X



サミー777タウンのパチンコ Part168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:14.54ID:Obt+fI+x
>>731
お前も誰にキレてんだ?ガイジ?
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:27.97ID:Obt+fI+x
>>731
お前も誰にキレてんだ?ガイジ?
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:24.88ID:OwAVtnNb
ときめきゾーン入って、ボタンから虹でフルメンバーでおめでとう
擬似3回で普通にバトルリーチで外れた

そういえばクリオネ捕まえるリーチとかダンスもないのな
先読みヒミコさんは壊れたレコードみたいに見えるしか言わないし
ほんとクソアプリですわ
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:58.68ID:OLFtYY5e
サミタ版ってユニオンチャンス実装されてる?目視確認できてないんだけど
アレをカットしてたら洒落にならんぞ
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:22.53ID:MA0STP6y
実装はされてるし確認もしてるけど中々出にくいね
文字予告でボタン表示しても出てこないし…(実機だとボタン出る)
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:32:03.47ID:lcLqews0
>>738
平和のパチって大当たりする時とゴミリーチの時に出現して
外れるスーパーリーチでは出現しにくい予告ってのがあるからそれを見極める。
分ると当たるかどうか結構簡単に識別できる。

銀河乙女だと、まだ画面をまともに見てないから分らんw
イベントが多すぎて見てる余裕がない。
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:47.48ID:rCfLFxUG
これ明らかに保留変化、ユニチャン、戦艦発進予告、GZ、次回予告の頻度出やすくなってんね
ひどかったのが赤保留次回予告ハズレ→次回転GZハズレ→赤保留次回予告ハズレというアホみたいなのが起きたわw
逆にクルクル役物完成がプレミアレベルで見れない
>>739
ユニチャンはいっぱい見れてるぞ、NEOGZはまだ見たことない
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:08:41.50ID:/CzZOMxy
配信したばかりの
銀河乙女❔

液晶のボヤけ具合なんなの❔
ガラケーのアプリかと思ったよ
直し方ない❔
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:24.93ID:6jloXFko
いやぁ、サミタもこんなクオリティー低い台連発出して落ちぶれたな
実機と違いますとか注意書きすればそれで済むと思ってバカじゃねーの
海の演出、バグも放置ガン無視決めこんで里見一族役員報酬しか考えてないもクソだろ
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:24.85ID:5krExmxB
年金生活者サミタ課金なしであそんでます。
懐かしいシトフタで実機でも出なかった新生モードが出て驚きました。
最近万発越えがしなくなってまだ勲章が3個です。
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:00.96ID:72VQ5A9N
年金生活者サミタ課金なしであそんでます。
懐かしいシトフタで実機でも出なかった新生モードが出て驚きました。
最近万発越えがしなくなってまだ勲章が3個です。
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:14.14ID:GwryTKDW
年金生活者サミタ課金なしであそんでます。
懐かしいシトフタで実機でも出なかった新生モードが出て驚きました。
最近万発越えがしなくなってまだ勲章が3個です。
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:06.38ID:OVC7+Y7Z
最近の糞台ばっかいれてるのは古い台だと一から作りらないといけないからなんだろうけど
そんなんじゃ人増えねーよ
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:12.14ID:Eq01dZ2M
七つの大罪、もうテストなん このところリリースのペース上がってるんね
銀河乙女入れたばかりやん (´・ω・`)
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:29.12ID:H8B22X0t
アナゴやってみたけど外れる時は疑似2すらまともに成立しないことばかりなのに
期待度高い演出も外れまくりでイライラしまくりだわ
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:37:07.96ID:4WU5nvEX
>>807
殆どのメーカーのメイン基板の演出振り分けは使いまわしだと思うぞ?
やりこんだ機種の演出を同じメーカーの新台の演出に割り当ててみると
信頼度が簡単に予測できるようになるから。
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:39.91ID:TXRzxZ7S
解約わかりづれぇ、きたないやりかただな。
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:16.93ID:DzUwWY1w
疑似保留がゴミなのと金文字がスタートラインなのとタスク02と五号機リーチが頻発するのと
完全勝利したのに確変終了するのと確変と時短に時間かかるのを除けば最高の台だよ
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:31:59.23ID:uozgjZFV
確変や時短に時間がかかるから玉増えは望めるんだけどね。
ありがちな24,900発とか22,400発で時短突入とかだとね。地味にありがたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況