X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part20】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:36.61ID:44jTmZWk
ボーナスだよ〜ん。
年収320万とかゴミ運び、土方派遣作業員には関係ないけどね(*´∀`)

それにしても顔アップくんは逃げまくって女々しかったね〜。
あはは。低所得ってさぁ心まで貧しくなるんだね。

※前スレ
【本家】お前ら将来どーするの?【Part19】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528013490/
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:41.25ID:BbGuVkgt
店員とも仲良くなってるからなぁ(笑)
↑相手はチェーン店のバイトですwww

ま、月に8回も行けば仲も良くなるよな(笑)
↑月に8回も一人で行くチェーン店の寿司屋ですwww


お前らいじめないでやってくれwwww彼に悪気はないんだwwww
02121 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 21:47:20.47ID:oitq+XuG
>>210
Audiはカッコいいよ〜。
去年だと中古で300万くらいだったから安いよ〜。
あはは。みんな高級車に乗ってるんだろうなぁ〜。

仙台あたり走ると20台に1台ぐらいは外車だしなぁ。
100台に1台は俺の車より高級なのがいるよ〜。
やっぱみんな高所得なんだな〜。おれなんて、たった700万しか稼げないよ
02141 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:44.52ID:oitq+XuG
>>213
でしょ。外車は中古になると意外と安いんだよ(笑)
ま、車検は20万超えるけどな(笑)

クラウンやフーガと同じ価格帯まで落ちるから、ある意味お買い得だよ。
値落ちしにくさはトヨタ車が一番だねぇ〜。

だから、フーガよりクラウンのほうが高いんだよ(笑)
車体も車格も装備もフーガのほうが上なのにね(笑)
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:46.62ID:M4QHIYgp
安いチェーン店の寿司、安い中古車、パチスロ、2ちゃんねる
これでボンクラ学歴の95%だから(笑)
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:09.23ID:YRqdwqDn
>>214
そんなに安いなら余裕でキャッシュで買えるわ!
確かに外車は乗った瞬間に値段が新車の半値になるらしいからなぁ、、
次はレクサスの方がいいんじゃないの?
02171 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:12.30ID:oitq+XuG
>>215
あはは。5年落ちで300万だからなぁ。
つまり5年乗って300万。
新車で10年乗ると考えたら、600万の車買うのと変わらないけどね(笑)

あははは。でもさぁ、同じ車に10年は乗る気しないんだよなぁ。
だから、中古でも全然問題ないよ(笑)

300万とか400万なら現金一括でも余裕だからね(笑)
新車よりは気軽に変えれるよ(笑)
02181 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:12.81ID:oitq+XuG
>>216
あはは。レクサスも迷ってるよ〜。
ただディーラーの対応が微妙なんだよなぁ。
下手に堅苦しいしなぁ。外車ディーラーは気さくで話しやすいのにねぇ。

うちの会社の部課長も外車多数で、レクサスはほぼ0。
BMWが6割、Audi3割、ベンツ1割の比率だね。
やっぱベンツはいかついからなぁ。AUDIは大人しめ。BMWはいい感じ。
02191 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:24.11ID:oitq+XuG
新車の半額は言い過ぎだけどな。
国産車だって500万の車を半年で手放したら350万ぐらいでしか売れないだろうね。
外車だと300万ぐらいかなぁ。
外車の値下がり率が高いというか、販売時に50万ぐらいプレミア付いてるんだよ。

あとは車種次第だね。ハリアーは全然値下がりしねー。
クラウンもぼちぼち高値。
フーガ良いと思うけどなぁ。大排気量だしさ。でも世間じゃ燃費悪くて嫌われる。
02201 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:13.54ID:oitq+XuG
Audiの話しがある前はV37スカイライン買おうとしてたんだよね。
でもさ、メルセデスエンジンを適当に載せたから糞すぎて断念。

