X



【いつまで】ヅラプロ守山アニキ27【遥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:48.18ID:WmBzOdCB
実力もなく個性もない古のなんちゃってプロ、守山アニキのスレ

本名 不明(情報提供求む!) 48歳
67年 東京都調布市生
86年 パチンコを打ち始める
87年 浪人の末、茨城大学入学
91年 「玉を打つ職業に就きたい」という思いから、ゴルフメーカーに入社
92年 広島へ転勤
94年 脱サラの挙句雀荘に入り浸り、守山有人と出会う
95年 プロパチンカーに転進茨城県に移住
97年 結婚のため暫定的に私立高非常勤講師就任
98年 有人と行動を共にし、「守山」姓を名乗りTV・雑誌等メディアで活躍し始める
99年 サンダースケルトンの「稲妻昇天打法」を編み出し、オリ攻準大賞に輝く
01年 大崎一万発・谷村ひとし等が出題者を務めたパチンコ王決定戦(TV東京)に出場、3位入賞
02年 ファンと不倫
03年 MONDO21に冠番組開始
08年 主監修DVD・ムック本を出版 年間収支が過去最悪に転ずる
09年 化けの皮が剥がれるwww
10年 実戦で勝てないのでメディアに執着。、ますます化けの皮が剥がれるwww
14年 協議離婚成立 離婚裁判に出るため守山塾を欠席 代理塾長は守山有人

前スレ
いつまで】ヅラプロ守山アニキ26【遥】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1518965687/
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:41.39ID:3d9Vpzm2
せんだ意外と顔小さいのか
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:13.27ID:YizvaAu1
レベッカボーナスとか史上稀に見るくそ演出だわ
当たって嬉しくない当たりとかやめれー
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:16.53ID:47u3DhOM
せんだるかは「ルパンは得意」、有言実行したな。
遥は次回はがんばれ。
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:17:03.46ID:x1ekeRSK
テキトーに設定甘めに見積もって期待収支出しててワロタw
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:04:52.66ID:Uoi7c66s
俺は違うよ
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:09.66ID:yFC7sden
せんだ父娘と高橋英樹・真麻父娘って立ち回りは似てるんだけど
なんかグレードが違うような
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:24.24ID:xo2pqp99
新塾生はさくらまやでいいとおもう
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:55:18.99ID:8rt6GVnT
設定付きパチンコにはパチスロと同じように天井つけなければ不公平だ
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:18:03.77ID:brxAb1JQ
次は和泉のようだ
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:07:37.19ID:2z3HKkFF
るか、ビミョーに老けたか?
彼女は割と守山ロケでは出してるイメージがある
まあ捲ったんだし有能なんだろうな
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:08.86ID:NP7ZFqF9
>>594
スタッフはパチヲタ、スロヲタばかりじゃないから
常勝理論なんかナレーションの瀬那さんが一番詳しいぐらいだ
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:40:20.82ID:oTPCcum7
遥は可愛くて上手いのに他のパチ番組にあんまり出ないのはなんで?
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:17:23.50ID:khJXTf29
守山飽きた
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:02:36.28ID:QSfkqFs1
守山アニキって、パチンコを打つ前にまだ釘を見てから打ってるのかなぁ?
ヘソ釘を開けたり閉じたりしてるバカな店長がいる店ってまだあるの?
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 04:22:59.99ID:3m3Mfhxs
>>611
有吉の深夜番組で生き残ってんの内田と遥ぐらいだ
そういう内田もさっぱりだけどな
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:28.18ID:zPwrDy2/
遥ちゃん、待機中
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:30.71ID:olnrtfEO
釘のこと言えんくなってるからなぁ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:42.60ID:olnrtfEO
まさかのコジコジ
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:52.97ID:olnrtfEO
新基準全否定だなw
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:29.70ID:HkmhheUm
赤保留じゃなくて、死兆星保留だね。濃厚だよ。
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:34.04ID:olnrtfEO
10連ってかおい
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:27.14ID:olnrtfEO
しかし画面表示と実際の出玉の違いは何とかならんのか
詐欺レベルの差だな
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:15.59ID:olnrtfEO
手が落ちて2ラウンドとかあったっけか
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:25.68ID:olnrtfEO
和泉、弟子のプラスを溶かすんじゃねぇか
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:43.42ID:olnrtfEO
新台のAKBではレインボー外しとかあったようだがさすがに確定か
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:21.90ID:olnrtfEO
和泉7000発くらい全部飲まれたのか
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:48.66ID:XOOBpEPd
またこいつのバカヅキかよ、つまんね
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:08:22.86ID:od5E0cVp
遥やめる気ない(°▽°)
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:13:10.30ID:b3Cp+CVr
年間トップ賞の金額を教えろよ
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:30.91ID:KgdWb6TY
俺はアニキに飽きた
嫌々打ってるし遥に収支で負け続けてるんだからもうアニキ卒業して遥の番組にしちゃえばいいのに
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:07:39.97ID:pFciDsG/
18才から44才まで、26年間パチンコやってきましたが、最近引退しました。皆さんもパチンコはやめたほうがいいよ、パチンコやって後悔する事はあるけど、やめて後悔することは100%ないから。
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:56.00ID:Vew1icg7
>>669
パイオツ見れる日も近いのか
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:52:42.83ID:dYLuxUQb
>>669
く、くびれが無い・・
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:45:37.69ID:XyN8E+/H
エハラはスロメインっぽいからなぁ
ポロリの番組に出してやれ
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:37:24.45ID:zBhHtO+z
もはや弟子だかなんだかわかんなくなってる
遥が勝つと不貞腐れるし「この店は遥ちゃんだけサービスする」とか悪態つくし
来店イベが激減して追い詰められてんのか
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:57:17.87ID:X8H82pXw
塾長クビにして遥と三橋玲子で番組やってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況