X



452●ダメプ★憩い場●愛乃モモカかわいすぎる 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:56.10ID:AmOKRkX0
http://magical2.jp/
http://magical2.jp/profile/
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること




・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

451●ダメプ★憩い場● 谷村ひとし先生は信用できる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528464665/
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:31.32ID:vgEttYsd
都内タワーマンション最上階に住む連戦連勝の小売、飲食業専門投資家Y氏

彼は毎日部屋から望遠鏡で飲食店の並びを観察しているらしい
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:19.20ID:vgEttYsd
坂口杏里にサービス受けた客によると
超絶地雷嬢だったとか
0250極悪ウルフと呼ばれても メンバー 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:32.78ID:pLQFreRq
しかしアレだな
ホカ弁屋も24時間営業にして欲しいよな!
これだけ独り者の多い時代だし需要あると思うんだけどな

行き付けの店の唐揚げが大好きなんだけどなかなか時間的問題で寄れないで禁断症状だわ
ご飯にも明太子とかジャコとかトッピングできるんだけど美味いんだよな( ゚ 3゚)あー食いたい
0252極悪ウルフと呼ばれても メンバー 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:56.47ID:pLQFreRq
そういえばオウムの弁当屋は24時間営業でデリもやってたんだっけ?
岸部シローが常連客だった件の弁当屋

ハルマゲ丼、ポアカレー、とかなかなかセンスあるメニューだったらしいね

あー唐揚げ食べたい( ゚ 3゚)
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:43.80ID:uyF2uMBv
マイケルジャクソンの父親「ジョセフジャクソン」死去
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:00.23ID:uyF2uMBv
ガンホー飛びついたやつw
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:58:19.28ID:ZVCkI+Ht
つくづく思うけど、みっともない禿げ方してる奴はスキンヘッド一択だな
アイドルにハゲかつら被せたら見れないけど、スキンヘッドかつらだとみんな可愛いやんw
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:28.21ID:uyF2uMBv
それ透明コーラやで
0287極悪ウルフと呼ばれても メンバー 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:23.55ID:wCGk3AW3
横浜港バラバラ殺人事件↓

被害者「ごめんなさい。ごめんなさい。せめて母親と妻に一言だけ電話させてください」
池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)

↑犯人はなかなかのセンスだよな!
まったく恐ろしい話だわ
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:06.84ID:uyF2uMBv
3年以内に弁護士資格とらないと婚約解消なんだろ
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:54:58.49ID:GCUbO9Qa
日本負けて勝った
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:28.76ID:GCUbO9Qa
決勝トーナメントなんかレイプされるだけやろ
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:14.86ID:i/xLMwKI
日本じゃなくてもああしてたと思うが
事実ポーランドも、決勝Tは行けないけど試合の勝ちは確定してるからボール取りにこなかったし
0298仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:22.39ID:veKzLGWd
堺市で今年3月、練炭自殺を装って弟を殺害したとして水道会社社長、
足立朱美容疑者(44)が逮捕された事件で、大阪府警は28日、
足立容疑者の父親(67)が同日死亡したと発表した。

父親は1月、足立容疑者が作った甘酒を飲んだ後に意識不明になっており、
府警は司法解剖して関連を慎重に調べる。
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:21.63ID:GCUbO9Qa
稼げない男は稼げない女といっしょになる
悲惨でしかない
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:17.50ID:GCUbO9Qa
18年上半期写真集売り上げ

1位 長濱ねる
2位 石田ゆり子w
3位 西野七瀬
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:37.40ID:GCUbO9Qa
「イエローキャブ」の社長、帯刀(おびなた)孝則氏が自殺
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:08.07ID:Pv4RRlEs
顔も知らんしどこに住んでるかも知らん相手を特定しようとしたり、リアルでガチに会いに行くって、殺されたHagexと同じ事件性を感じるよ。
何年も陰湿に粘着されてる名無しなんて個人情報出したら速攻後ろに立ってるわ。
頭の悪さを笑われ、言動を罵倒されただけでガチで恨み持ってるからな特定されないように気を付けろよ。


157 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん age 2018/06/25(月) 16:16:10.89 ID:a/PInUhj
札幌まで床ををストーキング、
カレーの家の前で待ち伏せ、
伊藤にリアルで接触しようとラーメン誘う、
親ブンの地元宮崎で接触しようとニアミスして逃げられる、

何これヤバイ奴じゃん
スレから犯罪者出るやつ


知ってたけど
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:18:16.35ID:1xmqKP/s
カレーちゃんは「家の前で見張ってる」とか脅されてから一切書き込まなくなったんだよな。東京湾か大阪湾に沈んでるか、山の中に埋められてるかもな。
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:19.12ID:Odml5Kbm
筒井康隆はSF短編「最高級有機質肥料」を書くために自分のうんこを皿に乗せて、ナイフで切り刻んで断面やら未消化物を観察したんだよ。
また別の作品で主人公が風呂に浸かりながら栓を抜いて凄い勢いでお湯が排出される排水口に肛門を近づけてその微妙な隙間に生じる快感を得て楽しんでたらキンタマが吸い込まれて溺れかける話もあった。筒井康隆の全盛期作品はおもろいよ。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:35.76ID:2bNR+IBU
探偵になりたがったのも、仕事にする事でストーキングとか尾行とか自分の嗜好、犯罪行為を正当化したり、堂々とやる為だろうな
0316仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/06/29(金) 17:22:05.54ID:22Xxh9bO
座り続ける生活で死亡リスク増、「30分毎に運動を」 米研究


チームがデータを分析した結果、対象者全体の平均では、睡眠時間を除いた
1日16時間のうち座っている時間が12.3時間、一度に座り続ける長さは11.4分だった。

従来の研究で成人は1日のうち平均9〜10時間を座って過ごすとされてきたが、
今回は中高年が対象だったこと、自己申告ではなくセンサーを使ったことにより、これを上回る数字が出たとみられる。

チームによれば、1日に座っている合計時間や、立ち上がらずに座り続ける時間が長くなるにつれ、
年齢や性別、人種、体格指数(BMI)、運動習慣にかかわらず、死亡のリスクが高くなることが分かった。

例えば1日に合計13時間以上座る人は11時間前後以下の人に比べ、死亡率が2倍に上昇していた。

また、一度に座り続ける時間が30分未満の人は、30分を超える人より死亡のリスクが55%低かった。
90分以上座り続けることが多かった人の死亡率は、そうでない人の2倍近くに達していた。

両方の要因を合わせると、1日に計12.5時間以上座って過ごし、
一度に30分以上座り続けていた人の死亡率が最も高かった。
1日12.5時間を下回るグループでは、一度に座る長さの影響はほとんどみられなかった。

座るという行動が健康に影響を及ぼす仕組みは解明されていない。
専門家の間でも、座っているうちに「インスリン感受性が低下する」「消費カロリーが低下する」など、さまざまな説がある。

それでは立ったまま作業ができる「スタンディングデスク」を使うのは有効か、
という質問に対し、ディアス博士は「座った姿勢より健康的だという根拠は限られている」と述べた。

同博士は長時間座る生活が避けられない場合の最善策として、30分ごとに休憩を取って動き回ることを提案。
「我々の研究は、この一点を改善するだけで死亡リスクが下がり得ることを示している」と強調した。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:27:31.53ID:GCUbO9Qa
はやくしにたいよー
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:26.88ID:WJkg6rpi
ハゲ →男性ホルモンが多い→ 勤労意欲に溢れてる→ パチプの道は選ばない
の図式だろうなw
俺は例外的なハゲプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況