X



これからは、0.1〜0.5パチの時代だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:55.97ID:k2w6TyP4
パチ屋は、1パチで500円〜1000円/時くらいの回収をしています。
4円パチンコでは、単純にその3〜4倍くらいを回収しています。

1日店にいると、万発単位のドハマリが毎日の様に起こります。
確率的には期待値の半分も当たって出ているか疑わしい。

つまりね、1円パチンコですら、万札1枚で足りるか不安なわけですよ。
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:08.60ID:3VU6cbwp
>>233
なるほど、りょうかいですw
ありがとう
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:42.07ID:CTRYe3O7
http://toushi-kawaraban.com/aff/link.php?id=N0003274&;adwares=A0000009

実はコツコツ増やしていくほうが結果的に大きな資金になる。

ほんまにこれはすごいよ。
1人登録で3千円。
あとはいくらでも増やしていける。

嘘だと思うなら登録してからいってみて。
無料で数分で登録できる。
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:41.92ID:PRLux/h0
今日の0.5パチ
投資1900円
回収0円
-1900円
トータル-3240円
稼働2時間
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:24.18ID:PRLux/h0
今日は1000円あたりの回転数をチェックしました。
だいたい150回/1k
ボーダーには遠い数値だけど、理論的には30日稼働で-1500円くらいで収まりそうです。
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:05:52.41ID:UBLY9bv4
大事なのはレートじゃなくて使う額だからな
低貸しでも毎日朝から晩まで通ってたら大金になる
一日いくらまでって決められない人はギャンブルやるべきではないよ
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:54:23.01ID:PRLux/h0
基本的に一日2000円上限でやってます。
甘デジ専門なので、ドル箱3箱までが出玉の限界値だと思っているのでST終わったら撤収です。
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:15.13ID:4x5uXm4G
俺は0.5打つ時は
ライト機種以上を打ってしまう

さすがに0.5の遊パチは出玉が気が遠くて。

低資金で1〜2万発とか出して
5千円以上の勝ちをねらってしまう

この欲がいけないんだよなぁ

ま、今のパチンコは1〜2万発なんて簡単ではないから
例え200円で当たり引いて1万発出たところで
5000円の勝ちにもならないわけで
その5000円勝てるか勝てないかのために
時には時間使ってまで数千円使うことが

すでにアホらしいことなんだけどね

だからと言って0.5以上は恐ろしくて打つ気しないから
しばらく0.5だけ打って
ヤメに近付けていくわ
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:12.47ID:UBLY9bv4
俺も最後は低貸しでやめたからな
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:41:22.92ID:wx79BLs1
規制でどんどん台が面白くなくなってる
ライト以上の面白かったものは検定切れで設置できないかな?
5年以上前の機種の甘デジしか面白いものは残っていない
それすら設置されなくなったらパチは卒業だわ
規制で面白くなくして業界転覆は政府の目指すところだろうけど
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:53:44.94ID:/bUIt0Rv
今日の0.5パチ
投資500円
回収1400円
+900
トータル-2340円
稼働2時間
海物語1/89
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:34.33ID:VqQqcDRU
今日、知り合い5人と5年ぶりくらいに集まって会う機会あったんだけど
あれだけパチンコパチスロ好きでギャンブルの話しかしなかったような奴らが皆、数年前にヤメてて

なんか自分だけヤメてないことに恥ずかしくなった
自分もヤメたってウソは言わなかったけど
さすがに0.5パチを打ってるとは言えなかった
せめて、打ち続けてたことで
自慢出来るようなことでもあればギャンブルの話も俺からしてたと思うんだけど特に無いしさ
負け自慢くらいしか。

もうね、そいつらは色んな話題を出してくるんだけど
ギャンブルの話題すら一切無くて
なんか5年前と同じ奴らに見えなかったというかね
輝いてたって言ったら大げさだけどさ

