X



むるおか PART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:52:51.45ID:x77DlI4r
>>463
そうやって反応してしまうのが証拠やな。
別にお前のこと言ってるわけじゃ無いのに。
可愛そうに。。
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:12:13.90ID:bSPdKdPI
>>466
前の銀河鉄道もそうやしな。あって1パチやろ。
こいつが古い台ちょこちょこ打つのは、1パチで4パチ詐称からのグッド評価をかせぐ。そして広告つけまくること。
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:56:12.60ID:X8eTIcNd
CR銀河鉄道999
P-TOWN800下到津店
ttps://www.p-world.co.jp/fukuoka/ptown.htm

CRぱちんこ仮面ライダー フルスロットル 319 
パーラーギオン三萩野
ttps://www.p-world.co.jp/fukuoka/pgion.htm


打ち手は本人かどうかわからんけどちゃんと4パチを打ってるぞ
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:23:28.79ID:IZQYZS2M
見なきゃいいやん、そこまで憎いなら
オレも信者ってワケじゃないからクソ回を叩くのは分かるけど
根本的に無理なら関わらない方がいいんでね?それかコメント欄なりで直接意見を言うとか。

それともココで文句書くと結構憂さ晴らしになる、とか?
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:26:20.34ID:IZQYZS2M
深夜ソロで神社参りとかマトモじゃねーよな、この人
オレは無理だわ
あと全く知らない人の手づくりローストビーフも
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:19:26.16ID:IZQYZS2M
朝鮮人に対して特別な感情ないんでよくわからないな。
ファンが好きで送ってんだろ?
もっと共感できるゲスいことかけよな、万券のナンバーが違うとかああいうの。
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:44:28.35ID:x77DlI4r
ここで騒いでるガチキチ連中って何が目的なの?

もしくは本当にどこかに雇われてバイトでネガキャンしてんの?
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:45.96ID:x77DlI4r
>>477
つまんねー。もっと面白いこと言えよ
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:23:44.04ID:L3q5wVMY
>>484
野本乙
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:58.24ID:GS37qfU9
野本お疲れ
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:17.89ID:2ErzBy/+
1パチ1パチ言ってるやつもただ叩きたいだけなんだろ 今回の動画だってサンドの入り口に4円て書いてあるし
根拠があるなら分かるけど動画もロクに見ないでの批判はただの馬鹿にしか見えない
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:02:47.52ID:v9wyhAJw
パチスロ必勝ガイド 八百屋コカツ ライター取材 240,000
河原みのり ライター取材 250,000
サワ・ミオリ ライター取材 280,000
中武一日二膳 ライター取材 300,000
塾長 ライター取材 400,000
まりも ライター取材 400,000
木村魚拓 ライター取材 800,000
パチンコ必勝ガイド ちょび ライター取材 250,000
森本レオ子 ライター取材 260,000
三橋 玲子 ライター取材 300,000
パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ ライター取材 250,000
ビワコ ライター取材 300,000
しおねえ ライター取材 350,000
水瀬美香 ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき ライター取材 260,000
梅屋シン ライター取材 325,000
パチスロ攻略マガジン nanami ライター取材 250,000
フェアリン ライター取材 250,000
松本バッチ ライター取材 250,000
パチスロ実戦術 清原ゆきな 来店 250,000
山崎菜緒 ライター取材 250,000
井上由美子 ライター取材 300,000
松島ケイ ライター取材 300,000
パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
相馬ルイ ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中 編集部員取材 200,000
ニャンパス ライター取材 320,000
こしあん 編集部員取材 350,000
髭原人 編集部員取材 500,000
P-mart TV 閉店ちゃん ライター取材 150,000
閉店くん ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000
アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000
ttp://rx7038.com/?p=8367

半分以上死んでるしwwwwwwwww
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:27.46ID:x77DlI4r
>>488 統失
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:03.22ID:HM8uTTI8
むるおか君@シンプルにクズ
? @muruoka 12 時間前

不謹慎て過剰反応するのやめてくんねーかな?
じゃあ毎日誰かが苦しんで死んでるんだから笑ったりするの不謹慎だから禁止な?
県内の斎場で1件でも葬儀あったら不謹慎だからパチンコ行くの禁止な?
セックスもその人たちにとって不謹慎だから禁止な?wいいか?
大阪の出来事なんざ俺には関係ねーんだよ

31件の返信 117件のリツイート 369 いいね
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:36.57ID:8hYOux1N
というより、信者もマジキモいわ、なに同意してんだよ。信者の一人が、不謹慎っていう奴ほど何もしないわとか言ってたけど、不謹慎なこと言う奴は、もっと何もしないし、ただ嘲笑うことしかできねえのかよ、情けねえ。あと大阪なんぞ関係ねえなら、ハナっから大阪人煽るなよ。
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:03:15.55ID:6x4TWDGy
>>492
これ炎上させようとして自分で油を入れているんだろ??
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:12:17.67ID:pGTwZUpl
むるぽんは陛下が崩御なさってもパチンコに行くと思うぞ
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:00:37.38ID:S0jTYlKz
>>498
母親のガン摘出手術中はスロットで時間潰してたよな
オトンがついてるから大丈夫ってw
さすがに術前術後は病院にいたけど
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:28.76ID:X8eBEsjz
このスレはむるおかをBANさせたい某法人に乗っ取られました笑
以下、陰湿な企業に雇われたアンチのコメントがメインとなります。

ちなみにこの後本人乙と書かれます。
それ以外思い浮かぶ頭が無いです。
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:45.18ID:usrV61JZ
ごみくずニート「さらば諭吉」の盗用が発覚
http://metabopro.net/archives/9970887.html

★ごみくずニートが声優音声の無断使用で炎上!人気ぱちんこユーチューバー「ごみくずニートの人生」必死こいて過去動画修正中
http://gomepachi.com/archives/9954752.html


角川の著作物を営利目的で無断使用。盗作ロゴ、タイトルなどの著作物侵害
比較画像 ↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/KApPKJF.jpg


<<通報先>>
■ACCS  ゲーム、アニメ等の不正アップロード
https://www2.accsjp.or.jp/piracy/piracy.php


■KADOKAWA  アニメキャラ不正使用
https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/

■Key (リトルバスターズ制作会社)
 以下ページのメールアドレスより
http://key.visualarts.gr.jp/mail/

■株式会社青二プロダクション
緑川 光の所属事務所
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:33.29ID:eG7Xfk1H
大勝きました
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:09.48ID:pGTwZUpl
あー大勝ちしやがった
つまんね
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:52.74ID:sWFSfoOz
むるおか様のありがたいTwitter

そろそろコメントで負けろとかいうやつもブロックします

あとわざわざ勝ったから低評価とかいうやつもブロックするわ。

人の不幸を願うやつ多いよなぁー。狭量な奴多すぎだわ。そいつは冗談で言ってるかもだけど言われる本人にとっちゃ辛いってやつ。世の中からイジメが無くなんないわけだ。
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:39.76ID:sWFSfoOz
これ逆なら絶対に自分がしとる事やろ
己の器の狭さを棚に上げて何を言うとるんやろな
パチンカスって他人が勝って祝福する奴なんかいないの自分が一番わかっとるやろがw
言われるの嫌ならコメ欄閉じればええのに
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:18.47ID:hCYZ/ClH
>>514
禿同 こいつは器もちんこも小さいな。はっきり言って日直島田よりクソ。
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:52:21.01ID:C/j05vV0
>>511
もの凄いブーメランだなww
他人の事は悪く言うけど自分の事は言わないでってだけじゃんwww
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:58.89ID:jwUeYGDZ
むるぽん喜怒哀楽がおかしくなってるね
ツイッターの発言も変だし
冬ソナのトークはなんかキショイくらい穏やかだし、なんだこいつ
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:06.39ID:lpYCDV/h
アンチはブロック、低評価するやつもブロック、負けろという奴もブロック


益々きもい信者の囲いしかいなくなるじゃん


むるぽん狭量やなぁー
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:05.18ID:jrjETRNH
店員からなんてあだ名付けられてるのかな?

スマホ構えおじさんとか?
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:09.20ID:gVu5NgK6
つまんね
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:59.74ID:L+XwjeVu
むるおか君て兄貴いんの?
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:37.45ID:JvDjHm5t
終焉一直線!wwwwwwwww

578 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/06/18(月) 00:53:59.19 ID:S96Zf5Zo
取り上げられないけどパチンコ遊技人口の減少が一番痛いんだよ
メイン客層の老人が10年以内にはかなり死滅するからパチンコも同時に死滅
完全死滅とはいかないかもだがパチンコは都会に行かないと遊べない遊技になる可能性が高い

585 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/06/21(木) 10:04:27.37 ID:mC5gnFv1
>>578
現役世代も定年迎えるから使える金減るんだよな。
来年の消費税10%なんてかなりヤバいんと違う?
再来年の五輪で自粛や規制喰らうはずだし
もう全国チェーンのお店以外潰れんだろう
まあ今の出球じゃ打つ気もしないが笑
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:40.80ID:DrLyx21x
本当に警察動いたな。
個人情報書いたやつ捕まるぞ
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:06.76ID:Vu6SOsQP
自分で口座晒しておいてめんどいじゃねーだろ自業自得
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:47.64ID:tUOCxDt5
これ銀行が警察に捜査依頼してるからな。
結構本格的に調べられるぞ。
捕まる奴、ここの連中だったりして
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:42.39ID:xfIcir2+
晒したんじゃなくてたまたま映っちゃったやつだろ

さあ、これからむるぽんが被害届を出して捜査開始か
胸が熱くなる
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:47.18ID:W3SNph1t
ここで晒してる書き込みはないよな。どんだけアングラなとこでアンチ活動してんねんw
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:03.10ID:+MvS4UDL
むるおか君@シンプルにクズ
?その他
警察から電話きて保護目的で口座凍結された。ライブ配信でちらっと映った口座情報を掲示板とかで書き込んでた奴がいたらしい。
警察が捜査するらしいから警察署にもいかんといかん。やってるやつそれアンチでもなくただの犯罪やからな。まじめんどいな。

0:31 - 2018年6月21日

むるおか君@シンプルにクズ
?@muruoka
その他
なう。ついでに被害届出しとくか。

4:35 - 2018年6月21日

警察から連絡あったみたいだぞ
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:42.54ID:b/PncSLl
番号分かっても引き出せるわけでもないし銀行口座凍結は裁判所の手続き要るし
本当かどうかは眉唾物だよなw晒された口座が犯罪に使われたとかならわかるけど
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:56.30ID:eJf+QVf9
ここの奴らはそんなアホな事しないよ
晒す方もアホだが、乞食しとる分際でリスクが無いと思ったんか
仮にも有名大学出てるのに分からなかったのかな?
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:26.62ID:ZSFoeddJ
警察の捜査って電話あったならその案件を扱ってる所轄の刑事が
聞き取りに来るかその警察署に行くと思うんだけどいかんといかんって
言って近所の警察署に行くってイミフだわ
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:57.53ID:u0mJE05C
野本「ライブ動画で通帳見せたら、ネットで銀行口座晒されましたー。逮捕してください。」
お巡りさん「で、いくら盗まれたの?」
野本「いえ、あの…」
お巡りさん「警察は忙しいんだよ!」
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:50:21.25ID:UxN/cn53
>>539
ほんまな、捕まるべきなのはこいつやわ。
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:00:22.74ID:UxN/cn53
>>556
もうただの乞食嘘つき詐欺師。捕まるべきなのはこいつやと思う。おまけにこないだの地震をネタにしてわ開き直るし、モラルが圧倒的に欠けている。そんで個人情報晒されて被害者面か、アホか。まあ、個人情報晒すのは、犯罪だがな。
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:54.42ID:MwmHeRFS
アンチ動揺しすぎ。落ち着け
朝まで警察来ないから
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:30:41.24ID:xA7KKq2j
被害届け出します!ってツイートにリプで擁護してるバカ共の中に「警察に動画調べられて換金してるの見られたらソッチの方がヤバイですよ」って言われてビビって出さなそうw
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:44.59ID:CGYy5wFz
>>558
しかし改めて見ると不快な顔だな。人を苛つか^_^せる天性の顔だな。
これで自分で「チュっす!むるぽんです!」とか気色悪いーなw

風俗嬢はこんなのにもちゃんとサービスしないといけないて思うと大変だよな…
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:34.26ID:TJIu+h1f
口座凍結は余程のことがない限りやらないと思ってたんだが、口座情報を見た誰かが何かやらかしたか?

もしくは、爆サイを使った看護師殺人の件もあるので警察が通常より過敏になってるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況