X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:52.38ID:WZuBZJsr
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1521630503/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1522949407/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1524135584/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1525593920/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1526749443/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527805613/
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:53.22ID:KwRnGoa8
>>813
ならその証明wやらもって詐欺で告発してこい。どこの誰がいくら被害に遭ってんのか知らんがwはよ行けやw
あ、その前に土下座謝罪の写真上げといてな。
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:10.53ID:EL7fxmds
>>820
いい加減面白くないよ、坊やw
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:01.14ID:9P2IX4kq
>>820
毎日数時間おきに書いてるけど働いてないの?
あっ、そうか、広いお庭でドーベルマン飼うくらいのセレブだから働く必要ないのか…。
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:43:10.33ID:ssrVcyhp
637 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2018/06/23(土) 00:00:07.85 ID:5NOC0c7F
※このスレの荒らし

クソコテ→・ひとしです・オスプロ・タヒ神
谷村ひとしを崇拝するあまり、頭がおかしくなった人達、実は同一人物

VS君 (ドーベルマン君) →谷村ひとしを詐欺師と呼ぶなど第三者を装うも、なぜかそれ以外の人間を貧乏人と決めつけ対立をあおり連呼する、自身の極貧の生い立ちから、貧乏に対しての激しい憎悪を滲ませる、質問君、疑問君を経て成虫になった状態

質問君→書き込みに対しクエスチョンを投げかける、この段階での危険度は低い、VS君の幼虫状態

疑問君→質問の答えに異議を唱える、ハナから結論有りきで質問をしているため、回答に対し先生擁護の姿勢を見せる、危険度中、VS君のサナギ状態

ビーサク連呼君→顔文字を使い、レス相手をビーサクと決め込み「親が死んだらどうするの?」と連レスする、危険度中、実はビーサクの自演

パチンコ中毒貧乏人→このスレに住み込んで 詐欺師を追い込もうとするが金を持っている詐欺師はここには来ないので実質クソの役にも立たない
           もっぱら金もないので1円専門でしがみついているが 貧乏人同士タバコの貸し借りで揉めることもある

上記以外にも単発で現れる、先生のおかげで勝った君や、アンチ連呼君などもいる、なぜか一緒のタイミングで現れる、全てグッドハウス関係者の自演と思われる

ID:5NOC0c7F

696 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2018/06/23(土) 22:01:52.82 ID:5NOC0c7F
今日も揉めているな

バカ同士直接あって殴り合えや ww

ID:5NOC0c7F
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:50:42.35ID:miYCLtYN
>>812
負けたらおしぼりを持ち帰るので家に何本もおしぼりが増えてるって書いてたもんな
紙おしぼりなら何本と言わず何枚って表現になるはずだしそれを書いてた絵が普通のおしぼりだったのに信者は店員が配った紙おしぼりだと捏造してるんだもんな(笑)
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:29.98ID:vfjUAqd8
>>825

と、無職のジーさんが申しております
0829ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:05.68ID:vfjUAqd8
>>822
お前がな
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:38.43ID:vfjUAqd8
※このスレの荒らし

クソコテ→・ひとしです・オスプロ・タヒ神
谷村ひとしを崇拝するあまり、頭がおかしくなった人達、実は同一人物

VS君 (ドーベルマン君) →谷村ひとしを詐欺師と呼ぶなど第三者を装うも、なぜかそれ以外の人間を貧乏人と決めつけ対立をあおり連呼する、自身の極貧の生い立ちから、貧乏に対しての激しい憎悪を滲ませる、質問君、疑問君を経て成虫になった状態

質問君→書き込みに対しクエスチョンを投げかける、この段階での危険度は低い、VS君の幼虫状態

疑問君→質問の答えに異議を唱える、ハナから結論有りきで質問をしているため、回答に対し先生擁護の姿勢を見せる、危険度中、VS君のサナギ状態

ビーサク連呼君→顔文字を使い、レス相手をビーサクと決め込み「親が死んだらどうするの?」と連レスする、危険度中、実はビーサクの自演

パチンコ中毒貧乏人→このスレに住み込んで 詐欺師を追い込もうとするが金を持っている詐欺師はここには来ないので実質クソの役にも立たない
           もっぱら金もないので1円専門でしがみついているが 貧乏人同士タバコの貸し借りで揉めることもある

上記以外にも単発で現れる、先生のおかげで勝った君や、アンチ連呼君などもいる、なぜか一緒のタイミングで現れる、全てグッドハウス関係者の自演と思われる
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:13.42ID:Mhm8pPrQ
>>823
ならその領収書wやらもって寄付の証明してこい。谷村ひとし。
どこの口座へいくら寄付をしたのか知らんがw はよ行けやw
あ、その前に土下座謝罪の写真上げといてな谷村ひとし。

「その日のうちに、存在しない銀行から存在しない口座へ送金しました。送金票はありませんが領収書はあります」
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:53.51ID:TOLicNa5
狙って当てられるなら、10玉か20玉か知らんが手で入れて擬似ポロイチ動画でもあげたらいいんじゃ?

最低でも5台くらいなw
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:36.92ID:DZ4dEJ0F
>>833

日本語で頼む
0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:59.65ID:uv1IJ7q0
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXBXR9Z/
BUBUKA 2018.08

【BBKレポート】
●「TALK JAM 108WORDS vol.4」百花×吉田豪
●吉田豪インタビュー/谷村ひとし「パチンコ漫画家のルーツとは?」
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:02.60ID:z+PrfOLz
>>834
日本語だよ

谷村ひとし本人は
放っておくしかないのです
って書いてたろ

本人が放っておくんだから外野が騒いだら谷村ひとしにも迷惑じゃん
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:17:29.27ID:M+PiTMeR
あれ?
本人が化けの皮をはがしてください、って言ってなかったか?
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:10.25ID:bNFziFHM
疚しいことがあるから放っておくしかないドンキホーテ谷村ひとしなのです
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:58.46ID:NWVrwxy9
谷村ひとし大先生の義援金はまだですか?

京口紘人「力になれたら」大阪北部地震復興へ義援金

プロボクシングのIBF世界ミニマム級王者京口紘人(24=ワタナベ)が25日、大阪府北部地震復興の義援金を届けるため、大阪府庁を訪れ、松井一郎大阪府知事(54)と面会した。

府南部、和泉市にある実家の被害はなかったというが、被災した知人から状況を聞き「ひとごとじゃない。少しでも力になれたら」と義援金を送ることを決めた。

 感謝状として色紙を手渡した松井知事は「これからも大変でしょうけど、勝ち続けてもらいたい。活躍が伝われば、被災した方も勇気づけられるし、元気が出る」と激励で返した。

 5月に2度目の防衛に成功し、次戦は早ければ9月に計画。10キロ近い減量が苦しいため階級アップ、もしくはWBO同級王者山中竜也(23=真正)との統一戦も視野に入れる。

 京口は「ミニマムにこだわりはないが、プロとしてファンが見たい試合を実現していきたい」と意気込む。会談中に知事から突然、「女性関係には気をつけてね。スポーツ選手は狙われやすいから」とカウンターを食らった。

 「女性関係を言われるとは思ってなかった」と“ダウン”寸前に追い込まれた京口だが「そうですね、気をつけます。そこは大丈夫です。免疫もないですし。自分は女の子と話すだけでダメですから」とたじたじだった。
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:10.48ID:M+PiTMeR
義援金しちゃたふり作戦だから。ダニわ。
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:17.20ID:nYG7OMbL
お前らvs君に構い過ぎ
スルーしろや
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:40.69ID:WGBENva5
うるさいよVS君
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:42.11ID:DZ4dEJ0F
>>836

マジモノのキチガイかよw
震災を利用した義援金詐欺師
パチンコ攻略詐欺師

をなんで放っておくんだよw
馬鹿なの?アホなの?グッドハウスなの?w
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:49.36ID:zQNJlHBy
>>849
おやおや自分を棚に上げて下品な言葉
恥ずかしいお里が知れますよ
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:29.67ID:dbudQFDI
>>849
理解力ないバカだなw
放っておけは擁護するヤツに言ってるんだけどw
センセイが放っておくんだから関係ない部外者は擁護なんかしないで黙れってな
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:31.21ID:gSZX4p9T
>>850
ひとしですとやら、コテ忘れてるぞ
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:26.90ID:dbudQFDI
こちらはセンセイに好き放題書いてもいい

それでもセンセイは痛くも痒くもないから放っておくって話だから部外者は黙れって書いてるんだよ
放っておけと書いたのに裏で工作するような姑息なセンセイじゃないだろうから、誤解されたら迷惑だぞ

と擁護する馬鹿に教えてやったの
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:11.72ID:YfofrRho
ドンキ●ーテコラム
【谷木寸ひとj】冬ソナエアバイブ! 2018/6/25(月)
冬のソナタRememberのパチショットベスト10第3弾公開です。
“冬ソナ台数少なすぎ!”入っていないホールもこんなにあっちゃあ日本中の冬ソナファンはたまったもんじゃありません。
悶々とヤメるのを待ち続けたり、次のホール次のホールへと、ボクみたいに徘徊することになってる人口を考えると、罪作りな台です。
今日、やっと座れた台でマイナス2万円パーになっても冬ソナは打っていたかったドンキ●ーテは、ダメなパターンと知りながら打ち続けてしまう冬ソナの世界です。
午後3時24分で1万4900発出ちゃってる台が335回転でヤメます。
この後725回転ノーヒットで諦めます。
“こりゃ千回ハマるな”とオスイチど派手にはずれた時から嫌な予感は的中しました。
他のホールのJAWS再臨で取り返して再び夜9時1分にこのホールへ戻ります。 さすがに空く頃です。
19回出て399回転の台をGETします。 この台すでに1万4110発お持ち帰りしています。
(中略)
これもワンセットですが、5千発1万8千円取り返して終了です。
(中略)
まだまだ謎だらけの冬のソナタRememberに夢中です。


依存症の自覚ないのがw
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:47.41ID:As+KgLUD
おいらは先生と一心同体だから擁護はやめないよ
何があろうと決してね
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:11.51ID:KGgX+sF6
>>854
やっぱり、冬ソナ。
試打に呼ばれなかった冬ソナ。

1か月後にはウルトラセブン2。
試打に呼ばれなかったウルトラセブン2。
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:39.85ID:PmVAQnNm
>>854
725回転ノーヒットwww
千回ハマる予感が的中www

上から目線で負け組をバカにしてたくせにお前の言ってきた負け組そのものの立ち回りじゃねえか
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:30.28ID:2cHXEMjF
>>854

そんな粘り打ちしたら、朝じゃ無くてもダニ村センセーってバレてえらい騒ぎになるんちゃうの?
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:42.10ID:NJlhzYfG
金融取り立て業者VS生活費
強制退去執行VS居留守

これがVSドーベルマンことトモヤ君の正体です。
貧乏板でも頻繁に書き込みが散見されます。
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:25:07.19ID:gtaD9zeJ
>>864

dでもe
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:41:44.37ID:UNOOO8ec
>駄目だと解っていても打ってしまう
これってただの養分じゃん こんなうち方する人間が生涯収支プラスに出来る筈無いのほ明白 ホントアタマおかしい
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:35:14.13ID:QaQpqUAK
>やっと座れた台でマイナス2万円パーになっても冬ソナは打っていたかった

買ってパーラードンキホーテに設置すればいいだけ。
「冬ソナは新たに買うほどの価値はない」ってことですね。
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:30:31.57ID:UqpOL+Fd
ジョーズから負けても楽しいから打ちたいって感じになってるけど
だったら1パチで打てよ
去年1パチの本を出したの忘れてるのか?
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:29.87ID:bkf9CcVr
>>868

痴呆だから覚えてないんだろ
谷村ひとし大先生はw
義援金も痴呆で済ますのじゃね?w
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:17.16ID:63pg582G
>>854
オスイチど派手に外れたって何?
オスイチって1回転目で当たる事だろ?
外れがオスイチって意味分かんない
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:27.31ID:PyBH7MX+
>>870
馬鹿の自己紹介ですか?wアンチってこんな理解力で世の中生きていけんの?
家賃3万のナマポじゃ世間との接触はないかw
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:43.42ID:O1iSHhXk
>>873
めっちゃ早口で喋ってそう
0875谷村信じて借金300万
垢版 |
2018/06/26(火) 11:03:01.59ID:6hazoe5T
しかし初代大工の源さんとかCRFヤマト2とかで随分詐欺紛いの捏造してくれたもんだな。
今頃になって「本人の主観的感想です」「フィクションです」とか但し書きしてるけどそれで済んだと思うなよ。
次はダニ村、お前が社会的制裁を受ける番だ。
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:28.17ID:PyBH7MX+
>>875
どんな制裁だ?ん?お前に何が出来るんだ?自慢の9センチをしごいてろw
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:38.64ID:sM/quai8
>>877

立川税務署に通報
京楽産業に通報
パチンコパチスロ健全ネット
に通報

京楽産業にはさっき通報しておいた
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:51.82ID:ls7aynbf
個人の方が義援金等を支出した場合には、その義援金が「特定寄附金」に該当するものであれば寄附金控除の対象となります。
 法人が義援金等を支出した場合には、その義援金等が「国又は地方公共団体に対する寄附金」、「指定寄附金」に該当するものであれば、支出額の全額が損金の額に算入されます。
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:56.15ID:GtjIxBLn
義援金詐欺師 VS パチンコ中毒貧乏人

 今日も張本人の詐欺師がいないのに八つ当たりして揉め繰り返しているんだ ゲラゲラ

 やっぱりバカ同士直接会って殴り合え
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:56.85ID:2TjiaOK0
>>877
失礼な、オレは11センチだ!
お前な真性包茎5センチと一緒にするな。
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:37.16ID:OTrA2IvC
>>881
相変わらず暇なんだな、無職の詐欺師よw
ダニ応援スレ盛り上げてやれよww
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:36.23ID:P0ZmowT4
>>883
構うから喜ぶ
スルーしとけ
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:34.85ID:sxaVKcSF
>>873
頭が馬鹿だから理解できるんだろ?ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:51.96ID:bkf9CcVr
>>879

同窓会もな
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:12.65ID:cJBvhuek
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】百裂乱舞一撃8千発! 2018/6/26(火)2018-06-26 13:30

 ぱちんこCR北斗の拳7 百裂乱舞の新装です。小当りRUSH付きの北斗の拳がどんなものか? 早速ホールに出陣です。
 どこも10〜20台の入替で冬ソナの倍は入っていますが、来週7月2日のCRぱちんこウルトラセブン2は40台以上の大量導入で、ホールも金欠状態なのが分かります。
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:57:02.21ID:GtjIxBLn
>>883
お前がな
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:15.28ID:/QMTTI+4
>>881
ドーベルマンこw
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:58.61ID:bkf9CcVr
グッドハウスの低脳沸きすぎワロタw
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:04.46ID:Vagd+CuS
谷村ひとしは素性を隠さないと人前に出てこれないから隠している訳でね
直接会うなんて出来る訳ないよ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:26.55ID:mMeLUFYD
>>887

ホール金欠だけど、勝てるダニ村w
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:17.06ID:GtjIxBLn
>>889
お前と一緒だな
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:21.40ID:Em4M4Di1
>>893
無職低脳VS君、怒りの連レスwww
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:03:39.31ID:L23vQbyZ
>>765
回答もなにも、動画ではこの質問()をなぞって読んでゾーンを自画自賛して「こういう成功例を寄せられるとナレーションを入れてて良かったと思えるので皆さんもどんどんお寄せください」で終わってました。チャンチャン♪
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:01.75ID:SE7SDyol
谷村ひとし大先生は何故読者から大好評だと言ってた同窓会のトランプネタをマンガにしなかったのてすか?
普通は大好評なら継続して描くと思うのですが何故描かなかったのですか?
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:30.55ID:bkf9CcVr
>>896

50000円ケチったのがバレたからだろw
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:39:39.25ID:YCEu6Q4X
>>878
はいはい、又口だけですねwお薬貰って来いよ。万一通報してたとしても、スルーされたら許されたって事だから。お前一人とち狂って火病ってるだけだw
世間はお前と関わりたくないんだよ。
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:06.59ID:XF+n/zQj
>>898

効いてる効いてるw
スルーされたら許されるとか
人殺してもバレなければ無罪か?w
信者はそろそろ気狂い病院で診察してもらえなw
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:04:43.82ID:8tLLHzNx
スルーしたら許されたなら、谷村ひとしがスルーしてるからこのスレは谷村ひとし本人に許されたってことだな
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:20.43ID:XF+n/zQj
言っとくけど国税には粘着で通報してるからな
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:39.00ID:Y6rHiva8
>>893
通販の自動返信メールみたいに即座に反応するねw
相当構って貰いたいみたいですね。

普段は誰にも相手にされない気違いか変人貧乏なんだろな…可哀想に。

で、即座に「お前がな」と喜びの返信書くかな?
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:08.47ID:8tLLHzNx
擁護じゃないけど実際は信じる奴なんかいないって嘘で、かつ被害者がいなければ詐欺にはならないから谷村ひとしは安全だろうな
嘘は違法ではなく、財産を騙し取ることが違法使っててことね

谷村ひとし=民明書房くらいのネタだから安全って意味ね
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:46.74ID:8tLLHzNx
訂正
使っていらない
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:07.81ID:ogcBtUxq
>>899
何が効いてるのかな?w通報しての話だけど何故バレなければとかになる?お前がバラすんだろ?ゴチャゴチャ言わずにはよやれや。みっともねーぞ。
できねーんなら谷村先生に土下座謝罪しろ。
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:51.42ID:XF+n/zQj
>>905

効いてる効いてるw
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:16.06ID:8bMS0GLs
>>906
効いてる効いてるw
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:43.09ID:sRDeFLxl
何年か前に立川税務署に情報提供していたよ!
『課税漏れ及び徴収漏れに関する情報』
http://www.776town.net/uploader/img/up146952.jpg
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:21.41ID:BHTZKIlq
センセイはノーダメージだろ無駄な告げ口爆笑
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:32.30ID:/mJWEDRa
>>908

ワロタw
効きすぎワロウタw
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:03.72ID:8tLLHzNx
実際は負けてますって言えばそれ以上は調査しないだろうな
負けてることを疑う根拠はないし人件費の無駄だから
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:23.88ID:ZnLXqVdT
脳駄目爺に効いてるのかな?w 義援金寄付の話だけど、バレなければなんとかなると思ってる?
谷村ひとしが寄付証明すんだろ? ゴチャゴチャ言わずにはよやれや。みっともねーぞ。
できねーんなら谷村ひとしは土下座謝罪しろ。

「その日のうちに、存在しない銀行から存在しない口座へ送金しました。送金票はありませんが領収書はあります」
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:47:38.50ID:Nx9lutSn
オカルトは楽しむ為って方針のままでいればよかったのに
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:29:58.59ID:qbk3OlvO
グッドママが角田春高の講座参加者5名の声を載せてるが東京で開催された角田メソッド・マスター講座の参加者は0だったはず
誰一人講座の様子にも触れてないし捏造だろ
グッドハウスで培った騙しのテクニックを遺憾なく発揮してるな
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:40:09.20ID:fWmSlXnl
>>894
お前と一緒だな
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:41:05.27ID:fWmSlXnl
>>902
お前と一緒だな
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:42:32.53ID:fWmSlXnl
義援金詐欺師 VS パチンコ中毒貧乏人

早くバカ同士直接会って殴り合えや
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:54:06.30ID:MIBQ/sn2
情報弱者を騙すビジネスでも
月300円の寸借詐欺は通じても
万単位の詐欺だと通じないんだろうなw
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:04.23ID:1Ao/d+ON
>>912
ソース出して
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況