X



【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart10【必勝本等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:17.72ID:5i47L7k3
前スレッド
【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart5【必勝本等】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1380292307/
【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart6【必勝本等】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1459404372/
【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart7【必勝本等】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1476544837/
【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart8【必勝本等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1490085960/
【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart9【必勝本等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1512797256/
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:34.96ID:mYCT2Rnz
みさおのオッパイおっきくなったアピール何なん?お前らがペチャパイペチャパイ言うから気にして豆乳飲んでってなった!やはりここの影響力半端ないわ!
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:04.91ID:2q7QHqmv
ふとっただけみたいですよ…
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:34.74ID:8e68rXmb
>>332
子供できたなんてどこにも書いてなくね?
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:25.53ID:ZcssH/mw
立ち読みすらしなくなったよ
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:06:53.21ID:EQw9Gr6t
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

人生で自由な生活をするためには年収3000万円以上必要な事をご存知ですか?
3000万円以上あれば何不自由なく好きな場所で好きな事をして自由な人生を謳歌することが出来ます。

ですがサラリーマンの平均年収は417万円で3000万円以上稼ぐためには7年以上稼がなければいけません。

サラリーマンの本業1本だけでは年収3000万円以上を稼ぐのはと現実的に考えるととても厳しいというのが現状です。

しかしこの方法だったら1ヶ月15分、年間180分、
つまり3時間で年収3000万円を稼ぐことが出来ます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

しかも知識、経験、スキル、人脈も一切必要いりません。実際にこの方法を試した128名の会員さんが全員年収3000万円以上を稼ぎ続け、自由な人生を手に入れています。

なぜなら某仮想通貨の開発者が極秘に教えている情報を指示通りに行動しているだけだからです。

もしあなたが一生好きな場所で好きな事をしたい人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/cuck_ntok_isis-dark-net_fdyi_cheap-krokodil_free-samples

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:25:06.37ID:03AR9UMw
>>353
乞食に彼女出来るはずないやろ
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:49.17ID:z18ndvcH
>>350
お前だろカス
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:55.18ID:+ud42IkL
漫画スレッドも同じだが値段が高くて買わなくなった人たちもいるかもだが結局はパチンコパチスロ辞めたり回数激減、低貸しパチで最新でも無い機種を楽しむとか打ち手側の変化もあるしなぁ
雑誌以外で機種を学んだりしてるプロもいるのかな?
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:02.17ID:I1/AtORw
解析内容横流ししてるだけの無料のアフィブログみたいなのもっと取り締まらんと雑誌なんか買わんわな
動画だってYouTubeだけでも見切れないぐらいの動画が転がってるし
ユーザーには無料公開して広告で儲けてるやつが増えてる中逆行してどんどん値上げしてたらそら買う気も起きない
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:46.67ID:/UF4a3ET
横領でも配置転換で終わらすとか某誌温情やなあ。それとも、そんな人手不足なの?オレが管理者なら即クビだわ。カネでヘタ打つヤツは繰り返すから。
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:08.48ID:v9R4G/VW
300円くらいに値下げする対策もしないんだから笑う
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:10.86ID:nqcL1QdC
まあ、あれだ
パチンコにおいて、攻略誌ができる新たな攻略は、もはや何もないわ

設定付きが、演出で設定の推測ができれば多少は盛り返すかもだけど、ネットの方が早いだろうしなぁ…
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:30:43.79ID:2aAv2q7t
>>360
子供ができたと決めつける馬鹿がレスすんじゃねえ、きもちわりー、はやくしね
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:18.42ID:pLLn4HPC
マガはマガで演者のコマ扱い酷いし辞めた方は辞めた方でゴリ押ししてもらってるのにプロ意識に欠けまくってるし
どっちもどっちなんだよなぁ
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:26:54.54ID:t+53SnCv
まあ子供が出来て結婚してやめるならよかったじゃない
スロットライターなんてまともな女がやる仕事じゃないよ
離婚してシンママになって出戻りとかなったら最悪やがなw
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:02.90ID:bGFij4Mx
>>369
お前って自分の思い込みがすべてなんやなwwww

効いてるってのもお前の思い込み
子供ができたってのもお前の思い込み

きっしょww
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:16.30ID:bGFij4Mx
>>367
そもそも子供ができたなんてどこにも書いてない
結婚するからやめると、本人ではなく編集部が代筆←これはおそらく飛んだから、編集部が結婚ということにしているだけ
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:40.69ID:H9N9mUKH
それも思い込み入ってる自己矛盾だということに気づいているのかい?
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:47.24ID:k8D4V+S7
>>371
悔しい悔しい
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:16.84ID:U4pD3f39
>>375
くやしいのう(笑)
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:49.08ID:1D6wVQos
思いつくのはコジロー、第2のしのけんで一位になったやつくらいかな
あと休養という名でしばらくしたらライター一覧から消えたはっちか
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:42.42ID:u4Ag9nGW
>>375
悔しさがにじみ出てると思いこんでるwwwwwwwwきっしょww
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:53.94ID:u4Ag9nGW
>>379
はっちも飛んだんだよ
本人のコメントがないのはほぼ確実に連絡取れなくなってる=飛んだ
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:34.63ID:KrFQJSor
マガを擁護するわけじゃないが飛んでいなくなる奴も大概ゴミだよな
連絡取りたくないくらい嫌いでも大人ならきちんと辞めろと言いたい
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:53.86ID:o0YBg90r
>>364
パチンコもパチスロもライターがメーカーの機種サイトで実践とかやってるようじゃ終わってるわ
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:24:09.38ID:oKtb5550
設定付きが出ても、それに見あった釘調整をするんだろうなぁ
お、6確定!でもボーダーマイナス5、みたいなw
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:25.75ID:Pg00Pscy
>>383
と思い込むカスゴミであった
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:11.70ID:R/oBt3cX
>>387
キチガイww
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:18.80ID:/CLRgW7z
山崎まぁさwwwwwww

0. 無記入 05/24 11:53 cd98dcJP :
HEYZO 1740 出張キャバ嬢はスキだらけ〜中にいっぱい出してやる!〜 - 神南ひかり
公開日 2018-05-24
出演 神南ひかり
シリーズ -----
評価 0 0投稿
女優タイプ AV女優 色白 美乳
タグキーワード 69 中出し 指マン 騎乗位 クンニ バック マッサージ キャバ嬢
http://www.imgbabes.com/l...bnail.jpg.html
http://www.imgbabes.com/t...1/006.jpg.html
http://www.imgbabes.com/g...z/011.jpg.html
http://www.imgbabes.com/w...5/020.jpg.html
http://www.imgbabes.com/p...9/021.jpg.html
http://www.imgbabes.com/l...full.jpeg.html
Link
http://www.365shares.n...e/0120a15cfd
http://alabout.com/view.php?id=0375756
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:42.60ID:njphUsR9
次回からのパチマガの漫画がたのしみ
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:51.27ID:L4ocseo9
助六は要らない。
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:17.97ID:BPzbPr01
仕事セーブしてからとか連載終了と共に辞めるとか(辞めるから連載終了も含め)ちゃんと辞めますって言ってから辞めるからな普通
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:38.79ID:vFZKwB7S
1-1 ダノンプレミアム(牡3、川田将雅・中内田充正)
1-2 タイムフライヤー(牡3、内田博幸・松田国英)
2-3 テーオーエナジー(牡3、藤岡康太・宮徹)
2-4 アドマイヤアルバ(牡3、丸山元気・須貝尚介)
3-5 キタノコマンドール(牡3、M.デムーロ・池江泰寿)
3-6 ゴーフォザサミット(牡3、蛯名正義・藤沢和雄)
4-7 コズミックフォース(牡3、石橋脩・国枝栄)
4-8 ブラストワンピース(牡3、池添謙一・大竹正博)
5-9 オウケンムーン(牡3、北村宏司・国枝栄)
5-10 ステイフーリッシュ(牡3、横山典弘・矢作芳人)
6-11 ジャンダルム(牡3、武豊・池江泰寿)
6-12 エポカドーロ(牡3、戸崎圭太・藤原英昭)
7-13 グレイル(牡3、岩田康誠・野中賢二)
7-14 エタリオウ(牡3、H.ボウマン・友道康夫)
7-15 ステルヴィオ(牡3、C.ルメール・木村哲也)
8-16 ジェネラーレウーノ(牡3、田辺裕信・矢野英一)
8-17 ワグネリアン(牡3、福永祐一・友道康夫)
8-18 サンリヴァル(牡3、浜中俊・藤岡健一)
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:34:35.61ID:qRABoEp/
はっち、朱音、こむこむ、ゆっけ、ルル、とワシのお気にばかりが辞めて行った。
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:18:36.72ID:9gMF+fsm
>>398
その中だと朱音とルルは残念だったなぁ
ろくに打てない女とか要らねーし
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:49:38.54ID:qluAWywa
>>392
マウント猿きっしょwwww
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:14.13ID:3Vv3Dgll
>>400
どんまいwww
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:50.43ID:rUSXEvW1
子を産んでも復帰して銭っこ稼がねばならねえべしな女性ライター姉ちゃんたつも
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:40.67ID:+fm829OH
ママさんライターとか、パチンコ業界のイメージ悪なるわな。

主婦で、子供が大きくなってからなら判るが、産んですぐ昼間からパチンコ打つ仕事に戻るって、どう思われるか?これでよくパチンコの面白さを広めたいとか、呆れる。

来店イベントでパチンコ屋からのギャラがいいカネになるから、辞められないと言えばいい。
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:56.03ID:QNxTbmVR
>>403
あかねはもったいなくないだろ
ぱち業界なんていい女がやるもんじゃない
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:16:09.98ID:CK1hqVKD
みるくって辞めたの? 結婚?おかしいでしょ? サイトデビューして半年しか経ってないのに。サインもらったのにどないしよ。
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:39:01.69ID:84PJrCPH
>>404
まぁ生活あるんだからしょうがないんじゃん?
子供どうしてるのか知らないけど仕事終わったら遊んでないでちゃんと帰ってほしい
子供ほったらかしにしてパチンコ打って遊んでる主婦にしか見れないから
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:32:14.43ID:AlHTNXus
>>409
平気で地方のイベントを飛び回り、パチンコの後、打ち上げやらで、独身気分で酒飲んだくれてたら、論外ですな。
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:23:10.11ID:fCJCtMeQ
>>391
自分はオカマのおもちくんが苦手
今は何とか化粧で誤魔化せても10年後は無理だろ
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:35.45ID:+fm829OH
助六の声が不快。
演者としては致命的で、更に何を思ってか力み過ぎる喋り方で聞いていられない。
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:33.22ID:90/f6UOq
同じようなこと何度も
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:41.27ID:DhH80BVo
パチマガDVDでバトル企画が復活したが、
別々に収録して合成するやり方はどうも好きになれない。
同じ店で同時に実践する事で、
台の選択、敵情視察、勝ち逃げや逆転狙いなどの駆け引きが良かった。
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:25.35ID:VnjP0rAS
るるってサイトセブンでまた出てたんだが復帰したの?
パチマガ勢が30万発目指すやつで出ててあれ?って思った
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:14:48.17ID:u9vVeZKV
>>415
今の今になっても、
まだホールで客そっちのけで、
客の迷惑などお構いなしに馬鹿騒ぎしながら私腹を肥やす目的でしかない動画撮影しているライターや雑誌関係者達。

お前らの存在そのものが、
パチンコユーザー激減に拍車をかけている事に、
どうして気付けないのだろう?
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:22:24.07ID:VnjP0rAS
>>418
わらしべ銀珠リレーってのだが、調べたらDVD収録の動画を流してるだけみたいだね
そりゃあ、るるも居るわけですわ
お騒がせ失礼m(_ _)m
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:32.38ID:jthoSKvf
パチンコライターに詳しくないがYouTubeで公式番組にも過去ライター出演番組残ってたりもするしなぁ
俺はYouTubeでしかパチンコ動画見ないからライター覚える気はないよ
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:34:21.69ID:tY4h/yKb
さっきエロマンコパンツが、
将来の不安を感じているかの様な表情しながら、トボトボ歩いていたわ。
もちろん、一般認知度など皆無に近いから、
誰も目を向けない。

コレがパチンコライターの現実。

持て囃してくれるのは、
主に田舎のパチンカスだけ。
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:56.36ID:qNmLMFvJ
ヒラヤマンさんの復帰はいつ?
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:18:29.38ID:Ms/jQuZK
だからここ最近のライター達の女子陣は先を見越して結婚して辞めたりヨガの資格取りに行ったりするんだね
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:44.55ID:2xuquhh5
>>404
面白さを教えるっていうくせに、大半のライターってプライベートで全く打ってないからな
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:25.67ID:XLkKeTLJ
某ライターが復活する頃には3社の内、2社は潰れている。残念だが現実だ。

そして会員数激減中のCS番組も2社の内、1社は潰れます。これも現実。
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:31:23.56ID:xOjsrsnJ
>>427
尻すぼみのこの業界で復活?アホすぎるだろ。道で会ったら笑われるレベルだよ、それは。
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:10:20.43ID:4P0gwwXV
ジャイロってファミレスに就職したみたいだけど、どこのファミレスとか知られてるの?
ハロワの求人に某チェーン店が大量募集してるのあったけど、そこに採用されたのかな。
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:34.05ID:IOqxrJ+z
>>427
私利私欲のみで業界食い物にしてる蛆虫ライターもどきが
活躍()の場がなくなるのは本当に痛快w
どんどん廃刊や廃局してほしい
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:32:12.00ID:Dv95Ctzm
>>430
たしかデニーズだったよね
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:02.82ID:G19Y4zYH
助六がウザい。
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:34:45.27ID:3sRW8UcH
どんな仕事だろうが、仕事してないお前らよりマシやで
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:34:58.84ID:G19Y4zYH
>>422
近くのホールに、しおねえがシレっと来店してた。2、3人から喋りかけられて、写真撮ってたけどほとんどの客はガン無視か、誰だアレ?状態。可哀想過ぎたけど、仕方ないわな。元々、秀でた取り柄もルックスも才能も無いんだから。
来店イベント告知も出来ないから、所詮はあんな存在。
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:31.85ID:cX+lXMmn
>>434
ジャイロうざいしね
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:16.00ID:MFxYDhLw
値下げしろ!の一言に尽きる
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:17.96ID:kaxMKi/T
>>438
同僚好きになって引かれる行動しちゃうような人はなにやっても「本物」にはならん。
本物のストーカーにはなれるが。

ま、、本人なんだろうけど。
新しい仕事でストレスも貯まるころだわな
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:33:37.96ID:a2Y9gxCO
>>438
ちゃんと仕事してね。不満ばかり言っていたらダメだよ。
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:15:08.66ID:Bb5reNL0
>>440
本人認定おつwwストーキングなんかしてねえわしねぼけ
>>441
お前こそ仕事してろ、カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています