X



.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:11.46ID:vPmlMYur
セブンは導入しても1ヶ月は、客付きそうだから拾うのほぼ無理だな。というか、対策仕様とかいう噂もあるし、期待しないほうがいいね
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:15.96ID:IjwU/PuQ
>>897
ガンツみたいに右打ちランプ点灯してても
他の通常台と同じく通常画面ならまだしも
仕事人はあの画面だから 早く消化しないとって
すぐに右打ち開始しちゃうなぁ

いつ店員に肩たたかれるかわからんから
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:09:41.43ID:NK5P0LoY
子当たり機は多々あれど享楽機のように大当たりをエナが打つまで待ってくれる機種は稀だよな
他メーカーもこのしたたかさを見習ってほしい
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:56:52.77ID:BMhO4Se2
右打ちランプと無人大当たり台エナがこれからの流行りだ!
来週から超絶ウハウハ伝説が始まる!
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:12:17.28ID:GkqOwNCI
ディセント後から全然拾えなくなった、顔も見たくないエナバルは毎日遭遇するけど奴も拾えてないからいいけど。
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:53:49.63ID:nbAYjm24
夏場は暑いし超大型店舗に居座って右打ちランプと無人台大当たりエナに徹すればいい
来週から祭りが始まる
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:20.95ID:lTv1fsmR
百烈拾えるわけねぇやんwwwって思ったら拾えた
おばちゃんずっと見てるだけでうごかねぇんだもんな。 俺普通に座って打ち出ししたよ。
あと隣の兄ちゃん気づかないってつわものだよな 新装初日だぞ
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:02:43.92ID:S7Td4CqP
フェイス小倉朝一ランプゴッド2台
とれなかった
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:14:02.86ID:zYJs3fpf
仕事人とかガンツとかさ あんなのぜんぜんスマートじゃねーんだよな
誰にでもわかってしまうようなのは美味しくない なりよりも店員とトラブルになるし、掛け持ちもできないし
セグのみで判別できるようなのだしてくれよ ゴッドもクルーンとかいらなかったわ 
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:54:23.68ID:AdBfIg5E
来週の入れ替えでディセントは完全に終了するけど、セブン大量で右打ちランプエナ最強時代が
やってくる

カイジ、百裂の無人大当たりエナも兼ねれば超絶ウハウハ

大量導入の超大型店舗で一日中徘徊すれば最低でも7台はイケるはずだ
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:44:40.47ID:nDajaAg0
イチパチゴッド拾います
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:09.33ID:brBgbzqq
ディセントで初めて万発超えたと思ったら3万発だたわ
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:39.82ID:CzuUgJ4F
マスクした雑魚エナがディセント単発後なのに必死に回してるw
履歴で2回目で即やめしてたら普通回さないよなw
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:41.80ID:snKL1xRW
今週はミリオン御三家で大幅て言葉じゃ収まらないくらいの収支プラスになったわ
リスクも高いけど、調子付いてる時の爆発力は頼もしすぎる
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:19.16ID:69vZaxLo
俺も俺も。
1月のミリアサもガッツリ稼がせてもらったけど
なんだかんだで潜伏ループしないディセントで
ウハウハだった。導入台数も数倍だったし。

今週はカイジ4もウハウハで、稼ぎすぎて怖いんだけど。
さらに来週はセブンが100台以上導入だし 
笑いが止まらんな。
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:36.22ID:C5p50iKs
どうにか閉店取りきれた

夜にディセントの単発試し打ちしてクルーン入る前にサクッと当たって
突入するも、確中に最高500越え^^;
この当たり間消化するのに約1時間拘束。

2万発以上でてくれたけど3時間以上かかった。

源さんとかのスピードに慣れてるときっついよな
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:33.54ID:9bSoU2Bo
>>933
虚言癖が染み付いてんだろうね。
放っといてやれ
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:18.52ID:VAAcvbR7
消されたルパンが増台でほんと助かる
出玉無し潜伏のみカウントしてくれて、しかもデータで出玉も見れるから、日中拾えてウマウマだわ
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:11.55ID:teS9Q1uj
>>936
そうですよね。
全力で探します。
あなたのおかげでウハウハです。

これでいい?
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:28:24.80ID:RL4zCJp5
今日も百烈、カイジのあちこちで無人台がいきなり大当たりしまくる


チャンスを逃すな
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:07.07ID:tU6sW/SQ
大当たりしまくるわけねーだろw 登校途中にトーストくわえた可愛い転校生と偶然曲がり角でぶつかるくらいの確率 
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:59.17ID:QRt/YrO0
都内TUCの金景品って前は三菱マテリアルとか田中貴金属とかあわせて3〜4種類あったのに最近交換しても同じやつしか出てこない
徳力だけに絞ったのかな
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:56:33.89ID:hbFlLG22
だからこそ百烈、カイジ大量設置の超大型店舗に居座れば無人大当たりシーンに出くわす確率が激高なんだよ
明日からエナが来るのを待っててくれるセブンも大量に加わって右打ちエナ台盤石の布陣となる
超ウハウハ待ったなし
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:43:06.51ID:DeHR+ClA
今この時間も大型店の無人台がピカピカしてっぞ!
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:19.03ID:teS9Q1uj
>>940
そらー無理だわ
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:50.87ID:KSN/xU0i
2時間も放置されてた
源さんの出玉無し潜伏
日曜日でも、バラコーナーは安泰ですな

他の店でスロ打ってる間にデータロボで打たれるなよ打たれるなよと
念送ったおかげで無事に確保

15000発ゴチでした
スロも4000枚でたし 日曜日はまだまだ終わらんぞ!
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:10.39ID:vz3GxD3z
潜伏じゃないけど、カツ丼どこも稼働停止していてフイタ
撤去して板になってるところもあったw

ボーダーが糞辛くて客負けまくりカイジがそのままで、出荷ゲージが糞甘く店に不利なカツ丼は即稼働停止ですか、そうですか
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:08.01ID:4Pv1drfO
今日も万発おじさん元気ぃ…
カツ丼即座に1円に移してるホールもあったよ
カイジ4は最早現金回収機だな
ラッシュ拾って閉店で取りきれなかったのは少し悔しかった
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:04.44ID:Z+N2Rk7D
秘宝伝初拾いで6連したけど16が一回で他全部4というゴミクズな引きしてきたった
万発おじさんになれませんでした…
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:14:26.06ID:nHRbZXHB
豪剣右打ち発見!すかさずスマホで台確保!落ちてる球を探して戻って来たらランプ消滅…だと…っ!?

どうやら小当たりロングでぬか喜びさせられた模様。豪剣で何度か喰らってんだよなこれw
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:19.09ID:KSN/xU0i
さすがに落ちてる玉で打つのは
犯罪だから止めようよ。

来週からのセブンでどれだけ夏稼がせてくれるか
無双2も待ち構えてるし
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:27.40ID:3DRov9Q4
てかウルトラセブンも電サポ保留1個につき、10分はかかるんだよな?しかもかなり期待された台だよね?
その間、誰も台に座らないとかありえないから
導入から1ヶ月位は拾うの無理じゃね?
よほどの過疎店なら拾える可能性もあるけど。
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:19:23.52ID:BXNj8C0R
このスレの書き込みは同一人物が書き込んでる嘘報告だから騙されないように。

ウハウハ、万発頂きました。←これを書いてるやつが毎回IDを変えて投稿してるだけです。
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:25.68ID:SF8bH19E
セブンは仕様が変わってるか否かが重要

もし変わってたらエナ全員餓死
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:08.64ID:h9mxXmsW
ガンツや仕事人の拾えた回数考えたら
セブンはライトミドルで出してほしかったな
とりあえず、上皿の確認しにくいから気をつけろ
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:57.38ID:+47sDPjy
セブンの本スレに
電サポ抜け後の休憩から戻ってきたら
右打ちしろ表示がって書き込みあるね。

仕事人とかと同じ右打ちランプって事か。
これは台数多いし、かなり期待できそうね

こっちは明日から新装だから今日から打ててる地域は
明日の朝一とかワクワクじゃね?

月曜の朝一は安定の源さんの朝一
9200発。万発おじさんにはなれなかった

セブンで万発おじさんになりたいな
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:06.19ID:ZPPXeCKR
準万発おじさん来てんね
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:53.60ID:GFdUDLLK
右打ちランプゴールデンタイムまで時間潰すために1円ヴァルヴレイヴ打ってたら閉店まで連チャンして探せなかった
万発おじさんにはなったけど1円だから実質2500発おじさん
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:20.33ID:EDbilnAz
>>981も書いてるけど機種スレより

486 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c953-/RMY)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 15:13:13.30 ID:Dxx4s3mr0 [1/2]
たったいま確変抜けて休憩とって
戻ってきたら打ち出そうとしたら、
右打ちの文字
打ってみたら残念ながら時短でしたが、
100回付いた。

突時→突時しか100回つかないですよね?
どういうことだろう。


「打ち出そうとしたら」がちと気になるな
ヘソに入れたわけでもなく右打ち指示が出てたって事なら嫌な予感
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:31.59ID:urd4I1XO
>>988
ガンツも右打ちの指示が出てたけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況