ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】パターンを見抜く! 2018/6/11(月)2018-06-11 13:30

 よく皆さんは“先生よくその台がダメかイケてるか判別できますね?”と、25年間勝ってるボクに最もシンプルで当たり前の質問をお寄せくださいます。
 このパチランで、“ドンキホーテの7つの秘伝”のコーナーに細かい台選びやヤメ時の目安を紹介しても、“当たり前じゃん”とまともに目を通してさえ頂けない現実に悲しみすら感じることがあります。
 パチンコは完全確率一発抽選方式ですから、“全てが行き当たりバッタリ”と諦めて深く考えもせずひたすら当たるまで打つという愚かな行為を続けてるパチンカーの方が、なんと多い事か。
 “座ったらすぐ当たる感覚”を養う努力をしていない為、大切なお金をホールに収めている方の多いこと! 多いこと!