X



-.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:39.69ID:ECJGB+u5
フェイス小倉で本日、
イチパチ仕事人1台
4パチセブン右打ちランプ一台
今から帰宅
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:57.15ID:5MYrlhqP
朝一の右打ちランプ台でいきなり右打ちしたら、
スーツ店員3人が喧嘩腰で睨んできたことならある
出禁にはならなかったけど
知り合いのエナバルも似た経験あり

後に知ったんだが、0回転で出玉ありだと、
ホルコンでエラーが出るらしい
当時はそれを俺だけでなく、多分店員も知らなかったのだろう
俺はまず左打ちして、通常回転させてから右打ちすべきだった
店員は、俺がゴトか何かやったと勘違いしたのだろう
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:12.63ID:NMb7WUya
右打ちランプ拾って文句言われたら、こんな台を開発するメーカー、入れる店、消さないアンタが悪いと居直ればいい
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:42.84ID:Lasmalqw
>>424
仕事人は朝一右打ちランプ点灯だと画面が
あれだから、四の五の言わずに右打ち開始したから
分からんけど

GANTZは朝一右打ちランプ点灯してても通常画面だから
ヘソで回そうと試みたことあるけど、反応しないよ。
変動自体しない。

俺も一度仕事人で白服がすっ飛んで肩叩かれたことあった。
白服「打ってる台、どういう状態でしたか?
俺「潜伏状態だったよ
白服「そうですか・・・

終了
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:26.89ID:1+WPZiJ/
>>416
同じ福岡県なら、フェイス小倉のセブン44台よりも筑紫野Dステーションはセブン72台入れてるぞ。
40台なら大型店なら最低台数でしょ。
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:02.87ID:8G5JC1rN
スペックは前作とほとんど変わらないエナ仕様だが潜伏モードはどうかなあ…
前作は潜伏でも通常画面行ったり来たりしたり
モード抜けしなくなってもその画面が女が偉そうに座ってるだけの地味な画面なので
たまに捨てる人がいて拾えたりしたけど…
https://i.imgur.com/BpzsVjs.jpg
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:40.46ID:Lasmalqw
初回とはいえ、1/45の電サポ10抜け後は潜伏
しかも24%だと!

これはウハウハ確定ですね。

毎度夜のセブンの右打ちランプ探し。
60台あるももう21時には客まばら。

島のぞくと何やら誰も座ってないのにチカチカしてる台。
のぞいたらジョーと対決しとるがな!

瞬時に玉無し確認 物無し確認 
すぐに万札サンドへ!

ジョーも撃破で、セブン初打ち。
右打ちランプはランプでも待機じゃなかったという。

確中は沖スロモードが面白いとの事で
13000発 堪能させていただきました
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:38.50ID:qeKoPGab
神エナ台すぎて鼻血でた


738 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-Ktz6) sage 2018/07/18(水) 20:53:44.18 ID:95AZbS0L0
アドバンスから
【遊技性ミリオンアーサーSC】
低確率 1/199.8
高確率 1/69.7
確変変突入 65%
電サポ 0・30・次回
賞球数 4&1&3&11
カウント 10C
ラウンド6・16R

【特図1】低確時
=確変=
6R:1%-次回-440個+α
6R:39%-30回-440個+α
6R:25%-0回-440個+α
=通常=
6R:35%-30回-440個+α

【特図1】高確時
=確変=
6R:1%-次回-440個+α
6R:54%-30回-440個+α
6R:10%-0回-440個+α
=通常=
6R:35%-30回-440個+α

【特図2】
=確変=
16R:65%-次回-1,760+α
=通常=
6R:35%-30回-約440個+α
(6R:4R+2Rショート)
http://www.advance-act.co.jp/kind/detail.php?pid=705

う〜ん、ちょっときついな。
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:07.18ID:Lasmalqw
無双2も通常背景に戻っても潜伏してるなら
画面下のキャラがレインボーに発光やね

まぁ9月以降もウハウハって事か
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:03.01ID:r+7NQe9V
>>438
そんなゴミ糞台が神台とか頭大丈夫?
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:55.01ID:87PLPpFt
店がエナ台だらけになるやん
いい加減にしろよクソメーカー
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:54.82ID:LJ4r/Er+
セブンは仕事人・ガンツよりなぜか拾えてる。
一日一台ペースだな。
時短でも100回付くし、非常に美味しい思いをしている。
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:34.97ID:VlJSAW23
>>448
俺も
1日目 仕事人豪剣 4パチ
2日目 セブン   4パチ
3日目 セブン   4パチ
4日目 セブン   4パチ