ディーラーの対応も糞だったなぁ。上から目線のジジイでなぁ。
いやいや、てめーより俺のほうが高所得なんだけど。とか思ってたよ(笑)

振動凄すぎてマッサージチェアかと思ったよ。足回りも糞。というかゴミ。
ほんと適当な設計な車だよ。あんな酷い車はないだろうね。
02211 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:54.65ID:oitq+XuG
そもそもスカイラインはV35も糞だった。
ボディの静粛性や剛性、加速、エンジンサウンドは十分に合格点。
しかし、デザインが糞。それ以上に内装が糞。さらにそれ以上にシートが糞。
身長高い人には耐えられないシートポジション。あれはゴミ。

V36はまとも。なかなか出来がいいプレミアムセダン。
デザインも内装も、足回りも何もかもが及第点以上。素晴らしい出来だよ。

でもV37は糞。なんなのアレ?

というかスカイラインは1世代ごとに出来が入れ替わる。
V38は素晴らしいと期待してるよ。
0224Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:05.21ID:UifU+dgz
失敗しない掲示板選び

ガクダイジクソツネ(大爆笑)
02251 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:11.01ID:oitq+XuG
ま、どんなにスカイラインがいい出来でもクラウン最強なんだけどな(笑)
絶妙なボディサイズ、足回り、静粛性、カッコいいデザイン。全て合格。
クラウンが唯一駄目なのは、圧倒的なぼったくり価格ってこと。

ま、ドル箱だから仕方ないし、高くても売れるからねぇ。
むしろ、安いと売れないんだよね。あははは。見栄をはるんだよね。

だから、安いものを求める人はカムリに行く。カムリも十分に上質だからね。
いやー、ほんと次は何にしようかなぁ。
02261 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:19:28.38ID:oitq+XuG
>>223
レストアしてるからだろ。
馬鹿じゃねーの?
そんなん言ったらハコスカとか、R32ともたけーよ。
インテR、EK9もたけーよ。

さっさと死ねよ。
0228Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:38.02ID:UifU+dgz
マルニの値段をヤフオクで語る
ガクダイジクソツネ

SPA!的な事かよ(大爆笑)
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:44.50ID:PdbGn0Sk
チェーン店の寿司屋に月8回も行くってバカだなw
02331 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:08.13ID:oitq+XuG
>>230
あははは。お金無いからねぇ〜。
たった700万だよ?手取りで530万しかないんだよ?
そのうち200万は貯金だから、330万しか使えない。

つまり、毎月約28万しか使えない。
外食も5000円以内に抑えないと辛いよ(笑)
02341 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:30.01ID:oitq+XuG
>>232
コーナリング理論もまともに話せないゴミは死ねよ
つーか、お前は親の金で暮らしたり、ボロ車買うだけのゴミじゃん

子供もお前の子供じゃねーよ。
池沼が遺伝したら困るからなぁ(笑)
誰だって池沼の遺伝は避けるんだよ(*´∀`)

あははは。今までまともに仕事もしたことないって(笑)
しかも、そのまま死んでくだけのゴミじゃん(≧▽≦)
0236Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:24.22ID:UifU+dgz
ガクダイジクソツネ!
ドイツ車友の会に入りたいのか?(大爆笑)
02371 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:26.60ID:oitq+XuG
よく考えると毎月28万で生活って凄いな(笑)
カード引き落としだけで20万あるからなぁ。
他に家賃とか光熱費などなど。

現金も月に10万ぐらい使うしなぁ。
うーん。赤字な気がする。

ま、冬は家に閉じこもることも多いから何とかなってんのかな(笑)
カードも低いときは12万で済むからなぁ(笑)

あははは。節約しないとやってられんな。早く昇給しないかなぁ。
02391 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:23.44ID:oitq+XuG
>>238
は?だから年収700万しかないって言ってんじゃん。
馬鹿なの?

あ、知的障害者だったね〜。
親の遺産でしか生きられない知的障害者って(笑)
あははは。別の遺伝子で子供生んで良かったね(*´∀`)
アスペルガー症候群とか辛いもんね(笑)
02411 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:06.29ID:oitq+XuG
貯金しないようにしたら余裕なんだけどなぁ。
でもさぁ、年間200万は貯めとかないと次の車買えないよ〜。
家も欲しいしなぁ。ほんとお金って大事だよね。

15年で3000万だけど、車を2台買い換えると1000万だからなぁ。
残りを家に回すとマジで足りねー。

15年後ってもう50歳近いもんね。
いやー、ほんと節約しなきゃ(笑)
02421 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:52.04ID:oitq+XuG
>>240
は?だから年収700万しかないって言ってんじゃん。
40歳になっても年収900万にしかなんねーよ。

しかも、どんどん税金上がってくし、社会保険料も上がるし、消費税も上がる。
たった900万じゃ生きていけないよね。

今より200万しか増えない。手取りだと140万しか増えないんだよ。
02451 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:41.82ID:oitq+XuG
>>244
お前は親の遺産が頼りだもんなぁ(笑)
子供も托卵か相手の浮気だもんね(笑)

見るからに知的障害者の遺伝子なんていらねーからな(笑)
あはははは。かわいそ〜。お前の価値は不動産だけ〜。
家にもどこにも居場所はありませ〜ぇ〜ん(*´∀`)

あひゃはははは。
0246Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:52.12ID:UifU+dgz
なんて?ガクダイジにメスの気配ない理由は
見た目で察する事が出来るからなのか(大爆笑)
02471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:32.34ID:oitq+XuG
ジャズ嫁「ジャズは池沼なんだよね〜。あ、安心してあなたは別の子供よ(笑)」
娘「分かってるよ〜。だって私は池沼じゃなくて健常者だもん」
ジャズ嫁「ジャズなんて、金づるだからね〜。不動産の金だけよ(笑)」

娘「ウケる〜、ジャズは知的障害者だもんね。それにしても汚いよね」
ジャズ嫁「汚いわね(笑)つーか、臭いわ(笑)車も汚いしねぇ〜」
娘「ね、あの車はないわ〜。友達にはジャズは親戚のおじさんって言ってるよ」
ジャズ嫁「あはは。私もニートの親戚って言ってるわ」

娘「さっさと殺しちゃえばいいのに〜」
ジャズ嫁「あはは。汚いから触れたくないのよね〜」
娘「あ、だから風呂もトイレも別なんだね(笑)
ジャズ嫁「どーせ、すぐ死ぬわよ。知的障害者だから死ななきゃ困るわ」

娘「ね。じゃないと私はブランド物買えないもん。あははは。」
ジャズ嫁「あははは。死んだら海外旅行ね(*´∀`)」
娘「あはははは。うひゃはははは」
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:07.09ID:fYTJISJ1
ええ〜マジですかwww

196 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/06/10(日) 20:12:10.55 ID:WIE/tP02
>>195
あははは。A5SBだよ〜ん(笑)
うひゃははは。車両保険も入ってるよ〜ん。
ちなみに全損で300万下りるよ〜

300なんて下りるわけないじゃんwww
保険料の決め方しってるの?

203 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/06/10(日) 20:22:07.79 ID:WIE/tP02
>>200
あはは。ロフトでお買い物したり、セフレとHしたり楽しく過ごしたよ(笑)
あははは。

朝から晩まで5ちゃんねるばっかなのにまたバレる嘘をつくねー
また会ってヤルだけのセフレかい?
02491 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:28.93ID:oitq+XuG
娘「出会ったときからアスペルガー症候群だったの?」
ジャズ嫁「うん。明らかに知的障害者だったわ(笑)」
娘「え?じゃあ何で結婚したの?あんな知的障害者なんて無理じゃん(笑)」

ジャズ嫁「ね〜。障害者手当で生活できるかと思って(笑)あと不動産(笑)」
娘「え?でも、ジャズはボーダーラインで支援なかったよね?」

ジャズ嫁「うん。蹴っ飛ばしたり叩いたんだけど、逆に少しまともになっちゃった(笑)」
娘「え?あれで?今でも十分に知的障害者じゃん。キモいし臭いし(笑)」

ジャズ嫁「キモくて臭くても認定下りなかったのよ。マジでミスったわ(笑)」
娘「じゃ、早く死ぬことを願うとしますか(笑)」
ジャズ嫁「私はずっと願ってるわよ(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)」
02501 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:13.33ID:oitq+XuG
>>248
あははは。お前は馬鹿だから何にも知らないんだね〜(笑)
車両価値と同じ額が下りなきゃ、保険の意味ないじゃん。馬鹿なの?

もしかして、任意保険入ってないの?
じゃあ車両保険の意味もよく分からないかぁ〜。
あははは。
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:40.85ID:WkNmQ7cE
私が・出入り禁止だって?なにを考えてだよ。
さて・問題。 x^2=1 この2次方程式を解いてください。

フフフ。さあ解くんだ学歴。
解いた後には、こわーい質問が用意してある。
02521 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:09.87ID:oitq+XuG
ジャズ嫁「それにしても、汚い車ね〜。」
娘「え?じゃあ捨てちゃえば?臭いし汚いし恥ずかしいよ。」

ジャズ嫁「何回も捨てたわよ。でもね、同じ車をすぐ買い直してくるの」
娘「え、、、。知的障害者じゃん、、、、。キモい、、、。」

ジャズ嫁「毎回やっと買えたって喜ぶのよ。記憶障害なんだと思うわ。」
娘「ほんと、ジャズの子じゃなくてよかったわ。生きる価値ないもん。」

ジャズ嫁「あはは。そうね。あれは悲惨としか言えないもんね(笑)」
娘「あはははは。悲惨というか地獄だよ〜。」

ジャズ嫁「この前なんて車庫でエンジンかけずに運転してわ。」
娘「え?通報するか、施設に預けたら?」

ジャズ嫁「うーん。お金がもったいないわよ。どーせ何も分からないんだから(笑)」
娘「あはは。だから毎日の餌はドッグフードやカップ麺与えてるのね(笑)」

ジャズ嫁「あははは。味も分からないから問題ないわよ(笑)」
娘「あはは。残飯でも食わしとけば?」

ジャズ嫁「あ、そうね。頭いいわね〜」
娘「あはは。あははははは。(*´∀`)」
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:41.25ID:M4QHIYgp
ボンクラ学歴は笑いのセンスすらゼロなのかよ
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:29.47ID:WkNmQ7cE
学歴クンは、なぜ「あたまがおかしいのですか」?育ち方に問題があったのですか?
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:41.47ID:3oQOpIEI
他スレから面白いもん拾ってきたから貼っておくが、下駄&パンスト顔の影武者がどう反応するか?

パチョンコ屋が仕掛ける遠隔操作には普通のパチンカーが気付き難い回転率を制御するというのもある。
これは玉飛びに制御を掛けて意図的にブッ込みの玉抜けを阻止するというものである。
結果としてスタートチャッカーへの玉筋を乱すから入賞が減り回転率を制御することが出来る。

こういう仕掛けの実態を検証するには普通機のほうが解り易いから最近のチューリップ台を打って動画を撮ってみた。

動画では玉の飛びが変化して高く飛んだり低く飛んだりしているが、
この不自然な動きこそがパチンコ屋が仕掛ける玉飛び制御の実態である。

そしてこれは決してハンドルを意図的に動かしたりはしていない。
あくまでも最初の打ち出しで位置決めをした後にハンドルを固定した状態。
※因みに制御が掛かった状態での微調整は無意味で効果など全く無い。むしろ最初に決めた位置を見失う結果となる。