ヤメようヤメたいヤメなければ
と思いながらも
0.5パチくらいなら良いかぁと
ずるずる今にいたるんだけど
俺も完全にヤメないといけない
ってあらためて思った

という話でした
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:27.75ID:/bUIt0Rv
私はパチスロの5号機で完全にパチ・スロともに止めてました。
10年程度になるでしょうか。
今年からリタイアして0.5パチをやり始めました。
甘デジだと遊べるし、毎月-2000円くらいだし、趣味のない私の暇つぶしにはちょうどいいです
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:28.01ID:nWXxF4ys
今日の0.5パチ
投資500円
回収0円
-500円
トータル-2840円
稼働1時間
海物語1/99ver
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:19.75ID:Fiwkm3fY
例えば
公表されてる平均確率1/319の機種
確率319だからって簡単に319回転抜けても当たり前な空気がもうイヤ

パチンコもスロットも
当たり間隔が店の出玉操作でもなく、台の基盤プログラムでもなく
本当にヘソやレバーのタイミングでガチ抽選してんなら
サクサク当たり引く客がもっといてもおかしくないのに
見事に全体的に出ないという不思議

出玉操作でもなくプログラムでもなくガチ抽選してるって言うんなら
もう、そもそも公表確率自体がウソだということで全て解決する
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:13.56ID:98F9MHqp
今日の0.5パチ
投資500円
回収4700円
+4200円
トータル+1360円
稼働3時間
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:42.70ID:C99U03fg
今日の0.5パチ
投資2600円
回収600円
-2000円
トータル-640円
稼働2.5時間
グレート・ザ・キングjv 
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:37:34.24ID:C99U03fg
0.5パチで一箱で交換するのちょっと恥ずかしい。
でも今日はST終わったら交換。
この勇気が必要ですな。
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:53:33.11ID:t7g0OD0x
低貸で、1箱だけ交換するのが恥ずかしい、とか言うのは、止めた方が良いんじゃねーか?
低貸には向いてないと思うけどな
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:00.55ID:+/jFJmJe
今日の0.5パチ
投資1500円
回収0円
-1500円
トータル-2140円
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:25:19.54ID:+/jFJmJe
↑稼働2時間
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:09.56ID:B4IAyCmK
今日の0.5パチ
投資500円
回収1500円
+1000円
トータル-1140円
稼働2時間
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:49:08.73ID:FQbaH0zd
今日の0.5パチ
投資2200円
回収1600円
-600円
トータル-1740円
稼働2.5時間
海物語1/99ver.
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:06:25.95ID:EoM9/oOF
今日の0.5パチ
投資2200円
回収0円
-2200円
トータル-3940円
稼働2.5時間
海物語1/99ver.
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:59.58ID:EoM9/oOF
9月から0.5パチ始めて、稼働38日平均-103円/日
リタイアして暇な無職な私にはちょうどいい感じです。
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:16.14ID:xmTZlFum
もう0.01円パチンコでいいよ
どうせ激アツ外しまくりだから
液晶見ているのもかったるい
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:45:28.91ID:EiRzPoo/
大阪なんばのビックカメラの地下にでっかいホールあるんだが、そこが0.25パチやってる
それ以外の4円、2円、1円は客飛んでて、一等地にでかいホールなのにヤバイのは素人でも分かる
で、最近やらかしたのが0.25の島を減らして0.25パチの甘を壊滅させた
甘が無いなら遊べないので、もちろん撤退です 2度とあそこでは打ちません
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:02.93ID:x9vjIOZd
店長たまらんやろうなw
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:29.00ID:/+33HjCo
今の時代、0.25でノ−マルレートくらいかな
ま、俺は超ギャンブラーだから、我慢できなくなって1パチのライトミドルコーナーとかの鉄火場にいっちゃうんだが
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:21.46ID:x9vjIOZd
↑まだまだ十両クラスやなw
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:50:19.36ID:JprCtp2u
今日の0.5パチ
投資2100円
回収2700円
+600円
トータル-3340円
稼働3.5時間
海物語1/99ver.
三時間以上打ってると疲労感がすごい。
ST終わったらすぐ撤収した。
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:14.36ID:V/M+PoYv
今日の0.5パチ
投資500円
回収1200円
+700円
トータル-2640円
海物語1/99ver.
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:51.19ID:zEXSc7A2
今日の0.5パチ
投資2200円
回収0円-2200円
トータル-4840
稼働2.5時間
三倍ハマりして当たりなし。
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:02.35ID:Y5VK7vgV
実際には依存症なんていない
パチ業界が、負けこんだ客を体裁よく丸めこむための政策にすぎない
もしパチ屋に依存症があるとすれば、それは、パチ屋の経営そのものが
新台入れ替えて客煽ってるだけの営業に依存しすぎちゃったこと

