通信パチンコ作れないものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:41:36.30ID:A9birIcd
パチンコ台を電話回線や光ファイバー回線やLTEでネットワーク接続して新コンテンツダウンロードとかあったらどうなるか
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:19.03ID:20sICszS
そういや、スロでシマ一斉抽選する台あったな。
ダブルフェイスって台だったかな。仕組みや詳細は知らん。
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:14.89ID:ix+MdvVI
>>5
通信ではない
電源を入れてから1時間後、2時間後・・・とうようになってるために1台だけ電源落とすとその台だけタイミングが狂ってしまう
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:01:44.09ID:h1R/pCQA
>>7
うんにゃ、起動後にも通信で同期とってるよ
外部のタイムソースか横のブロードキャストかは知らんけど
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:58.80ID:ix+MdvVI
海物語でもRTCで魚群が出るのあったな
ゲーセンのアーケードゲームでは通信で新コンテンツ追加やオンライン対戦可能な機種があるがパチンコでは検定通らないか
ぱちログが精一杯だな
遊戯開始と遊技終了時にスマホで専用サイトにアクセスし台にパスワードを入れないといけない
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:33.83ID:c++nvJi+
0.5秒もずれたら違和感あるのに
同時に電源を入れるだけで時刻が揃うのかな?
二台のパソコンの秒数を会わせても、すぐにズレるのにさ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:45.77ID:qwZMrHTN
つ、釣られないからな!
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:47.35ID:RQihf734
UFOキャッチャーならあるな
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:28:16.99ID:pRq/dhzj
>>11
三星の台は店舗名入力できるが中小規模の店では使ってなくて「当ホール」と表示してるのある
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:28.94ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

YR2XW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています