X



【Spin Off】学歴よ〜おまい将来どーするの?【Part1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:25.03ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

2YYX1
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:25:18.59ID:vhvEULos
ハゲックス
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:45.58ID:WB5fuqg4
精神異常 虚言癖 今まで何年もネットを見てきたが、これほどまでに異常なやつはみたことがない。
こういうやつが殺人犯すんだと思う。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:09.83ID:vhvEULos
敵対視するのが
何故か→【大卒ですけど】と名乗って来たやつのこと。
大卒を認めているなら仲良くすりゃいいのに
もう狭小な心の敵対心という火がボウボウと燃えて山の如し

発狂しだしてやれ、証明しろだの
ギャーギャー吠えだし
最後には【嘘つき 高卒はレベルが低い】と
の決めゼリフwwwww
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:33.51ID:whrdQxWO
海外勤務になるらしいよw
開いた口がふさがらないww
0032武闘派閥
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:41.08ID:zwPbbuKX
これから世界良くなるから大丈夫だよ良かったな
↓↓↓↓↓↓

マジで【小説掲示板】(下記↓URL)で《《《絶賛》》》された(←※『マジ』だからな?)俺様の↓↓↓↓↓
『『『『戦争をなくして【世界を豊かに】w までwwwする《《《超現実的》》》』』』な方法wwwww↓↓↓↓↓↓↓(要は【発明】だな)

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルール(仮)に
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(『お前らの為』だぞ?w(←※【【戦争でも起きてさっさと死てえぜ!(w)と思ってるヤツら以外】】なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかない、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが(つまり、(それを)【余裕】)で納得する事で)それが(【余裕】で)成立し、世界から「威力」を廃するから《《《《戦争もなくなる》》》》
んだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」【検索】でも出るが↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと(俺様の理論は【マジ超一流】だが『『威力』』が半減する)(←※「ストーリーがあるから」))
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:05.91ID:Guu61T/l
大阪求人募集です!
●求人募集内容 
パチンコ店にて、指定する台を打って頂き、大当たり時のデータ収集などをして頂く仕事内容です。
※投資金などは、完全に会社負担です。(^^)
(仕事として打って頂く代わりに終了後に、日払い給料をお渡ししています。)

・男性・女性共に歓迎!
・18歳〜35歳(それ以降は要相談)
・パチンコ.スロットがうまくなりたい人 
・長期で働いて頂ける方歓迎、未経験者の方も積極的に採用させて頂きます!
※最低限、身分証明書一点と連絡用の携帯電話があれば大丈夫です。 

●お仕事内容
・パチンコ.スロット台のデータ報告とパチンコ.スロットを打つだけの仕事になります。 
・出勤日の予定提出 (主に平日のお仕事になります)
・仕事場所は大阪市内
・パチンコ店の抽選時間〜21:30(パチンコ店の現場により異なります) 
・給料は、完全日払い制 
※日当は8000円〜になります。
(研修期間有、昇給有)
※ご連絡いただける際に、お名前、年齢、通勤手段、経験の有無をご記入頂けますとありがたいです(≧∇≦)
問い合わせ先
o607@i.softbank.jp
0703-0225-1123(ラインID)
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:52.07ID:77k5KYUu
あはははスピンオフがあったのか。
また皆こっちに来ないかな。ゆとりはいいや。
コテハン老人たち、(爆笑)君、それこそ半端じゃない狂人たちだった。
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:17.04ID:ymAYdA9R
いやぁ、本スレで散々バカにされました。
やはり本物のピーには本物のピーしかいないようで後はja●●にまかせます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況