パチ屋に必要なのは、新台ではなく、漫画本でもなく、若い女の子でもない。出玉だよ
派手な装飾とか液晶画面だらけの金かかる新台など入れなくていい
無意味な他店トレード入れ替えみたいなことに人件費コストかけなくていい
安くて遊べる台を必要最小限に入れて、しっかり裏切らない様に出してりゃそれでいい
その客と店の信頼関係が崩壊してるから客がいないってのに、
無駄な裏事情的な要件が膨れ上がってしまい、本来の姿に戻れなくなってるのかね
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:21.68ID:gEGaBNf/
依存症の人の基準は収支をきちんとつけていないことだと思う。
今のパチではトータルで負けるのはほぼ確定してるから、どれだけ遊戯としての満足度とマイナスを客観的に知るべき。
勝ったときだけ喜ぶんじゃなくて、負けをいかに少なくするのが、今のパチ。
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:06.69ID:Y5VK7vgV
>>277
ギャンブラーを、業界が「依存症」と言い換えてるだけだろ 

延々と仕事してりゃ仕事依存症か?
延々と麻雀してりゃ麻雀依存症か?

あほか
ゆとり世代はなんでも病気にしたがるよな
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:40:36.87ID:/BO2uASl
どんな趣味や遊びでも生活に支障が出るレベルで続けたら依存症だろ
仕事の場合は依存症とは言わなくても過労で健康を害するなら同じようなもんだよ
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:26.82ID:cDyVZKP1
>>278
仕事中毒はワーカーホリックと呼ばれる昔からある精神病です
依存症が存在しないとか義務教育修了してないと疑われるレベルなんだが
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:15:23.11ID:qZCYMhH5
>>280
おまえ日本人じゃないよね?www
言葉の意味わかってないもん
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:14.33ID:VYxf5z9L
>>278
アホはおまえだよ
麻雀依存症も仕事中毒もあるわ

ぱちんこ依存症としたのがゆとり世代だと思ってるのか

改めてもっかい言っとく
お前は類希なるほんまもんのアホだ
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:32.26ID:dXbeHriQ
パチンコ中毒はギャンブル中毒だから0.1円〜0.5円ってのはどーせやめられない中毒者にはいいと思うぞ(^_^)

  【顔認証遠隔洗脳システム】

    パチンコ調教手順

@防犯目的を唄った顔認証カメラで客を盗撮し無断収集している顧客個人情報管理データベースで初心者、初見、復帰客、既存ギャンブル依存症者、不良客(店が気にいらない客、クレーマー、簡単な計算ができる客)かを分ける。

不良客、既存ギャンブル依存症は即、カタハメ遠隔で利益をあげ、餌づけ客に該当すれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
初心者のビギナーズラック、復帰時のギャンブル依存症者への餌付け遠隔は多幸感、万能感を得て、3店方式で現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

A通い始めたら、段々と当たる間隔を長くして客の金銭投資感覚を麻痺させるよう操作しコントロール障害に誘導し依存症に育てる段階。
ギャンブル依存症発症前の新規客にはあまり急激に負けさせると離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

B客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないようにカタハメ遠隔にはいる。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
ギャンブル依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうなど、犯罪思考、自殺思考に結びついていく。
この現実を知らずに、客はギャンブル依存症に育成され搾取されポアされ続けている。
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:58:05.53ID:hCSJuLIq
気持ちは分かるスレタイだが、逆に考えると、それでも行く人は定期通院が必要な依存性だろこれ。

