X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:11.67ID:lkTMS+9V
そんな妬みや僻んでばかりの人生で楽しいの?
お前らの同年代は立派に出世してるよ〜。

逃げてばかりで将来どーすんの?

(前スレ)
【本家】お前ら将来どーするの?【Part15】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1524293301/
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:27:31.98ID:pdkQRnm7
>>575
あっ完全に病気のガイジやw
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:49:09.21ID:pdkQRnm7
ワイ将来は医者になって>>575みたいなガイジを救ってやるんやw
057929歳年収950万
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:04.31ID:gbK1Kpnz
>>578
パーソナリティ障害を治療するのは大変なことっぽいぞ(*≧∀≦*)
自分は基地外である自覚がさっぱりないんだからWWWWWWWWWWWWW
平気で嘘をつくわ、妄想癖はひどいわ(*≧∀≦*)
どうしようもない堕落者がなるんじゃないかなWWWWWWWW
惨めだよなあひゃひゃひゃひゃひゃあひゃひゃひゃひゃひゃWWWWWWWWWWWWWWWW
05801 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:54.04ID:Kggk+Zp9
>>578
高卒じゃ無理だろ(笑)
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:27:33.86ID:nSt0Pj9B
1さんは自分のことが良く分かってるようですよ

嫌われる人の特徴
1.否定から入る
2.人の話を聞かずに話し続ける
3.上から目線で話す
4.聖人きどりで話す
5.評価・判断をしてくる
6.自分の自慢話をしてくる
7.人の陰口をたたく
8.愚痴や不平不満を言う
9.不愛想
10.人を自分の思い通りに動かそうとする
11.被害妄想
12.目を合わせない
13.自制出来ない癖
14.店員に偉そうな態度を取る
15.嘘つき
16.話をしているのにスマホをいじる
17.なんだか気持ちが悪い

全部当てはまります( *´艸`)
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:51.32ID:pdkQRnm7
>>580
泣くなゲエジwワイに任せておけw
05831 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 12:30:14.85ID:Kggk+Zp9
引きこもってないで、さっさと仕事したらいいのに(笑)
お金と仕事がない人生ほど悲しいものはないよ。
058629歳年収950万
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:31.64ID:gbK1Kpnz
>>581
あひゃひゃひゃひゃひゃ(*≧∀≦*)
うひゃひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃひゃWWWWWWWWW
全てこの馬鹿に当てはまってんじゃん(*≧∀≦*)
うひゃひゃひゃひゃひゃ腹よじれる〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
058729歳年収950万
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:42.37ID:gbK1Kpnz
うひゃひゃひゃひゃひゃ(*≧∀≦*)
自分がパーソナリティ障害だと自覚できない猿WWWWWWWWWWWWWWWWW
あひゃひゃひゃひゃひゃ(*≧∀≦*)
うひゃひゃひゃひゃひゃ(*≧∀≦*)
やべ〜よ581は今後テンプレなWWWWWWWWWWWWWWあひゃひゃひゃひゃひゃやべ〜笑い過ぎて死ぬ〜うひゃひゃひゃひゃひゃWWWWWWWWWWW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
05891 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:46.99ID:Kggk+Zp9
ほんと見てて痛々しいね。
かわいそ〜。
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:52.84ID:7XkYLBoy
>>589
581の内容を1万回独唱しろカスw
そしたらお前みたいなアホも自分がパーソナリティ障害だって理解出来るからw
05921 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:43.46ID:Kggk+Zp9
あはは。
これで何がおかしいかお前ら分かるかなぁ(笑)

294 29歳年収950万 2018/04/24(火) 08:19:18.88 ID:e/lORhXO
繁忙期手取り56万(*≧∀≦*)
所詮だよ所詮WWWWWWWWWWWWWWW
残業も十時間もしてしまった(*≧∀≦*)
残業代で稼ぐパイセンは毎月60時間だっけ?WWWWWWWWWWW
ありえね〜(*≧∀≦*)無能無能無能WWWWWWWW
よっぽど人員が足りてない中小企業だろな(*≧∀≦*)
残業代外したらゴミですやんパイセンWWWWWWWWWWWWWWWWW
05931 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 17:47:28.01ID:Kggk+Zp9
残業10時間して手取り56万ってことは、残業無しだと51万ぐらい。
つまり、基本給は64万ぐらいになるわけだよ。

でも〜、年収は950万しかないんだよ。
つまり〜、年間14.8ヶ月。ボーナスで2.4ヶ月しかないんだよ。

んなことあるわけねーじゃん(笑)
つーか、年収950万あるのに、なんで年俸制じゃねーんだよ(笑)
05941 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:06.48ID:O1nr8f7f
初めはパチンコの経営者の息子で、今は金融屋だっけか(笑)
設定もコロコロ変わるし、細かい所が嘘ばっかりだし、バレバレ〜(笑)

やっぱ、高卒の落ちこぼれだとこんなもんなのかな。
あははは。どんだけ馬鹿なんだろうね(笑)
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:09:21.31ID:7XkYLBoy
>>581
マジうけるーww
まんまこいつww
05961 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:28.48ID:O1nr8f7f
>>595
いや、お前みたいなゴミのほうがウケるだろ(笑)
高卒で馬鹿なだけで、死ぬまで低所得の底辺生活って(笑)
あはは。辛くないの〜?
05971 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:44.38ID:4CznURSO
何か最近毎日ハーゲンダッツ食べてる気がするよ(笑)
あれだな。大量にストックするのは良くないな(笑)

いやー、GW終わっちゃったねぇ。
お盆まではまだまだ長いなぁ。
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:36.65ID:7XkYLBoy
この国には1億3千万人いるのに、世間話すらする相手がいないパーソナリティ障害w誰でもいいから話聞いて欲しいのぅ〜w
誰がこんな基地外と馴れ合うんだ?バーカw
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:47.10ID:ZPOm5ysU
>>596

嫌われる人の特徴
1.否定から入る
3.上から目線で話す

596 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/08(火) 19:14:28.48 ID:O1nr8f7f
>>595
いや、お前みたいなゴミのほうがウケるだろ(笑)
高卒で馬鹿なだけで、死ぬまで低所得の底辺生活って(笑)
あはは。辛くないの〜?


2.人の話を聞かずに話し続ける


597 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/08(火) 21:09:44.38 ID:4CznURSO
何か最近毎日ハーゲンダッツ食べてる気がするよ(笑)
あれだな。大量にストックするのは良くないな(笑)

いやー、GW終わっちゃったねぇ。
お盆まではまだまだ長いなぁ。
06001 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:48.94ID:4CznURSO
>>599
どこら辺が上から目線なの?
人の話を聞かないのはお前らだよね?
しかも嘘だと勝手に決めつけるし、ほんと終わってるよ
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:05.18ID:ZPOm5ysU
>>600

>>596

嫌われる人の特徴
1.否定から入る
3.上から目線で話す

600 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/08(火) 21:53:48.94 ID:4CznURSO
>>599
どこら辺が上から目線なの?
人の話を聞かないのはお前らだよね?
しかも嘘だと勝手に決めつけるし、ほんと終わってるよ
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:31.25ID:bnlrA+vz
ホモ1はアスペだから人の意見が読み取れない
特に指示代名詞だけを使った質問に対してはまるで駄目

5ちゃんなどに来ないで病気治療に専念したほうがいい
06031 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:00.01ID:4CznURSO
かわいそーな奴らだな。
低所得になるやつって、アタマおかしいやつが多いよね(笑)

あははは。悔しいんだろうなぁ
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:18.65ID:ZPOm5ysU
>>603

嫌われる人の特徴
1.否定から入る
2.人の話を聞かずに話し続ける
3.上から目線で話す
5.評価・判断をしてくる
9.不愛想
10.人を自分の思い通りに動かそうとする
11.被害妄想
13.自制出来ない癖
17.なんだか気持ちが悪い

603 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/08(火) 22:10:00.01 ID:4CznURSO
かわいそーな奴らだな。
低所得になるやつって、アタマおかしいやつが多いよね(笑)

あははは。悔しいんだろうなぁ
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:50.01ID:7XkYLBoy
>>603
断言してやんよ!
お前は120%パーソナリティ障害だw
怖がらず一度見てもらえヘタレ ねえ?怖いのぅ〜?w
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:55.70ID:7XkYLBoy
ねえ?自分が精神病って認めるのが怖いの〜?w
誰もが病気が進行してると思ってんぞw
06101 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:04.05ID:4CznURSO
こいつらは次から次と飽きないねぇ(笑)
あははは。そんなに悔しいなら頑張って働けばいいのにねぇ(笑)

ほんと惨めだよ
このまま生きててどーすんの?
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:57.44ID:ZPOm5ysU
>>610

嫌われる人の特徴
1.否定から入る
2.人の話を聞かずに話し続ける
3.上から目線で話す
5.評価・判断をしてくる
6.自分の自慢話をしてくる
8.愚痴や不平不満を言う
9.不愛想
10.人を自分の思い通りに動かそうとする
11.被害妄想
12.目を合わせない
13.自制出来ない癖
15.嘘つき
17.なんだか気持ちが悪い

610 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/08(火) 22:42:04.05 ID:4CznURSO
こいつらは次から次と飽きないねぇ(笑)
あははは。そんなに悔しいなら頑張って働けばいいのにねぇ(笑)

ほんと惨めだよ
このまま生きててどーすんの?
06121 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 23:00:07.46ID:4CznURSO
いやー、今日も大漁(笑)
ほんと馬鹿って簡単に釣れるよね〜(笑)
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:53.11ID:6Sztc773
あ、ブルーギルがしゃべった(笑)
06141 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 23:11:35.57ID:4CznURSO
>>613
何それ?マジつまんねーな。
キモすぎて怖いんだけど
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:16:33.94ID:6Sztc773
>>614
またブルーギルが釣れた(笑)
06161 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:52.95ID:4CznURSO
これで面白いとでも思ってんのかな
こんなん童貞確定じゃん(笑)
どう見ても引きこもりだろ

ここまでキモいやつは死んだほうがいいと思うよ
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:13.25ID:6Sztc773
>>616
入れ食いじゃん(笑)
まさにブルーギル(笑)
06191 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:27.22ID:4CznURSO
うわー、反応してるよ(笑)
キモいって自覚はあるんだね〜

キモくて低学歴で低所得って終わってるね
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:05.52ID:6Sztc773
>>619
針を垂らすだけで食いつくブルーギルが万能してるよ(笑)
ブルーギルって自覚があるんだね(笑)
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:15.85ID:gjcYJPF7
ブルーギャルって煮ても焼いても食えないんだよね
1のしつこさはすっぽん並だと言いたいが煮ても焼いても食えないから雷魚でもいいんだけどね
1は魚に例えると泥臭いイメージだよな
06231 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:49.93ID:ASKKelIO
キーフォルダー(笑)
ブルーギャル(笑)

馬鹿って大変だなぁ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:33:22.56ID:GPeGKLOD
>>610
12年同じことしか言えないお前だけは言ってはいけないセリフだろガイジwww
06261 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 07:51:01.22ID:ASKKelIO
ジャズってのは池沼ってのがあるんです〜?
ね?俺はこういう事を言ってるんですよね?

仕事もしないゴミは熊本地震で死ねば良かったんですね?
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:14:23.02ID:GPeGKLOD
朝からラリるパーソナリティ障害をとくとご覧あれ
06281 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 09:00:44.86ID:IbjNseQa
キーフォルダーってのがあるんですよ(笑)
ね?俺はこういう事を言ってるんですよ?

池沼ってかわいそうなのがあるんですね?
震災でしんだほうが幸せってのがあるんですよ?
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:08:01.12ID:ICIYIhVo
>>628
パーソナリティ障害であるお前が世間にどれだけ迷惑かけてるか理解してる?相当迷惑だぞwww
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:20:44.21ID:AJNKAt9b
正確には間違いだがそれで通用してしまう言葉って結構あるだろ?
これがパーソナリティ障害者には通じないのかな?

かわいそうな病気だ
06311 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 11:06:53.96ID:IbjNseQa
>>630
は?言いたいことは分かってるけど。
そんな事も読み取れないようなお前が池沼なんだよ。

それにしても、池沼ジャズは間違いが多すぎるんだよね(笑)
お前はそれにはツッコまないんだな(笑)

あははは。結局俺に馬鹿にされて悔しがってるだけじゃん。
06321 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:40.78ID:IbjNseQa
>>629
へ?社会に貢献しまくりだけど。
だから、年収700万も貰えるわけじゃん。
馬鹿なのかなぁ?
06331 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:17.31ID:IbjNseQa
結局お前らは悔しいだけなんだよね(笑)
あのさぁ、悔しがったって何にもならないよ
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:02.56ID:FWHYdu/H
悔し過ぎてエサもついてない釣り針に食らい付くブルーギルってのがあるね?(笑)
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:42.42ID:UPp54qTi
1さんは自分がパーソナリティ障害だと自覚はしていますか?
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:19:08.44ID:1r//fGlF
別になぁ(笑)一人でガイジが騒いでるだけだし、面白い玩具の扱いだから悔しいはナイナイ(ヾノ・∀・`)
逆に哀れだなってみてるだけ
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:57.99ID:6lenHyMV
年収700万もって言ったり700万しかって言ったり頭おかしいやろこいつw
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:56.97ID:UPp54qTi
会ったこともない一生会わないネット住民にどう頑張れば悔しいって気持ちになれるんですか?仮に1億稼いでても何とも思わないわけで。。
パーソナリティ障害であるあなたの気持ちを私たち健常者には理解できません。
私たちの気持ちをパーソナリティ障害であるあなたが理解出来るとも思いません。
06411 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 13:02:10.67ID:IbjNseQa
あはは。ほんと悔しいんだな(笑)
惨めすぎて見てて痛々しいよ(笑)
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:58.02ID:ERiTW2lX
>>641
答えてください。
あなたはパーソナリティ障害だと自覚していますか?
06431 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:36.21ID:IbjNseQa
>>642
全くないけど(笑)
お前らこそ、悔しがってるだけってわかってるの?
06451 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 13:14:07.39ID:IbjNseQa
ほんと仕事、お金、学歴は食い付きいいよなぁ(笑)
あははは。劣等感ありまくりだね
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:41.77ID:AJNKAt9b
例え、仕事、お金、学歴、があっても
パーソナリティ障害では本人が惨めだろうし、そんな様子を見ている世間はかわいそうに感じて哀れむだろう
それだけ世間は優しく心配するから、むやみに歯向かわず速やかに病院へ行き診察を受けてほしいのだが・・・
06491 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 14:55:24.42ID:IbjNseQa
>>647
どう考えてもお前らのほうが池沼じゃん。
頭悪いし、そう思われても仕方ないよね
06501 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 14:55:39.27ID:IbjNseQa
>>648
何にもおかしくないだろ。
馬鹿なんじゃないかなぁ(笑)
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:24:27.12ID:ERiTW2lX
>>643
自分がパーソナリティ障害だと自覚ないなら精神病院に診察に行くの怖くないですよね?
診察費+行ってくれた御礼に10万差し上げますから、診断書アップしてもらえませんか?
あなたは大量殺人の気があると思いますので、救いたいのですが、どうでしょう?
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:58:12.59ID:AJNKAt9b
傷ついた野生猿を保護して手当をしてやろうと思っても一筋縄では行かない
これはパーソナリティ障害者と同じで、手当後が楽になることを先読みできないからむやみに歯向かってくるのだろう・・・

しかし後者の場合は、あくまでも人間だから動物とはどこか違うはず?
もういい加減ここに気づき歯向かうことを止め、健常者の言うことを聞いてほしい

自分のために・・・
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:44:27.05ID:Ojw8EXcb
パーソナリティ障害はなかなか本人が自覚しないみたいだね。
自分の事は肯定してしまうから。
でも、勇気をもって1さんが精神病院へ行くことを願うよ。
06551 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:47.63ID:IbjNseQa
それにしても、誰一人給料明細アップしないな。
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:45:44.01ID:ERiTW2lX
>>655
あなたを病から救いたい。
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:52:23.24ID:Pw82i/nA
やべー
モノホンの障害者じゃん(笑)
自分がバカだから食い付きいいってわかってない(笑)
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:23:43.02ID:ICIYIhVo
出来ればこんな精神病なりたくねーよw
パーソナリティ障害ってマジ怖い病気だな
GWに誰とも会話しない状況を作るんだぜw

健常者にはあり得ませんからwww
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:45:33.92ID:Ojw8EXcb
1さんをあまりせめないで!1さんは精神病院に通えばきっといつか治るから。
そしたらみんなでオフ会をやろう。
みんなであんな頃もあったなあって言い合えるよ。
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:06:45.94ID:GPeGKLOD
健常者ならこれだけ全員にパーソナリティ障害の精神病だと言われたら、マジ?俺ちょっとヤバい?大丈夫だと思うけど一度診察受けてみよう!ってなるけど、

こいつ、恐らく精神科でパーソナリティ障害だって言われるのが怖いんだろう笑 認めるのが怖いんだよな笑
06631 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:45.92ID:IbjNseQa
>>656
なんの根拠もないって言う根拠もないじゃん。
ほんと馬鹿なんだね〜
06641 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:46.36ID:IbjNseQa
>>662
あはは。本当に障害があるなら色んな会社の面接には受からんよ(笑)
出世もしないしさぁ。
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:53.90ID:GPeGKLOD
>>663
お前自分のことパーソナリティ障害だと思わない?
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:27.47ID:REMQiK8W
何このスレ!馬鹿同士が慰めあって時間の無駄!
06681 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:46.68ID:IbjNseQa
さぁて帰宅(笑)
今月は残業が少なすぎるんだよね〜。
残業代も少ないってのがあるね(笑)
06691 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:39.76ID:IbjNseQa
まぁ、10連休もしたしなぁ(笑)
来週も月曜日に有給だしね〜。

お前らって、まったく仕事の話しないね〜(笑)
あははは。無職だもんな(*´∀`)
0670Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/05/09(水) 21:02:05.64ID:nIeE4Lha
エンドレスもぐら叩きゾーン突入(大爆笑)
06711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 21:03:47.61ID:ASKKelIO
セブンの野菜スティックは高いってのがあるね?
250円は高いよなぁ。150円だったらほぼ毎日買うかも(笑)
せめて、200円ぐらいだと嬉しいよね(笑)

あはは。ここまで遅いと外食もしにくいんだよねぇ。
お寿司食べたいなぁ(笑)
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:52.12ID:PfebaArd
>>671

嫌われる人の特徴ってのがあるね?
1.否定から入る
2.人の話を聞かずに話し続ける
3.上から目線で話す
4.聖人きどりで話す
5.評価・判断をしてくる
6.自分の自慢話をしてくる
7.人の陰口をたたく
8.愚痴や不平不満を言う
9.不愛想
10.人を自分の思い通りに動かそうとする
11.被害妄想
12.目を合わせない
13.自制出来ない癖
14.店員に偉そうな態度を取る
15.嘘つき
16.話をしているのにスマホをいじる
17.なんだか気持ちが悪い

669 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/09(水) 20:42:39.76 ID:IbjNseQa
まぁ、10連休もしたしなぁ(笑)
来週も月曜日に有給だしね〜。

お前らって、まったく仕事の話しないね〜(笑)
あははは。無職だもんな(*´∀`)

671 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/09(水) 21:03:47.61 ID:ASKKelIO
セブンの野菜スティックは高いってのがあるね?
250円は高いよなぁ。150円だったらほぼ毎日買うかも(笑)
せめて、200円ぐらいだと嬉しいよね(笑)

あはは。ここまで遅いと外食もしにくいんだよねぇ。
お寿司食べたいなぁ(笑)

自覚あるよね?
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:27.64ID:GPeGKLOD
>>672
これチョーうけるwww
当てはまり過ぎてうける〜www
こいつの為のものじゃんwww
06751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:18.99ID:ASKKelIO
何にも当てはまってないじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況