X



日直島田の演出説明について
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:11:31.57ID:KWnrwM7p
顔が向こうの人
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:56:55.48ID:8vSMws9R
機種の説明は分かりやすいと思うし、動画のUpもマメでいいと思うよ。
ただ関西人なのに全然面白くない。下ネタもいかん。寺井を見習え。
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:21.45ID:1ULL1IZj
ただただ顔がキモい。
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:00:03.21ID:ZaJ06Ahu
声が無理
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:48:14.02ID:8K05XNz/
俺は好きだなー
毎回ダウンロードして運転中見てる
癒されるわー
熊本にも来てほしい
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:30:03.45ID:bLFLWELD
こいつ目に見えた物の事言うだけ
オウム返し、アトピー
大輔花子と同じ顔
キモい
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:29:13.45ID:Pvniudib
こいつうるさいねん
動画中ずっとしょうもない事喋ってて不快極まりない
しかもオリラジのあっちゃん意識してて草生えるわ
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:39:55.03ID:iF8qyM1K
ブスなのにリノをブス呼ばわりしてリノから目を合わせて貰えなかったとか性格ゴミ過ぎるだろ
あと私服とかダサすぎ
10万のスニーカー何回自慢すんねんw
それくらいの品物なんてみんな持っとるやろ(笑)
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:27:11.94ID:Nw/9XnWQ
収録中話しかけるな、って…
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:31.11ID:Z9m9+Rwb
黙って打ってるだけの他のライターよりは面白いかな。
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:14.14ID:fktUcReI
>>125
曲だと金とか権利問題あるからだろ?
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 04:18:37.84ID:l2SebAli
コロナやばいけど
来店自粛してるの?
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:48.72ID:cpXe7zCd
しないか
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/31(火) 02:14:07.02ID:p9XiPEC6
曲も含めてパチンコ台なのに
曲だけ聞こえないようにするって
それ不完全な台を配信してるのと同じじゃないか
いいのかそういう態度で
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:16:41.26ID:tGGOIR9W
つまらん
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:00:01.49ID:imyvBX32
>>133
自分で打てばいい
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:14:48.96ID:p9XiPEC6
>>134
配信許可取ればいい
ちゃんとそれをして配信している会社もあるし
それぐらい言われなくても頭使って考えろよ
子供じゃあるまいし
許可取るのが面倒だから欠陥品を配信しますって子供かよ
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:38.19ID:8CBUL7lU
半年後にまた戻ってくるに1000000000メタボリックシンドローム
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:41.92ID:ElUqxKLl
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:26.05ID:jDGe2pup
その矛盾に気づかない人が乗っていましたが
どんだけ食い物にされてるやん
選挙結果が変わるかね?
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:26.17ID:IppLT7yp
新台の説明好きだけどな俺は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況