ギャンブル依存性は結構治療キツいよ。補助が無いから生活保護になって通院&通所して病院に紹介される、そういった人達の集まりのところに通ってだからなぁ
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:39.55ID:pgE4G0LV
ギャンブル依存症じゃなくてパチンコ依存症ね
低レート打ってるほとんどの人は競馬とか他のギャンブルには全く興味なくてただパチンコ打ちたいんじゃないかな
いや、パチンコ打ちたいというより一人でも気軽に1日潰せる場所が欲しいんじゃないかと
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:49.11ID:qZCYMhH5
依存症とか病気認定できる次元の人は、こんな5ちゃんとか見たり、クレームつけたりしないわけ
考えりゃわかるだろそんなことくらい

それがわからないただのかまってちゃんが、煽り文句として中毒だの依存症だのと言ってるなら、それはただの荒し
それこそ病気な
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:01.49ID:WMBI/pFR
今日の0.5パチ
投資500円
回収900円
+400円
トータル-4440円
稼働2時間
海物語1/99ver.
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:46:37.53ID:qYleRchP
今日はパチに行く気力がなかった。
外出しなくて引きこもり。
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:29:17.78ID:2yjVxqlN
今日の0.5パチ
投資500円回収1300円
+800円
トータル-3640円
稼働1時間
海物語1/99ver.
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:35:56.89ID:haO/Zurr
61歳じじぃ、生きてる実感を味わえるのが週一の0.25パチ。
たまーに20代30代を見かけるが、若いのに依存症かと気の毒になる。
島の平均年齢は多分67歳くらい。
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:23:43.63ID:9xnKdH2c
シルバー感すごいよなw
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:06.07ID:2yjVxqlN
自分も50代半ばのじじいだけど、台のボタンとか一生懸命押してるジジババを見てると少し哀れに見える。
まぁ、純粋に娯楽として楽しんでるなら、俺より幸せかもなあ。
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:43.39ID:qA4bkaDp
今日の0.5パチ
投資1000円
回収2150円
+1150円
トータル-2440円
稼働2時間
海物語1/99ver.
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:43.77ID:kBTJ17MN
好きな台を壊さないでくれよ、おいって思う
チャッカーに入った瞬間結果が決まっていて液晶はそれを表示してるに過ぎないのに
未だに強く叩くほうが当たると思ってるから手に負えない
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:20:07.01ID:iKlkckog
>>294
まだ若い
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:26:48.56ID:qA4bkaDp
>>297
確かに昼間のパチの平均年齢と比較すると若い方かも。
早期リタイア組だから、毎日のように朝からパチやってるので店員さんからはダメ人間に思われてるかも。
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:54:50.60ID:7bjBqwiK
どれだけ資産があろうが毎日のように朝からパチやってたら客観的に見たら普通にダメ人間だろ・・・
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:39.58ID:flWJ4Mhj
パチにも行かず引き籠って家で寝てるのとどっちがマシ?
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:21.33ID:qA4bkaDp
>>299
>>300
ダメ人間なのは自覚してます。
趣味も生きがいもないし、朝着替えてズボンのウエストの確認が唯一のメリットかな。
腹出るの防止になるよ。
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:55.52ID:Mw97AkiK
0.2円くらいで慶次の斬とか初代北斗の甘を思い切り打ちたい
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:25:55.13ID:RX5u94c0
3回ループのやつって確変率も1/3なんだぞw
中には10連とかしてるひともいたっちゃいけどさ
5連ちゃんすればラッキーくらいの相場だった
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:59:41.31ID:ZrKvUSG3
今日の0.5パチ
投資800円
回収0円
-800円
トータル3290円
稼働1.5時間
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:10:10.66ID:ZrKvUSG3
↑-3290円です。
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:16.56ID:cMsw5qlk
>>304
入りにくいけれど入ったらどこまで維持できるドキドキできた
無論、遠隔操作無しの純粋に1/3でないと楽しめないけど
2回の大当たりでもう一度1/3引ければずっと続くし楽しいよ

