X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part25】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:28.36ID:z5BvAzTp
あくまで主役は学歴先生です。
先生のお邪魔をしない程度にクソコテさんたちは注意しましょう。

前スレ
【本家】お前ら将来どーするの?【Part24】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1530274210/
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:25.24ID:gCRMlpc9
低年収世帯のお子様は大学タダになるらしいですよ!
年収700万とは微妙な人は損した気分になりますよね?
底辺先生がそろそろ火炎瓶持って国会議事堂に突っ込む時期ですかね?
07761 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:53.15ID:uD1baJHA
>>773
あはは。だったらAudiは?
ウケる(笑)
嘘だと思わないとやってられないんだね〜
07771 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:59.43ID:uD1baJHA
>>775
低所得の家庭から、大学進学者が出る可能性なんて低いだろ(笑)
お前ってほんと馬鹿だな
07781 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:02.14ID:uD1baJHA
年収380万以下の世帯限定じゃん(笑)
んな世帯あるわけねーだろ(笑)
酷い政策だよな

年収1000万以下は貧困なんだから、全部免除にすればいいのに。
俺なんて寿司も月に6回ぐらいしか行けず、車も外国産しか買えないよ。
肉なんて国産で脂がのった100グラム1000円ぐらいの肉しか買えない。

もうさ、日本全体が貧乏なんだよ。
0779Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:13.48ID:Ihhy/CUe
>>774
又話を反らすの
チューリップバブルのチャートと全然違うと言っているんだよキチガイ(大爆笑)
通貨の側面だけか?
金融商品で整備が進んでますけど?
0780Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:34.90ID:Ihhy/CUe
年収1000万以下は

ひんこん(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:21.46ID:fn5o6UmY
>>780
世の中の約90%が貧困らしいね(笑)
まぁ夢を語るのは無料だしな
0783jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:56.90ID:7kikxX8R
経営者でも何でも無い一介のリーマンが、

例え700万もの年収が有ったとしても、

安易に「たった700万ニダー」とかホザくかよwww

そもそも血とあしぇと涙の結晶だろがwww
0784《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:13.37ID:Us8fwh+Y
>>779
>【チューリップバブルのチャートと全然違うと言っているんだよキチガイ(大爆笑)】

 へ〜そうなんだ〜。

チューリップバブル時のチューリップの球根の価格のチャートがあるなら、俺様は見た事が無いから提示してみてよ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0785Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:14.11ID:Ihhy/CUe
>>784
お前は見たことがないのに
言ってたの?キチガイだな
0786Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:54.66ID:Ihhy/CUe
年収1000万以下は

ひんこん(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0787《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:06.23ID:Us8fwh+Y
>>785
 どっちにしたってビットコインとかの現在の仮想通貨のほとんど全部が、
将来的には無価値になるだろう。
07881 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:37.40ID:uD1baJHA
>>782
は?日本の富の50%は上位10%が保有してるんだよ。
お前はほんと馬鹿なんだなぁ。

年収1000万以下なんてどれも似たようなもんだよ。
ま、年収300万以下は貧困層確定だけどな(笑)
0789Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:39.15ID:Ihhy/CUe
>>787
だろう? 将来っていつ?
100年後か?
お前は落ち着けよ
ビットコインはセリクラ待っている奴も世界中に多数存在しているんだぜ
そいつらはセリクラの後どうするか分かるか?
これが無価値にならない理由だ


ほんとのキチガイなんだね(大問題)
0790Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 14:02:21.10ID:Ihhy/CUe
1000万以上裕福
1000〜301←にたようなもの
300確定←


中間層消えた(大爆笑)
(大爆笑)
0791Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:10.74ID:Ihhy/CUe
>>787
お前はキチガイだから他人も全て自分の考えと全く同じと考えるみたいだが
前提がおはなしにならないよね

チューリップのように無価値になると考える奴はかなりの少数派
安くなるってのはたくさんいるが
0792jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 14:52:57.20ID:7kikxX8R
>年収1000万以下なんてどれも似たようなもんだよ。
>ま、年収300万以下は貧困層確定だけどな(笑)

パチンコ屋の店長からすれば、そうだろうよw
そもそも世の中を舐めてるし、
煽り用設定の年収700万も、お前のリアルから割り出したものだからなw
つまりお前は、あぶく銭から払われる年収700万〜800万のパチンコ屋店長ってことだよwww

んで、何時もの莫迦キチガイ演出は、
根底にパチンコ批判者の意見を抑制する目的が有るからさ。
そのエスカレートしたのが自スレを立ててパチンコ批判者を一箇所に集め他スレを過疎らせたこと。

ったく!このキチガイはよく言うわwww
しょうもねえパチンコ屋店長の分際で大手企業の開発業務で設計をやってるとかwww
0793《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/07/19(木) 14:54:58.58ID:Us8fwh+Y
>>791
 常識的に考えたらチューリップの球根よりも無価値だと思うけど?

単なる電子信号に価値を見いだせる馬鹿どもの神経を疑うよwww

所詮は円天詐欺と同じ事(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0794Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:39.38ID:Ihhy/CUe
>>793
お前は主観と客観をごちゃ混ぜにするキチガイ
無価値って?客観的に考えると0円の事
馬鹿もここまでくると清々しいな(大爆笑)
0795Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:02.34ID:Ihhy/CUe
いつかむかちになると思います

いつやねん(大爆笑)1秒後?1000年後?(大爆笑)
いつかお前は死にます
100年以内に
たまには断定出来る事かけけや

キチガイ(大爆笑)
07961 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:09.00ID:uD1baJHA
ボーナスが出ないやつなんているわけねーだろってのがあるね?
40歳で100万ぐらい貰えますから、年間ボーナスだけで200万なんですよ。
ね?年収300万とか嘘に決まってますよね?

馬鹿じゃないんですかね?
年収300万とか400万なんて世間知らなすぎるだろ(笑)
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:43.45ID:gCRMlpc9
底辺先生を相手してやる人減ったな〜www
底辺先生の営業努力が足りないんですよ?
もっと頻繁に長文連投してくれなきゃ誰も食いつきませんよ?
底辺先生のおやは年収300もなく息子を大学に行かせてやれなかったからこんな風なダラクサ中年ニートになったんですよ?
底辺先生も大学に行けてればこんなキチガイにならなかったかもしれませんね?だからこの政策はキチガイ減少にはいいものかもしれませんね?
0798jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:32.13ID:7kikxX8R
ったく!この糞キチガイはパチンコ屋目線で物言いすっからなwww
0799Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:15.90ID:Ihhy/CUe
だってキチガイのブログから文章コピって
指摘したら俺知らねだぜ(大爆笑)
九官鳥とインコの大群1000匹より
うるさいわ
ボーナス ボーナス(大爆笑)
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:17.44ID:fn5o6UmY
鳥頭
三歩でわすれる
年棒制
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:53.26ID:OayCxYQw
>>798
ジャズは年収100万ないよなw
0802jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:26.84ID:7kikxX8R
>>801
例え俺がそうだとしても、
おめーの1レス20円よりマシだろ?www

ほれ、
物乞いおめーの収入になるよう安価付けてやったから感謝しろよなwww
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:55.26ID:OayCxYQw
>>802
年収100万ないコジキwww
嫉妬のカタマリwww
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:57.96ID:XeYSdaPF
>>797
池沼みたいに同じことばかり何ヵ月も書いたら飽きるに決まってる(笑)
08051 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:32.86ID:uD1baJHA
>>801
知的障害者だから仕方ないよ。
死ぬまで底辺だよ(笑)
08071 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:24.29ID:zfJHHmqA
お盆に韓国出張になったんだが(笑)
あはは。そのかわり9月にお盆が移動

お前らは何にもなくてうらやましいよ(笑)
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:36.66ID:f3kEquA0
自演にレスする底辺先生哀しいwww
いつになればこの病気が治ることやらwww
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:58.67ID:f3kEquA0
ジャズさん?パチ屋の店長に失礼ですよ?
底辺先生がパチ屋の店長になれるわけありませんよ?www
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:05.32ID:f3kEquA0
か、か、韓国出張www www www
し、しし、しかもお盆 www www www
お盆休みに祖国にかえるだけですやん www www
東北の残念な底辺先生が練りに練って考えたのがコレ www www
もう日本に来るなよ www www
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:39.13ID:KrutOBki
キチガイホモ(1)は韓国人だったのかあ〜!

だから、誰も聞いてないのに、同じ文章ばかりレスしてたんだね(笑)
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:30.02ID:7pQpIQmm
韓国人にも勝てない底辺日本人(笑)
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:29.97ID:f3kEquA0
日本と文化が違うので理解し合えるはずもありません。
恐らくチョン国の人らは、相手がそれもう何回も聞いたってばっていうのを何千回何万回繰り返し言い続ける劣等民族なわけです。
ね?底辺先生? www
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:56.10ID:7pQpIQmm
韓国人にも見下される底辺日本人(笑)
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:49.61ID:f3kEquA0
出た www底辺先生の必殺技!バレバレ自演 www
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:30:33.99ID:7pQpIQmm
韓国人にも嘲笑される底辺日本人(笑)
08221 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:21.18ID:zfJHHmqA
なんでも自演認定(笑)
やっぱ底辺は考え方がおかしいよな(笑)

あははは。在日だったりしてな(笑)
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:53.60ID:f3kEquA0
底辺先生擁護坊が現れたら底辺先生参上 www
底辺先生が居たら擁護坊参上 www
擁護坊も底辺先生がバッキバキにバカにされてる時に単独で擁護しろよ www
0825jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:04.09ID:IXM9WBto
>>803
>年収100万ないコジキwww
>嫉妬のカタマリwww

お前は子供かw
と、苦笑してみても1レス20円のお前には何処吹く風で効きも何もしないわなwww

だから当然、この正論も理解できないだろうよw


そもそも俺が100万以下の年収だとしたら、
たかが眼鏡(証拠アップ済み)ごときを買うのに7万以上も払えるのか?って話になるわ。

一方、東北の糞キチガイときたらどうだw
日頃の大口とは裏腹に俺の要求したチタン時計でさえ、未だアップが出来ないほど物を持たない乞食生活をやってるんだぜw
そのくせ此処では連日のようにエアーのAudi自慢をやるぐらいの厚顔ぶりを発揮してるからなwww

これはもう完全な精神病だわ。
しかもかなり悪化してると考えられるから、
普段から掩護役のお前は俺に現を抜かして無いで、奴が一刻も早く社会復帰出来るよう少しは愛の手を差し伸べてやれよwww
0826《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:17.85ID:Us8fwh+Y
>>825
>【1レス20円のお前には】

★これって誰が何の目的で学歴ちゃんに支払われる賃金なのぅ〜?(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:44.34ID:7pQpIQmm
>>825

韓国人にも見下される年収100万円以下の底辺日本人(笑)
0828jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:25.65ID:IXM9WBto
>>826
しっ!
せっかく俺が掩護役と言ってやってんだから、そっとしとけwww
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:38.24ID:7pQpIQmm
>>829
太鼓叩きのバイトって時給いくら〜?
千円行ってないよね〜?(笑)(笑)(笑)
0831jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:45.93ID:IXM9WBto
>>830
お前みたいなjazz文化の遅れまくった朝鮮人は、
アップした音源の価値すらも算出できないようだなwww
0833jazz
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:20.43ID:Us8fwh+Y
>>830
観客が空き缶に投げ入れてくれるお捻りが丸々もらえる実力給にてございます。
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:02.38ID:7pQpIQmm
>>831

韓国人にも見下される時給千円以下の底辺日本人(笑)
08351 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 19:12:55.63ID:mFbOmJQ5
>>824
ウケる(笑)
08361 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:25.91ID:mFbOmJQ5
勝手に自演認定(笑)
重なったらおかしいといい、離れてもおかしいと言うゴミ(笑)
あはははは。知的障害者じゃん(*´∀`)
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:49.85ID:f3kEquA0
>>836
底辺先生以外はもうウンザリしてるわけですが?
底辺先生を擁護する人間はこの国にはいませんよ www
ボーナスボーナスボーナスボーナス言うからかなりお客様減りましたよ?
あなたのレスは予想つきます 爆笑させてくだしゃい www
08381 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:45.31ID:mFbOmJQ5
>>837
ボーナス出ないからって悔しいの?
あははは。ウケる(笑)
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:12:53.77ID:0P4OrZF7
結局1はボーナスを何に使ったのかも書かなかったねぇ

親孝行にも金を使わないんだね
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:30.69ID:KwzVUV5N
>>838
飽きた
一生言っとれ九官鳥
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:27.38ID:5X324jAS
東北の朝鮮人 スロットホモ ユリアでーすo(*⌒―⌒*)o

ウーンカマッテカマッテ(●´Д`●)

東北のスロットホモでーす
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:01.64ID:f3kEquA0
>>838
東北の残念な底辺先生ザマァ www
もうファンは僕一人 www
あんたもう終わり〜 www
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:41.72ID:N6s744Yp
学歴はボキャブラリーが貧困だからな。
いろんな奴と交流がなきゃ構築されないから話題が決まりきった奴は間違いなく一人ぼっち。
08481 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:08.43ID:zfJHHmqA
>>844
どーでもいいんだけど(笑)
マジキモいね
0850jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:54.18ID:7kikxX8R
>>833
お前面白いなw

いや冗談抜きで、
箱にはそういう最悪なタイプも有るらしいぞw
08511 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:07.56ID:zfJHHmqA
低所得ってさ、ほんと惨めでかわいそうだよね。
低所得と馬鹿は歳を重ねるごとに惨めさが増してくるんだよなぁ。
何のために生きてんの?
0852jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:38.21ID:7kikxX8R
>>834
韓国人から莫迦にされた自分の体験談を語ってるんか?www
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:41.00ID:qGrGJkR0
>>851
まんまお前じゃん(笑)
08541 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/20(金) 00:37:22.70ID:Wy4LKVgm
いやー、それにしてもボンホリデイズがナッシングでしたよ?
困りましたからねぇ〜。でも9月に連休を作りますからねぇ〜。

ね?ね?ボーナスは楽しいってことなんでしたからねぇ?
ね?お前らはボーナス出ないんでしたねぇ〜
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:07:25.23ID:b4oAMMX+
>>852
ジャズは日本人と言えないから
0856jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/20(金) 07:42:56.22ID:G3eSd38N
>>855
朝鮮人パチンコ業界のインチキを暴いた俺は、いったい何処人だろうね?www
08571 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:32.87ID:Wy4LKVgm
ジャズは知的障害者で日本語がおかしいんでしたよ?
だから、親から捨てられたんですねぇ〜。
どこにも雇われないんでしたよ(笑)

ね?土方派遣の作業員者みたいなゴミ以下の仕事しかできないんでしたね?
ね?ね?知的障害者は怖いですねぇ
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:58.01ID:b4oAMMX+
>>856
【精神病】人?
ジャズが日本人でないのはたしかだよ
0859jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/20(金) 08:52:36.12ID:G3eSd38N
>>858
>【精神病】人?

ワロタw
その特徴のある書き方は癖なのか?www
0861Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:08.08ID:f5b4prf/
どうやらビットコイン1強時代が到来した
ピクリとも落ちない
ここの反社会的主義者が買場放棄した次の日から(大爆笑)(大爆笑)
この斜め上は掲示板の皆さんも想像の範囲外みたいだが
0862Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/20(金) 09:36:35.92ID:f5b4prf/
どうやらアメリカの買いらしい
何かの内部情報をリークして有力投資家の結構な数がビットコインに参戦したんだと
0863jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:00.93ID:G3eSd38N
>ジャズは知的障害者で日本語がおかしいんでしたよ?

早速キタ――(゚∀゚)――!!コテアボーン宣言の大嘘www

・大卒で大手企業の設計職
・所有物
・コテアボーン宣言
・彼女
・寿司好き
・年収700万
・セフレ遊び


これ東北の糞キチガイが吹きちらした大法螺の一部。もう挙げ出したらキリが無いw
そもそもこいつのリアルは童貞のおっさんニートだから、やる事といえば包茎珍ポをシコって早漏発射するぐらいwww

※ 寿司好き  ×
  キムチ好き 〇

もう朝鮮人まるだしだわwww
08641 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/20(金) 10:07:24.89ID:4Lgb2Rl2
低所得って民度が低いってのがありますね?ね?
いやー、馬鹿で民度が低いから低所得になるんですね?
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:21:03.58ID:RNWQN0ss
>>864
うん、それもう聞いた 別のは?
0867Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/20(金) 10:27:23.58ID:f5b4prf/
九官民度の新時代切り開いて13年(大爆笑)
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:50.06ID:pFr6H4Ap
同じ話で何らかの反応するから繰り返す。

一人一人が1ヶ月完全放置してみろ。
できない奴がいるから繰り返す。
0871Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:43.41ID:f5b4prf/
コイツ何しても繰り返すから(大爆笑)
急にボーナスボーナスって入り込んで来るんだぜ?
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:17.07ID:pFr6H4Ap
>>871
噂話、悪口など間接的にでも関わりたいのがかまって君。「俺の事話してる」
これで十分。

どんなに汚いでも中傷や罵倒で存在してる実感が目的。
俺はこれで終わりにするがね。
同類には依存してるから無理だろう。
08731 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/07/20(金) 11:43:38.53ID:4Lgb2Rl2
いやー、ボーナス出ないってかわいそうでございましたね?
何のために生きてるんでしたかねぇ〜?
入社一年も経てば40万ぐらい貰えますからねぇ〜。

お前らはそれ以下の価値しかないってことですね?
0874《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:00.38ID:1uNkHGIT
>>861-862
 それでhaipa-は何ビットコイン保有しているのぅ〜(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況