X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:43:56.66ID:hE2GYAw6
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震や西日本豪雨被害は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1525593920/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1526749443/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527805613/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528976632/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1530113941/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1531313106
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:11.88ID:hTomDqP8
ホント日本国不自由なんだな(笑)
ノーカットの意味が分からないとかベストテン30枚とか幼稚園児以下のレベルやん
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:33.60ID:S+bJw/RN
今更それを公開されても、「ああ、何年もかけてようやく撮れたんですね^^;」としかならんのが悲しいところ
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:18.30ID:8Jt7X8Fj
>>377

1/319の台を
20回回して
15台カニ歩けば
60パーぐらいでオスイチになるからなw

誰でも動画撮影してれば撮れる
普通に起きる事象だからなw

それすら出せない馬鹿谷村ひとし大先生w
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:44:21.30ID:HUlHCvET
>>378
ダニ村「それだ!」
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:47:49.89ID:nWaozvOZ
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】貞子の手が跳ね上がる! 2018/8/2(木)2018-08-02 13:30

 今度の貞子は、呪縛RUSHの小当りRUSHが主役なのは、きのうお話しましたが、ホントに通常時は、すでに打つ気が失せる演出で、過去のリング史上、一番つまらないと断言出来ます。使い回しがヒドイ!
 この女子高生たちが、呪縛RUSHで呪われて10人コンプリートしちゃったので、次の目的が無くなりました。
 まず、打つ前にカスタマイズを全てONにするのは、ウルトラセブン2と同じです。
 新しく加えた演出は、フルで見たいのがドンキホーテ!運よく好調台なら、すぐ見れて当然と言うノリで打っています。 
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:51:01.26ID:ide3vIbL
>>380
きちんと試打に呼ばれて、導入される前に言ってください。誰でも導入後なら批判は出来ます。
有料の意味を考えてください。
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:03:50.44ID:8Jt7X8Fj
>>380

藤丸に通報しとく
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:11.69ID:xo55loc4
ダニはCRにゃんにゃんドリームの確変突入率55%と漫画でぶち上げて、それを読んだ読者が藤商事の公式サイトにその件を質問した。
担当者の解答は「単なるオカルトです」で終わり。
あの台、確変図柄が5種類、通常が4種類だっただけで確変突入率は50%だった。
もう15年くらい前のことだが、その時既に藤商事はダニを見切ってたね。
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:59:25.97ID:kahWOUKx
>使い回しがヒドイ!

お前が言うなww
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:27.27ID:xPUo+v/W
>>380
使い回しがヒドイ!ってどの口が言ってんだ?貼絵がヒドイ!
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:08.56ID:8Jt7X8Fj
テンプレから漫画全て使い回しが
なくなってるなw
谷村ひとし大先生の指摘か?w
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:01.23ID:P1njqr9s
【検証系】第20回ウラッキープラザ https://youtu.be/xTh9saSVeR4 @YouTubeより
オスイチ一回転てほぼ無理ゲーだよな
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:52.75ID:8Jt7X8Fj
>>388

319台一回転打って
60パーちょい

絶対に無理ではないな
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:02.44ID:MWsKmNPv
ホントに谷村ひとしの連載は、すでに読む気が失せる作品で、過去のパチンコ漫画史上、一番つまらないと断言出来ます。使い回しがヒドイ!

すべての雑誌に同じ画像とコピーと話が掲載されていて、タイトルが違っているだけ。
これで原稿料を請求してくるのですから図々しいにもほどがあります。
どれだけ企画を持ち込まれても、お断りするのは当然ですね。
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:30.39ID:ide3vIbL
>>380
運よく好調台なら、

↑結局、運かよwこの先生は、自分自身のやってきたことを全否定しました。

今後はオスイチは運になります。連チャンも運になります。
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:34.08ID:S+bJw/RN
「激熱ハズレのオンパレードです!」

っていえるくらい激熱演出が見れないとね・・・
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:46.02ID:hpWu7PYV
類い希なる運を味方につけた先生は最強なのです。
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:20.99ID:ZFzD+0z2
>>89
ジョイマンの間違いだろ??
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:10.46ID:8Jt7X8Fj
>>395

人に見られてるとオスイチは
決まらないらしいぞw
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:37.58ID:RCKO3Nc/
>>395
最初は挑戦してたがそのうち油断wするようになって結局自分のスマホでは撮れないwとスマホを買い替えたがそれっきり音沙汰が無いw
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:56.44ID:uQrYH78E
谷村先生 今ジアスのセブンで連チャン中やぞ
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:01.39ID:8Jt7X8Fj
>>399

既に貼り絵も面倒くさくて
写真並べるだけだからなw
流石手塚治虫超えた谷村ひとし大先生やでw
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:51.76ID:QgmTBWpM
オラついてんじゃないよ
これヘイトスピーチだと理解してないのかな?アンチはウンチ
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:40.84ID:2oEfa2/w
ダニもちゃんとフィクションです、って書いて周りを攻撃しなければ叩かれることなかったのにな。
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:48:17.84ID:iyC4ndxZ
>>402
パチ雑誌ってこんなことが許されてるのかよ
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:07:07.72ID:h4jGqWcd
アシに描かせた貞子の手を延々使いまわしてたセンセイに言われたくないよなぁ・・・
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:33:32.07ID:/SfOtjYZ
>>391
20年ほど前はまだ『漫画家』だったので読めたことは読めたんだけれどね
普通にパチンコ依存症寸前の主婦をパチンコ辞めさせる話とか(区分は遊戯なのにこんなに熱くなってどうするのといった感じで)
不健康な体でパチンコ通いの旦那を心配した奥さんがナナに依頼して常連ズの協力を元に
ドリンク攻勢で俺を糖尿にする気か!と体を動かす方向にシフトさせたりとか
それなりに見れたものがあったんだが
単なる切り絵師になった今は昔書いた漫画のリメイクすら不可能だろうな。
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:47.73ID:EuFS8d7w
アンチ連呼馬鹿が完全スルーされてて草
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:44:24.83ID:0A3UCbc6
ドン●ホーテコラム
【谷木寸ひとj】貞子の手が跳ね上がる! 2018/8/2(木)
(前略)
MAX BONUSの1500発が上乗せされ、繰り返し1時間以上いつ終わるのかわからないまま打ち続けました。
それが終わる時は、呪い伝播CGALLENGEという、しょうもない3回のチャレンジボタン演出で失敗すると継続終了ですが、
他の小当たりRUSH付きの台と違って、このチャレンジが楽々クリアしていくではないですか?
(中略)
リングは、どんなに変わっても貞子の手の役モノさえあれば永遠に残る名機になりました。
(中略)
とにかく、よくわからないうちに勝手に貞子の手が落ちたり上がったりするリングは、パチンコエンターテイメントとして、見事に貞子は成就したようです。
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:56:41.52ID:Fj77nSL+
>ドンキホーテコラム
>【谷村ひとし】リングのしくじり 2017/6/28(水)
>“何言ってるの?”と読者の方から言われそうですが、ダメなものはダメなのです。
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:23:05.78ID:nkrwNbOo
>>407
(麻里さん=仮名・23歳・販売員)
地元商店街のお祭りで、近所に住む相川さんとペアで「金魚すくい」の担当になりました。
私は浴衣を着てお客さんにポイを渡すだけで、他の面倒な仕事はすべて相川さんがやってくれたんです。
彼は1匹もすくえなかった子に、たくさんおまけの金魚をあげていて、それがとても好印象でした。
こうして最高に盛り上がったお祭りも終わり、相川さんは「後片づけを手伝って」と残った金魚を車に積んで、
里山の奥にある池へ案内したんです。
何をするんですか?」
「逃がすのさ。金魚すくいの金魚はなぁ、熱帯魚のエサとしてペットショップに寄付するか川に流すかなんだ。かわいそうだろう?」
「でも、池に放したってほとんどは死ぬでしょう?」
「1%でも生きる可能性に賭けるのが俺の主義でね」
彼は金魚の入った袋を逆さまにして放流しながら「大きくなって子孫を残せよ」
と叫んでいました。
私は命を大切にする考えに感動し、「この人が恋人ならいいな」って思ったんです。
そのとき後ろから急に抱き締められ、ムギュッと胸を触られました。
「おおっ、若い子にしては珍しい。正統派のノーブラなんだ?」
無抵抗でいると、図に乗って今度は下半身に手が入ります。
「さすがに下着はつけているんだ? あれ、なぜかこんなに湿っちゃって…」
実は私、すごく濡れやすい体質なんです。彼は優しくリードしながら草むらに私を寝かせてショーツを下ろし、恥ずかしい部分を舐めてきました。
「清潔だね。甘酸っぱくていい香り。金魚の臭いがしない子って珍しい」
とにかく、膣から愛液を舌ですくって舐める独特なテクニックに、我を忘れて叫びまくり状態です。
こんな痴態に刺激されたのか、彼は私の上に乗り、大きくなったペニスを挿入してきました。
「中に出していい? 精子を少しでも生存させて、思う存分泳がせてやりたい」
「いいですよ。明日、生理が来る予定だから」
腰をグラインドさせるような、玄人を感じさせる動かし方で奥を責められたら
「あん、相川さん、私イクッ」と言って全身を硬直させながら昇天しちゃったんです。
彼が果てた瞬間、なぜか精子が嬉しそうに泳ぐ映像が脳裏に浮かびました。
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:41:01.68ID:ZJDTgMvr
>>402

これでよくリングと藤商事叩けるなw
日本で手塚治虫先生を超えた
谷村ひとし大先生流石やで
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:55.53ID:ZJDTgMvr
>>388

谷村ひとし大先生はこの動画より
再生回数多いんでしたっけ?
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:11:32.98ID:nx/4TMAx
>>410
しょうもない使い回しの貼り絵しか出来ない人が一丁前にリングをしょうもない言うてるよ
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:42.73ID:Hd1D6jGa
>>410
コラムはらなくていいから職安行けよキチガイ(*´ω`*)
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:01:21.05ID:SdfXavAA
>>410

貞子は成仏
じゃないの?
何を成就したの?

俺アホだから教えて
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:02:05.88ID:++IiyUGJ
>>417
職安?おじいちゃん、いい歳して朝から5ちゃんですかw
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:16:04.35ID:0raVWoOO
>>419
ビーサクにレスしたらあかん
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:09:29.14ID:kAfiB57K
>>417
ビーサクさんおはようございます
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:49.09ID:QpZYsTnO
都合が悪くなるとコピペで荒らすって分かりやすい工作すんなよ
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:56.95ID:4NtlYZiF
>>385
やっぱりそこだよなwww
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:46.00ID:LO8DIT9r
VSは携帯代滞納で書きたくても書けないみたいだね。
奴が荒らしてるスレがどこも最近綺麗。
明後日のナマポ支給日以降怒涛の書き込みの予感。
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:59.96ID:hN6p9Sa1
>>424
アルミ缶拾いが忙しいんだなw
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:48.08ID:SdfXavAA
>>424

どこのスレか教えて
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:24:21.57ID:Euyz4J7c
>>426
疑問君現るw
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:07.26ID:Euyz4J7c
まだ質問君だった
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:41.00ID:Hd1D6jGa
>>419
コラムはるなよキチガイ(*´ω`*)
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:42.07ID:Hd1D6jGa
>>421
いいから職安行って来いよキチガイ(*`Д´)ノ!!!
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:22.13ID:inE6QGA0
>>426
たくさんあるけど出現率高いのはこことパチンコ店全面禁煙へパート2かな。
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:31.56ID:23GvSvfH
>>430
今はハローワークって言うんやでえ
おまさんはどっこい生きてる部屋の中〜だろ
どんだけ就職活動してないんだよwハローワーク行きなはれ
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:08.00ID:ExLF14yn
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】他に元気な台がある! 2018/8/3(金)2018-08-03 13:30

 リング呪縛RUSH第2弾とウルトラセブン2の第12弾のパチショットランキングを追加しました!
 まだリングの入っていないエリアも多いので、今週末から来週の新装前に要チェックです。
 画面で起きていることの意味を知っておけば、ツマらない台に何千円もツッコむことを回避できます。
 とにかく1台に粘ってる方に一言、言いたい。“オカマを恐れないこと”特に座ってすぐ反応があるかないかだけが、25年間ボクが勝てた一番の理由なのです。
 “そんなにすぐ見れない”と反論したい方へ言いたい、“見れる台が他にある”という事です。
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:46.34ID:J23TVdJn
>>434
あれっ、昨日のコラムでは運と書いてましたよw運良く好調台とか
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:32.76ID:BcMPS1S0
>>434
リング呪縛RUSHの動画をノーカットで1時間以上撮影したと得意気にほざいていたが何で公開しないのか
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:50.06ID:OFnJdYkH
見れる台じゃなくて移動してもしなくてもいつか見れるだけ
あくまでも移動するから座ってすぐってだけだろ
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:24.34ID:SdfXavAA
>>432

ありがとう
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:34.77ID:SdfXavAA
>>434

何言いよんこのキチガイ
誰も再現できない
本人も再現できない方法で25年間勝ちました?w

そんなもん生放送すれば一発で本当か
嘘かわかるからさっさとやれよ
覆面してでいいわ

谷村ひとし大先生そろそろもう
嘘つくのやめたら?
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:27.61ID:Hd1D6jGa
>>433
いっしょだろキチガイ(*`Д´)ノ!!!
次スレワッチョイ入れろよバカ。
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:31:22.20ID:Hd1D6jGa
>>433
お前みんなからキチガイ言われて死にたくならないのビーサク?
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:12.20ID:Hd1D6jGa
>>433
コラム貼るなよキチガイ(*´ω`*)
ID換えずに反論してみろキチガイ(*`Д´)ノ!!!
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:07:51.70ID:SdfXavAA
※このスレの荒らし

クソコテ→・ひとしです・オスプロ・タヒ神
谷村ひとしを崇拝するあまり、頭がおかしくなった人達、実は同一人物

VS君 (ドーベルマン君) →谷村ひとしを詐欺師と呼ぶなど第三者を装うも、なぜかそれ以外の人間を貧乏人と決めつけ対立をあおり連呼する、自身の極貧の生い立ちから、貧乏に対しての激しい憎悪を滲ませる、質問君、疑問君を経て成虫になった状態

質問君→書き込みに対しクエスチョンを投げかける、この段階での危険度は低い、VS君の幼虫状態

疑問君→質問の答えに異議を唱える、ハナから結論有りきで質問をしているため、回答に対し先生擁護の姿勢を見せる、危険度中、VS君のサナギ状態

ビーサク連呼君→顔文字を使い、レス相手をビーサクと決め込み「親が死んだらどうするの?」と連レスする、危険度中、実はビーサクの自演

パチンコ中毒貧乏人→このスレに住み込んで 詐欺師を追い込もうとするが金を持っている詐欺師はここには来ないので実質クソの役にも立たない もっぱら金もないので1円専門でしがみついているが貧乏人同士タバコの貸し借りで揉めることもある

上記以外にも単発で現れる、先生のおかげで勝った君や、アンチ連呼君、ツイッター馬鹿などもいる、なぜか一緒のタイミングで現れる、全てグッドハウス関係者の自演と思われる
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:20:45.83ID:nx/4TMAx
>>441
文句があるならお前が建てろキチガイ(*´ω`*)
もう黙ってろビー作(*´ω`*)
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:41.58ID:OFnJdYkH
>>440
そもそもハイエナは負けてる自分がモデルだと本人が書いてたというねw
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:37.83ID:o1+MXI33
ヒキがいくら強くても、毎回オスイチは無理ゲー


生活が苦しい。なんとか人生を立て直したい!

そんな状況を覆して、立て直してみないかい?
真剣にデータ調査の仕事をしてくれる
スタッフを募集中

下記サイトを参照してください。
https://ameblo.jp/akabanetoukai/
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:48.62ID:inE6QGA0
>>448
ストップ詐欺被害
私はだまされない。

NHK
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:17.35ID:7qfY20/c
>>412
運じゃないと思うよ 僕もオスイチ覚えるの簡単だった
他人との違いは感受性の強さ なんせ昔クリスタル星の王子のクリスタル君と魂で交信してたくらいだから
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:18.41ID:SdfXavAA
>>450

さっさと動画上げろクズ
逃げるんだろ?w
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:03.62ID:7qfY20/c
>>451
ID真っ赤っかになるまでレスして。。。
顔桃真っ赤でしょ?僕には君の魂の気持ちが分かるよ寂しいんだね
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:51.38ID:x0rg4vvu
ビーサク連呼くん、ちょっと邪魔
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:34.90ID:hzJLZ77p
>>452
逃げるんだろ?
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:55.79ID:J23TVdJn
Youtube谷村動画チャンネル登録数790人。

現在の再生回数は4日間で、大体50〜150ぐらいの動画だらけ。コラムで動画をアピールしているのに、再生回数が毎回酷い。
よって、現在の会員数は100〜300人前後と予想。この人数で、1人が何かを送ってくると、さも多くの人が送ってきたように書いているのは・・・。
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:02.36ID:SdfXavAA
>>452

いつも通り口だけ
オスイチはできない
義援金の領収書は出さない
どちらも簡単に証明できるのにしない

どこかの詐欺師谷村ひとし大先生ど同じw
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:31.13ID:fyNw15iT
たった4万勝っただけで天下取った様に舞い上がるVS君w

0728 ともや 2018/03/28 06:03:40
おめ〜らってレバブルって知ってか?昨日四万勝ったんよ、負け組ってかわいそうな生き物だなw
ドーベルマン散歩してくんよ
4 ID:NCnRe92R
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:58.32ID:fyNw15iT
続き
何か貧乏っちゃまを彷彿させますねwww
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:35.63ID:BcMPS1S0
>>455
登録者数はジリジリ増えてるが再生数が伸びてないw
インチキ登録者だろw
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:50.19ID:phqUjjW5
メーカーやホールやライターを叩きまくったうえ、
読者にまで機種や打ち方を指図する義援金詐欺師を、

パチンカー編集部は応援しています。
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:11:03.68ID:MRcpfic+
谷村尊師の言われることは、いちいち正しい。しかしどんなに正しくても猿には通じない。揚げ足を取ることが正義だと勘違いしている。何一つ自ら谷村尊師の悪行の証拠は提出できない。
55スレも続いて何一つだ。自ら決定的な証拠を出してから話をしようじゃ無いか。
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:40.98ID:4NEnpmw/
ありえない演出を指摘するのが揚げ足取りになるんだ(笑)
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:18.31ID:ZiY0heP0
>>463
お前、ただのレス乞食だろ?
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:17.85ID:R4GJtpFy
谷村尊師って書いてる時点でバカにしてると思うけどな
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:30.59ID:a4eklyx/
ドンキ●ーテコラム
【谷木寸ひとJ】他に元気な台がある! 2018/8/3(金)
(前略)
先日、ホタテくんがパチランブログのコーナーで、ボクに“パチンコで出してる時、何を考えていますか?”という質問に、
“他にもっと元気な台があるはず”と他の台の事を考えています。
これは25年間変わらないポリシーです。
(中略)
この台ならずっと1日打ってていいと信じられる台って、そんなにあるものじゃありません。
その辺が、運が良いか悪いかだけで諦めてるパチンカーの多いことに、呆れているドンキ●ーテです。
1時間も2時間も当たらないのに1万円2万円3万円と1台に入れ続けている人を見ます。
(中略)
“勝てない”とおっしゃる方のほとんどが、打ち方を変えずに10年1日のごとく同じような打ち方をしてる人も多いのではないでしょうか。
(中略)
パチンコで2018年勝つヒントが、パチランにはたくさんあることを改めて感じています。
(以下略)
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:25:38.65ID:a4eklyx/
谷木寸センセイ実戦データー(抜粋)
7月23日 C店21:54〜22:45 -10000円
7月22日 B店14:58〜15:45 -8000円
7月16日 C店18:55〜19:30 -8000円
7月 8日 B店18:59〜19:50 -9500円
7月 7日 C店16:12〜18:30 -10000円
7月 1日 B店15:28〜18:30 -15000円


1時間も2時間も当たらないのに1万円2万円3万円と1台に入れ続けている人を見ます。 w
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:46:19.57ID:x40hf0d5
>>463

死ね。
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:50:37.20ID:BMQHkQ/v
>>380
運よく好調台なら、すぐ見れて当然と言うノリで打っています。
 
>>467
運が良いか悪いかだけで諦めてるパチンカーの多いことに、呆れているドンキ●ーテです。

えっと、要するに自分自身のことに対して呆れてしまったのですね。なんというか、馬鹿丸出しになりました。
もうすぐ、お盆です。被災地の九州に帰省して何事もなく、しんちゃんとパチンコを打つコラムが予想されます。福岡のパチンコ店は東京より凄いアピールも考えられます。本当に同じネタでしか毎年持ってこれない自称ユーチューバー。
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:54:24.98ID:ZiY0heP0
>>463
なんかさ…
かなり前に婆さん借金肩代わりした話と文体似てない?
気のせいかな?
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:00:46.32ID:jOmwbwV5
>>463
でも確かに「セグは関係ないのです。当たる時は当たってしまうのです」
とか、過去に吹いてたよな。
人間の力超越してるから一応尊師様の領域だよな(爆W)
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:19:46.97ID:s7f/kCVu
7月23日 C店21:54〜22:45 -10000円

これマジ???
昔の確変保証とか権利物の3回保証とかあった時代ならともかく
こんな打ち方してるなら金ドブに捨ててるだけじゃん
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:13:11.47ID:lyoybZ3f
>>473

閉店前に潜伏まみれのキン肉マン打つアホだぞw
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:29:14.50ID:wxpq8T1o
>>468

オスイチ◯万発の連続だと、収支が高額になり過ぎるから、マイナスも入れて調整しなきゃならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況