今のST200回とかはだるいなあ
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:56:47.59ID:jKpUIcc9
ST200回とか、電サポなければ確変でもライトミドルみたいな確率なんだよなぁw
まぁそれでもいいけど、現状維持か、小当たりで玉増えるといいんだがなぁ
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:16:16.25ID:EVwRtcPd
私見だけど、フィーバーにあったボタンが無くなったことから始まり
ヒコーキ台の抽選振り分け、突確や潜確などの出玉無し大当たり、
大当たりを約束されていないSTなど、改悪は全て遠隔による大当たり操作を
優位にするものばかり。パチ離れは起こって当然の事象。

1行目大事なので2回言いました。すいません。
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:08.15ID:rTkR08+T
オケヒットの音色がうるさいw
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:07:35.92ID:XK5B7D6Y
0.2パチを打って食事休憩で1280円のランチを食べる至福
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:17.80ID:Ugqkk3+i
リタイア組で生活リズム整えるために0.5パチいってるんだけど、
最近疲れっちゃって行く気がなくて寝てる。
引きこもりになっちゃった。
頑張ってまたパチ屋いくかww
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:10:02.02ID:T1YQBqDW
今日は大阪はミナミにある完全禁煙ホールのマルハンを見学してきた
4円でも賑わってたわ あんだけ客入ってれば十分儲かるだろ
ただ婆が4円打ってるの気になった なんか悲しいもんがあるわ
もちろん俺は打ってない 最新台を見たかっただけ 新台は派手やのお
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:02:47.96ID:gK5ekTvl
明日は頑張ってパチいくかなww
生活リズムが狂って朝起きられなくなった。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:15.92ID:ZkE4oYhS
超底辺かよw
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:48.94ID:o+WwbMqP
わざわざ行くようなとこでもない
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:01:36.38ID:U03Ispjz
あしたこそ風呂はいるっ!!
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:28:03.73ID:MSTC+ceR
今日も起きれなかったから、パチ行けない。
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:24:38.74ID:J9u5TVgS
俺もリタイヤ生活だが真逆だわ。
9時就寝5時起床。週一で0.2ぱち稼働は平均3時間。
平日は撮りためた録画番組ざんまい。
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:54.70ID:fu15rCcm
今日の0.5パチ
投資300円
回収0円
-300円
トータル-3390円
稼働30分
しばらく行かなかったら、騒音とたばこの臭いですぐ撤収した。
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:32.69ID:uycDZzps
現在のパチンコ店の経営はさまざまな病気に侵されている

・新台入れ替え依存症

・釘などの違法改造依存症

・イベント依存症(メガホンで叫ぶ女性の絵で特定日を煽るなど)

・会員カードによる顧客の囲い込み依存症

・遠隔操作依存症

・顔認証依存症

現在の多くのパチンコ店は、こういった有害行為に依存し過ぎ、出玉率を下げるという、
超絶無駄経営を行って客を苦しませているのが実態です。
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:07.03ID:uycDZzps
否定したい気持ちは分かりますが、十分にパチンコ店は依存症なのです。

症状はまだあります。

・爆裂機種依存症

・高額貸し依存症


そういう依存症で簡単に儲ける営業に逃げた結果、
客はずいぶん減り、そのしわよせを更に少ない客になすりつけるジリ貧経営
まさに麻薬の副作用を麻薬で緩和している悪循環の依存症状態でしょ?
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:56.38ID:Td2Kfo5s
0.1パチ1スロやってる店どっかにあるんだろうか
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:20.20ID:Ta8z4EVH
近くに0.2ぱち2円スロならある
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:03.33ID:bpF7rYfI
うちの駅前、以前は4軒パチ屋あったんだけど、今は1軒。
じじばばの社交場になって繁盛してるよ。
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:03.14ID:Ta8z4EVH
0.2円のとこは朝から年寄りの憩いの場になっとるw
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:58.90ID:Td2Kfo5s
0.2パチ2スロ島だけはほぼ満席だよな笑
パチンコ消滅ラッシュ笑
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:12:29.02ID:8ly6r1E8
土日祝日とか締めてる時期は近所の0.4パチ打って、平日とか釘があいてる台見つけた時は4円でツッパしてる
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:06:01.27ID:YApx2PVK
0.5パチで稼働50日-3600円だけど、パチ屋も大変だなぁ。
電気代くらいにしかならないじゃいかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています