X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:24:28.91ID:FxJiCgd9
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1508968912/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1510235566/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1512048840/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1513805390/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1515518906/
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:31.21ID:JDjTD9mu
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】藤丸くんだぁ! 2018/2/4(日)2018-02-04 13:30

 パチショットの藤丸くん、バッチリ撮れました! この藤丸くんは、じっとしてしばらくそのままグーポーズをしてくれるので、カメラ向けです。
 今回の地獄少女 宵伽の藤丸くんは神出鬼没で、凄いのはしおぽんの動画の飛んでる藤丸くんのスピードの速さで、何回か飛んでもストップモーションがむつかしかったりと、様々なバリエーションが楽しめます。
 タイトルロゴの画面の中など、パチショットCollectionのコーナーにも藤丸くんが届いています!
 夜9時半過ぎ、1月21日の夜と同じパターンでカミさんが地獄少女 宵伽を打ってるホールでのことです。
 すっかりカミさんのパチンコ熱が地獄少女 宵伽で甦っています。G-1グランプリ以来すっかり冷めかけていたパチンコ熱が再び盛り上がっています。
 座ればとりあえず当たる台があるとホールに現れるカミさんにとっては、地獄少女は大勝ち出来ないけれど“当たる台”なのです。
 こういう台の登場が全国のパチンコファンにとってそれぞれ必要なの事なのです。
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:33.00ID:Sr9bQraX
>>416

恥ずかしくておとのぎはもう打たないのかと
思ってたわw

谷村ひとし大先生は恥という概念がないのかw
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:06.94ID:fBRGWkqV
>>415
>>408に対するボクのこと。わからない?
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:28.75ID:hH39aZjA
>>418

つまらんから死ね
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:29.89ID:tEuORD3J
>>418
対するボクのこと?
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:54.65ID:fBRGWkqV
いやそもそも人の呼び方の種類なんていっぱいあるわけでボクはひっさんとかひーさんって呼んでるよ
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:06:46.22ID:tEuORD3J
>>422
それで大先生やセンセイと呼んでべつじ
んであることにしてるのか?
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:13:02.76ID:14jMahRh
鳥山明先生を他人に話す時にあっちゃんとかあーさんとか呼ぶのはおかしい
漫画家や作家などを他人に自分だけの呼び名を使うのはキチガイだよ
悲惨は漫画家や作家ではないというのは置いといてな
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:30.18ID:kHo4fHLI
逆に同一人物じゃないと不都合なことでもあるの?
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:20.89ID:tEuORD3J
>>425
別にないけどべつじ
んだと思うか?
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:42.52ID:zY92PPq1
谷村ひとしを語るスレなのに赤の他人について語ってもしょうがないからな
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:09.82ID:tEuORD3J
コロコロID変わるな
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:42.93ID:Sr9bQraX
擁護してる馬鹿ぎid変えまくってるだけだろw
擁護してる馬鹿は大人気スレの

谷村ひとし先生を守るスレ [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1455162042/

ここでやってくれないかなw
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:55:46.18ID:tEuORD3J
すぐ動揺するよなアンタw
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:09:16.30ID:+2OrSzuv
ダニ先生も歳だし寿命が尽きるのが先か、連載が尽きるのが先か楽しみじゃない
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:17:12.29ID:kHo4fHLI
>>426

思うも何も書き込み見ていちいち「このIDとこのIDは同一人物だ」とかいう見方は普通しないしできないじゃん?
でも君にはそれが分かるんでしょ?
とりあえず今日のだけでいいからどれが同じ投稿者(べつじ
んでない)なのか教えてくれる?もちろん理由も明確にしてね
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:43.40ID:tEuORD3J
>>433
他にいると思うか?こんなバカが
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:43.63ID:QrZw/4IJ
カミさんも大勝ちさせてあげてよ
身内も勝たせられないレジェンドw
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:58:44.42ID:6KR2o0fb
何故顔文字貼ってるのかはスルーか
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:36.56ID:wbafOGlP
えらいバカが湧いてるが、またあのバカまずい発言でもしたのか?
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:38.31ID:fBRGWkqV
顔文字はっつけた理由も説明できない子にとやかく言われても…
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:36:25.73ID:oy1Pf/dB
>>416
>G-1グランプリ以来すっかり冷めかけていたパチンコ熱が再び盛り上がっています。

G-1グランプリって何だよw
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:52:54.87ID:2lM2xPRa
G-1グランプリ = 日本ダービーや有馬記念などの重賞競争を扱ったパチンコ台のことらしい。

初当たりに存在しない16Rを当てたんだよね。
以来、パチンコ熱が冷めかけていたんだってw
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:55:07.78ID:oy1Pf/dB
カミさんがゲームに嵌まってパチンコ離れしたなんて初めて聞いたぞ
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:06.58ID:vOZb8Heg
G1DREAMの間違いだろw
認知症にコラムは無理w
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:46.49ID:QrZw/4IJ
「おとのぎ」に次ぎ「G1グランプリ」先生オリジナルの台何処で打てるの?
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:52:20.70ID:NDeeKLRS
そういやダニの奥さんは以前G1ドリームばかり打っていると作品に書いてたな。
そのときにダニの初当り16Rがあった。
店名が入った証拠写真を出して、裏基板を使った立川の店を特定してた。

店にとっては迷惑だったろうなあw
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:42.50ID:u4yjmVRG
【1周回って知らないパチンコ】アウトの稼働について
3時間前 投稿 0 0 0
今回は以下の投稿についてお答えします。

---------------
茨城県・パンダメン

 2018年に入って実際のパチンコの稼働ってどうなんでしょ?アウトって言うんですか?以前パチランで、全国のホールの稼働率はアウトのデータでわかると読んだ記憶があります。
アウトは玉を打ち出した数とかだったような。
メーカーはホールのアウト数を確認して自社機種の稼働率や他社の人気機種の稼働率を調べているとか。
それを見れば今年に入って稼働が落ちているのか落ちていないのか、
パチンコが盛り上がっているのか盛り上がっていないのか客観的にわかるんじゃないかと思うのですが。
パチンコが盛り下がっていると騒ぐ人にはそういう客観的なデータがあれば一発で論破できますよね。


そんな特定の店の特定の台ののデータウェアハウス見るよりはレジャー白書や最近のパチンコ屋の倒産ニュース見れば盛り下がってるのは客観的事実だろ
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:01.35ID:1ZY/0lMf
普通にホールに行けば座っている人の数は明らかに減っているのが分かるだろう
まぁエア実践のセンセイが分かるはずがないんだけど
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:25.19ID:9jCTnNGY
>>447
今年に入ってじゃなくてずっと右肩下がりですね
谷村センセイの作品を連載してた漫画誌が次々と廃刊に追い込まれてるのだから火を見るより明らかでしょうw
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:24.54ID:dBC5/Dj+
大晦日と同じ失敗してるようだな
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:01.66ID:+2OrSzuv
ダニ先生って本当世間知らずだから
レジャー白書見ればパチンコユーザー激減してるのすぐわかるし、各メーカー軒並み赤字じゃんパチンコ屋も倒産しまくり
それでもダニ先生は黄金時代到来とか書きまくるんだろうな
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:19.46ID:dBC5/Dj+
こういうのもダニ被害防止活動の一環なのか?
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:28.60ID:gf9dZd43
ダニ先生、今やってる魔王伝説で今度の規則改正の詳しい説明をしてくれてるぞ
尤もダニ先生の脳みそでは全く理解できないかもしれないがw
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:52.39ID:6hrOvWej
各メディア(特にYouTube)でも金を想像させないように「投資○○個」や「回収○○枚」と表記している最中、この馬鹿谷村チビ義援金捏造嘘つき貼り絵詐欺師は「オスイチで○○円勝ちました!」って煽るだけ煽った挙句、それが全部嘘だからな。

そりゃあ顔出し出来ないよな、殺されるから。
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:34.46ID:SP5ZviFj
真王で大崎がまた谷村ひとしバカにしててクソワロタwww
政治経済を分かってる人がパチンコ勝てるって笑いながら言ってたぞ(笑)
あと日経新聞読めってよwww
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:13.34ID:+2OrSzuv
>>456
ダニ先生は大崎に壁新聞読めって言ってるぞ
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:32.95ID:q2DZDypY
小物の漫画家に大崎あたりがなんで触れるかね
いまやガチプロって立ち回りがメインで、勝っていると公言してるのは業界でダニ村ただ1人だろうからな
出版社も動画メインとなると守ってくれなくなるはず
老人は落ち目になると没落が加速するよ
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:52.06ID:wE9woEA+
>>456

