X



【ドテチンは】パチマガ 原大駆 part.23【結構ハードル高いなあ〜】平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:31.73ID:kX2Rfqj/
>>511
そのやり方は既にモバイルサイトで動画を売ってるよ。
てかゴールド会員は3本無料っていうけどどれも対象外で見られないよ。何の動画が見られるんだよだわ
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:40.54ID:hogRpd+F
無料のやつはようはCSの番組がNGなんでしょあれ
メガウォーズとかなら見たいのに見れんし
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:09:21.02ID:6/BODuYy
インタビュー動画アップされてたけど、人によって周りの雑音がうるさすぎて全然聞こえない。
あと袴がパ↑チンコって言ってる。京都ってそんな言い方なんかな。
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:19:05.50ID:9aYV2doG
>>525
いちいち首をヒョッコヒョッコさせてるのは何のモノマネなんだ?
こんなオモチャあった気がする
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:10.02ID:RD/sm7tB
>>524
ネカフェなら配信以外にパチンコパチスロのchネット経由で観れるで
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:49:30.31ID:4LZXGqfr
>>528
>>517-522あたりの集中豪雨が自演なのは間違いないと思うが
お前も大概アホやしあいこと言うことで
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:17:50.03ID:+gFIh03h
(なんでアホの子の地位がおあいこレベルまで上がってるんだろ…?)
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:38:29.60ID:YD1/15Vx
こんなのバカにされて当たり前なんだよなぁ・・・


508 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/04/13(金) 11:51:16.75 ID:5oFY3iHb
値段、DVD付く前の倍くらいになってないか?
DVDの単価なんて一枚あたりタダみたなもんやろ

510 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2018/04/13(金) 14:33:25.27 ID:hfHJCM8+
>>508
アホちゃうか
DVDの中身はどうやってうめてると思ってるんだよ
お前みたいなゴミゴキブリキチガイがいるからアンチ顔しているから話がややこしくなるんだよ

512 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/04/13(金) 17:02:16.80 ID:5oFY3iHb
>>510
じゃー、DVD付けなきゃいいだけのことだろ
貴様はほんまもんのアホやな

513 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2018/04/13(金) 18:08:40.49 ID:r3AJnU4Y
>>512
DVD付けた方が売れるからマガ含め各種媒体が追随するようになったんだろ
高いから買わないってなら好きにすりゃあいい
DVDの原価がタダ同然()だから値段据え置けはアホといわれて当然の話

515 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/04/14(土) 09:10:42.44 ID:KRA5ZFfv
>>513
据え置けwwwwwwwww
どっちがアホだよカスwwwwwwww
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:56.22ID:EQVjoNyF
>>533
早朝に1つ1つコピーしてここに貼ってる方が気持ち悪いと思うんだけど。。。

「お前みたいなゴミゴキブリキチガイがいるからアンチ顔しているから話がややこしくなるんだよ」 ← いるからいるからと、同じ言葉を連続で書いてるとこなんてアホそうだし
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:22:56.48ID:+gFIh03h
>>534
キミこそ文体で自演バレバレだね
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:52.47ID:YD1/15Vx
>>534
なんで昼間やら夜中ならよくて早朝だと気持ち悪いんだよwwww
コピペ元の言い間違いを俺に指摘されてもそんなん知らんし
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:46.70ID:ThxmWx2j
おあいこということで
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:01:25.55ID:SQ74k57P
>>527
そうなのね、でもネカフェ代考えたら本末転倒やなw
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:08.30ID:ojlFest9
>>500
水着とかエロい仕事をやらされたのに実質的なクビか
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:22.35ID:n11yBNaY
>>540
袴の気分味わえていいよ。イビキかいでる奴がいて、うるせーな!って呟いてる( `д´)ドキュンの声が聞こえてきたりカオスだよお。
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:15.80ID:FNBJK2df
>>542
僕にはネカフェの方があってるみたいです(笑)

ってハカマサンみたいに思えるかな(´・д・`)
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:49.48ID:edp/zzgC
またパチンコに興味なさそうな女のコラムかよ いい加減にしろ
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:38.36ID:wNyMJnUD
4月解約し忘れた自分を恨むわ
リアルタイムの旅打ち以外みるものなかったのに
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:07:00.72ID:XiypE0Ir
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:16.65ID:xKjnlgfJ
るるが辞めた時点でお察し
パチマガ、スロマガなんて所詮ヤラセよ
◯◯なり〜、とか、タイラのヒキツヨブログとか不自然すぎるもの
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:04.89ID:v0d3u6Ej
そらパチンコよ
他のやつだってみんなそうだ
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:30:47.22ID:+PeVhBbD
マガのコラムって更新日決まってないやつは十中八九更新頻度減るよな
バッチ、ポコ美、みるく
売れっ子にはあまーい編集部なのでした
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:35.88ID:iSf5sQ9e
ストーカーしてもポイッと捨てる
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:39:08.41ID:L6KwPDnc
>>554
これ皮肉のつもりなの?(笑)
急に労いの言葉貰っても困るだけなんだけど(笑)(笑)(笑)
こんな返ししか出来ないようなボキャブラ不足君はもっと社会勉強しなきゃね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:44.66ID:HKiiooZB
東京の物件を探してる
ってライターになる気満々やんけw
誰だよライターにならないとか言ってたやつw
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:29:10.03ID:doW6uWeP
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:01.49ID:xgQGBNd5
>>562
言ってるだけよ。編集部からエピローグが終わるまでにはどうするか言われてるかもしれないけど、今のところはこいつの性格からしてそこまで本気じゃないでしょ。てか京都に戻ってるなら親と暮らしてるのか。
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:50:34.80ID:Q8Kfg0oR
どっちもしょーもないわ
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:27:44.74ID:DW8G+ClO
>>567
楽しみにされてもねぇ(笑)(笑)(笑)
これくらいのことで喧嘩腰になってるって余程余裕ない人生を送ってるんですかね???(笑)
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:11.80ID:SUZJqY3J
>>550
るるが辞めたらなぜ所詮ヤラセになるのか、ブログがどう不自然なのか早く教えてくれや。能無し君。
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:09:53.25ID:3G9Q8Mav
お前旅打ちスレでも店が良台を作って待ってるとか寝言言ってたな
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:56.09ID:jpa01zpV
煽り方がガキ臭い時点で微笑ましく思えるけどな
無理に構おうとするから余計話が拗れるんだろうに
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:52.66ID:7y2LYFER
まぁ、これ程のヘビスモだと、
息を吐く様に次から次へと嘘が湧いてくるだろうからなぁww
ヘビスモってホントに嘘つきばっか。
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:43.41ID:wgjTmz1c
ベヒーモスは嘘つきだった!
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:41.30ID:cQ7WjHEG
>>569
無視も出来ないお前こそ余裕ないぞ
喧嘩するなら他でしろよ。
絶対お前仕事でも空気読めずに行動しそう。てか働いてないからわかんないのかな
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:51.66ID:8BGDmzpf
そしてこのスレにはガイジだけが残った
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:23.41ID:cuZunGRr
>>558
みるくは対決してるから不公平さをなくすため更新出来ないんじゃ。
中間結果みたらおっぱいの方が勝ってるし。意外だわーみんなおっぱい好きだな
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:06.86ID:Rg0RRYkF
お世話になった人に会いに行ってたって書いてあったけど、こっちにはまだ来てないぞ。
あと漫画まだ続くんかよ。あんなとこで終わってもweb見てる奴はみんなわかってんだから意味ないだろ
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:32.75ID:i3ny2yDd
海外ネタのコラムってもう著者亡くなってて10年前のやつ再掲載してるんだよな?
なら今日の回とかわざわざ番外編と題してのせる必要あったんかね
明らかに誰か分かる話やん、この事件は公に出た話だけどわざわざ蒸し返す必要ないような
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:33.22ID:hngrfGIj
>>583
費用編集部負担の実戦で大勝は嫌だとか
ボールを担当編集にぶつけたのを根に持たれたとか編集部にケンカ売ってるのかって感じだな。
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:05.00ID:cDJCbUs7
所詮は自分の事しか考えられない
視野が狭過ぎる元セコセコ打ちパチプ。
通常時から間引き打ちしながらミニデジ消化最優先して、
ひたすらウリンチャージ待ちとかww

ホール側サイドやパチマガ編集部が
どういう目で見ているのか?を考えられていたら、まぁ普通はやらない打ち方だよな。
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:44:09.16ID:YNzCjdSw
会員抜け忘れた4月の反省を活かして無事解約に成功
スロの旅打ち始まったら入るかもしれんけど
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:49.46ID:tSw6Si2x
>>584
本当に書いてあって草
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:54.99ID:Fc425gWV
>>589
そもそも本当に店長やっていて、
経営状態も健全であったのなら、
パチプロになんかならないだろ?

そりゃ臨時で1日店長とかやっていたなら、
それでも元店長だろうけどさw
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:53:42.08ID:c9bZ0grH
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:31.40ID:ACkl0wx4
こいつの旅打ちが終わったおかげで急に調子悪くなったし。
今年になって先月まで毎月トータルで勝ってたのに、今月は負けまくりで6万負けてるし。ムカつくし。こいつのせいで運が尽きてるよ 今月は勝てそうにないし
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:33.37ID:juPiPHfj
何でも他人のせいにするのが典型的な負け組
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:58:28.24ID:K/FFBmng
>>594
スゲー屁理屈で草
この理論で行くと何でもキモガラのせいになるなw
本当に負け組の発想だわ
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:55.96ID:RprEKc6n
スレタイのドテチンは結構ハードル高いなあ〜って、どういう事?
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:20:02.76ID:huyGUWPJ
>>599
??「軍団との対決はドテチンさんか〜。ドテチンさんは結構ハードル高いなあ〜。」
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:26.55ID:F7sn7Fy0
>>2
大半が言いがかりや悪口で、これらを挙げた奴らの頭の程度が超絶低いのがわかる。
アンチは、どんな事やってもネガティブな方に捉えたり、
こいつが悪い事やったみたいに言うが、一部以外は誰でもやったり、思ってることだろうよ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言葉があるが、お前らのはまさしくそれだ。
少しは冷静になって考えろ。好き勝手に煽ったり陰口たたくのが好きなのかも知れんが、
お前ら以外の誰が見ても、お前らの方が愚かに見えるだけだ。
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:58.20ID:2Fwr7ffw
信者とか言わないようにするからこの人のいいところ箇条書きしてほしいな
よろしくお願いいたします
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:58:46.05ID:GSuuFv2C
>>601
ドンマイっすw
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:24.82ID:isFogHo7
>>601
いきなりどうした?(笑)
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:15:12.49ID:2LEmhtnc
アンチの言う事は的を射てることが多い
信者と本人は情熱的に反論するが中身はない

端から見てるとこんな感じだけど
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:38:48.72ID:giYm0A8X
結局アンチはクソっていうだけでいいところひとつも出てこないんだから袴さんも泣いとるで
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:31.82ID:aTAOpWmX
みるくw 逃げるように辞めたのかな

本人からのコメントも皆無
Twitter更新もなし

編集部あわてて雑なコメントで発表w
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:34.44ID:QCSOv1Lp
突然湧いて突然持ち上げられて突然消えた
支持してた層そんなおらんだろ
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:31.83ID:IYnplBNU
さちヲが辞めムラムラが辞めまんたろうが辞める
マガサイトもダメダメなんだろなwww
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:17.74ID:UiCcKTVq
>>607
もっとあるだろ。バカがここ見てるっていうならネットで貶されても気にしない精神力。
道に迷ったり何も下調べせず行動して編集部に怒られても最後はノルマを割らないように計画立てて行動する能力。
計算する能力。

てかみるく辞めるって嘘でしょ。1年も働いてないのに。
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:55:26.46ID:uz1FMSzp
袴さんモノクロだけど攻略研究所という企画の紙面に出てたよ。
シンフォギアのワンツー打法説明してたけど、あれワンツー出来るのかw
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:59:51.68ID:1fMWjWQe
>>621
いじられてると右に流されて効率くそ悪くなるから、ある程度良い状態ってのが前提だろうね
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:43.57ID:J1G3iVFq
みるく一ヶ月も更新無くて結婚って言われても不自然だろw
ツイッターであんなセクハラ紛いのコスプレさせられてりゃ逃げたくなるわ
ヤメる奴が多いって事は給料もかなり安そうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています