X



【本家】おまえら将来どーするの?【PART.11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jazz
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:13.12ID:F9ZOrMho
Q ちゃんのそういう思いは、
この仮想世界でも生粋の日本人なら有るかも?

そして仮想世界が弾けたときが第三次世界大戦の始まりと思ってるかも?
人間、原点を忘れるとホント怖いです…
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:32.00ID:GhVOiF6j
さてどちらの論が的を得ているでしょうか?
皆さんの意見をお聞かせくださいw
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:32.18ID:Im693tZd
>>463
株経験の話だが、もしかしたらセイラー教授はお前より儲けてるかもしれないよ。

個人的な財布の話で、身勝手に断言するのどうかと思うがねw
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:24.48ID:Im693tZd
>>472
どっちにして勝った負けたで得るモノはないな。
時間的損失は間違いなくある。
0475《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:46.22ID:pdcciMEC
>>472
 >>473-474の人は言い方が漠然とした遠回しな言い方ばっかりするから、
何が言いたいのかさっぱり意味が分からないです。
0476Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/07(水) 13:11:31.33ID:PIPt/qOV
下げが一瞬で止まった
ビットコインとイーサリアム出動(大爆笑)
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:19:36.37ID:Im693tZd
トヨタを筆頭にFCVを積極的に進めたい企業、特に国は水素自動車を推したいだろうが、
ガラケー戦略を何とか成功させたいのは国。
無駄な税金投入もいただけない。

失敗するとトヨタも国も深刻な事態になる。
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:35.02ID:mc/23cP1
と、なりきりコメンテーターごっこの高卒無職が申しております。
0479たけし
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:04.09ID:f+VSCOXD
>>471

窮すると相手に読解力を求めるジャズ論法、こっちは些事を議題に挙げたくないから忘れろ、君がジャズ論法を使う卑怯者だということも忘れてやるからさwww.

>株価は上昇してたが、実質賃金は全く上昇せず、その数年間は企業からみて株価ほどの成長期待は持てなかったわけだ。
↑↑↑↑↑
2012と今とで平均PERそんなに変わらないんだからどう考えても成長してるだろ?PER又は株価収益率で検索して正しい知識を持とうぜwww.
0480たけし
垢版 |
2018/02/07(水) 15:27:36.58ID:f+VSCOXD
>>473

別に儲けてようがどうでもいい

市況を予測して公の場で発言する者は信じない、見えない物を見えると言ってる嘘つき者なんだぜwww.

>>474

そうかなあ?俺は空いた時間にスポーツする感覚でやってるから時間的損失は考えたことないかなwww.

君みたいに掲示板に囚われる生き方、別に否定はしないがねwww.
0481たけし
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:57.25ID:f+VSCOXD
【3660】アイスタイル
保有数量3400株 取得単価141 現在値1482

本日終値ベースで遂に到達!4年間長かった、半分は950円で売却したけども、残りは自分の分析力を信じて遂に!遂に!

これ損益%は951%やけど譲渡益税引いた数字やから言っていいよな?いくぞ〜!

テンガバー達成しましたあ〜!
0482たけし
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:34.35ID:f+VSCOXD
四年前、第二のガンホーを探せ!みたいになってた頃俺はというと、第二のカカクコムを探せ!

プラットフォームが出来上がると強い、参入障壁が高過ぎて言い値でもプラットフォームを使わざるを得ない、当時は賛否両論だったけど今となっては正義だったわけだねw
04831 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:31.66ID:PpA83A75
今年度の決算はどこの会社も凄いことになりそうだな(笑)

それにしても、相変わらずお前らってつまんないよね。
まともな仕事してないやつとか、働いてないやつは終わってるよね。
0484たけし
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:11.79ID:f+VSCOXD
少なくとも俺はつまんないぜえwww.
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:13.61ID:kTUAowlm
> 1 ◆1Ng5Iudpls

のようにまともな思考能力が無い人間こそが終わってる
終わってるからこそそういう考えしかできないだろうけどな(笑)
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:46:21.63ID:kTUAowlm
> それにしても、相変わらずお前らってつまんないよね。
> まともな仕事してないやつとか、働いてないやつは終わってるよね。

なぁーんもわかっとらんくせにこんなことを言うのは小学生レベル
そのレベルをずーっと維持できてるところがすごい(笑)
これで社会人10年選手なんだから笑わせていただくしかない
04941 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:22.77ID:1wjv8+lW
>>491
へ?何が分かってないの?
お前らみたいな落ちこぼれのゴミもいるってこと?
04961 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:50.59ID:PpA83A75
>>495
お前には話しかけてないけど。
そういうの本当にキモいよ。
04981 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:14.60ID:PpA83A75
>>497
糞コテはアボーンしてるから、関係ないなぁ(笑)

何も言い負かされてもないし、社会的にも人間的にも負けてないけど。
お前らさ、毎回そういうこと言うけど何様のつもりなの?
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:59.73ID:pdcciMEC
>>498
>糞コテはアボーンしてるから、関係ないなぁ(笑)

朝から定時と仲良くレス交換してるじゃんwww

>何も言い負かされてもないし、社会的にも人間的にも負けてないけど。

社会的に負けていない証拠の提示が0なのに馬鹿なのか?www

>お前らさ、毎回そういうこと言うけど何様のつもりなの?

ただの普通の遊び人だけど?w
05001 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:11.90ID:PpA83A75
>>499
意味分かんないよ(笑)
本当にキモいね〜。

しかも遊び人って(笑)
あはははは。お前みたいなアホでも生きていけるんだな(笑)
低所得だろうけど頑張ってね〜(*´∀`)
0502たけし
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:40.95ID:f+VSCOXD
タブレット端末でデイトレしてやがんのかwww.
0504Q ◇9xbUGADvQ.vx
垢版 |
2018/02/07(水) 23:30:56.07ID:8wjoBOd/
株の上がり下がりを・予想する映画あるよ。映画だけど。
でも、もしも株やってる人を全員観察できたら予想は100%だな。
つまり観察の限界があるから、
わかんないだけで・未知でも何でもないんだ。
でも・やっぱり、株なんかより「金の・のべぼう」がいい。
https://t.pimg.jp/002/121/949/1/2121949.jpg ああ・いい色だな・・
05051 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:47.81ID:OBXrG+CQ
毎回中途半端に絡んできて、途中で逃げる落ちこぼれ(笑)
やっぱ無職ってキモいよね(*´∀`)
05081 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/08(木) 11:14:57.24ID:IIgINIsZ
何もアップできないニートのゴミほどよく吠えるってのがあるね(笑)
あはははは。
05091 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/08(木) 11:22:43.58ID:IIgINIsZ
今年は落ち着きそうだから年収ダウンかなぁ。
ベア次第だが、去年より落ちそうな気がするよ(笑)

700万はキープしたい所だが難しそうだなぁ。
0510Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/08(木) 12:45:17.74ID:7WcW9GM9
さあ本日もドキドキヒリヒリタイム開始
今日も上がりですか
ザイフもビットコインで3連勝狙いますか(大爆笑)
0512《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:38.14ID:YHxjWVDF
>>511
 実況中継していただけるのは非常にありがたいのだが、
馬鹿だからやっぱり実際に自分で売買しない事にはサッパリ頭に入らない(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0513Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/08(木) 13:41:47.89ID:7WcW9GM9
>>512
俺だってわからないわ(大爆笑)
それでも勝てるデキレースだわ(大爆笑)
0514Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:25.35ID:7WcW9GM9
本格的にラインが下がれば日本円にするだけの簡単なお仕事(大爆笑)
コマンド部隊のやってる事は未調査
大暴落で稼ぐ奴
ロングかショートか決めてなんかする奴
0515Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:09.22ID:7WcW9GM9
ショートの部
二時間で500円しか増えてないわ(大爆笑)
なんか魔法にかけられてるのか?
0516たけし
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:59.48ID:JiqwanNN
>>504

銘柄の上がり下がりは予想できるけど市況は予想できないと言ってんの

地政学リスクや各国の金融政策、予測出来ない事ばかりで市況が変化するのに予想出来ると言ってる時点でそいつは嘘つき

日本人は肩書きに弱いから教授や経済学者の惑言に騙される
05181 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/08(木) 17:20:32.13ID:IIgINIsZ
相変わらず何にも貼れないで逃げるゴミ(笑)
ま、明らかに負けてるのに貼れるわけないよね〜。
0519Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:21.89ID:7WcW9GM9
https://twitter.com/Risakuru1/status/961516957055905792


https://twitter.com/Risakuru1/status/961517206092767237


https://twitter.com/Risakuru1/status/961517348292214785

そして100位以内で勢いがあるのはこの銘柄
上げトレンドが確定したらコイツら絡めてデイトレするわ
海外の場合JPYに逃げれないからイーサリアムにするしかないのかな?
クリプトトリス秘書早急に調べよ
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:00.78ID:dP/m+Qwj
貼るとか貼らないとか匿名掲示板で何言ってんだか(笑)

とても大手勤務、社会人10年経験の独身リーマンとは思えないレベルの思考(苦笑)
小学生相手にイキ巻けばいいんじゃないの?ってレベル
0521ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:06.36ID:zm/55XYt
>>512
黒ちゃん見てると、売買して見たくなるね(笑)
もうちょい年をとってから、株とかやろうかな
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:46.24ID:T90FimsV
>>479
>2012と今とで平均PERそんなに変わらないんだからどう考えても成長してるだろ?PER又は株価収益率で検索して正しい知識を持とうぜwww.

残念。人件費割合増え更に内部留保割合が増えてる。
バブル時の実質賃金もデタラメ。
正しい知識を持とうな。
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:45.30ID:T90FimsV
訂正。
2012年から人件費割合は減ってる。
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:54.14ID:T90FimsV
円安効果により増益。こんなんで喜んでる企業があるとしたらおめでたい。

為替差益に増益は商品私たちが支持されたわけじゃない。
希望価格かつ販売数量の増加が理想。

つまり、乃木坂の白石何とかの写真集は見事なわけ。
0525Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 02:02:11.48ID:ElLJdcwj
ザイフとCCで13時間位ビットコイン2つでやってみたけど
1500位しか増えていないわ
その代わり明日は快進撃のDGDが着地点にたどり着きそう
マイペースのOCNは初回の着地点を越えてもうひとふんばりで次の着地点へ
アバウト含み益プラ3K位かな(大爆笑)
1.7K 12K 3K 3連勝です
0526Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 02:09:40.04ID:ElLJdcwj
チャートは上げか下げか読み切れないけど今日はこのまま逃げずにいってみようか
0527Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 10:52:45.00ID:ElLJdcwj
逃げずに行けば昨日のプラスが食われてた(大爆笑)
今キレイに下がってるけどCCもザイフもこのままにしてみるか
0528Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:37.77ID:ElLJdcwj
1時間でV字回復(大爆笑)何処の国の昼休みだったのか
世界時計のインストールが必要なのか(大爆笑)
0530Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:23.67ID:ElLJdcwj
パチンコに例えるなら朝イチ2倍ハマった後の6連チャンみたいな(大爆笑)
個人的なあからさま制御されていない分かなりましだね(大爆笑)
なんかこれもボットが売り買いを操縦しているらしいけど
0531Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:33.04ID:ElLJdcwj
>>529
CCの残りだけで3万ザイフの中でナナシーみたいに動いているのが2万
炎の全回転を待っている海外出稼ぎ組が3万と1万
行方不明が1万(大爆笑)
汁男優は欲望をコントロール出来るんだ
そこが棒磨きの億りびとちゃんとの違いだ
0532Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:30.20ID:ElLJdcwj
パチンコも通貨もセックスもそうだが
イケメン童貞が全力でぶつかってもみこすりはんで終わりだ
バーコードハゲ親父ナメダルマに勝てないのと同じだ(大爆笑)
まずは具合を確かめて経験値を積む
スライムからちゃんと退治していき
アーマーを身につける
パチンコもそれで攻略した
これが基本だ
クリプトトリスよ(大爆笑)
0533Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:37.35ID:ElLJdcwj
おめでとう
キチガイ文章書いている間に暴落以降の最大値を軽く越えていった

チャートの先端が
イケメン童貞のスペルマの勢いで
0535Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 17:01:03.35ID:ElLJdcwj
はい 作戦変更の時間です
今日の国内通貨の本命出でよ(大爆笑)どんだけ余裕なんだろう俺
取り敢えずザイフのビットコインをビットコインキャッシュにチェンジ
0537たけし
垢版 |
2018/02/09(金) 17:30:56.96ID:ObmCYmG1
練りこんだ手法と思いきやイナゴトレードかwww.

殿様イナゴに売り場を献上www.
0538Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 17:41:27.46ID:ElLJdcwj
基本は上位でイナゴ
下位で一発
コツコツプラスドカン

豚の角煮を15個食べて永遠の下降トレンドで稼ぐ今年のセオリーだね(大爆笑)
05391 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:11.97ID:KsWdUTVV
他部署の女の子を食事に誘ってみたんだが、OKだった(笑)
一回しか接点なかったし、歳下で可愛くて美人だからビビったよ。

ま、女性は好きでなくとも最低ラインさえクリアしてれば食事に行くらしいからなぁ。
気軽に頑張るとするか。
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:56.18ID:/NZ9azlk
        /:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:!ι\ト、斗=ミ:.:.:.:|∧:.!:.:.「 ̄`
        |:.:.|:.:./:.:.:.:.:.:.∧!   ヽ :::::::::::: |:.:/:.:.:Nハ:!
        |:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:〈:i \       j/ |:.:.:! ∧\
        |:.∧:.|:.:.:.:.:.:.:ヽV´ ` ,. - .、     !:./r':.:.:「`ヽ----- 、._
        |:.| !:.:\:.:.:.:.:从:::  〈   }  } j/ !:.:.:.\       ` 、
        ヽ! ヽ\\:.:.:.:ト、  `ー,r'  u,.イ   V`ーヽ        ` ‐- ._
            \ト、「 ̄_>≧=-{{ 、__/!  u/                   `
          ,. '´ ̄ ̄ ̄   `ヽ     |  /
        /       、   ヽ     !_/       {  _,. -
     _,. -‐          ` ー-- 、  /         V´/`  、._
  _,.  '´                              ヽ{   | |≧=- .,__
' ´               u          /              \  |ハ
     u     -―-、!          ` ヽi              V   i
           ,. -、.!             |     u         V |
           ,.イ   /              !        . : : : . .   '. |
      ,. '´     ,'                 '.        : : : :-、: : .   : |
   , '´      ,'          ヽ           : : : ゞソ: :   ; :!
,.  '´        ;             }   '.       : : : : :    八 |
           i   : : : : : : : .    U   }、             , '|  !
               '.   : : :rミ: : : :        ,' `  .,_     _,. イ  !  |
            ヽ  : : ゞ'': : :       /       ̄    ;  \ ! |
                ` 、         /              ,'    \|
               >        
0541Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:06.14ID:ElLJdcwj
ビットコインキャッシュでなんとかプラマイゼロまでもっていったわ(大爆笑)
今からプラス街道爆進確定させるには
CC退場です(大爆笑)
0543Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:17.04ID:5h7NMUUH
CC目が出てきた(気がする)
やっぱり入ります(大爆笑)
0544Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 07:10:52.86ID:ZyCD03g5
さてプラス街道から脱線していたね(大爆笑)
結果CCが1K減りザイフが1K減り
その代わり大暴落時期におろしたDGDが昨日とうとう着地点到達今日から山登りだ(大爆笑)OCNも先発の着地点に到達した
この2つの含み益が約2001円
今日から4コインのプラス街道出発じゃ
プラ1円
4勝0敗
0545Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:32.69ID:ZyCD03g5
https://twitter.com/Risakuru1/status/962090880076201985
これ前から仕手のオモチャなんだけど他のオモチャと違う所があるんだよ
逃げ遅れがないんだ(大爆笑)
人気コインの立場と仕手のオモチャを共有している希有な存在
16位ビットコインゴールド
やらない手はないよね(大爆笑)
0548Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 08:09:23.40ID:ZyCD03g5

これは俺の勘違い
ラインのコイン交換所とはかんけいないね
05501 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/10(土) 10:04:20.00ID:EsRktXb0
>>542
キモいよ
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:37.76ID:5dIHQIof
Q ちゃんのそういう思いは、
この仮想世界でも生粋の日本人なら有るかも?

そして仮想世界が弾けたときが第三次世界大戦の始まりと思ってるかも?
人間、原点を忘れるとホント怖いです…



他部署の女の子を食事に誘ってみたんだが、OKだった(笑)
一回しか接点なかったし、歳下で可愛くて美人だからビビったよ。

ま、女性は好きでなくとも最低ラインさえクリアしてれば食事に行くらしいからなぁ。
気軽に頑張るとするか。

 次スレのテンプレ確定だな(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
05531 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:02.11ID:P+xUAMYE
>>551
お前みたいなのって、嫌われるよ。
ガキ臭いし、キモいし、頼りないしな。
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:48.84ID:5dIHQIof
>>553
他部署の女の子を食事に誘ってみたんだが、OKだった(笑)
一回しか接点なかったし、歳下で可愛くて美人だからビビったよ。

ま、女性は好きでなくとも最低ラインさえクリアしてれば食事に行くらしいからなぁ。
気軽に頑張るとするか。
0555Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:06.50ID:ZyCD03g5
3日連続プラス
しかも最後二桁

上げトレンドが来たぞ〜(大爆笑)
0557Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:02.06ID:ZyCD03g5
まずはザイフのビットコインキャッシュをきょうの二番手ビットコインにチェンジ
CCとのビットコイン二本立て
100万チャレンジ祭りじゃあ
0558Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:56.82ID:ZyCD03g5
はい!取り敢えず昨日の24時間のマイナス2Kを3時間で取り戻した(大爆笑)
DGDは自分の役目を思いだし軽い一桁マイナスで着地点
OCNは二つ目の着地点へ5号目到達

完璧だ(大爆笑)
0560Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:33.31ID:ZyCD03g5
今CCとザイフで3K
海外出稼ぎで1K
時給1K位だな(大爆笑)
トロンが50%↑なので
OCN吊られるか?
0565Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:04.07ID:ZyCD03g5
分かりやすく言えば
国内の硬貨(ビットコイン ビットコインキャッシュ イーサリアム ネム約80K)でショートイナゴ活動
プラス海外出稼ぎコイン(DGD OCN)のホールド仕込みの二極化体制となります
0566ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2018/02/10(土) 17:18:26.88ID:stPz4J/E
>>565
13日に大暴落があるかもだって
気をつけなよ
ま、2、3万ならいいけど
05671 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:14.22ID:2Udgtoli
>>559
そんな馬鹿みたいな反応しかできないの?
頭がかわいそうだな。
0570利根川幸男 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:05.35ID:5dIHQIof
>>566
 13日から出金手続きを受け付ける。

13日から出金手続きを受け付けるが入金される日時が13日になるとは言っていない。

つまり我々がその気になれば着金が10年後20年後という事も可能と言うわけだ。
↑↑↑
イマココ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:26.89ID:5dIHQIof
>>567
他部署の女の子を食事に誘ってみたんだが、OKだった(笑)
一回しか接点なかったし、歳下で可愛くて美人だからビビったよ。

ま、女性は好きでなくとも最低ラインさえクリアしてれば食事に行くらしいからなぁ。
気軽に頑張るとするか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況