X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part22】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:45.77ID:ibBi1Bm1
みんな〜、ボーナスはもう出たかなぁ?
出ない人もいるらしいよ〜。信じられないよね(笑)
あはは。しかも年収300万台のゴミも存在してるらしいよ(*´∀`)

うひゃははは。凄いよね〜

※前スレ
【本家】お前ら将来どーするの?【Part21】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1529026537/
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:13:03.99ID:Z6LxdMF2
番号でバレてるよ(笑)
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:15:17.70ID:nLyUgu8j
逆にスゲー!(笑)

仕事中にスマホいじり放題の大手企業って


う ら や ま し す ぎ る
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:12.03ID:nLyUgu8j
最近発見したんんだけどぉ
東北名物のちしょうって痛いとこつかれると

ふぇ とか へ? とか必ず最初に
つけるな ビビリ短小wwwwww
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:28:09.09ID:whRwFzqd
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
LV30から釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0175《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:05.72ID:gU4ZBQgr
>>166
 定時氏はあと一年戦争が長引けば、
学徒動員で特攻隊に行かなければならなかったらしい。
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:49.20ID:f+7t95ZS
しかし遺伝子レベルの嘘つきってかなり面白いフレーズだな
0177ちょ〜うか〜ん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:33.68ID:gU4ZBQgr
>>170
>【会社のパソコンはセキュリティで無理だよ(笑)】

★そもそも会社から書いてなんかいないだろ!!
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:00:59.38ID:f+7t95ZS
>>177
超超超超超超超超超超超超超超超超御意♪( ´θ`)chu
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:55.77ID:f+7t95ZS
日本戦最低あと2試合あるからW杯ネタはまだまだありそう。 サッカー日本戦が他試合同様12%程度だと予想する大卒大手(笑)
48%取れたのは手越さんのおかげだと予想する大卒大手(笑)
本当にこの方、40年も50年も日本にいらしたのかしらね(笑)
サッカーなんて興味ない観ない!で終わらせたらいいのに、いちいち噛みつくからバカが露呈する(笑)
親御さんには申し訳ないですが、一生部屋から出ないで引きこもりのままで居て下さいね♪( ´θ`)chu
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:15:50.83ID:Lf0YA+oe
>>175
>学徒動員で特攻隊に行かなければならなかったらしい。

その面白いジョークにマジレスしてみるよ(笑)

そもそも戦争を長引かせれば、おそらく負けるだろうと予測した米が核を落としたから戦争が終わったわけだから
ほんと広島在中の定時氏からすれば、こういった出来事は深い意味で皮肉ともなるし複雑な気持ちになると思うよ
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:15.33ID:Z/YLLiF8
>>170
お前と違って記憶力あるから覚えているんだけど
以前はセキュリティ?へ?ないよ?って言ってたよね?(笑)
バカなの?
0182188cm125kg(ホモ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:46.10ID:f+7t95ZS
1きゅんを救いたいな♪( ´θ`)
能無しぼんくらの見世物の1きゅん♪( ´θ`)
いじめで高校中退からの引きこもりな1きゅん♪( ´θ`)
5ちゃんねるだけか唯一の居場所な1きゅん♪( ´θ`)

頭スッカラカランのニート1きゅんを救いたいな♪( ´θ`)chu
0183188cm125kg(ホモ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:58:28.35ID:f+7t95ZS
風呂にも入らない異臭漂う頭ハゲ散らかした49歳ニートの1きゅん♪( ´θ`)
5ちゃんねるで大卒大手を謳うも証拠を一切出さない1きゅん♪( ´θ`)
車の鍵も同居人(ホモ)の所有物だと判明した哀れな1きゅん♪( ´θ`)
暗い部屋で自分へのレスでマスかく1きゅん♪( ´θ`)
堂々とホモを公言して楽になって欲しいな
1きゅんを救いたいな♪( ´θ`)chu
01841 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:46.50ID:ASVo1bDw
>>171
ウケる(笑)
スマホでしか書いてないって言ってんじゃん(笑)
お前が間違えてんだろ(≧▽≦)

馬鹿ってさぁ、ほんとは馬鹿だよねぇ〜
01851 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 11:20:27.48ID:ASVo1bDw
>>181
へ?記憶力あるのに高卒で底辺職なの?
0187《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:28.38ID:gU4ZBQgr
>>180
 戦艦や空母や駆逐艦の船内に乗っているアメリカ兵は、
日本の飛行機のプロペラ音が近付いてくると錯乱状態になる兵員がたくさん居て、
特に外が見えない空母の船内はパニックになるらしい。
0189ちょ〜うか〜ん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:30.16ID:gU4ZBQgr
>>181
 だって嘘つきな性格だからバイト先がコロコロ変わるんだもん。
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:14.37ID:jieV9Hzl
低収入とよく言われる小学生の教師
この初任給が年収470万円程度
だいたいここらが人の暮らしがギリギリできる最低賃金だと思う
これ以下だと結婚しても子供の教育費もまともに出せない
やっぱり年収500万円以下で人間並みの生活はできないかな
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:27.62ID:f+7t95ZS
また自演の病気が出てるwww
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:08.95ID:Lf0YA+oe
>>187
>特に外が見えない空母の船内はパニックになるらしい。

日本人に備わってる武士道精神は
戦の場に於いても他国には無い魂があったから、これが如実に表れていた結果だね
01931 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:36.07ID:ASVo1bDw
>>190
小学生の教師の初任給高すぎないか?
年収500万はないと人並みの生活が出来ないのはわかるけどな(笑)

公務員は若いうちは低所得だからなぁ。3〜400万ぐらいだろ。きついね。

大手だと寮や家賃手当があるから、入社数年の年収は400万程度だが、
そこそこな暮らしができるけどね。
0194《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:05.14ID:gU4ZBQgr
>>192
『生きて虜囚の辱しめを受けず!!』
   って幼稚園の先生が言ってた(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪
01951 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:14.37ID:ASVo1bDw
一人暮らしして、車持って、人並みの物を買って生活するのは大変だよね。
それが出来るのは地方だと400万ぐらいから。
都市圏だと500万は欲しいところ。

しかも、貯金もしなきゃならないとなると全然足りないよね。
ま、俺は年収700万しかないから独身でいいや(笑)
この年収で結婚してる人は生活苦しそうだしなぁ。
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:11.63ID:PUMbfIX7
頑なに仕事中の書き込みはスマホからだと主張する虚言癖の1。
大手だって仕事の内容いかんでは
スマホはいじり放題だと嘘をつく。
雇用保険にも入ってないのに会社員
だと嘘を付きクレカの審査にも通らない。
虚言癖の人間というのは努力することが大の苦手で大嫌い。
だから現在年収300万の人間が一念発起して収入を増やす努力をするなど
想像もつかない。
だから低収入は一生低収入だと思い込む。
で、こういうことを書くと「へ?ソースは?」と必ず来る。自分は
なにひとつ証明しないくせに
大阪のババア並みにいけ図々しい、

常に嘘をついて自分を飾り立てることに執念を燃やす。
その執念のみが生きる力となって
かろうじて生きている。
普通の人間ならとっくに自殺している
レベルの環境でも虚言癖人間は自分の
作った妄想の理想の世界で生きているから
死なない。
自分を東北のフェニックスと勘違い
しているから「将来」ばかり気にしている、
「空」なんだよ「空」わかるか?
01981 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:45.49ID:ASVo1bDw
>>197
頭悪そう〜(笑)
そこまで言うならIDの件を証明してみろよ(笑)

何一つ証明しないって(笑)
お金と車の鍵や、車のメーター、給与支給額はアップしてるじゃん(*´∀`)
お前らは何一つアップしてないよね〜
01991 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:20.33ID:ASVo1bDw
馬鹿にされてよっぽど悔しいんだろうね(笑)
ボーナス出ないからって人にあたるなよ(≧▽≦)

ほんと底辺って惨めだな
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:47.73ID:PUMbfIX7
>>199
IDのことなどひっとことも書いてございませんよ?

