X



【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手4【幸チャレP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:34.58ID:599T3N0G
ここ荒らしてるのカス日部店長だろ
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:50:20.98ID:zlNgnMbe
>>482
マスクしてるし載りたくないんじゃない?
仮に辞めても若やえっちゃんみたいに辞めてもずっと晒され続けると思うとね。
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:11:17.52ID:W3YaAusc
春日部のあいつホント性格悪いからね
飲み屋で良い評判聞かないもん
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:05.01ID:P7+Vax42
>>485
春チャレオーナーの林さんの経歴だ
性格悪かったら赤の他人であるひげ紳士の借金の保証人なんてしないだろ


株式会社CEC
代表者 林智彦
http://www.cec-s.co.jp/
主な経歴
■日本体育大学 体育学部卒業
■群馬県沼田市教育委員会
沼田市立沼田西中学校勤務
沼田市立薄根小学校勤務
■群馬県内アミューズメント企業勤務
店長職、次長職を経て
■2004年10月 有限会社CEC設立
研修スタイルを追い求め、2006年株式会社CECへ変更
18社の新入社員研修等を取扱う
合同会社説明会などにも企業の説明役として参加多数
■2010年7月 Calf relaxation
カーフリラクゼーション開業
http://www.cec-s.co.jp/company/staff.html
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:13.16ID:W3YaAusc
>>486
お前本人だろwwwwwwwwww
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:43.76ID:P7+Vax42
春チャレは閉店する8月まで、このままだらだら4パチ20スロだけで営業するんじゃなくて
2パチ10スロでも導入して、古い台を楽しんでもらえる様にしてほしいね
客を楽しませよう、楽しんでもらおうという気持ちが感じられない
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:47:38.25ID:TanPEcW0
爆サイはもっとヒドイけど何故春日部店の話題が出るのか不思議。
名前が同じだけど今は何ら関係ないのにね。
余程後味悪いケンカ別れだったんだろうな〜
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:13:31.96ID:Lb41QSUD
>>495
潰れるよは負のジンクスがあるからね
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:14:00.37ID:SrBmp9KW
8月閉店てマジ?まさか来店営業や配信業で食っていくなんて思ってないよな?
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:31.23ID:jOSTZcAz
話ごっちゃにしてんじゃねーよ。
8月で閉店するのは春日部だ。

幸手は台数を少しずつ増台させながら
延命させる腹積もりだし、元々安い
中古台しか買ってない(買えない)店
なんだから、何を今さらだと思うがね
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:12.13ID:iJmrpWcf
経営が軌道に乗ったら沖ドキ、ハナハナを入れてくれるかなあ?(´・ω・`)
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:56.31ID:TanPEcW0
捨ててあっても誰も拾わないような台を喜んで打って金落としていく。
最高の商売ですな
土地代月90万ってアレじゃないの?ヒゲが地主だったりして
最高の勝ち組だわ
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:19.45ID:bmfUpnM1
このスレは初心者が多過ぎて春チャレと幸チャレを混同してる人がいるけど関係ないからな。
このスレは幸チャレのスレだから春チャレの名前を出したらアカンよ。
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:23.59ID:tq3IKG+N
GWの回収日に行ったが換金率にしてはまともな釘だぞ。
綺麗、駅近、大型店舗で回らないフラストレーションよりよっぽどいいわ。

ただし遊戯であって勝負ではないな。
ほかの店なら勝負どころかドブに玉を捨てに行くところ、遊べるなって程度。
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:52.73ID:+5tCkgd2
GWは特別営業だったんだよ
普段はもっと酷いさ
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:34.75ID:4VRBn/kw
設備の古さ、機種構成がクソ、低換金率の割りに出玉少ない。
客に還元しないわ新機種入れないわウハウハだな
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:27.66ID:KgqiQVZq
>>511
シバターの動画で言及してたけど幸チャレは特日を作らずに常連さんが遊びやすくするためにしてるから露骨な回収はしないでしょ。
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:57:26.48ID:+/WeX6t2
そういう良いイメージや妄想は好きにすればいいし書いてもいいよ
ただ行けばわかるさ

幸手チャレンジャーなりのグランドオープンだったんだよ
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:09:23.03ID:KgqiQVZq
>>508
>>6の馬鹿のせいでテンプレっぽくなったのが最悪だわ。
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:51.58ID:oOcHfD7A
>>513
そこまで回収出来るならいちいち閉店させないで台の入れ替えで何とかなるだろうしね
まぁ、儲ける為に行く場所というより観光地の扱いだとは思うが
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:47.65ID:i0waf8F+
地獄少女を入れてくれたら打ちに行くんだが
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:27.74ID:4VRBn/kw
GWにボッタくりまくったのを機種のせいにしてるなw
自分で選んだ機種なのにw
口では綺麗事言ってるがあんなクソ台を入れるなら自分の役員報酬を棚上げしても
魅力的な店づくりをするのが普通じゃないのかな?言い訳ばかりだなヒゲは
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:20:04.20ID:GIsuoZkk
髭も心配してたが甘デジが大幅に減台されてるから逃げる常連も多そうだな
スロはもう言わずもがな糞台ばかりだし
よくこれで再開したもんだな
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:25:39.80ID:SE+X0lXg
>>522
じゃあどうやって従業員養うんだよ
維持費はどうするんだよ教えてくれよ
お前頭悪いんじゃないの?
俺は台そろわなくてもそろそろ再開しないとヤバイだろって思ってたけど
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:11.27ID:a/TVhS/9
っか、ここ半年くらいから見始めたがひげ紳士人生ハードだったんだな
まだ若い頃にお子さん火災で亡くすって重い重過ぎ
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:14.98ID:GIsuoZkk
店の経営事情なんて知らんけど
この状況で再開したら客が絶対離れるってことよ
今後時間かけて甘デジ台増やしたりしても
取り返しつかないと言いたいのよ
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:09.85ID:4VRBn/kw
>>524
横レスだけどさ台の規制なんか突然降って沸いた話じゃないんだよ
明確な経営ビジョンを持って周りの動向を伺いながら顧客目線の経営を
していたらそもそも休業なんて選択はあり得ないし経営者として恥ずべきこと。
パチンコ屋ごっこ経営ごっこの域を脱してないよヒゲは
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:21.72ID:MNC1YxfB
休日に、動画見た参拝客が沢山来て、売り上げが平日の何割増しになりました^^
だけじゃ、どの道年内すら保たない可能性が高いんだよね。
これまでの目玉だった珍古台に代わる何かを、早急に見付けたり発明する必要がある。
それか出玉に全振して地元客を取り込むか、低貸し専門にして
薄利多売で、次のチャンスまでほそぼそと生き残るしかない。
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:43.68ID:MNC1YxfB
結局、地元客が来なきゃすぐ終わるってこと。
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:41.17ID:QSKAUJEV
いい大人なんだから「成就」くらいまともに読めや
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:55.28ID:GSBYemCt
てか、なんでお前らは、
幸手チャレンジャーよりも潰れそうなホールへ行って御布施しないの?
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:13.82ID:ZUxleeYv
普通機ばっかりのお店にしてみたら?
かなり個性的だろ?
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:40:42.91ID:RCGtedhf
>>527
それについては動画で言及してるけど規制ギリギリまで引っ張って◯古台を置いときたいからでしょ。
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:43:43.20ID:RCGtedhf
>>534
前フリだと思うが他店舗の話題になるような事を言うな。
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:06.22ID:9R/lTCGn
>>532
得意げに提案してるように見えちゃった?
ただ自分の考え言っただけなんだけど、すまん。
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:34:22.34ID:G19+EXkF
>>492 ゲーセン潰れたよ!!!www
0543潰れちゃうよ!!!www
垢版 |
2018/05/12(土) 03:35:08.19ID:G19+EXkF
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。

            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!
            | ー 一 Y
            U、 ー ,U
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:23:26.60ID:RUBo760Y
ニコ動で新装開店初日の様子がアップされてるけど(夕方以降)

初日から客飛ばしまくってて笑った
4パチコーナーはボッタクリまくりすぎて客いないw
あんなクソ台でボッタクリとはヒゲも悪よのぉ〜
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:36.99ID:szB4yHku
>>544
でも新基準なら置けるんじゃないの?
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:05.18ID:9eK1AzCu
導入が少ない台を揃えたら差別化出来るんじゃね?
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:48.19ID:9eK1AzCu
>>546
それほど愛されてるんやろ
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:26:41.16ID:/Ds2S/oO
コスモパニックを打ちに行きたいなあ。台の争奪戦を覚悟しないとかな?(´・ω・`)
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:36:15.59ID:EiMXZFbj
今日行ってきた。
パチンコ、スロット共に遊べるのは確かだな
パチンコは機種によってメリハリはあるみたいだけど基本的に回る
箱が一箱3000発はいるのはワロタ
スロもサザンが設定C Aタイプは中間て感じでうまく持ち玉作れれば1日遊べるのはたしか
でも新基準打つ場合だと確変確率とかの問題で難しそうだね
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:39:22.44ID:Q5aBJx89
誰も勝てる店とか勝ちやすい店とか出てこないな
こんなクソ台で遊ぶならゲーセン行った方が数倍マシ

ヒゲもお客様の負担にならないような遊べる店を目指すとか
言ってるなら何故ゲーセンでは駄目なのか疑問(儲からないからか?)
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:47:23.63ID:EiMXZFbj
>>558
少なくても他の店に比べれば勝ちやすい
ただ機種構成が新基準ばかりだからキツい
大型店みたいな旧基準と新基準のバランスが良かったら普通に1日打てばプラスにはなるはず。
スロもジャグの場合他店はグラフ見て明らかにベタピンだけど、幸チャレは中間放置だから遊べるっちゃ遊べる
短時間で出そうって考えは捨てた方がいい。
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:02:35.57ID:FS/BCyuf
勝ちたいなら6使うホール行けとw
まったり打てる釘や設定入れる店なんてかなり希少価値高いんだぞ
大手の9割はボッタだし、設定入れるトコは特定台以外は打てたモンじゃないし競争率高くて遊べやしないし
言うなれば幸チャレは低レートの雀荘みたいな娯楽的な位置付け
昔はちょこちょここういう店が有ったが、今はホント貴重

まぁ今は台揃えられないからやや厳しくはあるけど、台を確保でき始めてからが楽しみだわ
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:45:07.49ID:Bj358e18
明らかにお客のことを考えてるよね
「楽しんでほしい」と言うのが打ってて伝わってくる

大手じゃ有り得ないくらい回るもんなぁ
その辺は個人経営の利点だよね

今回の動画で髭紳士が台選定で、
うちの目指してるコンセプトと違うと嘆いてるのがよくわかる
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:54:25.17ID:ouGahm8S
>>561
昔はむしろ、それがデフォだったんだよなぁ。
釘にメリハリあって、
勝って下さい台があると同時に
クソ回収台も同時に存在したけどね。

リーマンの為に夕方から抽選開放する台もあったりしたし。
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:00:10.58ID:ouGahm8S
>>562
営業再開して何日目かな?かな?
そりゃいきなり客ブッ飛ぶクソ調整にするわけないじゃん。

こんなのどんな劣悪グループだってそうなのに、なに幸チャレは優良ホールです的な書き込みしているの?
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:05:30.45ID:ouGahm8S
良く回る。大手じゃ有り得ないくらい回ると
書き込みながら、
具体的な数字は一切書き込んでいない時点で、あっ、察しw

まぁ、俺も来月あたりに視察に行って
真実の幸チャレをこの目で確かめてみるわ。
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:06:57.22ID:ouGahm8S
>>568
行った事が無いからこそ察しなんだろw
大体、ヒゲの周囲をあれだけ多くの雑誌や動画関係者が取り囲んでいればねぇ…。

今やもう、
ヒゲが何者かにアゴで使われている感がアリアリなのだが?
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:31.62ID:Q5aBJx89
前からyoutubeの動画に広告ついてたっけ?
店の広告動画に広告をつけるのか
この店宣伝ばかりだな。。。
肝心の出玉と機種はヒドイけど
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:18.39ID:qVs9Op6S
糞換金率でも、回らない・設定入れないが当たり前の業界だから多少マシには見えるわな

もうちょいましな機種入ってればなぁ
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:50.53ID:HVUGlpbe
>>563
一昔前は設定確認させてもらえたり、来店ポイント貯めれば朝イチから最高設定や1k40〜50回転する異常釘調整された台を打たせてもらえたりしたな。

ま、昔と今じゃ規制やご時世も違うから比較しようがないけどね。
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:05:54.06ID:FbPlAcXO
さすがに4号機の話は他所でして欲しいよねw
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:18:54.96ID:ECnjKu0e
500 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d2a-k37M)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 08:44:03.83 ID:D5ezRj+d0 [1/2]
ここまでまとめ

キクヤ船橋店
https://www.p-world.co.jp/chiba/kikuya.htm

K2
https://www.p-world.co.jp/nara/k2.htm

パーラーJ遊 仙台駅前店
http://www.p-world.co.jp/miyagi/j-u-ekimae.htm

SEVEN松本駅前店
https://www.p-world.co.jp/nagano/seven.htm

ソレイユ谷保店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/soleil.htm

ジャンジャン高島平駅前店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/janjan-takashima.htm

チャレンジャー春日部店
http://www.p-world.co.jp/saitama/challenger.htm

ノースイーグル豊見城店
http://www.p-world.co.jp/okinawa/north-eagle.htm

パチンコスタジアムK−1ライト神楽店
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/k1light.htm

パーラーサンフレッチェ
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/sanfrecce.htm

パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1521875009/
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:27:44.77ID:ECnjKu0e
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています