X



【和田アキ子】パチ屋での修羅場やレアな体験談を語ろう8【核爆ドンドンw】
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:07.19ID:BbK9+58B
前スレ&前々スレが完走前にスレストされてしまったので
「スロット機種板」より「パチンコサロン板」へ板移転しました

※レスに対して幼稚とかガイジとか日本語不十分などそういった返しは禁止です。
絶対にやめてください。
もし守れないのであれば出禁とします。
どんなレスでも暖かく見守ってあげましょう。
※末尾aを叩くのは禁止です。
こちらも暖かく見守ってあげましょう。

前スレ
パチ屋での修羅場やレアな体験談を語ろう7【核爆ドンドンw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509804406/
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:45.80ID:dO2sKZ64
         {    !   ,,,--―‐--|
ィ彡三ミヽ    `ヽ   /       :::.|
彡'⌒ヾミヽ     `ー/0゚      :::.|
     ヾ、        !         :::.| このスレは
  _    `ー―'  ハ    :::::::::::::::::::.|
彡三ミミヽ       .}ll| :::,::__、::!::ノ:::::.| ゆめのすけに
彡'   ヾ、   _ノ .,り::ソ:::::::::ヽ;:::;,---|
      `ー '   ...l'Y::::ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::| 監視されて
 ,ィ彡三ニミヽ .__ノ .`、    ̄,r .l.^ー''|
彡'               |.    ' ^ii^`::::::.| います
      _  __ ノ.ト、  /ー-=ェゝ:::|
  ,ィ彡'   ̄       ゝ.、     _ ::|
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:59.67ID:dO2sKZ64
75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 08:58:04.69 ID:kZQ+r75+a.net[1/2]万枚出してる自分の席にトイレから戻ったらババアが座っててしれっと呼び出しボタン押してるのに気づいた
あと少し戻るの遅かったらコインパクられてた
残念だが店員にも話をして個人的にも警察沙汰にさせてもらった
知り合いに一箱譲るくらいしたことはあるが見ず知らずのババアに20万以上盗まれるのは赦す気にはならなかった
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:15.80ID:dO2sKZ64
92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 13:04:44.60 ID:30td/v8cp.net[2/4]初代クランコで70くらいの爺さんが訳もわからず隣で打ち始めて
チラリとみたら数ゲームでリーチ目
当然気づいてなく適当に打ってるから無言でBIG揃えてやったら大喜び
イラネェって言ってんのにボナ終了後に半分近くのメダルを俺の下皿に放り込んできて一言
「さあもう一回揃えてくれ」
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:12:09.98ID:dO2sKZ64
名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 17:03:01.13 ID:Mhl7nr2/a.net店内を歩いてたら、わざとらしくぶつかってきたヤツが何も言わず、
こっち睨んで去っていこうとするから
俺『何?今わざとぶつかってきたやろ』
と寄って行き言ったら
ヤツ『あーん、こっちは肩がはずれてんだよ』
と言うので、急いで店員に救急車を要請
当然、店員は確認しないと呼べないと言い、そいつに質問
ヤツ『今、治ったけど慰謝料払えや』
と言うので、
俺『外に出ろ、警察呼んであげるから』
と言ってあげたのに
ヤツ『お前馬鹿だろ、俺は忙しいんだよクソが』
と言いつつ0.5パチの島に消えて行った
0.5パチ新設してから、変な客が多くなったなー
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:13:32.61ID:dO2sKZ64
146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 23:25:47.37 ID:I2cmTt+da.net[1/2]>>111
それでもCT機はキチガイじみた吸い込みはしなかっただろ
711枚ストック機は確かに天井設定も狂っていたしパチスロ史上最悪と言えるストック消しが横行していたが
獣王から始まったメインとサブの36段階設定という詐欺には劣る
サブ基盤を1固定にしたら仮にメインが6でも鯖に入らんのだから客は死ぬ以外の未来がない
ストック消したストック機も悪質だがATありきの台からAT奪ったらそれはボナが重すぎるノーマルAと変わらん
あの当時はまだ設定公開やら打ち替えイベントが蔓延してたはずだが客の目の前で設定打ち替えても
サブ基盤に繋がるコード抜いたらサブの設定変わらないんだからアウトだろう
サブ基盤が演出に使うだけと規制されたの五号機からだろ?
あんなインチキ生み出した獣王はパチ屋を増長させた最大の汚点だわ
真っ当な店が真っ当な扱いをしている分にはいいんだろうけど
で、獣王が広まらなければパチスロ史上最も破産者、自殺者を出したであろうミリオンゴッドも生まれなかったしな
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:22.92ID:dO2sKZ64
もう15年近く前、今は無き船橋のパンドラってパチ屋での話
当時ATは怖いってイメージがあったのでAタイプ以外は触ったこと無かったんだけど、時代の流れで普通のAはどんどん少なくなってATを避けて通れなくなってて
アニメも知ってるし初打ちは北斗にしようと決断、朝一から座って5万ほど溶かした頃に赤7レインボー揃い。当時は知識無く打ってたから分かんなかったけど、多分89%継続だったんだろうね
壊れたように続き気付けば2時間経過、結局80連ちょうどでラオウ昇天。閉店まで打って1万5千枚ほど出た
一気に30万を手にしデリヘル15回呼べるじゃんなんて計算してたら、人気が少なくなった辺りでスーツのヤクザ風おっさんが二人登場し壁際に囲まれる俺
ホントかどうかは怪しいが曰く、他のヤツが座る予定だった裏台だから出た分の金を寄こせ、と詰め寄られあっさり降参ヘタレ
この一件から、途中交換したりしてあんまり目立たないような打ち方するようになったわ
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:39.92ID:dO2sKZ64
昔、パチ屋で働いてた時、
新台入れ替えで外した大花火を設定キーと共に店からもらった
そしたら別のパチ屋で働いてる友達(…というほど仲も良くないバンドつながりの知り合い)が
「頼む! 大花の設定キー貸してくれ!!!! 
うちの店のコンチ4の設定こっそり6に打ちかえてお前に打たせるから!!!
 (ご存知だろうがコンチ4と大花火は筐体が一緒で設定キーの使い回しが出来た)
儲けは山分けで!!! 悪い話じゃないだろ!?? 頼むよ〜^^」
もちろん犯罪行為なので俺は断った
そしたらその馬鹿、スロ雑誌によく広告が載ってる通販で大花火筐体の設定キーを買いやがった!
別のバンドマン仲間に話通して、そのゴト馬鹿がコンチ4の島担当の日に作戦を決行
打ち子役のバンドマン仲間が、なんでもないのに店員呼び出しボタン押して、ゴト馬鹿を自分の台に呼び寄せる
そしてコッソリ設定を6に打ち変えて…はい、ゴト開始
後から聞いた話だが、ものすげー出たらしい
もちろんゴト馬鹿は閉店間際にわざとバンドマン仲間の打ち子に自分を呼ばせ、設定を6から元の設定に戻して証拠隠滅
打ち子役のバンドマン仲間から
「なんでお前(俺の事ね?)やらなかったの? 儲かって笑いが止まらなかったぜwww」
…ダメだ、コイツら。 自分らが犯罪行為を犯してるって自覚がねぇ…
しばらくしてゴト馬鹿は、【欠勤が多すぎる】と言う理由で店をクビになったらしい
どうもゴト馬鹿にコンチ4ゴトやられた店は被害に気づいてなかったようだ
そのゴト馬鹿、借金まみれで、借金の理由を「彼女に高額な指輪を買った」と家族に嘘をついてたらしい
もうここまでのクズなんて見た事なかったから、逆にすがすがしく思えるほどだったわ…
もしこの店がミリゴ導入してて、ゴト馬鹿がミリゴで設定打ち変えゴトやってたらどうなってたんだろうねw
店にチクってやればよかったw
とりあえず自分が働いてる店の上司に
「こ〜ゆ〜事がありましたけど自分は設定キー渡してないですから、アイツには気をつけたほうが良いですよ」
…とだけ報告しておいたよ
そういえば、俺の働いてた店でゴト馬鹿が
「CRバカボンでリーチ目の白ウナギイヌ出たのに外れた!!!」
…とかも言ってた事があったな…パチンコで「リーチ目」ってなんだよ…
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:52.02ID:dO2sKZ64
ちなみにこのゴト馬鹿は付き合ってる彼女を保証人にして
サラ金から大金借りて翌日姿を消したマジもんのクズ
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:39.01ID:jJrtGt5a
やっぱり板移転前の修羅場スレの方がリアリティーも勢いもあって面白かったな
戦犯は和田アキ子ネタを書き込みしたやつ
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:56:17.58ID:dO2sKZ64
初代戦国乙女スロが導入されてた頃の秋葉原エスパスの話
戦国乙女キャラの人気投票やって、上位3位までのキャラのコスプレを女店員がするってイベントやってたんだけど
ちょうど上位3位に入ったノブナガのコスプレの日に行ったわけだが、まあ気合入ったコスプレで
女店員がでっかい赤毛のカツラにギアスみたいなマントしてて、そこまではいいんだけど、
ノブ様って顔の頬に紫の薄いメイクしてて、それも再現してるんだがメイクに失敗してて、どう見ても妖怪人間ベラみたいな口裂け女になってて
要は赤毛でマントした口裂け女が地下1階から4階までの5フロアを練り歩いてた
打ってた連中はギョッとして口裂け女を見たあとすぐに顔を背け、口裂け女が後ろ通りすぎるまで身を固くしているという、何ともシュールなイベントだったw

まあ、レアな体験ということでスレチではないかな
ノブ様だけに体験というか大剣ではあるが
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:56:54.79ID:dO2sKZ64
まどマギ導入後も秋葉エスパスではコスプレイベントをたまにやってて、金髪に近い茶髪のカウンター嬢がマミさんコスしてめっちゃ似合ってたり、小柄な黒髪の女店員がほむほむコスプレして何か可愛くてほっこりしたり
徐々にクオリティは高くなっていって眼福だった
ただ、ある日行った時に、男の店員が大きなきゅうべえぬいぐるみを背負って、両手に持った小さなきゅうべえを頭上でフリフリしながら
2階のまどマギフロアをずーっとスキップしながらグルグル廻ってたときは薬物でもやってるのかと思って怖かった
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:38.36ID:dO2sKZ64
高校2年の時にスロを始めたんだが…その時の人気台(その店では)ドン2やったのね
んで学校サボって朝一から打ってたら近くの不良学校のやつらと鉢合わせしてもうて(前に喧嘩売られた事あり)ヤバイなぁ喧嘩したくないなぁ…て思ってたらそいつがおもむろに隣に座ったのね。
んでいきなビタ押し勝負しようや?お前が負けたら前の喧嘩の続き、俺が負けたら好きにしぃーや言われた事かねぇ
結局俺が勝って(そもそもお互い目押し微妙だから五十歩百歩) 友達になってくれて言ったら友達になってくれた30になって結婚した今でも親友と変わらんぐらい付き合いある。
これガチ話
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:59.88ID:dO2sKZ64
スロットのモーニングがあった頃の話なんだけど
パチ屋のバイトしている友達がいて、
そいつの友達の中卒の元登校拒否野郎にモーニング入ってる台番を教えてた

…で、本題はここからなんだけど、モーニング教えてもらってた中卒の元登校拒否野郎が

「教えてもらったモーニング台のBIGは俺のものだけど、
 BIG終わったらその台はあげるから、後の連荘分は好きにしていいよ」

…とか、訳のわからないことを抜かして、ボーナスだけかっさらってた
頭の悪い中卒の元登校拒否野郎がいたなぁ

ストック機なんてその頃なかったから【その後の連チャン】なんてあるかわからんだろ

その後、その中卒の元登校拒否野郎は地元のパチ屋に就職した
やっぱパチ屋の店員って中卒の馬鹿でも勤まるんだなwwwww
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:26.76ID:dO2sKZ64
台間サンドってストッパーにメダル挟まると空になるまでメダル吐き出しし続けるんだよな
過去に1000円入れて吐き出し続けるメダルを全部ドル箱に移し替えてしれっと打ってたらシマ巡回してる店員がエンプティーエラーに気づいてメダル補充。そのまま気づかず立ち去ったから
またしれっとドル箱に移してそのまま交換してノーボーナスで3万勝った(?)事があるわ
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:18.34ID:dO2sKZ64
パチンコ打っていたら自分の台の上皿に、見知らぬ誰かの手があって何かと思ったら
左隣のおばちゃんの手だった、スーパーリーチ掛かったのに玉が無かったから、もし
当たったら問答無用で持っていくつもりだったみたいだが、外れたのでその手はすごすごと
さがっていった。
別の日に自分が打っていた台でリーチがかかり、連打を促す演出が出たが自分は
連打はめんどくさいからしないのでぼーっと見ていたら、いきなり高橋名人級の連打が
始まったから何事かと思ったら隣のおばちゃんだった、この時はさすがにその手を
払いのけた。
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:51.73ID:dO2sKZ64
裏大花火を打ってた頃の話
なんか奇跡起きて1週間全勝
それも5回が万枚オーバー
2回は8000枚ちょい
138万の勝ちの換金後だった

5人の近い歳ぐらいの悪そうなのが近寄ってきて
お前勝ちすぎだから、ちょっと来いよって言われて
無理矢理ハイエースに乗せられた
いきなり顔面殴られて大量の鼻血出血
3人に何発も殴られてグロッキー状態になる

それから服を全部剥ぎ取られて財布も取られて山奥で捨てられた 全裸の何も無し状態
そこから気絶になったのか記憶にない
目覚めたら病院のベットに横たわってた
それから警察にあったことを全て告白した
数日後に犯人全員逮捕された
馬鹿だからその店で打ってたらしい
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:59.58ID:dO2sKZ64
557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 00:55:57.42 ID:oAex8D/+0.net高校の頃連れと打ちにいってて、隣にどうみても危なそうな目が座ってない30後半位の金髪のおっさんが座ってきた
兄ちゃん出しとるな!学生やろ?って1k分のメダルしかないし、当たってないのにメダル20枚位ぱくってハナハナ打ちにいくっての何回も繰り返された

恐かったから何も言えなくて帰るのも見付かったら恐いなって思ってたら、別の島で打ってた連れが話かけにきたタイミングと、おっさんがメダル催促するタイミングが被って連れが、何盗んでんねんおっさん!殺すぞ!って胸ぐら掴んで投げ飛ばした
おっさん何も言わずに帰ってった
根性ある人に心底憧れたし、友達に凄い感謝した
男が男に惚れるってこういうことを言うんだね
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:46.87ID:dO2sKZ64
名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:26:55.95 ID:If/bFRiVd.net[2/4]店で肩が当たっていてーなクソ!って怒鳴ったらいきなり髪の毛掴まれて店外へ
そこから物凄い早さのラッシュ喰らって縛られて車に乗せられた
そしてダムに着いてすぐに二台車が来て死ぬか金出すかどっちか選べって言われて金出すのを選択した
それで縛りをほどかれた瞬間にダッシュで走って逃げた
夜も12時ぐらいだった無我夢中で山の中に入った
どれだけ走ったかわからない
満月でかろうじて先が見えたのはかなり幸運だった
探せ!って声聞こえてライトも見えてた
人間本気出したらここまでやれるのかってぐらい突き放して大きく木が何本も入り組んでるから中に入って木を何本も被って蓋をして隠れた
虫もかなりいて身体を噛まれまくってこの世の地獄だったよ、必死でそこでじっと耐えた
そして朝を迎えて更に上を目指して進んだ
山から山へと渡り飲み食い無しで100キロ先の街で俺は警察に駆け込んで生還した
今でもたまに夢に出て来る実話です
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:02.89ID:dO2sKZ64
597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 17:43:48.75 ID:9t1gbiuI6.netもう20年くらい前かな、店にサングラス掛けたマッチョ素っ裸の大男が入ってきて、
「なんだこいつw」って思ってたら「君の服がほしい」とか言ってきたから
胸に根性焼きしてやったら腕へし折られて服取られたわ
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:02.17ID:dO2sKZ64
755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 14:16:24.90 ID:mmcEAVhW0.netサイドガラスを叩き割って救助してるとこを見たコトあるわ
持ち主のアホ夫婦が様子を見に来たて「呼び出せや!」と言ったら
「4回も呼んだわッ!」と店長がキレてた
「うるさくて聞こえんかったわ」と言い訳をしたら
「赤ちゃんの声が聞こえない親がどこにいるんだ!」カッコイイですわ店長w
男が男に惚れるってこういうことを言うんだね
僕はホモです すみませんンアーッ!
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:54.13ID:dO2sKZ64
業界で働く人々は、悲しみの十字架を背負っている
パチンコにのめりこみ、もがき苦しんでいるお客さんの姿が見えてきます
苦しみながら… パチンコを打ち続けている事も見えてきます
台の上にハンカチやタバコを置いて外に出る・・・
そんな人がキャッシュコーナーに掛け込んでいる事も知っています


もしあなたが、ホールの常連客なのであれば
そのホールで働く従業員は、あなたが無理をしている事も承知しています
なけなしのお金をホールで使って下さっている事もお見通しです
安物の服にかばん・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら、千円札を投入する時の顔・・・
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿・・・


それなのに、あなたが何万円もホールで使って下さっている
パチンコ業界で働くと言う事は
お客さんが悶絶している姿を見つめながら働くと言う事
お客さんの悲しみや苦しみを肌で感じながら働くと言う事です
パチンコ産業を憎んで頂いても構いませんが
そこで働く末端の人々まで、憎まないで下さい
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:33.10ID:dO2sKZ64
124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 23:06:30.53ID:GpPc2BNU0

設定公表があった時代に、アンコウorエビとか海物語のキャラの札を台に差していたのは良く見たが、
あるホールでキム次長の札が刺さっていたのはワロタ
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:08.23ID:dO2sKZ64
189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:26:04.64ID:pI1lE/iJd