大崎さんここ見過ぎワロタw
政治経済なんでもござれの
谷村ひとし大先生はそろそろ
名誉毀損で大崎さん訴えたほうが
いいんじゃないかなw
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:14.92ID:b0pTiL9M
俺も壁新聞読みたいけど何処にあるの?
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:20:29.66ID:/+H8KzPV
>>459
しかも最近は再生数20前後で、前までは必ずいたマイリスが0
もはや信者も見る価値ないと気付いた模様
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:29:02.39ID:CuTbL4B7
>>463
グッドハウスの社員が再生してるって言ってた話はどうした?
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:55:29.34ID:VAiTgCkw
ここにおるで〜オスオス!
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:13:18.66ID:wpfIhsGS
>>455
東日本大震災の時パチ誌各誌で申し合わせて換金表示自粛した時もコノ人だけ
換金額表記でやってましたね 万円勝ちましたって (´・ω・`)
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:23:15.44ID:bemZQJy8
単純に再生してくれる身内が減ったんだろう
当初は7人が5〜7回の繰り返し再生をしていたがいまは4人の繰り返し再生だからあんな悲惨な数字になるんじゃないかな
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:40:56.98ID:bcjE2fN8
大崎一万発の発言
パチ業界はとにかく胡散臭い目で見られる事しかない。
今更どんな綺麗事を並べてもそれは変えられない。
業界の健全化を本当に進めたいなら、パチンコパチスロは勝てない遊びです!
だからホールもメーカーも業界もここまで大きくなったんですとパチ業界から発信しなきゃならない。
それを理解した上で遊びに来いとパチ業界が世間に向けて言うべきだ。

どこぞの詐欺師はこれも馬鹿にするんだろうな。
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:06:50.10ID:6iP9FKNz
>>469
「あなたはオスイチに向いていむせん」の一言で終了
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:30:08.03ID:m79QMLnv
よく理解してない人が多いかと思うが継続率65%や出玉1500発は法律ではなくてパチンコメーカーの組合である日工協の内規で所謂自主規制
今まで業界の都合でコロコロ変えて来たしいつでも変えられる
もちろんお上の顔色を伺いながらだけど
今回は風営法が改正されたから業界に激震が走った
これでユルユルだった新台の検定が格段に厳しくなった
初代牙狼みたいな台が出せなくなったのは検定ではじかれたのではなく自主規制
これからはそうは行かない
つまり射幸心を煽るような台はメーカーの自主規制ではなく法律で規制するということ
今回の内規65%1500発にしても単独の上限であり継続率65%かつ出玉オール1500発の台など到底検定を通らない
内規は単にメーカーが台を開発する時の目安ぐらいの意味しかなくなった
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:45.61ID:fQ/7P5MS
>>467
ダニは自粛はしないからな
釘を刺されました、とか大人の事情とか書く時があるけど圧力があると書かないってか書けない
書きたいことが書けなくなったらやめますとか見た記憶があるけど、さっさとやめればいいのに
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:37:04.08ID:ZYqyOTw9
大人の事情と書けなくても、京楽からの圧力で連載打ち切りとか傍目でもやらかしたことははっきりわかる。
大人の事情って文言はハングルにないから意味がわからないんだよw
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:05:51.35ID:rWzfGRBH
>>473
詐欺ジジイの書きたい事なんて、自画自賛の事だけだろうから辞めません。
パチの勝ち額や射幸心を煽ってる点を指摘されたら自画自賛のみを書き連ねるよ。
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:19:47.94ID:LFUxoUON
>>469
自分もその取り巻きでおこぼれ頂いて食ってるって書いてないけど?
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:46:24.89ID:PqM3OVhl
今週の大衆で、地獄少女の70〜100回転は本当に熱い、全国からダニ先生のおかげで勝ちました。との事書かれてる。
本当に当たるのなら、店は儲からないから、回さないし、撤去されるだろ。
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:53:11.86ID:BE70S9vQ
パチスロの事なのにドヤ顔で30パーセント規制
ありもしない一万発規制

この2つだけで業界最底辺のゴミクズ確定だわなw
谷村ひとしはw
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:54:18.80ID:BE70S9vQ
>>477

藤商事に通報してる
お前らは不正メーカーなのかとw
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:13:11.04ID:8oSKOtT2
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】地獄少女でひと息 2018/2/5(月)2018-02-05 13:30

 月曜日の“CRアントニオ猪木 打てばわかるさ!ありがとぉー!!!”と、“CR彼岸島”の新台入替に注目が集まっています。
 2018年最初のCRF.機動戦士ZガンダムとCR地獄少女 宵伽が好調な稼働でここに来て、“2018年の新台はイケてんじゃない!?”的な高評価のホールもお客さんもメーカーも盛り上がっています。
 これから圧倒的な海の時代を予想して、1台でも多く海シリーズを増やしていくホールも目立つはずです。 
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:24.34ID:PMouLrxO
非確変時の初当たりの回転数が100回転を越えてるのがトータルで多い店は
なんらかの不正を働いてるってことですね! ちょっと近くの店見てきます!
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:08:12.99ID:TKXdX656
>>479
リーチ目の時は本当にメーカーにクレーム入れたバカがいたんだっけ?
それでか最近はリーチ目の事はまったく書かなくなったな
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:10:04.89ID:PaOG1yj+
ダニ先生もグッドママみたいにセミナー開いて年寄り騙せばいいのに
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:37.09ID:L6WxhgkX
ビズ ジャーナルのコラム

地獄少女は90回転狙い!って言っておいて174回転で当てたり
店移って98回転で当たり!って5900発持ち玉あったり

本当に頭おかしくなってる
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:13.72ID:mGEkUtJG
谷村センセ仮想通貨でオスイチする方法教えてください
あと日経新聞の何処を読めばオスイチ出来ますか?
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:06.93ID:ZYqyOTw9
イギリスの通貨がユーロとかドヤ顔で書いた馬鹿に仮想通貨ネタは無理ですw
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:00.03ID:klBdN4Nf
>>478
30%じゃなくて旧基準3割規制な。
批判する前に数字の確認くらいしなきゃ
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:25.99ID:BE70S9vQ
>>488

え?w
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:43.90ID:BE70S9vQ
>>490

寧ろ旧基準三割未満は知ってるが
30パーセントとか言い出したのは谷村ひとし大先生なんだがw
俺が釣られたか?w
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:45.15ID:BE70S9vQ
>>486

ユーロドルをショートでオスイチだよ
もう天井だよw
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:40.70ID:DSLF4ODY
>>491
???
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:36.89ID:PaOG1yj+
>>491
1割は10%な
ダニ先生並に馬鹿?
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:13.06ID:+8Y0vwoB
30%じゃなくて3割とか言い出す奴まで出てくるぞw
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:21.99ID:BE70S9vQ
>>494

え?
それ俺にいう?w
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:23.77ID:ccEq3ANp
>>494 ここの住民の8割方を敵にしたなアンタ
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:17.19ID:BE70S9vQ
何度でも言うがパチンコに30パーセント規制と言い出したのは
谷村ひとし大先生なw
何が30パーセントなんかは知らんがw
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:37.39ID:DSLF4ODY
憐れみのアンチの一人芝居ここに開演
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:39.10ID:PaOG1yj+
>>500
ここの住人8割方ダニ先生並に頭悪いんだな
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:17.82ID:DSLF4ODY
>>488
この488という救世主によってアンチの混乱に陥れている
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:00.03ID:SzamMp0l
>>497
どうやら藤からも出禁を食らいたいようだな、このバカは
0506ヽ(´∀`≡´∀=M)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:58.68ID:YmcOua34
谷村ひとし大先生の信者は
キチガイしかいないのね
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:17:02.59ID:Fg3oKu/g
そりゃそうだべさ。
あの詐欺師に洗脳されるレベルだ、頭のネジが100本くらい取れてるだろ。

可哀想にな、家族や親類が不憫だな。
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:11.24ID:wpfIhsGS
信者などもう疾うの昔に枯れ果てた 身内でまわしてるだケ

たんこぶやかさぶたの傷をペロペロ舐めてるの  (´・ω・`)
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:40.55ID:cChQYhi3
地獄少女が萌え系アニメだと?
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:06:02.66ID:edReI2rs
>>499

死ね朝鮮ゴキブリ。
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:56.37ID:Rq+bP7zi
藤商事は谷村ひとし大先生に
クレーム入れたほうがいい
コーポレートガバナンスが問われる
レベル

独立抽選どころか回転数で
大当たり確率変えてるんだろ?
保通協に告発しとくわ
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:54:20.26ID:VSbXoE7T
コンプライアンスという言葉さえ満足に使えなかったセンセイがコーポレートガバナンスなんて理解できるとか思えませんが
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:34:20.06ID:ns9+gOEC
>>507
頭にネジついてんのかあんたは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています