X



【パチンコの腕は・・】パチマガ 原大駆 Part.21 【アンドレ出現】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:19.25ID:pGhR+48V
愛知は他府県に比べたら店舗数多いだけあって状況はマシだし…いざとなればアンドレからのトスも有るだろうから楽勝だろうな
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:30.51ID:eSW9nOwT
ダラダラ時間使わないと早くゴールに着いちゃうからな
時間稼ぎはこれからが本番だ
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:08.38ID:2TZtY92T
名古屋駅前に何も知らない観光客狙ったぼったくりパチ屋があったけどいつの間にか潰れて飲食店になってた。ざまあみろ!! もう1つはまだしぶとく残ってたけど。
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:50.26ID:3p0HN0rj
>>418
ここで土曜日まで打たねーよ
みたいな書き込みあったのみたか聞いたんじゃね
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:28.37ID:qHQsmEvF
何でずっと雨合羽着てんだよ?
雨合羽着てパチンコ打ってるとか異常だろ!
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:30:44.41ID:zlVrQy5N
ドヤガラ「悪くはない」




きっもぉぉぉおおおぉおおお
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:10.56ID:dmNcatrb
>>425
流石にこれは謎発言
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:47.58ID:1mNSxXJu
「パチンコ」「競馬」に使いすぎ 生活保護受給者への指導、3000件超
http://www.sankei.com/life/news/180126/lif1801260016-n1.html

★浪費に関しての指導内容で最も多かったのは「パチンコ」(79.4%)の2462件で、約8割を占めた。

★ギャンブルでもうけた場合、収入として申告する必要があるが、申告をせずに不正受給した金額は3056万円に上った。
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:07.27ID:HkBOEN5Z
♪が腹立つ
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:16.78ID:j32GmG9K
>>429
腹は立たんけど
小汚いおっさんが使ってると思うと気持ち悪い
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:16.98ID:cuKiYFS1
何が悪展開だよ。
飲まれる寸前に何回も当たってんだから好展開だろ。
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:21.36ID:xPCQe6HJ
ガタガタうるせえ
嫌なら見るな ( ゚д゚) 、ペッ
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:33.07ID:Ejzkl2Q5
他人にレスに悪態ついてまで5ch見てんじゃねぇよ
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:08.59ID:pNPOX9Vo
>>434
そうかい
だがそれがいい (`・ω・´)キリッ
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:59.86ID:kAGVZoz1
>>434
バーカバーカwww
バカマと一緒で脳沸騰しちゃってるのかな?
バーーーーーーーカwww
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:28.78ID:j32GmG9K
この辺でハカマサンの呼び方の移り変わりを紹介
地鶏
鶏ガラ
キモガラ
バカマ
さて次はどんな名称が生まれるか
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:57.21ID:mP/yoNmv
あーもうホントに気持ち悪い
トップのアザラシかなんかと一緒に写ってる画像
何あれ?
なんでこいつっていつもアイーンしながら自撮りしてんの?
こんなおっさんが新人ライターってだけでもキツイのにナルシストで自撮り好きなキモい男ってもうなんなんよ
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:35.88ID:Rzqr8DtR
地元のアンドレに聞いたんじゃないか?
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:15.26ID:MSz8t+s7
玉越は俺のイメージだとシグマの常連がやりたい放題やってるイメージ
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:36.60ID:pNPOX9Vo
>>440
あんたも だいぶ キモいんだろーなー
(灬º 艸º灬)
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:29.59ID:6xZdspGi
>>443
バカマさんにはかなわないやろ
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:44.56ID:7+rjWyJi
ネカフェ→パチ屋→ネカフェ
旅打ちと言うよりネカフェ難民の通勤だな
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:06:21.03ID:xk5Gv91d
くっそつまんねーからもうクリアでいいよ
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:38.77ID:ypUqTaV+
あれだけ下見して回転単価8円のドラム海とかw
理論値通りだと乗れないと文句を言い最後は噴いて余剰で終わって晴らすとかww
為になるなぁ(棒
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:53.06ID:ypUqTaV+
なんと一発告知ぃ
だから?なんとの正しい使い方↓
なんと昨日メシ抜きぃ!
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:49.68ID:3GeqLr/c
愛知県のホール内でココア買うバカマw
外の自販機で買えよw
散々切り詰めてネカフェ、半額弁当のクセに。コイツの行動に心底イライラする
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:49.13ID:I1ngnQQ0
TOP画がアザラシに「バーーーーーーーカw」って言われてるようで笑う
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:59.60ID:I1ngnQQ0
つまんなすぎて誰もレスすらない
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:29.35ID:BrAf0XSi
>>454
BBSもかなり減ったねw
本当こいつゴールしても需要無さそう
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:46.17ID:gP5opGpI
当たったー外れたーだけじゃコメントしようないしね。玉越で打ってるなら左に玉が貯まっていくんですよくらい写真載せたらいいのに。
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:39.73ID:smUZyQ81
また一人で盛り上がってる
独りよがりのブログだね
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:47.43ID:ypUqTaV+
甘デジの当たった外れで盛り上がれるのは当の本人だけ
勝ったら今日は何を食べようとか稼働以外でイベントがないと見るとこないわ
中川区だとあんかけスパにライスが付くし旅打ちルールの名物だけじゃなく毎日の食事に楽しさを追求しろよ
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:55.90ID:deXY2C+C
>>458
岩月かよ
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:55.64ID:ypUqTaV+
>>459
そうそう岩月のランチはお得だよね
ドンキホーテもあんかけスパにライス付くよ
あんかけスパにライスって中川区独自の文化だよね
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:57.30ID:smUZyQ81
もうパチ業界なんて終焉に向かってるのに
こいつがゴールする事によってまだまだいけると見せたいんか知らんが馬鹿みたい
このブログ読んで楽しめてる人っているの?
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:46.74ID:SCnUCMp1
赤背景なんとか勝負所

あ、泡〜。

ちょっとそういうのやめようよ・・・・。

って当たった〜。


こういうのがブログじゃ無意味
結果だけ書くのと一緒てこと気づいて打開策見出だせない担当も悪い
普通は本人がやらないが
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:59.16ID:tvKPsXti
>>465
つまらん+ウザいキモいよりつまらんだけの方がマシ
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:55.75ID:tvKPsXti
中川区が何も飲食店がないみたいな書き方で連日パチ屋からネカフェに直帰してるがおまえの食生活がワンパターンなだけやぞと
中川区はよく行くが飲食店多いし中川区の住人は外食大好きやぞ金あるんだから少しは旅らしく過ごせ
ただのネカフェ難民のパチ屋通勤ブログやんけ
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:08:33.57ID:AMI8kMnw
今日締め切りの原稿があるのでって
何でこいついつもギリギリなの?
時間あるでしょ
原稿ってパチマガの短い文だけだろがw
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:54.45ID:tvKPsXti
水だと乾燥に時間かかるって誰得?
貧乏人には乾燥機すらもったいないカブに物干し立てて走りながら乾かせ
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:26.48ID:hmTwLdUT
>>463
俺はもうゴール確定だと思って解約した
でも、キモガラの行動は気になる
またセコい生活してんのかとか、その辺がね
あと、初代のスロット旅打ちブログは見てみたい
また機会があれば加入しよかな?
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:48.70ID:5W5kfnst
バカマよ乾燥だけはしっかりやれよ!
雑菌が繁殖して臭うぞ。
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:53.42ID:JyXg9aYG
数年前から旅打ち含め全コラム読んでたけどとうとう京都で脱落した。もうゴールで良いから早くつぎが始まって欲しいの一言。
あと、本誌でどんなつまらない連載が始まるかは楽しみw
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:14.79ID:K2Xfx69u
>期待値で考えたら今日の台を朝から打つのが正解だと思うのですけど、毎日同じ人間が写真を撮りながら打っていたら目立ちますからね

こいつ...
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:16.90ID:z8S5yXG8
ホント単調なブログだよな
読者へのコメント返しもさ、あれなんか意味あるのか?www
「◯◯気をつけてください」→「◯◯気をつけていきますね」
「◯◯頑張ってください」→「◯◯頑張ってみますね」
「絶対にクリアしてください」→「絶対にクリアしますね」
ずーーーっとこれの繰り返しじゃん
オウム返ししか出来ないくらいめんどくさいなら、初めから全レスなんてしようとするなよ
気持ちのこもってないテキトーなやりとりって不快でしかないよ
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:07.72ID:wtCbVNTb
>>474
こんなクソみたいな事に
お返事ありがとうござい^_^
みたいなやつらしかいないからね
チョロすぎやろ
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:04.11ID:SfMS7N6F
>>472
本誌で連載なんて約束されてないぞ!
まぁゴキブリと同じパターンだろうな  

幽霊ライターだろ?
ゴールしてしばらくはご褒美の掲載あるかもしれないけど、文才もないからすぐに消えるな
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:00.98ID:D25KVtr2
また同じ台か。玉越は海の常連のジジババがいないんかよ。ずっとあの格好で同じ台打ってたら怪しいって思わないんかな。
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:00.60ID:K2Xfx69u
>>477
むしろ自覚がないなら許される

目立つのいやだからとか言いながら毎日同じ台 つうか旅打ち中もそうじゃない立ち回りの日なんかほとんどない癖に
守られへんのなら軽々しく言うなボケってのが1番腹たつ
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:30:16.88ID:wtCbVNTb
>>478
バカマはガイジだからガチで言ったこと忘れてるという説
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:31.40ID:yCLnBqCR
>>479
バカマサンはガイジじゃなくて鶏頭だから忘れやすいだけだぞ!
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:45.60ID:VyXa0ypk
新しいコラムとか徒然草の面子が初期と違ってショボくなり過ぎて読む記事がないんだよな
惰性で契約してるけど…
俺もそろそろ契約解除するかな年間6000円の価値ないわ
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:39.11ID:J2qK9gGU
>>478
そういえば言ってたね。言葉に重みがないね。寒くて他の地域へ下見に行くのも面倒だから同じ所行くんだろうけど、自販機でコーヒー買ってしまうのもそうだが面倒くさがりだな。
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:21.61ID:VLPjEF5v
風呂は3日に一回でも下着と靴下は毎日新しいのはいてるよな??
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:42:46.15ID:CcKcU4+F
次の旅打ちがどうなるか楽しみだ
今回は大失敗だったからガラッと変えてくるだろうな
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:20.19ID:JyXg9aYG
全体のTOPページでアンケート多用してんだから旅打ち関連でもアンケート取れよな。
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:27.28ID:xUO4Z/MB
ビットコイン(BTCUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgbhjk12345.blog.jp/archives/6657435.html
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:46.21ID:tvKPsXti
スロの旅打ちからライターになった人間はみな関東に住居を借りたけどバカマはどうするんだ?
と言うかこいつ帰るとこあるのか?京都で一時帰宅しなかったしアパート引き払って旅打ちしてるパターン?
いや連れと同居か?そうだ絶対そうに違いない
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:57.03ID:JyXg9aYG
銀太郎が東海引っ越したけど、東京まで出てくる仕事に交通費も宿泊費も出ないって書いてたなー。
となると袴は運良く仕事もらえても格安交通でくるか、引っ越すしかない。
こいつのカス腕で収支あげて東京住めるかな?
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:52.83ID:bKLRLQTz
無理でしょ
ジグマの羽根乞食かカス期待値の甘で誤爆させるくらいしか脳がない
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:11.49ID:xe1bRB5V
銀太郎は元々関東にいてスロマガと契約後に引っ越したんだから仕方ないだろ
袴さんは出るよ
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:37.84ID:QsnD+wxG
袴さんはライター界を席巻するらしいから
来店イベント呼ばれまくり、CS番組出まくりで
ウハウハだろ
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:55.40ID:z8S5yXG8
>>492
あれは編集側も悪意に満ち満ちてたよなwww
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:33.79ID:tvKPsXti
「収支もマイナスなので明日に響かないようにしますね」
読書様がわざわざ岐阜から応援に来てくれたというのになんでこういうこと言うかな?
大体が飲酒もしないし徹夜する訳でもないんだから翌日の稼働に響いたことなんて一度もないだろ
もしかして読者様に飯誘うなと牽制してるのか?深層心理で思ってるからこういう発言が出るんだろうな
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:13.18ID:ilGEWOCq
>>496
いつも余計な一言かくなこいつは
翌日に響くってパチンコ1日打ってるだけの癖にw
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:49.92ID:McztL3/k
>>496
マジで一言多いよな
翌日に響いた事なんてないのに…
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:40:39.50ID:VWfj6k/0
>>495
ガイジなのはバカマさんでしょ?
何言ってるのですか?
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:20:12.72ID:21P5P6YB
アンドレに注意されたつぽいのに早くも忘れたんだなw
ほんと、脳に障害あんじゃねーの
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:37:09.02ID:KhwIJMJY
洗濯のブログクッソつまんね
乾燥何分ですとか馬鹿かよ
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:02.59ID:SYJ1RmOW
またファミレスw
ラーメンかファミレスしかないんか?
翌日に響くことなんかあり得んから遅くならないようにとか二度と書くなよ
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:01.53ID:a6HgUUbR
>>502
洗濯以外のブログが面白いような言い方はNG
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:24:38.14ID:x5JsdkVu
>>487
コイツと同居なんてどんだけ強烈な罰ゲームなんだよw
てか友達いてないから同居なんて無理だろ?
親戚でもいたら同居もあるかもだけど、親戚とも疎遠だろ?
身内にこんなのいたら絶対嫌だわ
てか、何で関東移住なの!?って聞かれてライターデビューだからって言うの?
ここ歳で色々説明するの大変そうwwwwwww
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:43:55.52ID:Na3hNQOZ
若いか上手いかオモロいか、どれか必要だからなぁ。どれもないって厳しいよねー。
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:57.56ID:Gw+JvTKA
アンドレもう一回かましてこい
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:50:48.79ID:FD9Rj6G3
読者への返事で
名古屋かな?→その系列ではないですよ
って意味不明だぞ 名古屋かな?なら名古屋ですよって言えばいいだろ!!
ナイツがCM出てる店じゃないですよ、プロレスラーの店ですよくらい言えないの?
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:03.15ID:2JXZwOmI
>>509
地元民じゃないのにローカルCMなんて知らないだろ
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:14.93ID:Zk+dwgY4
>>510
そうか全国じゃないのか。
せめて名古屋ですよくらい言えばいいのにな。返事の仕方がネチネチ嫌味たらしい!絶対そうですねって言わずにそんなことないですよばかりだろ!
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:57.06ID:1GjeJOv1
KEIZグループは一応東海地方以外にもポツポツ出店してるけどほとんど東海やね
CMキャラはナイツから光宗薫っていう元AKBのやつに変わった

玉越はプロレスラーやね。片方はnobodyknows+の人でもう片方は今全日本プロレス

あとはキング観光ってとこは流れ星、コンコルドグループが江頭2:50
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:38.13ID:1GjeJOv1
江頭はパチンコ営業の本数タレントのなかでもトップクラスだと思う
さすがに東海地区でCM出てるホール以外には行ってないと思うけど、他地域なら今でも営業やってるんじゃないかな、わからんけど
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:04.39ID:SYJ1RmOW
>>505
差し入れや食事の誘い見てると特定の層には大人気だから分からんよ
鶏ガラ顔は締まりがいいとか特定の人種にしかわからない何かがあるのか?
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:01.33ID:1GjeJOv1
これに差し入れする人って別に誰が来ても差し入れしてる気がするわ
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:17.97ID:43qkCmvi
コレに差し入れしてる人達って
死ぬ死ぬ詐欺…じゃなくて
なんとかちゃんを巣喰う会みたいなのに募金してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況