14日目
この2週間本当にキツかった
明日、ギャンブル依存症の専門医のクリニックに行ってくる。
台風大丈夫か?

>>882
パチ屋に入ると気分が悪くなるからもう行かないw

>>884
酒いいね。あとはカフェでアイスティー飲みながら
音楽聴いたり読書したり、スーパー銭湯行ったり
なにかパチに代わる案を模索中です。

>>885
0.5パチでも1000円で吹くときは吹くけど
物凄い疲れるし1000円もほぼ負けるから勿体ないよ。
スーパー銭湯行ってサウナと水風呂入ったり
DVDやCD借りてきたり本屋行って本読んで教養を深めた方がいい。

>>886
俺はパチ最後勝ってしまって完全に飽きてしまって禁パチしてるよ。
スロットも5スロ 3000枚出した所で眠いし怠いし飽きて腰が痛くなって大当りのまま
そのままやめて家に帰った事がある。
5年前それいらい5スロはやってない。
どっちにしろパチ屋に行ったら負けてしまうんだから・・・・。