X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:30.22ID:dAiqppdp
ボーーナスですよぉーーー(*´∀`)
新入社員の時はリーマンショックで40万しか貰えなかったけど、今や倍以上(笑)
あははは。みんなはいくら出るかなぁ?

あははは。ボーナス無い人もいるらしいよ(笑)
嘘だとしか思えないよね(笑)

※前スレ
【本家】お前ら将来どーするの?【Part18】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527047967/
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:52.54ID:DWRrAn7R
結局妄想逃げの定番
03761 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:25.61ID:kyLYXz6L
>>374
安すぎて答えたくないだけだろ。
2005年頃に年三回、各10万円ってな(笑)

あははは。土方派遣作業員の落ちこぼれってバレバレ〜。
悲しいねぇ(笑)
03771 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:26.37ID:kyLYXz6L
馬鹿ってのは簡単だからなぁ。
底辺土方を安くこき使うための仕組みである年三回賞与をありがたがるって(笑)
あはははは。馬鹿だから何にも分からないんだねぇ(笑)

うひゃははは。ジャズも下手くそ、仕事も底辺って(笑)
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:42.98ID:wObtU0XV
そもそも30年以上前に土方派遣業という大手がありましたかね?
もう知障が益々酷くなっていくガクちゃんを見てると、かわいそうで仕方がない(大爆笑)
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:52.75ID:bAN7sAc1
>>372
思わず1ちゃん、完全単独一人で行動した計算をしてしまう
セフレ・彼女分全く出さないとかほんとはいないのかなー?常に一人であわれw
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:45.76ID:18hnaEmw
>>354

普通のマグロって、メバチとキハダのこと言ってるのか? そりゃ本マグロには勝てないよ
寿司や刺身のマグロを一種類しかないと思ってそうだな、この人。本当は寿司も刺身もそんなに食べてないだろ
0381Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/07(木) 02:54:37.90ID:csluY1sx
次のガクチャンターンは明日のあさGoogle検索からのスタート(大爆笑)
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:57:31.26ID:n71kXRYZ
こいつすごいなw完全にイってるw
0384Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:00.99ID:csluY1sx
                    ,, -―-、
                            /     ヽ
                      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    ボーナス!!!!
                     /  (゜)/   / /
                    /     ト、.,../ ,ー-、
                  =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                  ,. -^^           |    U :l
            /              |     |:!
            /               .:/     U
        /l「}/              ::/
        | l/ _ -―    /  :、_/:}
       ∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
          \ ̄      ::::::::::::/}:/::/
           \ .:::::::::::::::::::/ /:/
            /7 ̄ ̄ ̄「|
            }|    l !__
            | \   \ ー-{


やっぱり人生は一度きりだから
悔いのないように30代前半13年目もボーナス連呼していこうや(大爆笑)
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:53.29ID:bJ+HXw1E
>>377
んでTOEIC何点なんだよ?w
03861 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 07:47:22.06ID:kyLYXz6L
>>378
へ?30年前に土方派遣なの?
うわー、マジでジジイだな(笑)

あははは。糞ジジイの知的障害者って(笑)
03871 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 07:48:39.21ID:kyLYXz6L
>>380
は?頭弱すぎぃ〜(笑)
どー考えても本マグロの中での比較だろ(笑)

どんだけ馬鹿なの?
03881 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 07:55:32.12ID:kyLYXz6L
>>379
頭悪すぎるね(笑)
あははは。馬鹿じゃん(笑)
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:34:38.27ID:rxn1ivN0
朝から全盛期浅尾を越える連投www
キチガ〜イwwwキチガ〜イwww東北カッペキチガイモwww
死ぬまで低所得www死ぬまでボーナスwww
低所得な地縛霊に取り憑かれた東北カッペキチガイモwww
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:36:33.34ID:rxn1ivN0
自分に不利な質問には一切答えない防御率0.00な東北カッペキチガイモwww死ぬまで低所得連呼www
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:36:49.08ID:bJ+HXw1E
TOEICガン無視くそわろたwwww
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:55.73ID:rxn1ivN0
や〜いや〜い東北カッペキチガイモwww
今日も朝から低所得www
うんこしながら低所得www
履歴書書いたら低所得www
朝からオナニー低所得www
大好き大好き低所得www
僕もいつかは低所得www
キチガ〜イwwwキチガ〜イwww東北カッペキチガイモwww
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:00:42.26ID:u+CHLSke
>>387

