X



むるおか PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:12.50ID:IpxJdJk8
>>405

ファイナルカウントダウン!
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!
http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

天才お子様ver
https://www.youtube.com/watch?v=J19s4MiCM4Y

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

☆\('q' )/
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:14:15.14ID:MzYB9KMm
新台のデモなんて許可が無いと打つことすら出来ないんじゃないの?
誰かがサミーを騙って削除申請したんじゃないんか。
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:23.71ID:eSg4lpwf
卑しい職業、いわゆる賎業www
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:21.47ID:Sgkc1lH+
お前らはむるおか好きなの?嫌いなの?ww
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:26.14ID:dCjVzAc1
こいつパチ屋で見かけたらぶん殴っていいよな?
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:01.28ID:frnN28t2
OPAで千鳥格子を捜してる自分は
恋する少女 by57歳
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:44.18ID:vCLd2EoH
こいつパチ屋で見かけたらぶん殴っていいよな?おもいっきり
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:02:36.29ID:siTvjdXs
こいつパチ屋で見掛けたらおもいっきり蹴り入れていいよな?
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:13.15ID:rjw2E+zU
氷川きよしさん:、暴行容疑で書類送検・・元マネージャーをナムル蹴る!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408589671/

( ゚ё゚) <OK!エブリバディ!

ちょっとこの辺で気分を変えてダンディー得意なジョークをするから
今日は焼肉ジョークを皆さんに
彼の名は上ミノもんた 角テキ停車の電車に乗ってNHKにハツ出演
冷えたビールをタ〜ンと飲んで気分はとってもいいキムチ
しかし酒を飲み過ぎ呂律が回りユッケルことがバラバラで、
お〜ロースたものかコモタン コモタン 彼はプロダクションをクビになり極道になった
頭をカルビー 刺青ホルモン 今日も誰かをナムル蹴る
そんな時彼のコブクロさんから手紙が来た 田舎に帰ってくレバーって
たまには親子で固ロース それを見た上ミノもんたは目から涙をハラミと落とした
終わりだ
OK オーライ サドンデス
OK ダンディーね、よくV6の井ノ原君に似てるって言われるんだ(会場からのブーイングに)

や〜言うな で、こないだ美容院に行って「イノッチみたいにしてくれ」
ってそう言ったんだ こうなった これじゃ井ノ原じゃなくて見栄晴だ

ガッツ皆さんと楽しく過ごしてきたかどうかは疑問が残ったけど、
お届けしたのはダンディ坂野 みんな街で会ったら気軽に「ダンディー」
って声掛けてくれよ その時は旅行に連れてってあげるよ グリーン車で 山手線だけどな

OK サンキューベイビー ダンディーでした

(σ´Д`)σ若ハゲッツ!!
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:12.81ID:x1IgUWFP
こいつパチ屋で見掛けたらぶん殴るしかなくね?
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:00.33ID:WM8SKxpE
好きなだけ殴ってこいよwww
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:32.03ID:VTakAJf0
>>423
根性無しのお前には無理だろ
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:41.37ID:m3FAGjZW
そんなに殴って欲しいんか
分かったわ
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:28:11.43ID:988Vvkkl
早く消えて欲しいなー
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:44:03.18ID:hdbW+vnj
このクズ何処の店?
マジでこのクズむかつくんだよ
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:08:30.83ID:TVCg9nI/
>>434
ださっwww
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:35.58ID:lvAqKGaZ
この野郎舐めやがって
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:37.06ID:nGGRDB31
おう信者ども、むるおかこと野本のことなら俺にきけよ
youtubeから入った奴らじゃこいつがどれだけクズか1割しかしれねえだろ
ちなみに上の方でいった、野本が女配信者を潰した時の動画な

http://www.ni covideo.jp/watch/sm21418112
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:24.03ID:4U8imaSJ
ボコるぞマジで
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:29.72ID:4U8imaSJ
むるおかムカつくんだよ
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:03.69ID:3raIYPAK
>>442
お前の方がクズ人間なんだろ?
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:23.10ID:4OrFixfX
チィ~スむるぽんです!

もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:19:34.09ID:Ce/lfhVf
「俺は社会人だからクズどもみたいにしょっちゅうスロなんか行けないんだよ」
「殆ど兄貴に3万か4万渡して動画撮って来て貰う」
「勝ち分だけ兄貴の分、負けても請求しないけど、勝ったら渡した分は回収する」

昨年3月、Peercast配信にて
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:46:21.60ID:HE0BY/5G
むるおかだろwww
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:46:51.19ID:HE0BY/5G
クズにさん付けとか宗教かよwww
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:15.40ID:N7j4POpX
最近、負け動画を自作するときは、1パチやら回転数やらを上手く誤魔化してるよね
まあ、数千円入れて動画撮って-40kでしたで発狂するのが一番美味しいって気付いたようだわ
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:39:27.90ID:pWcZxvpu
所詮インチキだしなwww
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:27.32ID:p3VrHzYC
>>452
マジ??
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:15.79ID:p3VrHzYC
>>453これもマジか??
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:52:58.75ID:mKrYHVd/
嘘ついてどないすんねん
わいは特にアンチってわけではないで
アンチやないけどpeca民で野本すきなやつなんか1人もおらんかったと思うわ
youtubeと違って性悪なとこさらけだしとったからな