と毎日拾えてたけど昨日5日目はさすがに見つからなかった(泣)
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:43.71ID:35VjDfj6
セブン客飛んできたね
大型店で40台入れてる店でも昼2時頃行ったら
40台のうち、18台くらいしか稼働してなかった。
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:00.34ID:VlJSAW23
>>451
そうだよね
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:59.96ID:vPpHfpHI
>>453
文章が雑過ぎて全く喜んでないね。
嘘の報告書くとき、気分が乗らなくて単語をただ並べて書くときは俺もよくあるw
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:01.20ID:fbL3f0t7
カイジや乱舞はシマの端からナンバーランプ見るだけでいいから楽だけど
店員に見つかりやすいから何回か目の前で消されて悔しい思いしたわ
損はしてないのに不思議な感情よな
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:46.37ID:1baP/lW5
昨日導入されたグレンラガン1/199
3連即止め潜伏2回転残りの朝一
どうせ当たるわけないだろうと打ちだしたら
1回転目でレインボーセリフ

15連最初の4R以外全て15Rで25000発弱
電サポ周辺の釘きっちきちやん

帰りにディセント単発160回転放置あったんで
クルーンチェックだけしようとしたら20回転ほどで16直撃
ALL16の3連終了

セブン見つつスロエナに戻ります
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:43.75ID:pBBtr8eI
>>457
スロの方の立ち回りはどうか知らんが、パチンコでは全然儲かってないだろう?その動きは
朝一の貴重な時間にそんなことしてて両方ダメそうだな
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:22.88ID:1baP/lW5
びびって、あぁ打っておけばよかったって後悔するよりもさ
打って後悔する方がいいよ。

残り2回転のグレンラガンも500円で済むし

ディセントは通常だったかもしれないけどさ

結果、勝てたから良し。

負けても次勝てばいいのさ
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:59.20ID:DpThHznz
今の小当たり機種は自分で仕込んでも出玉なし時短50とかが多いからビミョーだよな
つーか右うちとれたやつは全部時短か、即落ちなんだけど……引き弱おぢさん名乗ります 
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:09.32ID:1baP/lW5
>>463
ぽこちが誰だか知らんけど
クソ雑魚でも勝てればいいのよ

ディセントの単発浅い回転あったら
とりあえず回すよ。クルーンフラッシュあれば当たるまでだし。
どの程度で止めるかはそこは掛け合いだよね。

四六時中、客の飛んだディセントに張り付いてるエリートでは
ないので
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:27:08.78ID:1baP/lW5
>>467
今週、前日単発引いて480嵌りのディセントが
朝一だったりしたことあるから
分かんないもんだよ。

本命店空ぶって、3店舗目で見つけた。
月曜日とはいえ、よく残っててくれた。

2倍ハマリくらいミリアサの潜伏打った事あるなら
よゆーじゃないかな?
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:27.65ID:DpThHznz
>>470
はまりの可能性言い出したらキリないけどね 潜伏で500以上のはまりなんて何回もあるし
自分なら閉店近いときに入ってるかわからない台は打たないけどね 結局はクルーン含めてその店の調整しだいだけど 
ディセントの怖いとこは試し打ちで自力潜伏引いたときなんだよね とくに夜にそれ喰らうと下手すると取りきれない
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:01.91ID:1baP/lW5
さすがに夜は試し打ちもしないよ。
翌日の朝一に行く。

導入当初に20時前に単発台見つけて
すぐに当たったけど確中に500嵌りで1時間とかあったもの
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:07.50ID:YDC0nJ7+
はぁ…3日連続セブンの右打ちランプ拾えてたのに、昨日と今日、2日連続ランプ拾えず…
上手く行かないもんだね…
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:54.28ID:XPEEnsG4
まばらになったセブンの島に
右打ちランプ探してたら
サラリーマン風のおじちゃんが
止めるんだけど打つかい?

おじちゃんありがとー(>_<)
5000発お持ち帰りからのバトンタッチ
今まで打ってて43000発ごちそう様でした。
おじちゃん今度見かけたら
缶コーヒー渡すね。

やさしいおじちゃんのおかげで
久しぶりの四万発お兄さんになれました。
まだ20代なんで、おじさんでは無いよな
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:00.31ID:U1oZobFi
万発おじさんのコメントが光ってるねw

じゃあ俺もセブンで25000発(^o^)
万発おじさん2号になれました
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:39.24ID:VlJSAW23
おい!俺にも報告させろや
右打ちランプ拾ってセブンで6万7千発!
日本記録じゃね?
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:13.69ID:9mSWoVTy
右打ちランプ点灯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
セブンで38連!75000発!
7万発おじさんになれました(笑)
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:31.00ID:Js5t2t68
セブンまた取り切れんかった
時間がない時に限ってハマりやがる
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:49.65ID:pl6eODSS
秋からはj4不二子ラガン甘百花2無双2ミリライト降臨ライトでuhauha
セブン仕事人ライトも控えてそうだし
エナ全盛期すぎて震えるわ
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:05.82ID:q8iH/B8k
やべー過労死する
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:32.43ID:h5A31Fuk
嘘つき自慢大会の会場はこちらですか?

朝一拾ったセブンが調整ミスで1Kで35回の極甘仕様だったから1日タコ粘りしたら、
当たり80回オーバーで150000発

+535K

だった、、、、、

書いてて虚しくなってきたわ
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:55:22.71ID:5/V0sSlK
かわいそう頭が
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:40.06ID:A+o54Hr1
これはガチ!
ウルトラセブンの右打ちランプ拾って
まさかの83連チャン!18万発で閉店取り切れず!

+720k もう二度とこんな奇跡起きないだろう。
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:37.97ID:oVHI7e+v
R-18も忘れるな!

今日は4円ディセントの朝一。
1500円で4連7000発。

こういうのでいいんだよ。
セブン導入でディセントのラムクリが
甘くなってくれてセブン様々です。
右打ちランプは一向にみないけども
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:10:05.48ID:upymjYOi
まさかのフェイス小倉の源さんで2万発
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:35.57ID:+AlSxhDc
北斗百烈空き台当たり台初拾い
本当にあるんだな
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:07:53.66ID:T0E7DMRz
バラコーナーにミドルカイジの単発即止め黒ざわ台

どうせ、セグ確認済みだろうと思ったけど万が一って事で

すると赤バナー変化に曲流れ!

5000円投資で6連チャン

古い台でもまだまだ拾える
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:41.00ID:Fm3uiRba
時の流れは〜〜残酷だ
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:34:49.14ID:OHGTZuvv
セブンは電サポ保留はピカピカ光ってる台多いけど、
右打ちランプは全く光ってねぇわ
1個の保留を10分かけて消化してるんだから、319分の1なんてそうそう引けねぇわな。
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:35:11.08ID:OHGTZuvv
セブンは電サポ保留はピカピカ光ってる台多いけど、
右打ちランプは全く光ってねぇわ
1個の保留を10分かけて消化してるんだから、319分の1なんてそうそう引けねぇわな。
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:09.31ID:Fm3uiRba
そんなことわかってますよ
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:28.17ID:AaWlr+pF
車で行ってるが今日も無し。家に帰った途端に疲れと眠気MAX
探しても右打ちランプ無かったら時間を無駄にして終わったってことだよな。

明日は土曜だし終日、ほぼ満席になるだろうから明日はお休みする。日曜の夕方(6時30分頃)からエナ勝負や!!
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:58.32ID:N62g+nL9
セブン初めて拾えた思ったら時短100だったわ・・
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:38.37ID:4ohLPpRy
相変わらず
ジジ、ババ、Yシャツ姿のサラリーマンは全く右打ちランプエナしてる所見たことないけど、
オタクっぽい奴と大学生は右打ちランプだけ見ながら通路を通るよな。
俺もエナしてる立場だから言える立場じゃないけど、他の奴が右打ちランプを確認してたらムカつくよな。
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:12.57ID:NrIx+WOZ
いつまで待っても、見つからない〜〜
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:48:02.22ID:hzd2mMiI
今日は甘めぞんの朝一発見

170嵌りの11000円投資(泣

安心安定の通常濃厚セグ

時短5回転目でクラチャレ。
通常状態だし、心の旅 だし白セリフだしと
通常ボタン ポチっとな 会〜い〜たい〜♪
まさかの昇格!
そのまま変動止まらずで三鷹リーチで当たり。

昇格じゃなく引き戻しだったようで、これが薄い4確
そのまま12蓮までしてくれて8400発

投資1万超えた時にはどこまで嵌るんだよって
思ったけど、出てくれてよかった
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:22:15.22ID:t4V8Udlz
カイジと百列のせいで、右うち機種の店員チェック率がはんぱねーわ
保留残りの台にモノ置いてもすぐ撤去しやがって 
これじゃあやることないときに、自力仕込みもできない  
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:05.05ID:NrIx+WOZ
>>517
古事記乙
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:41.14ID:u8IC/BY4
ちょっと遠かったりたまーにしか使えないようなホールは仕込みに使いまくって最悪出禁になった方がむしろ得じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況