知ってた? 大間のマグロは秋から冬が旬なんだって。
まあ、最近の冷凍技術は凄いからね。
あと、言っとくけど本マグロ=大間のマグロじゃないからね。
本マグロそのものは養殖されてるし、天然だって大間以外でも獲れる。
03951 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 09:12:06.59ID:daKjNUpS
>>394
は?そんなことお前に言われなくても分かってるよ(笑)
馬鹿じゃん(笑)

ほんとレベル低いねぇ〜。何にも分からない低所得は死んどけよ
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:13:28.37ID:ma40Yj2T
>>388
>へ?30年前に土方派遣なの?

だからそれはあんたの知障からくる妄想でしょうが(笑)
そもそも、そういう煽りは俺の問い掛けが読めずに答えられないから苦し紛れにやるのですよ

つまり早い話が、あんたは読解不能者=知障ってことです
しかも以前からジジイと呼ばれてるから、これは大ブーメランですわ(大爆笑)


うわー、マジでジジイだな(笑)

あんたね、もうそろそろ羞恥を覚えなさいよ
03971 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 09:13:59.42ID:daKjNUpS
低所得ってほんとかわいそう。
頭弱いんだね〜
03981 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:24.03ID:daKjNUpS
>>396
30年前(笑)
あははは。知的障害者のジジイなんて終わってるね(笑)

378 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2018/06/07(木) 00:32:42.98 ID:wObtU0XV
そもそも30年以上前に土方派遣業という大手がありましたかね?
もう知障が益々酷くなっていくガクちゃんを見てると、かわいそうで仕方がない(大爆笑)
03991 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 09:16:21.57ID:daKjNUpS
ちなみにお寿司の4000円は今の金に換算すると4000円ね(笑)
あはははは。ウケる(笑)
知的障害者ウケる〜
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:02.44ID:NzscoD7q
1は日本語も怪しいのに英語なんて無理でしょ(笑)「マジうける〜キモい〜」とか普段から使ってそうだもんな 早く1さんのボーナスの明細画像みたいなぁ 自分、ボーナスもらえる人に憧れているんですぅ〜!
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:18:09.52ID:NzscoD7q
>>399
仕事何時から?
04021 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:14.09ID:daKjNUpS
>>401
朝からだよ〜ん。
あはは。特定くんがウザいから明確には答えないけどねぇ〜(笑)
04031 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 09:20:58.44ID:daKjNUpS
つまり早い話が、昨日の4000円は今の金に換算すると4000円なんでした?
あははは、ジジイのジャズは知的障害者なんでしたね?
あははは。日本語おかしすぎ(笑)
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:42:31.61ID:rxn1ivN0
イカサマ朝鮮玉入れソックリな卑怯者の東北カッペキチガイモwww カッペカッペキチガイモwww 卑怯なやり方で防御率0.00なキチガイモwww ウソがバレて困るからバレないように答えないキチガイモwww
でも全部ウソだと周りにはバレてる哀れなキチガイモwww
朝から晩まで低所得www死ぬまで死ぬまで低所得www
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:53:01.84ID:ma40Yj2T
ここ日本で普通に会話されてる言葉さえも理解出来ない程、知障が酷くなったガクちゃん

これは深刻な問題です…

どうか皆さん、かわいそうなガクちゃんを生暖かい目で見守ってください

時には「この激烈馬鹿の東北芋が〜」などと言って愛の鞭的に一喝してください(大爆笑)
04071 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 10:29:51.02ID:daKjNUpS
>>404
50代で年収700万のわけねーだろ。
馬鹿じゃねーの?
ちなみに、今の金に換算すると700万だよ(笑)

免許の誕生年もアップしただろ(笑)
お前は馬鹿だから理解力がないんだね〜。

あはははは
04081 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:39.48ID:daKjNUpS
あははは。50代のジジイ(笑)
しかも低所得って(笑)
0409Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:24.28ID:csluY1sx
やっぱり人生は一度きりだから
悔いのないように30代前半13年目もボーナス連呼していこうや(大爆笑)
0410Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:57.66ID:csluY1sx
                    ,, -―-、
                            /     ヽ
                      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    ボーナス!!!!
                     /  (゜)/   / /
                    /     ト、.,../ ,ー-、
                  =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                  ,. -^^           |    U :l
            /              |     |:!
            /               .:/     U
        /l「}/              ::/
        | l/ _ -―    /  :、_/:}
       ∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
          \ ̄      ::::::::::::/}:/::/
           \ .:::::::::::::::::::/ /:/
            /7 ̄ ̄ ̄「|
            }|    l !__
            | \   \ ー-{
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:02:55.40ID:ma40Yj2T
>50代で年収700万のわけねーだろ。

そもそもあんたの自称する30代設定は怪しいからね(大爆笑)

>免許の誕生年もアップしただろ(笑)

俺は見てないから、そんなこと言われても知らんよ(笑)
じゃ逆に聞くけど、そのアップしたときにその時点のIDも添えたの?
添えてなければアップは無意味となるからね

とりあえずさ、今でもあんたにアップする気があれば
その免許とやらを再アップしてよ?もちろんあんたの今日のIDを添えて撮ったやつをね

よろしく…
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:26:05.11ID:VQp37Xrc
そんな無理難題、学歴に出来っこないじゃん(笑)
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:29:21.81ID:ma40Yj2T
>50代で年収700万のわけねーだろ。

いやいや世間は広いから結構いますよ(笑)
だから、そんなことばかり言ってたらあんたの世間知らずのニート生活がバレちゃいますって(大爆笑)
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:55.99ID:bJ+HXw1E
てかTOEIC何点かはよ言えよボケwwww
04151 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 12:13:04.92ID:daKjNUpS
>>411
ウケる。おっさんウケる(笑)

287 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/03/18(日) 14:55:06.27 ID:/dktpyM9
あははは。
https://i.imgur.com/jkHcp5k.jpg
04161 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:55.83ID:daKjNUpS
低学歴で低所得のジジイが、30代前半にフルボッコ(笑)
あははははは。
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:16:28.61ID:bJ+HXw1E
>>416
ん〜〜?wwんでTOEICは何点なわけ?w
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:06.32ID:NzscoD7q
>>415
老眼なもんで生年月日がどこに書いてあるのか見えませんw
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:21.81ID:bJ+HXw1E
くそわろたwwww
速攻で答えない時点で受けたことないの確定wwww
しばらくしたらググった知識でなんか言ってくるかもなwマジ笑えるw

えっ!?なんか会社の金でパスポート取ったとか言ってたよな!?w

なのにTOEIC受けたことないの!?
あはははwwww
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:48.85ID:ma40Yj2T
>>415
添えたIDとレス時のIDが合ってないよね?これは何で?(大爆笑)

もうさ、そんな信憑性に欠けるような再コピペはいいから
現実的に、今日のあんたのIDを添えた車のキーと現金及び免許をアップしてよ?

日頃のあんたの口調からすれば、これくらいのこと簡単だよね?
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:06.24ID:ma40Yj2T
それにしても日頃大口を叩いてるガクちゃんが
これほど字を書くのが下手くそだったとはマジで驚いたね(大爆笑)
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:47.57ID:rxn1ivN0
東北カッペキチガイモwww朝から晩まで低所得www年収ボーナス低所得www低所得ノーボーナスの地縛霊に取り憑かれて早13年wwwキチガ〜イwwwキチガ〜イwww東北カッペキチガイモwww
履歴書書けよキチガイモwww面接行けよキチガイモwww
49歳キチガイモwww一生童貞キチガイモwww
最期の言葉は低所得www
04241 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:05.12ID:daKjNUpS
ウケる(笑)
馬鹿だなぁ(笑)あははは。

何しても文句ばかりで何にも出来ないゴミ(笑)
やっぱ低所得になるだけはあるなぁ。
04251 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:39.32ID:daKjNUpS
>>423
さっさと年収780万円キャラになれよ。
250万ぐらいとっとと準備しろよ。
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:18.55ID:NzscoD7q
ルメールっていう騎手が勝利ジョッキーインタビューのときに、「ごっつぁんです!」と必ず言うんですよ この1の「マジうける〜」とか「キモい〜」とかも日本人がコイツに教えたんじゃないかと思う 恥をかかせる為にww
30代で恥ずかしいだろ 一体どこの国の人なんだろか?
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:16.33ID:rxn1ivN0
逃げるよ逃げるよキチガイモwww
ルンルンランランキチガイモwww
友達欲しいよキチガイモwww
所得が欲しいよキチガイモwww
パッパラパーのキチガイモwww
04281 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 13:01:54.90ID:daKjNUpS
うひゃははは。ボーナス楽しみだねぇ〜。
お金ないから年間200万しか貯まらないよ〜。

車だって国産なんて買えないからアウディだしなぁ。
シートだって布なんて使えないから、本側だよ。電動シートだしなぁ。

あはは。しかも、なぜか四輪が動くクワトロなんだよね。
んで、レギュラーじゃなくてハイオクなんだよ。郊外でもリッター10キロだしね。

あははははは。うひゃはらはは。
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:03:15.97ID:rxn1ivN0
>>425
キチガイ発言キチガイモwww
話がしたいなキチガイモwww
死ぬまでキチガイキチガイモwww
相手にされたいキチガイモwww
ウジ虫食べるよキチガイモwww
生まれたときからキチガイモwww
04301 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 13:03:18.16ID:daKjNUpS
>>427
ちゃんと就職しなかったお前が悪いんだろ。
死ねよ
04311 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:15.08ID:daKjNUpS
あははは。また一人狂わせてしまった(笑)
おっさんが必死であの文章を打ってるってかわいそ〜

死ぬしかないね(笑)
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:28.34ID:rxn1ivN0
>>430
お前のことだぞキチガイモwww
04331 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 13:05:35.42ID:daKjNUpS
>>432
そーだね〜(笑)
30前半で700万しかないって生きてる価値ないよね(笑)
あははは。困ったなぁ。
04341 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 13:06:50.13ID:daKjNUpS
こいつら惨めすぎんだろ(笑)
歳も取ってて、低所得で(笑)

あはははははは。酷すぎ(笑)
ほんとにこんなゴミっているんだな(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:56.21ID:NzscoD7q
>>434
おじさんはもうとっくの昔に50過ぎとるやろ?トシサバ読むな!暇人 仕事もせんと仙台の0.2パチでパチンコやりながら2ちゃんか!(笑)ママに怒られないのか?あ、もうママも認知症だからお前のことなんかわからないか(笑)
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:17.23ID:NzscoD7q
しかし東北のパチンコ屋って朝の八時から夜24時までとかやってるんたもんね 1みたいな暇人のクズが大量発生ふるわけだわ しかも0.2パチとか(笑)←1みたいな無職の暇人にピッタリ!
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:37.41ID:ma40Yj2T
ガクちゃんが「俺は年収700万だぞ〜」などと連呼してますが…
実は彼、字を書くのが不得意のようだから凄く下手なのです
なのに何をトチ狂ったのか?上手な字の書き方を必要とする大手企業の設計職だと、ドヤってました(大爆笑)
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:33.21ID:bJ+HXw1E
会社の金でパスポートとか嘘確定wwww
大卒大手でTOEIC受けたことないとかwwww
化けの皮剥がれてきててくそわろたwwww
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:31.51ID:NzscoD7q
1は国のために自衛隊に入れ!ママも喜ぶぞ!
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:05.58ID:rxn1ivN0
キチガ〜イwwwキチガ〜イwww東北カッペキチガイモwww
反論できないキチガイモwww頭が悪いよキチガイモwww言い訳できないキチガイモwwwバイトの面接キチガイモwww全てハッタリキチガイモwww死んで欲しいなキチガイモwww
キチガ〜イwwwキチガ〜イwww死ぬまでキチガイ〜イwww 東北カッペキチガイモwww
04461 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:44.50ID:daKjNUpS
>>441
あはは。インクの切れかけたペンで書いたからね(笑)
ほんとは、そこそこキレイだよ〜ん。

あとさぁ、字の綺麗さと頭の良さは関係ないよ。
あははは。馬鹿だから分からないんだね(笑)
04471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:06.30ID:daKjNUpS
>>443
は?会社の金でパスポートは普通だろ。
会社の命令で海外行くわけじゃん?
それにかかる経費は全部会社持ちだろ。
スーツケース代も出るよ〜。

ちなみにTOEICも会社負担だよ〜ん。
あはははは。ブラックのゴミには分からないんだね(笑)
04481 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:12.16ID:daKjNUpS
うひゃははは。馬鹿はほんと何にも分からないんだね(笑)
知的障害者ってかわいそ〜。
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:37.89ID:bJ+HXw1E
>>447
いや何点だったか聞いてんだけど?w
日本語わからないのかな?w
俺のレス抽出してみろよw
点数のことしか聞いてないよね〜〜?wあははははwwww
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:01.72ID:ufF03m+u
>>415
それにしてもきったねー字だなwwwww
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:36.91ID:NzscoD7q
1のTOEICの点数を予想してみる 大体444点くらいですかねww
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:50.83ID:bJ+HXw1E
いやこいつ絶対受けたことすらないよこれはwwww
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:43.06ID:2Ok6Iivk
スーツケースは出ないよ(笑)馬鹿丸出し
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:07.07ID:NzscoD7q
アルファベットもロクに書けないのに無理すんな!(笑)英検5級ですって素直に言えよ!
04551 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:50.54ID:daKjNUpS
>>453
あはは。支度金ということで一律ででるよ〜ん。
あはは。大手だから当たり前だよねぇ
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:45.69ID:bJ+HXw1E
>>455
で 何 点 だ よ ? wwww
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:52.77ID:NzscoD7q
>>455 調べてたの?w
 パスポートくらいいつも持ってろよ いちいち会社の金でとか貧乏くさっ!
04581 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:29.35ID:daKjNUpS
>>456
あはは。内緒だよぉ〜ん(笑)

>>457
あはは。僻みかなぁ。
何万か忘れたけど、なんで自分で払わなきゃいけないの?
馬鹿じゃん(笑)

あははは。そんなんだから低所得なんだよ〜
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:16.35ID:rxn1ivN0
大卒妄想キチガイモwww大手も妄想キチガイモwww
夢見るニートじゃいられな〜いあふぉっ♫
もっとマシな地縛霊に取り憑かれた〜〜い♫
no no それじゃ物足りな〜〜い♫
やっぱり〜低所得がい〜い〜♫
夢見るニートじゃいられな〜いあふぉっ♫
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:37.09ID:NzscoD7q
>>458
大した金じゃないだろうがw 海外行ったことがないだろ?貧乏人w
年収も適当に言ってるくせになんで点数は内緒なの?適当に答えるとあとで英語の質問されて困るからだろ?(笑)
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:01.16ID:2Ok6Iivk
支度金なんか出るわけない(笑)
どこの東一だよ

あ?馬鹿だから現地法人?(笑)

馬鹿はいいなぁ、気が楽で空想だけ言ってればいいんだから(笑)
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:19.81ID:ppWd+E6I
学歴のお札の間に、昭和59年9月って見えるけど、なんですか?
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:56.72ID:nONPqXkA
>>462
一応誕生日らしいよ。明らかに自分で作った感あるけど、それが彼の誕生日らしい
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:40.39ID:ppWd+E6I
なんだ・わかりました。では失礼します。
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:04:59.05ID:nONPqXkA
というか、1は何の仕事をしてるんだ?
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:27.72ID:gK1NC9Xe
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
開催中のガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
04671 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:04.49ID:daKjNUpS
>>461
あははは。どんだけブラック企業なんだよ(笑)
もしかして、国内出張の手当も出ないの?

俺んとこは、一泊二日で8000円ぐらいでるよ(笑)
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:38.02ID:rxn1ivN0
>>467
東北カッペキチガイモwww
お前の妄想もう飽きたwww
キチガイキチガイキチガイモwww
一生やってろキチガイモwww
一生ニートのキチガイモwww
04701 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:37.06ID:daKjNUpS
支度金もたしか、3万か5万出たはずだなぁ。
底辺って支度金も出ないんだな(笑)
出張手当も無かったりして〜(笑)

あはは。ボーナスもないし厚生年金もないし、終わってるね。
マジで低所得じゃん。
04711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:54.32ID:daKjNUpS
>>469
セクフレって(笑)
馬鹿じゃん(笑)
04721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:02.03ID:daKjNUpS
お前らさぁ、何でそんなに馬鹿なの?
世間知らずだし、ほんと痛いよね。

そんなんだから、ボーナスでねぇーんだよ。
死ぬまで低所得なんだよ、
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:41.19ID:KMm7ZDOW
>>472
お前って九官鳥より九官鳥だなwww
頭の壊れ方が尋常じゃないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況