あんたさんの発言で「馬鹿にされた!
悔しい!」なんて思っている人が
いると信じ込んでいるところがもう
おかしいわけですよ
そんな人、地球上どこを探したって
いませんわw
エサをまいてるつもりかもしれませんけどね
エサにいつも食いついてるのは自分だと
早いとこ自覚できるといいね
ゴミ集めで財を成した爺さんにでも
相談してみなさいってw

で、今日の昼めしはカップめんか?
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:26.73ID:wErK2gXm
遺品整理屋とかもうかるらしいね
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:44:47.45ID:85m8u3Tb
>>202
あれって高額の物を盗んで行くんだよ
業者に頼んだ後で一角の角と300万円した釣竿が無くなってたから聞いたら知らない、トラックの荷台を見せてくれと言っても見せられないの一点ばり
一角の角1500万円と釣竿300万円その他で2000万円ぐらい物が消えていたよ
悪徳でやったらすごい儲かると思うよ
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:56.78ID:Z/YLLiF8
>>185
へ?
どこに書いてた?
たった700ぽっちだから捏造するんだね(笑)
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:40.17ID:85m8u3Tb
>>205
あまりの手際の良さに呼んでる暇もない
0207定時
垢版 |
2018/06/22(金) 15:08:04.80ID:IqaVYTFW
>>203
普通は高額なもの・もしくはなりそうなものは分別しておくのが普通w
そして鑑定してもらうんだよ?
安けりゃ安いで処分すりゃいいんだから
そういうのをめんどくさがってちゃ整理屋にすぐもってかれちゃうぞ?w
資産のある人、その親族の最低限の務めですぜ?
0208Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:21.08ID:Tx9NaMJa
秀樹が死んだ日ビーバップの菊りんも死にました
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:40.37ID:PhrW4f3p
1さんみたいなゴキブリの生まれ変わりなニートがのうのうと暮らしていけるのだから、日本って国は余裕な国だよね

知識ある賢い人があーだこーだ言ったら憎たらしく思うけど、1さんみたいなどうしようもないニートが述べてもニヤニヤクスクス出来るからオモシロイw
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:19.09ID:f+7t95ZS
>>201
キチガイに何を言ってもムダムダ
人の言うこと一切聞かないで13年目w
健常者には理解出来ないよ
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:37:18.19ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

TSITF
0215《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:32.88ID:gU4ZBQgr
>>212
誤×>土日にパチンコ屋へ行くんだろうな。
正◎>毎日パチンコ屋へ行くんだろうな。
0216定時
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:47.42ID:IqaVYTFW
最近はもう実況CHとプロ野球スレで時間つぶし
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:31.26ID:f+7t95ZS
定時不動産屋?
ハイパー産廃業者?
長官株とパチプロ?
ゆとりニート?

1様大卒大手勤務どやっ! ←実際は引きこもり13年目w
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:21.54ID:Z6LxdMF2
手越効果でここ二〜三日大人しいけど、鳥頭だからそろそろ忘れてるな
0220《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:37.52ID:gU4ZBQgr
>>217
通販も少しやってる。
さすがに完全無職だといろいろとマズイからwww
02211 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:51.98ID:ASVo1bDw
うひゃはははは。仕事終わりだよ〜ん(笑)
みんな〜、ボーナスはいくらだったのかなぁ?

あははは。
02241 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:04.75ID:Dyq7EST3
>>222
あはは。ボーナス出ないゴミが居るからウケる〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

>>223
あははは。ボーナス出ないんだねぇ〜(*´∀`)
あはははははは。かわいそ〜
02281 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:55.10ID:Dyq7EST3
>>226
あはは。そんなに貰えなかったから恥ずかしいよ〜(笑)
あはははは。ま、使い道無いけどね〜
02311 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:12.30ID:Dyq7EST3
>>229
知的障害者なの?
あははは。馬鹿ってかわいそうだなぁ(笑)
ボーナス出ないってウケる〜ぅ(*´∀`)
02321 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:01.49ID:Dyq7EST3
経団連は14日、2018年夏賞与の1次集計結果を発表した。大手企業の平均妥結額は
前年比6.71%増の96万7386円で、1959年の調査開始以来で最高。好業績を背景に
建設や自動車がけん引し、2年ぶりに増えた。90万円の大台を上回るのは4年連続。
政府がデフレ脱却に向けて経済界に賃上げを要請した動きも追い風になった。

