X



お前ら将来どーするの? Part.8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:47.79ID:GrGE+xic
進学校行って大学出て、そのまま大手に就職。
だけど、30前半で年収700万オーバー(笑)

車なんて国産車が買えないから、ドイツのAudiっていう車を買うのがやっと。
毎月20万位しかお小遣いないし、それすら使い切れる暇がないよ。
仕事も順調だし、プライベートも楽しい毎日。
困ったなぁ。将来どーしよう(笑)

あ、ジャズと定時は出禁だからね(笑)
お前ら将来どーするの? Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1514196895/
0900Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:31.71ID:2l8I8M0O
世界のバカがライバルって所もポイント高いんだよ
外国のバカが多少大金つかんでも遊んで消える
日本のバカはそれを種にするんだよ
日本はパチンコパチスロのお陰で種銭確保感覚が世界一
元々チキンマネーゲームでは負けない体質になってる訳
0901Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:13.20ID:2l8I8M0O
パチンコパチスロが日本に富をもたらす事に貢献したと認めれる事案が
図らずも発生していると言えるだろう
俺は反パチンコだが
貢献したら認める柔軟な姿勢を持っている
0902Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:33.72ID:2l8I8M0O
これは流石のイルミナティもGHQも予測不可能だったんだろうな(大爆笑)
日本人を堕落させる娯楽のはずが
世界の大アマチキンゲームに大貢献している訳だからね
0903Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:36.02ID:2l8I8M0O
長官はインベーダーブームの様になると思ってるんだ(大爆笑)
これはマネーゲーム
パチンコブームに近い
パチンコプラス株
しかもパチンコで言うところのボーダー理論のような物が複数存在する
株の性質も持ち合わせているからね
大工の源さんで20万勝ったと友人が言うのでパチンコ屋に来たら
めぐみ工務店の方が安定して勝てるのを発見するようなもの
これが今年のトレンドだ
バカどもが鉄火場で資産を燃やしているのを見ながら
ローリスクで草コインを探す

現に俺はパチンコ時代に源さん横目に現金台で食っていたんだよ(大爆笑)
0904たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2018/01/11(木) 09:00:05.17ID:VUhSN9pv
愚直にゴミ拾いだけしていれば良かった、なんでゴミ拾いの分際で人生の一発逆転狙ったんだろう

暴落の初動で逃げていれば全財産失うことは無かった、授業料にしては高過ぎた、日野エルフも持ってかれてゴミ拾ったところで運べねえ

つうかもう売るものがねえよwww.
0905Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:57.26ID:2l8I8M0O
何で日本人が仮想通貨が大好きなのか?
パチンコが大貢献している
俺は市場調査でそう読んだ
そして大数の法則が利く
ビットコイン1強時代の終焉
なのに参加者は爆裂増加
市場が俺の好みに適した動きになる
0906Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:07:09.81ID:2l8I8M0O
俺はバカではないのでのぼせないパチプロ出身者
先ずは無くなってもどうという事はない平気なレベルである100万しか投じませんと宣言しているはずですけど(大爆笑)
0907Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:12:31.34ID:2l8I8M0O
日野はエルフを作りません
何故ならメーカーが詐欺で倒産します
そっくりなトラックを作るルールってものが存在する
スズキキャリーとマツダスクラムも名前は違う
形は同じでも
この仕組みをOEMと言います
0908たけし
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:24.53ID:VUhSN9pv
賢者は悲観の真っ最中に買う、マウントコックスの頃にな

凡人は懐疑の真っ最中に買う、去年だな

愚か者は皆が幸福感に浸っている真っ最中に買う、まさに今

ゴミ拾いの参入で俺の判断に狂いは無かったことが証明された、ゴミ拾いと同じ泥舟に乗るつもりはありませんwww.
0909Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:21:39.24ID:2l8I8M0O
ほら俺の煽りもすべてこれ
資産全ツッパ
高値掴み
梯子とか釜とか
元パチプロがそんなものに惑わされないわ
3時間で概ねの本質見抜いてるし
それを見越して先回りして潰しているのに(大爆笑)
煽りネタもないわけ(大爆笑)
0910《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:49.98ID:pVis5xWl
>>903
>【長官はインベーダーブームの様になると思ってるんだ(大爆笑)これはマネーゲーム パチンコブームに近い】

★インベーダーブームの場合は少しずつブームが静まってしぼんでいったけど、
ビットコイン等の仮想通貨ブームはある日突然に消滅してしまう危険性があると言っているのだよ。

>【現に俺はパチンコ時代に源さん横目に現金台で食っていたんだよ(大爆笑)】

★その頃はパチスロ(裏物含む)を打ちながら、
パチンコしか打てない馬鹿どもを笑って見てました(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0911Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:59.91ID:2l8I8M0O
悲鳴で買い
歓喜で売る

株してなくても知ってる(大爆笑)
0913Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:25:41.45ID:2l8I8M0O
>>910
ある日突然消滅した場合
全ては帰って来ないだろうが
その国の紙幣に換金されて終わり
それが何か?
それを回避する為に初期でリスクを殺すんだが?
0914Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:13.49ID:2l8I8M0O
俺は石橋叩いてしか渡らない
だからリップルも買っていません
その代わりエーダでシミュレーションして答えを出した
そして調査開始
だから今から
それだけの事
それよりはリップルで15倍にして止めるナンセンス具合を
心配するわ(大爆笑)
中だし費用で使いきったのかな?(大爆笑)
0915《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:24.51ID:pVis5xWl
>>913
>【>>910 ある日突然消滅した場合 全ては帰って来ないだろうが その国の紙幣に換金されて終わりそれが何か?】

★えっ?
1円も戻っては来ないのでは?
0917Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:39:47.16ID:2l8I8M0O
>>915
そんな心配も対策してある
ハードウェアウォレットに入れるんだよ
アマゾンで一万位だろ?
0919《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:16.42ID:pVis5xWl
>>913
>【その国の紙幣に換金されて終わり】

★どうしてその国の紙幣に交換出来るのか詳しく説明して下さい。

>>917-918
★これも詳しく説明して下さい。
0920Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:53.61ID:2l8I8M0O
>>919
交換所が逃げる以外は客に返すという観点ですけど

未調査って説明出来ないわけだよ(大爆笑)
俺はゆとりではないから
0922jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:57.19ID:p57MT++n
此処レンジャーの猿顔ゴキブリがエルフでドヤ顔登場したねwww
0923たけし
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:27.05ID:VUhSN9pv
もう誰か分かるからコテハンは不要
0924jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 11:12:32.49ID:p57MT++n
一瞬にして鳥から食われたかwww
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:55.40ID:6a6IAqZd
ビットコインにおけるポジショントークの線引きが簡単で、
買う側の期待予測最低額とバブル崩壊説を訴える側の上限額を張ればよろしい。

その予想額が近いほうが相場観があったでよろしい。
0927jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:48.50ID:p57MT++n
まぁ謂わばjazzプレイみたいなもんで、
一つ一つの細かいフレーズや構成をじっくり聴き込まないと、
全体の良さがわからないってやつですな。

だから物事を抽象的にしか捉えきれない知恵遅れだけが、この奥深さを読めないwww
0928たけし
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:03.71ID:VUhSN9pv
お?仲間割れか?
0929jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 12:35:11.29ID:p57MT++n
まさかw
猿ゴキに読解出来てないだけwww
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:58.71ID:A4Bl0/gR
>>927
ド下手太鼓叩き(笑)
0931jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:03.42ID:p57MT++n
音楽に無縁の知恵遅れがドヤ顔の他人評価www
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:58.53ID:A4Bl0/gR
下手の横好きがドヤ顔の自己評価(笑)
0933jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:54.61ID:p57MT++n
生涯縁のない知恵遅れの典型的な煽りパターンwww
09341 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:00.23ID:93rCNHNL
本当に荒れてきたなぁ。
荒らしの自覚無いみたいだし、次スレは少し時間おくかな(笑)

あははは。荒らしはまともな仕事してないってのがあるね?
0936jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:29.47ID:p57MT++n
自演で荒らしといてコテでは荒らしを批判…
これが知恵遅れ流マッチポンプwww
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:20:19.32ID:A4Bl0/gR
ドラムやってたから言ってるんだけど?(笑)
jazzとかいうコテ名からしてキモさMAXだよな
0938jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 13:40:11.91ID:p57MT++n
ほんじゃアップしてみ?
と要求すれば決まってトンズラーかます知恵遅れ…

そして自称の範囲に限りが無いのも特徴www
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:47.42ID:A4Bl0/gR
>>938
必死すぎてウケるわ(笑)
コテ名がjazzって〜(笑)
だっせえくっせえ3流太鼓叩き(笑)
0940jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 13:58:21.04ID:p57MT++n
必死なのはお前なwww

故に冷静な俺にはこのレスがある。


>ドラムやってたから言ってるんだけど?(笑)

じゃ俺がまだ未熟だった頃のjazzプレイを貼ってやるから、
お前も俺を超えてるようなjazzプレイを貼ってみ?

それだけ言い切るんだから超簡単だろ?www
0941jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:01.79ID:p57MT++n
それだけ大口を叩いといて終いには「ドラム叩けません」とか言うなよなwww
いくら何でも俺のこの下手プレイぐらいは簡単に超せるだろうから?
http://fast-uploader.com/file/7071202376807/
0942《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:16.79ID:pVis5xWl
>>920
>【>>919 交換所が逃げる以外は客に返すという観点ですけど】

★その交換所の金庫の中の現金が空っぽになってしまった場合にはどうなるの?

豊田商事事件のようには。
0943Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 16:52:16.53ID:Q4X+Yh8s
歓喜で疑惑
次の歓喜で確認

登録(大爆笑)


豊田商事(大爆笑) 知恵袋で聞いてくれ
俺は旨いと思いイケるか判断した

そのなかに消失トラブル入っていない
ハードウェアウォレットの存在しか知らない
今考えること多数ある
お前に任せた
調べろ
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:06.74ID:doF+P1fy
1と擁護のレススパンが短いのはなんで?
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:57.94ID:diK4H+rw
>>944
考えすぎ
1に必死になっている、おまえら底辺のカスを見ていると、だんだん1の方を応援したくなるんだよ
ちゃんとした社会人はな
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:32.74ID:qlk2pu6O
>>944
おまえがアホンダラなのはなんで?(笑)
09471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/11(木) 18:47:55.58ID:93rCNHNL
仕事してないやつはどこかおかしいよな。
当たり前のことなのかもしれないけどね(笑)

あはは。将来どーする気なんだろうなぁ(*´∀`)
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:13.95ID:Bvputbbe
仕事してておかしいやつはもはやどうしようもないということかwww

将来がどうのこうのってレベルじゃないね
0950Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:11.15ID:05j393WJ
リバウンドが無いのでモナコインの再来の目まで出てきた(大爆笑)
オワコインまではいかないか
悲鳴で買うかガン無視するか
どっちにしても
草にトレンドが移るのは確定だろう
09511 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:37.14ID:93rCNHNL
糞コテの職業って共通点があるってのがあるね?
糞なやつに共通点があるのは当たり前ってのがあるんですよ?

ゴミ運びなんて本当にやるやついるんだな(笑)
あれは本当に信じられないよ(笑)
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:56.09ID:qlk2pu6O
jazzとゆとりは糞バカ丸出しのコテ(笑)
死んだ方がましな老概
0953《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:07.49ID:pVis5xWl
>>951
 ビットコイン等の仮想通貨について、
何でもいいからコメントしてみて下さい。
09551 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:23.46ID:WEQ52XyF
>>954
キモいから話しかけなくていいよ。
俺のスレなんだから何したって構わんだろ。
お前は邪魔だから来なくていいよ(笑)
09571 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:38.67ID:WEQ52XyF
>>956
お前に話しかけてないから。
本当にお前みたいなのってキモいよ。
09591 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:01.92ID:WEQ52XyF
落ちこぼれって変なやつばっかりだな(笑)
あはははは。負け組になるだけのことはあるなぁ(*´∀`)

低所得、底辺労働者ってのがあるね?
あはははは。
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:35.98ID:Z8e146Et
ID:GNao803V
つまんねー
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:19:54.27ID:5+tzc+Bc
経済的に詰んで手遅れ
多重債務
家賃滞納
水道光熱費滞納
税金年金保険滞納
社会復帰のため面接50社受けるも全てだめ
まもなくスマホも使えなくなり
ホームレスカウントダウン
パチで全てを失った
終了だ
0967虹色UFO ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2018/01/12(金) 06:20:38.75ID:sMswh600
https://youtu.be/qwLiMz290Gk

えーと・パチンコVRでロックオンされたら、チャフや火薬を使っても無理です。
ロックオン状態は、脳科学プログラムによって発動し、
対象が消えるまで継続します。
ロックオンされた人間は・「なんだろ・・?」「どーして・?」
「ありえない・?」と現実を認識するコトができない状態で、100%撃墜されます。
ただ・相手が虹色UFO(わたし)のような場合は無理です。
それは、この映像を見てもわかる通り、基本性能が異なるからですよ。
0968Q連続体 ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2018/01/12(金) 06:38:33.96ID:sMswh600
パチンコVRでの「ロックオン」は・実は上部構造でのロックオンでもあります。
つまりは、そうだな、人類クンでもわかるコトバで言うなら・通信・だよ。
【警告通信】ロックオンされる人間は、
VRでの制限に疑問を持ち・逆らうような意識の芽生えを持ってるんだ。
なので・ピコピコ警告音が鳴る。
【この世界は・制限と制御で成り立ってる】んだ。
それに逆らったら修正プログラムが起動するってコト。
人類クンがわかるコトバで言うのなら「現実を思い知らされる」ってわけ。

フフフ・あはは。
0969Q連続体 ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2018/01/12(金) 06:46:47.72ID:sMswh600
この世界では・【確率】や【運】は、人間の意志や努力では・・・
どうにもならないってコトになってます。

実は・それはVR設定なんだけど。
まあ・設定変えられるのは、それを組んだプログラマーだけだから。
ね・未来の・ゆとり君。
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:49:03.48ID:cZKP1ZAs
>>959
>>1様はそこまで言うならお願いしますからビットコイン等の仮想通貨や、
株式売買などの資産運用や投資話についてのレスのやり取りに参加してみて下さいよ!!

jazzみたいな最底辺とはっきり解る相手とは何往復も延々と仲良くレス交換をしてるのに、
他の住人さん達の資産運用や投資術についてのレス交換が活発に行われるようになると、
>>1様は姿が見えなくなるのはおかしいんじゃないですか?
国立大卒で一流商社のエリート会社員の威厳とやらを見せて下さい。
09711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/12(金) 07:20:04.83ID:Wep2klEl
>>966
ゴミ運びでもやったら?
知的障害者でも働けるみたいだよ(笑)
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:00:33.45ID:ujtP15ig
>>970
中年引きこもりにはハードル高すぎっしょ
0975jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/12(金) 10:41:35.53ID:uaoxG9tU
6カ月長女を放置死 容疑の夫婦逮捕 夜まで仕事・パチンコ
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_afr1801120014/

そもそも幼い子持ちの夫婦がパチョンコに狂うもんじゃない!
ここに居る生涯独身でホモのゴミ朝刊とは立場が違うんだから。
0976jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:05.91ID:uaoxG9tU
>株式売買などの資産運用や投資話についてのレスのやり取りに参加してみて下さいよ!!

よせばいいのに…
そういう話には基本ボンクラのゴミ朝刊が何時も横入りしてぶち壊すwww
09771 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:57.02ID:q/KQT7kc
アボーンばっかりになったなぁ。
あははは
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:28.70ID:ujtP15ig
>>977
お前親が死んだらホームレスなるの?
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:18.95ID:Zrt6gN1Z
株やコモディティ・仮想通貨など金融商品に興味ない人もいるからな。
全くと言ってモノサシにならんよ。
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:28.16ID:Uf2cFDmJ
ド下手太鼓叩きまだいるの?(笑)
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:54.34ID:ujtP15ig
>>981
誰にも相手にしてもらえないから次スレはもう立てないらしいよw
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:29.64ID:Uf2cFDmJ
>>982
それを何故俺に言うか意味不明なんだけど(笑)
09851 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:31.84ID:q/KQT7kc
>>979
お前より高学歴だし、高所得だけど(笑)
あははは。低所得ざまぁ(*´∀`)
09861 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:22.92ID:q/KQT7kc
俺より明らかに低所得底辺なのに、馬鹿じゃないかなぁ(笑)
ほんと低所得者って変なのばっかりだよね。
まともに頑張ってこれなかったから仕方ないねぇ〜(笑)
09871 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:55.57ID:q/KQT7kc
ゴミ運びも底辺低所得だからなぁ(笑)
あのゴミなんて貯金ほとんどないんだろうなぁ(笑)
5000万ぐらいは貯めとかないと死ぬまで底辺労働確定ぃ(*´∀`)

ジャズも仕事してないからなぁ。
ボロピナってのがあるね?あははは。

他の名無しのゴミも底辺低所得なんだろうなぁ。
0988《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2018/01/12(金) 13:50:19.84ID:cZKP1ZAs
>>976
>【そういう話には基本ボンクラのゴミ朝刊が何時も横入りしてぶち壊すwww】

>>970は名無しの俺様なんだけど?

文脈で判別出来ないのかこの激烈バカは?(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0989jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/12(金) 14:15:21.69ID:uaoxG9tU
コテ外しても千葉ホモの長官配達はまるわかりw

もうお前のボンクラは治らんのなwww
0990jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/12(金) 14:18:23.21ID:uaoxG9tU
>ジャズも仕事してないからなぁ。

お前また喧嘩売るんか?www
そもそも自分の現状を人に転嫁すんなよカス!
09911 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:32.56ID:q/KQT7kc
>>990
ふぇ?無職だからってキレんなよ(笑)
あははは。土方派遣しかやったことのないゴミってのがあるね〜(笑)

あははは。悔しかったら年収700万稼いでみろよ
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:29.22ID:Uf2cFDmJ
>>990
おまえより盆踊りの小学生の太鼓の方が上手いんじゃね?(笑)
ボロピナの派遣じゃねぇ(笑)
0993Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/12(金) 14:46:48.81ID:MulBf1UM
その九官発想

二人羽織じゃあない?(大爆笑)
0995Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:24.66ID:MulBf1UM
変えたいけど
口が勝手に12年リピート
あはははウケる(大爆笑)
0996jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:31.77ID:uaoxG9tU
>>991
>あははは。悔しかったら年収700万稼いでみろよ

そもそもお前の「年収700万稼いでる」なんてのはエアーだろうから、
こんなバカバカしいことを聞いたからと悔しがる奴なんていねえよ。
だから誰が切れるっての?
ただキチガイが5ちゃんで誇示しまくってるだけじゃんwww

もしお前の言うことが真実なら、
証拠をアップするにも普通のアップローダーでは、
例えトリックをやったとしても誰も咎めず信憑性に欠けるから、
今すぐにでもGoogleアカウントを登録してYouTubeへアップしろよ。
お前がこれをやれるなら俺的には信じてやるわ。

もちろん今日のIDを書いた紙を添えて、
「これが俺の所有する車のキーですが、序に札束も添えて撮りました」
と言うふうにタイトルを付けてアップしろよ。
さぁ早速取りかかれwww
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:52.61ID:LewK2m1q
>>996
おまえがまず取りかかれよ

>>426
>こいつは絶対に見つけ出す!
>そのためにサイバー警察に通報するわ!
>キサマ単なる脅しと思うなよ!
>例え月日がかかっても構わない必ず見つけ出す!
>>440
> さて行動開始するか…

もう6日たつよ
毎度毎度、熊本のキチガイ猿は何やってんの
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:09.14ID:31tmqSBM
口だけ達者のボロピナjazz(笑)
0999jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:37.79ID:uaoxG9tU
匿名掲示板の投稿者を特定する難しさと
超簡単なYouTubeへのアップを同等に考える知恵遅れの猿が助っ人かよwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況