まあ親のコネで就職して働いてるのは本当やし
ほとんど兄貴に打たせてるのも本当やで
動画中に顔ださんのはそういう事情もあるねん
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:38:53.72ID:p3VrHzYC
>>464
マジか!本当にクソだなこいつってww
なんか汚ねーっつかずる賢いっつか、卑怯な感じだな!
妬みだけど兄弟巻き込むなんて俺もカスだがコイツのがもっと下だな!
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:06:33.88ID:+aFDyjbO
芝田ーの動画に顔晒してたよ。
チンチクリンな”のび太”ぽかった。
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:20:29.77ID:xwLWb0Sh
こいつパチ屋で見つけたらぶん殴っていいよな?
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:26:36.68ID:s+sm/fvG
>>451
お前みたいなバカがいるからむるおかも楽だわな、まあバカだからむるおかに軽く騙されるんだけどな
009の動画見てみろよ、4万負けたのにへっちゃらじゃねーか
おまけにバカ信者はお供え物送ってるし
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:41.15ID:LpzSn7RO
俺も最近の負け動画ラッシュはわざとらしいわ
お前らこれが好みだろ?と言わんばかりにやってるよな
前のヒリヒリしていたむるおかの方がリアリティーあって面白かった
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:17:19.33ID:pWcZxvpu
金ががっぽり入ってくるようになった提灯動画の末路はこんなモンだよなwww

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     パチスロ失笑ガイド      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

職業:パチスロライター
何の役に立っているか
・機種紹介雑誌作成によるメーカーの広告
・取材等でホールへ出向き客寄せパンダとなり
イベ規制の隙間を付いた形でホールがイベ代わりに活用

必勝法と名ばかりで単にスロ紹介雑誌
ホールから呼んで貰って金を貰っているので
そのホールがボッタ店でも自分を信じて来てくれた客のことなどお構いなしで
俺が貰う金はお前らが落として行ってくれ状態

見れば見るほど気持ち悪い木村
ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large

木村の気持ち悪さは異常
朝比奈は木村の肉便器www

インチキババアの復活などありえねぇし、許さないwww
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/4/74c3ebab.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1057366536.html
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:29:52.96ID:B6y9JcMJ
>>453
クズだな
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:48:03.15ID:xwLWb0Sh
マジでぶん殴りてぇ
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:34.31ID:xwLWb0Sh
マジでぶん殴りてぇ
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:50.26ID:xwLWb0Sh
マジでぶん殴りてぇ
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:10.13ID:xwLWb0Sh
マジでぶん殴りてぇ
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:25.67ID:xwLWb0Sh
マジでぶん殴りてぇ
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:27.08ID:xwLWb0Sh
ぶん殴りてえ
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:57:34.47ID:pWcZxvpu
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:23.16ID:8eF37BQY
ヒゲが小杉www あれはホモのヒゲだなwww
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:07:24.64ID:A7srzJSV
なんか、初期生放送でスパチャ送ってた人達、結構もうむるおかのこと見放してるな
毎回1万とか投げてた人コメント欄で見かけないし
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:35:58.39ID:ME6u99Yt
競馬の買い方も金がないパチンコ養分の買い方じゃねーよな
ちゃんと余裕あってその金を競馬に回してるって感じだわ
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:37.64ID:FVFmn9kk
完全にごみクズに喰われたな
登録者数も抜かれたしごみクズのコメント欄みたら昔むるおか動画にコメントしてた奴ばっかり 
調子乗りすぎたなこいつは
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:12:56.16ID:TaH56Yhf
競馬動画の再生数悲惨なことになってるな

結局こいつはパチンコの負け芸動画でしか再生伸ばせないってハッキリわかった
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:17.85ID:UpXWnhm8
顔がムカつくしマジでぶん殴りてぇ
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:10.01ID:NpDxUJIa
ヒゲが小杉www あれはホモのヒゲだw
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:14:31.71ID:UUPHD04r
おもろいわ
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:19.23ID:ZyoOOr78
エダジマなんか来店乞食に成り下がって何が下位互換なんだ?
どう考えてもむるおかのほうが上だよ
エダジマはクソライターに成り下がった
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:33:29.98ID:qx86ua4z
>>466
ばれちゃったのね
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:23:18.93ID:4OFQdmSc
更新頻度でごみクズ以下、編集能力でたぬパチ以下、雑談&トーク力で江田島以下、底辺度合いでマハポ以下

こいつの売りはいったいなんなの?もう消え去るしかないんじゃないの?
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:41.17ID:CnzE1RZG
Tシャツなんて作るな
お前はパチンコ養分だったから人気あったのによ
結局むるおかが批判していた奴等と変わらねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況