経団連は東証1部上場で従業員500人以上の21業種251社を対象に調査。14業種96社の回答を集計した。最終集計は7月下旬にも公表する。

 平均妥結額は1次集計としてこれまで最高だったリーマン・ショック前の07年を上回った。
18年の集計で妥結額が最高だった業種は、20年東京五輪を控えて業績が好調な建設。
平均を大きく上回る157万3957円となり、前年より10.71%増えた。自動車も6.27%増の106万1566円で平均を押し上げた。

 伸び率が最も高かった業種は鉄鋼。前年比で17.71%増えた。自動車や建材向けの
市況が好転するなど好調な業績を反映した。日本経済新聞社が5月にまとめた調査では、
JFEスチールの18年夏の賞与は41.02%増の82万5000円だった。
02351 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:16.59ID:Dyq7EST3
東証一部上場の従業員500人以上の21業種251社の値だとさ。
東証一部上場してるのは約2000社だからなぁ(笑)
ま、一部上場も下の方は微妙なのばっかりだよね(笑)

各業種のトップ10ぐらいまでの平均だから、まともな会社の平均だね(*´∀`)
あ、当然俺の会社も入ってるよ〜ん。

あはは。日経225銘柄だから当たり前かぁ(≧▽≦)
02361 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:31.37ID:Dyq7EST3
>>233
ウケる(笑)
どーせ、お前みたいな低学歴の馬鹿は30万以下だろ(≧▽≦)
うひゃはははは。かわいそ〜(*´∀`)

何のために生きてんの?
悲しくならないの?
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:54:26.38ID:l2R/OXtq
構ってちゃんのヒデウケる
これも手越効果なんか?(笑)
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:59:54.32ID:PUMbfIX7
このおっさんは、このおっさん自身が言われて傷つくことをひたすら呪文のように見知らぬ他人に投げつけてる。

低所得、ボーナスが無い、低学歴
これを言われると相手が傷つくと
思い込んでいる。
なぜなら自分自身がこれを言われると
傷つくから。

自慢をしているつもりになっているようだが
傍から見たら痛々しいのひとこと。

大手勤務の大卒の人間は、こんなに品が無くて言葉遣いも悪いんだと
逆宣伝してるだけ。

これはもうはなはだ迷惑。
02391 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:10.52ID:Dyq7EST3
あははは。楽しいなぁ〜(*´∀`)
ほんとウケる。いやー頑張ってきて良かった〜(≧▽≦)
あーひゃはははははは(*´∀`)
頑張ってきて良かった〜

東証一部の251社の平均賞与額は96.7万円
東証一部の平均賞与額は74.6万円
民間企業の平均賞与額は37.1万円
国家公務員の平均賞与額は65.6万円
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:38.51ID:crjYdCY8
>>236
はやく質問に答えろカス
どこに誰が高卒だと書いてあってお前が高卒だ低所得だって書いてるんだ?
キチガイホモの妄想か?
モーホー?(笑)
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:44.70ID:f+7t95ZS
また総支給額の欄だけのエクセルをアップされるのがオチwww
こいつ真正の馬鹿ですからwww
俺はこいつの親と同様見捨てましたw w
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:15.52ID:1VsUOYvu
>>239
で、700万ね(笑)
俺はそれなりで800万
お前より年下でね

あははは。(笑)
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:21.73ID:Z6LxdMF2
手越も暇だな。やることない奴は強いね(笑)
02441 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:20.52ID:Dyq7EST3
>>240
あはは。怒った(笑)
かわいそ〜(*´∀`)

頑張ってね〜(笑)
いつかきっといい事があるよ(≧▽≦)
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:38.46ID:YcB9IgPW
>>241
>俺はこいつの親と同様見捨てましたw w

スレから離れられないくせにw
02461 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:19.35ID:Dyq7EST3
>>242
へぇー、凄いね〜
頑張ってね〜(*´∀`)
02471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:11.22ID:Dyq7EST3
>>241
かわいそ〜
何にもアップしたことないゴミは書き込まなくていいよ〜
お前が馬鹿なんだよ(*´∀`)

あははは。俺は年収700万しかないって言ってんだから、それを越えるの貼れば?
あ、もしかして俺以下なの?馬鹿なの?
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:18:46.32ID:3hKlUyWL
866 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2018/06/20(水) 07:46:22.21 ID:ibBi1Bm1 [2/2]
たったの12.4%(笑)
もはや誰も見てない糞競技(笑)

からの〜〜w↓

870 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/06/20(水) 08:07:39.76 ID:kcHAdXk4 [2/4]
>>866
バーカw
日本戦が12%のわきゃねーだろニートくんw
おまえってネット検索でしか物言えない本物のニートだよな?w

からの〜〜w↓

872 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2018/06/20(水) 08:08:56.34 ID:ZMgD/cRE [1/8]
>>870
へ?ウケる(笑)

お前みたいに根拠もないのに喚くやつが低所得になるんだよ。

からの〜〜wwwwww↓


ロシアW杯
日本戦視聴率48.7%、瞬間最高55.4%

( ゚з゚ )旦 :;*.’:;ブッ
02491 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:10.65ID:Dyq7EST3
>>248
知らねーよ、そんなもん。
そんなんだから低所得なんだよ(笑)
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:25:08.46ID:f+7t95ZS
>>248
永久保存版だなwww
なぜ人はここまで馬鹿なのかってなwww
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:00.70ID:YcB9IgPW
ネイマールらしくないな
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:01.45ID:f+7t95ZS
>>249
よく知らねーよで済ませれるよなキチガイ?w
おまえ気持ち悪い奴だなw
何の責任もないニートなのかなボク〜?www
02531 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:21.82ID:Dyq7EST3
うひゃははは。
低所得ウケる(笑)
ボーナスの話題が嫌だからって変えてきた(笑)

あははは。かわいそ〜。
みんなたくさんボーナス貰えてるのにねぇ〜
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:28.14ID:YcB9IgPW
惜しいー
02561 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:31.70ID:Dyq7EST3
>>252
だって興味ねーもん。
サッカーごときで責任って(笑)
あははは。馬鹿じゃん(≧▽≦)

ウケる(笑)
社会の負け組ウケる(*´∀`)
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:16.48ID:AAPz/T0D
>>256
ニートだからって何言ってもいいわけちゃうぞw
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:35:43.78ID:5y0iZjXN
まぁ社会生活してたら興味なくてもねぇ(笑)家から出ないニートならではだし、逆ギレするのがまた馬鹿丸だしたから(笑)
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:57.12ID:3hKlUyWL
>>256
興味ねーのと無知は関係ねーからなwww手越www
興味なくても12%なんて絶対思わねーよ誰もwwwwwwあはははwwwwww
02601 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:20.42ID:Dyq7EST3
あはは。ほんと馬鹿のコントロールは簡単だなぁ。
やっぱ、学歴、仕事、金、仕事などはいい餌になるねぇ〜(≧▽≦)

うひゃははは、狙いどーーーりだよ〜〜ん(≧▽≦)
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:33.36ID:5y0iZjXN
>>260
ナイス!手越(笑)
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:36.45ID:PUMbfIX7
彼みたいなこういう病気ってなかなか
治らないんだよね。

お気の毒にねぇ。 ボランティアの
みなさん毎日お疲れ様です。
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:40.80ID:YcB9IgPW
前半終了
02641 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:53:21.98ID:Dyq7EST3
>>261
あはは。ボーナスも手越効果でそこそこだったよ〜(笑)
ま、査定よければもっと増えたのになぁ〜(*´∀`)
あははは。お金はいくらあっても困らないからなぁ(≧▽≦)

うひゃはははは。
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:03.60ID:5y0iZjXN
後半キックオフ
02661 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:24.32ID:Dyq7EST3
あはは。民間平均の37.1万ってぇ〜〜(*´∀`)
それ、毎月の給料じゃん(笑)
ウケる〜。あははは。マジでウケる〜。

大手で良かったぁ〜〜

東証一部の251社の平均賞与額は96.7万円
東証一部の平均賞与額は74.6万円
民間企業の平均賞与額は37.1万円
国家公務員の平均賞与額は65.6万円
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:04:16.54ID:YcB9IgPW
あ〜〜〜〜
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:08.11ID:YcB9IgPW
ネイマール決めろよ
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:57.45ID:YcB9IgPW
ひゃ〜〜〜
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:23.62ID:YcB9IgPW
コスタリカをほめるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況