こういう事実がある故に、この動画を5ちゃんで貼ったところ直ぐにパチンコ業界の無能工作員である「元」と言う朝鮮人が出て来て、
「お前が意図的にハンドルの位置を変えたのだろうが」などと煽り、執拗な火消し工作を繰り返してきたというのがあった。

※火消し工作と決めつけた根拠。
そもそも制御が掛かってる状態でも最初から玉飛び合わせがしっかり出来ていれば必ず2.3個の玉がブッ込みを抜ける。(動画参照)
しかし打ち手のほうが意図的に位置を変えたのならば抜ける玉は程んど無い。

まぁこれら工作員の火消行為は逆効果となって自らパチンコ屋が仕掛けるインチキを如実に表したことになる。
そして決定的となってきた回転率の制御は、もはや蔓延していると考えられる。だからパチンコは決して打たないことだ。
https://www.youtube.com/watch?v=IPo2WXHJVVI
02581 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:44.35ID:oitq+XuG
>>254
へ?笑わせようと思ってないもん(笑)
ジャズの反応見てみろよ。

かなりの興奮状態にあるだろ?
日本語もおかしいよね〜。あははは。

実際、ほとんど本当のことだと思うよ。
ジャズはほんとかわいそうだよねぇ〜
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:25.17ID:M4QHIYgp
>>258
おまえは何やらせてもセンスゼロ
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:15.33ID:WkNmQ7cE
あのヒゲ教授は、パチンコ依存症は脳の病気だとか言ってたくせに、
今度は「ほとんどの人は自然に治ってしまう」だってさ。

・・? トンデモ博士かな?
0263学歴!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:25.92ID:3oQOpIEI
例えばこんなふうに!
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:58.15ID:WkNmQ7cE
日本語がおかしいとか言う・日本人は極めて少ないと思うよ。
だって、そんなコト気にならないから。
英国人が英国人に向かって、キミは英語がおかしいなんて言うのかな?
02651 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:39.12ID:oitq+XuG
狂った(笑)
再生数も少ないし、全部糞評価じゃん(笑)
あはは。知的障害者ってやべーな。

業界工作って(笑)
あははは。このスレでパチンコの話なんてほとんどねーし(笑)
馬鹿じゃん(*´∀`)
0266学歴!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:57.88ID:3oQOpIEI
>日本語もおかしいよね〜。あははは。

これで相手が怯むと勘違いしてる脳ウジ!まさに下駄&パンスト顔民族気質!
02681 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:16.10ID:oitq+XuG
>>259
ほらほら、ジャズくんの反応ヤバくない?
あはは。また一人狂わせてしまったよ(笑)

あ、もとから狂ってたか(*´∀`)
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:53.23ID:WkNmQ7cE
あの人は「何を言ってるのか・よくわからない」とは言うけど、
あの人は、日本語がおかしいなんて言いますか?
0270学歴!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:31.38ID:3oQOpIEI
>あははは。このスレでパチンコの話なんてほとんどねーし(笑)

一番目的を明かしてしまう間抜けな脳ウジ!
02711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:31.94ID:oitq+XuG
>>267
へ?
高卒って馬鹿なんだね〜


車両保険金額とは車両保険で支払われる保険金の支払限度額のことです。
車両保険では、契約した車が事故で
損害を負ったときにその損害額が保険金として支払われますが、
車両保険金額までしか補償されないということになります。
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:43.68ID:2GJ0Jot1
でも・ガクレキは言うんだよね。会社でも言ってんの?
「君は日本語が変だよ」

02731 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:35.36ID:K1IQfk56
>>270
一番目的ってのがあるね(笑)
あはは。興奮しすぎぃ〜。あははははは。

知的障害者すげーな(笑)
あははは。子供は知的障害者じゃないってことは他人の子供だよ〜
02751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:43.88ID:K1IQfk56
あはは。ID:fYTJISJ1くんは馬鹿なんだねぇ〜。
きっと保険にも入ってないんだねぇ〜。
あはは。全損なんだから時価額分はでるでしょ。
だから300万って言ってんじゃん(笑)

あははは。保険の仕組みが分からないんだね〜


自分の車が全損したとき、車両保険は修理費や買い替え費用を全額負担してくれません。
自動車保険の契約・更新で、保険会社から決められた保険金額しか受け取れません。
(これを車の時価額といいます。)
修理費や買い替え費用よりも、受け取れる保険料が少ない時もあります。
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:49.82ID:aDFu9HSE
>>268
生まれた時から狂ってるボンクラっておまえだよな?(笑)
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:21.84ID:2GJ0Jot1
ガクレキは、掲示板で12年間も「なんのために・頑張ってんですか」?
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:04.04ID:wSpMCh+m
何を反論しても直ぐに論破されてしまう知障の酷いガクちゃんですものね(笑)

そりゃ必死こいて頑張るはずだわ(大爆笑)
02801 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:12.29ID:K1IQfk56
狂ったジャズってのがあるね(笑)
あはは。仕事もない低所得のジャズってことなんでしたね?
02821 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:06.36ID:K1IQfk56
>>279
いやー、一人のほうが気楽だよ。
色んな女性と遊べるからね(笑)

あははは。まさにやりたい放題ってことてしたよ?
色んな人と楽しんだほうが人生楽しいよ〜。
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:41.72ID:2GJ0Jot1
パチンコ店で・あった人だろ。そうだガクレキ間違いないさ♪

https://youtu.be/x9uJz9xl0KU
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:52.97ID:wSpMCh+m
ブサ男の定番言い訳

>いやー、一人のほうが気楽だよ。

あははは、もう片腹痛くて…今晩眠れるかな?(大爆笑)
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:30.33ID:2GJ0Jot1
でも・ガクレキさ。なんで数学の問題に答えないんだよ。
そうか「わからない」んだ。

じゃあ、大卒のくせに【バカ】だってコト?
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:05.72ID:tCIKfjWT
>>275
やっぱり馬鹿だわwww
1のaudiが300って(笑
そんなにつくわけないじゃないですかwww

あーまさか買ったら300するからって思ってるの?
馬鹿なの?
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:38.26ID:XTcMH+vF
しかし、あんなツマラナイ長文をカタカタ深夜に打ってるって…
生きてて他にもっと面白いことあるだろうに

ネット引きこもりって、本当に怖いな(笑)
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:32.77ID:2GJ0Jot1
素直に答えれば、消えるって12年間言ってんだよ・わたしは。
論理的に考えるのが得意だって言ってたじゃないか。赤玉・白玉合わせて10個袋に入ってます。
赤玉の個数をnとして2個の球を同時に取り出します。
赤玉と白玉が1コずつ出る確率が1/3以上になるときのnの範囲を大至急答えなさい。
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:02.67ID:tCIKfjWT
1は馬鹿だから車両保険もまともに知らないwww
全損で300も下りると本気で思ってるのなら馬鹿な1は可哀想だけど保険屋に騙されてるね。
ウケる〜(笑

どっから300出てきたの?
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:21.06ID:wSpMCh+m
答えるのは無理でしょうね(笑)

最近のガクちゃんは知障が悪化してるから理論武装にしても

「お前の日本語おかしいニダー」

この一点張りですからね(大爆笑)
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:28.05ID:tCIKfjWT
ちゃんと保険のしくみがわかってたら絶対に300なんて金額は出ないからね(笑

あと金土日でずっと5ちゃんねるに書き込みしてるのに

203 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/06/10(日) 20:22:07.79 ID:WIE/tP02
>>200
あはは。ロフトでお買い物したり、セフレとHしたり楽しく過ごしたよ(笑)
あははは。

マスかきのことセフレって言ってるのかな?
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:36:51.26ID:2GJ0Jot1
この!バカ学歴。なんだこの!ちゃんと答えは、他の掲示板に書き込んでおいたよ。
自分では何もしないくせに、偉そうにすんな。
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:27.03ID:2GJ0Jot1
わたしは・ガクレキが好きなパチンコ店になんか行かないんだよ。
パチンコ店に行くと・・・イライラするからなんだ。
わたしが・かなり通ったパチンコ店は、いつも1000円くらいで当たって、
それから3万円とか4万円使わないと当たんない。
そして、だれか隣に座るとすぐ当たって、あたまにくるんだ。
ぜったいに、私をバカにしてた。はじめは・そんなんじゃなかったのに。
0295《長&官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/11(月) 02:14:36.23ID:a5QOnfWy
>>286
 下取り価格が100〜150万円にしかならない(もっと下かな?)から、
会社の先輩に半強制的に300万円で買わされているんだよ。

メインの仕事が《出張》のおじゃま虫の嫌われ者だから(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
02971 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 07:51:03.27ID:K1IQfk56
ウケる(笑)
車両価値300万が信じられないんだな(笑)

そーいえばリッター10はかなり凄いことなのに、少ないとか言ってたな(笑)
あはは。おまえらの軽自動車と一緒にすんなよ(笑)
0298《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:06.07ID:a5QOnfWy
>>297
>車両価値300万が信じられないんだな(笑)

★領収書か契約書の金額の部分を見せたら信用するから見せてくれ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
03001 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:43.01ID:K5fC1yBq
やべー、底辺ウケるな(笑)
否定するほうが根拠しめすべきだろ(笑)
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:50.78ID:kBoeDeoM
土日は相手してくれる人がたくさんいてションベン漏らしまくりだなwww
土日に5ちゃん、うんこ、オナニーしかしない人生って汗
偽りだらけの糞人生www こいつに生まれ変わるなら最低10億必要だわwww
0303ちょうかん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:17.17ID:a5QOnfWy
>>300
>【否定するほうが根拠しめすべきだろ(笑)】

★はあああぁぁぁ?

『これは事実です(実在する)』
って主張している御学歴様の方が根拠(証拠)を示すのが当然の行為だよ!!

国立大学卒業しているくせに、そんな理屈すら分からないのかコノ激烈バカは?(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0304Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:55.60ID:tgZz4TaU
昨日ガクダイジクソツネに変身した時がピークだったな(大爆笑)

10:00〜の長文大連投(大爆笑)
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:18.87ID:1sS3F02J
あっちじゃ一般大衆車のアウディwww
しかも5年落ちを300?はぁ?
10年でゴミになる欧州車を?国産と勘違いしてないか?
ディーラーの認定中古車より高いだろwww
個人売買だったよね?売った奴悪どいな〜www
騙される馬鹿も馬鹿だが、、、
0306Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/11(月) 08:59:36.83ID:tgZz4TaU
ゴミになれば又買うんだと(大爆笑)
電話はSIMフリーだけどね(大爆笑)
03071 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:03.62ID:K5fC1yBq
>>305
は?認定中古車は300万から400万がボリュームゾーンだよ。
そんなの調べりゃ分かるだろ。馬鹿なの?

個人売買で相場より安かったけど何か?
それと保険の時価額どの関連性は?
馬鹿なの?

そんなんだから、馬鹿にされるんだよ
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:42.92ID:DS+i1WIs
>>237
そんなにカード払いしたらポイント貯まりますね?ちなみに
私は去年3万ポイントたまりました。あなたは?
家賃は95000円、光熱費は冬場はエアコン
結構使ったので電気代で2万位行っちゃいました。
家賃どれくらいのところに住んでますか?
私もあなたと同じであまり収入多くないのでこれくらい
のとこにしか住めないんですけどね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況