MnijhG33
キュキュキュキュィーん
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:14.83ID:h8S2cpii
大卒と高卒で、ここまで歴然と知的水準に差があるとは思わなかった
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:13.99ID:h8S2cpii
悪いけど、大卒からは高卒が、一段低い下等動物に見えてしまう
0518mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:34.24ID:MnijhG33
もし仮に学歴あったとしたらそれは過去の栄光だからな
小学校の時に学級委員長をやってたんだぞ!と賞状を晒した俺と変わらんぞwwww
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:11:43.20ID:h8S2cpii
mNtとか、まさに頭が悪いでしょ
高卒同士ではわからなくても、大卒から見ると一目瞭然なんだよ
0520mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 18:14:12.67ID:MnijhG33
全入学時代なのにズレてんだよ書いてることが
あと根拠のない決めつけもしてるねおまえ

馬鹿の共通点なのかね
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:01.89ID:v7E4VuqV
>>519
お前みたいなFランク大だか中卒だか知らんけどとにかくアホは
日本語もマトモに使えないんだろな

親と同性 話を着色 その他モロモロの間違い

恥ずかしいよねぇwww
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:52.09ID:v7E4VuqV
>>520
そうそうそれ
根拠は絶対に示さないのよ
適当に決めつけるわけ
本当にアホでしょう?(笑)
こっちはアホの根拠も書いてるのにさ
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:18:20.87ID:h8S2cpii
ほら高卒って、動物みたいに突然吠え出すだろ
知性が足りていないんだよ
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:20:44.90ID:qcOCqZ8h
ID:WsxCfxOh
ID:+91m++Pm
ID:fEP1neV7

この単発の嵐よ
必死だな藁
0525mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 18:21:42.40ID:MnijhG33
子供の時はずっと高卒ドラ1に憧れたけどね
高校入ってこりゃ無理だレベル高すぎワロタになって軌道修正
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:26.06ID:WXuljAdy
>>520
いつも根拠のない決めつけしてるのはお前の方
その癖自分の書き込みの矛盾等を指摘批判されると
怒って言い訳を始めて最後には根拠のない決めつけをするなという
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:29.84ID:h8S2cpii
ほら、また妄想
高卒は、人間本来の思考能力が欠如している
まさに下等動物
0528mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:32.78ID:MnijhG33
ところで根拠のない決めつけっていつした?w
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:26:32.92ID:qcOCqZ8h
>>526
mNtのことはよく知らんけどさ
じゃあこれ答えてよ君

498 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2018/10/23(火) 14:02:23.03 ID:R+lFhexT [5/7]
>>496
どう見てもお前らは調子乗ってんだろ
まともに働きもしないで何様のつもりなんだ?

これさ
>>496がまともに働いてない根拠ってどこにあるの?
これ見ても1 ◆1Ng5Iudplsが根拠のない決めつけしてないって言うの?君は
真面目に答えてね?真面目に聞いたんだから
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:05.11ID:h8S2cpii
1の煽りを真に受けるやつは、心当たりのある高卒の馬鹿だけだよ
0531mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:41.12ID:MnijhG33
筋トレしてる奴はクソガリと貧弱な奴を馬鹿にする
体のコンプレックスだったり筋肉以外取り柄がないからだと思ってる
それと同じだお
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:00.27ID:h8S2cpii
高卒ってさ、飼い主が転がしたボールを必死に追いかける、ネコ並みの知能しかないよな
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:48.08ID:v7E4VuqV
>>530
マジレスしますが、あなたはなんの病気ですか?
精神科通ってますか?
仕事してないですよね?障害者手当?
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:08.26ID:v7E4VuqV
>>533
あなたは昆虫並みの知能しか無さそうですね!あはははは
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:41.99ID:BaadM4TZ
名無しになって自分自身を擁護する惨めさwww
心からキャッキャ笑えるwww
高卒バカだからバレてないって信じてるwww
それが想像出来るからまたニヤニヤさせてもらえる
おいっ!これが無料だぜwww
0538mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:39.46ID:MnijhG33
偏差値はそこそこ高い
0540mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:12.63ID:MnijhG33
今までいろんな情報を出してるから偏差値60だよ!と書くと
じゃあこの高校だろうね。みたいな感じでバレちゃうんだよ
だから言わない
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:47.39ID:5noksszG
高校の偏差値(笑)
0543mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:45.42ID:MnijhG33
じゃおまえはコテつけて高校名バラして部活も公開してごらん
0545mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:47.93ID:MnijhG33
でも新聞の記事に載るような奴でないなら気にする事ないのかなw
05461 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:53.08ID:R+lFhexT
>>530
ま、その通りだろうな。
昔は高卒叩きしただけで、かなりの反発があったからなぁ。
いつの間にか学歴と呼ばれるようになったけど、コンプレックスの裏返しだよな(笑)

ほんとかわいそうな人種だよ
0548たけし
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:26.44ID:RxUAiPGl
筋トレしても膝は鍛えられないからな、鉄下駄で蹴れば皿が8つに割れる

後は許しを乞うまでタコ殴りw
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:38.36ID:5noksszG
前科者の噂マジだったのか(笑)
05501 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:23.22ID:/krHtPRD
何年も叩いて虐めてきたけど、落ちこぼれの反応は常に同じなんだよな。
数年前から人は確実に入れ替わってるけど反応は変わらない。
やはり落ちこぼれる人種には共通点があるんだろうね(笑)
0551mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:30.11ID:MnijhG33
本物の底辺は犯罪自慢をする
何人殺したとか少年院やら障害が云々
549みたいなのは窃盗とか痴漢で捕まるようなタイプか?w
0553mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:44.47ID:MnijhG33
>>552
で???何?
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:45.96ID:GE4ZoOyl
>>550
君は落ちこぼれの証拠を大量に証明してるよね(笑)
他の人は何も証明が無いのにもかかわらず(笑)
偏差値40位の高校だろ?
自分の名前を書けば合格できるような
0556mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:07.34ID:MnijhG33
箱根駅伝なかもそうだけど走ッタ人は名前で検索すると出身高校その他色々出てくる
そういうのを知らないんだよね馬鹿だから
0558mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:42.54ID:MnijhG33
馬鹿にはわからないんだよ
説明したことをすぐ忘れるので点と点が繋がらないからな
0560mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:33.34ID:MnijhG33
リアルでも1から10まで言わないとわからないタイプと
今の説明より雑な説明でもわかってくれる人がいるよ
0561mNt
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:25.37ID:MnijhG33
>>559
コテつけて意見言えるようになろうぜ

格下の名無しが粋がっても俺を超えれない
同じ土俵にあがってこい
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:47.30ID:f/pXjUpA
ミナトさん結婚してください
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:53.68ID:GE4ZoOyl
簡単に言うと
ミナトさん→抱かれてもいいタイプ
東北の先生→爬虫類みたいだから無理!

どっちが魅力的か一目瞭然
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:29.91ID:GE4ZoOyl
ホモに大人気のミナトさん
05661 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:06.03ID:R+lFhexT
>>555
へ?例えばどんな証拠かなぁ?
まともな証拠なんだろうねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況