>>172
行ってた店は711枚獲得した時点で設定6に打ち変えだった。
自分も何回か恩恵にあずかったが、他人がやらかしたレアケースとして、

@30G目でリプレイを引くも、左の反応が悪く逆押し状態、よりによってビタハズシが決まってしまう。
A30G目JacInもJac中にハズレを引いて710枚。
B小役G中に15枚役を取りこぼして30G目に見事3回目のJacin。

大花火の6を逃したショックは計り知れなかったろうな
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:43.99ID:dO2sKZ64
大学のとき友人Aと飲んでて、Aがタバコ買いに行ってくるわと席を立とうとしたから
「タバコぐらいパチンコ屋行けばタダで持って帰れるのに」と言ってやった。
そしたら、「ウソつけや!」「パチンコなんて金使うだけやろ!」「お前アホやな!」と、
パチンコやったこともないくせに散々言うもんだから俺もアッタマ来て、
「じゃあ今からパチンコ屋行こうぜ。ウソだったら千円よこせよ」と啖呵を切ってやった。
パチ屋に着いて俺は「まぁ見てろや」と言い放ち、床に落ちてたパチンコ玉を1個拾った。
Aは「え?」みたいな顔してたが、意に介さず、拾った1発を持って台に着席。
打ち出しを開始するとゆっくりと出玉が増えていき、片手に収まるぐらいになったところで遊技を終えた。
そして、出玉をタバコに交換しAに渡してやった。
どうやって玉を増やしたかと言うと、権利モノの回転体で払戻しを受ける禁じ手を披露したわけなんだが、
初のパチンコ屋で衝撃的なモノを見せられたAが「お前すげえな。これずっとやれば金稼げるじゃん!」
目を輝かせてこんなことを言うもんだから、俺は酔ってたこともあって「そうだな。お前もやれよ。」とつい言ってしまった。

後日、ボコボコに顔が腫れ上がったAと会った。
話を聞くと、俺が見せた打ち方を真似してたらいきなり店員に椅子から引きずり下ろされ、
店の外に連れて行かれてボコボコに殴られたとのこと。
「災難だったな。もう2度とパチンコ屋なんか行くなよ。」と釘を刺し俺は何とかお茶を濁した。
学生時代のそんな経験が糧となったのかは知る由もないが、その友人Aこそ現ソフトバンク会長 孫正義である。
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:34.98ID:dO2sKZ64
ガチで横でババアが死んだ経験あるよ
パチンコのリングで復活で手が落ちてくるので
ファッ!!みたいな奇声上げて俺の方に倒れてきた
うわっ!!って俺が立ち上がってそのままババア床に顔面強打からピクリとも動かず
救急車すぐ来て店の中で人工呼吸されてた
店員に後で聞いたら隊員が亡くなってますって言ってたそうです
今でもあの倒れてくる時が忘れる事出来ないトラウマ
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:56.51ID:dO2sKZ64
昨日一台空いてたハーデスに座ったらリアルオス1フリーズきた
肩叩かれて振り向くとデブババアが飲み物買うために一瞬席を外しただけなんだからこれは私のよとか言って突っかかってきた
床にめり込ませてやろうかなとも思ったけどパチ屋で揉めるのなんて恥ずかしすぎるから完全無視でGG消化し始めた
10分ぐらいたっても収まらないから2万ぐらいで売ってやろうかと悩み始めたところで店員が登場した
「お客様、先ほど打たれていた台にICカードをお忘れになっていましたよ。気をつけてくださいね」ってババアにカードを手渡してた
いくらなんでもハーデス打ってたことから嘘であれだけ騒げるとかクレーマーってレベルじゃねーぞ
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:29.57ID:dO2sKZ64
GFで3000枚以上出してた、もやしみたいな奴が、いかつい三人組に囲まれなんか喋った後
ドル箱三箱持ってかれてた。知り合いなのかも知らんけど、そうは見えなかった。
結局一箱だけ流してた。かわいそう。
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:17.46ID:dO2sKZ64
259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 11:09:01.22ID:fUSpspL6a

宮城の塩釜だったかなぁ。

大花火があった頃、設定良さげな台で客が出してるとヤンキーが両隣に座って嫌がらせをしてその客を追い出して台を確保する。

そんな書き込みを昔、見た。
店員にクレームを入れても知らんぷりだったらしい

まだ、潰れてないか知らんけど
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:18.83ID:dO2sKZ64
現金機の大工の源さんでの話
オスイチ7図柄で当選(6連確定)したBBAがシマにいた客全員にコーヒーをご馳走
シマ全体が祝福ムードに包まれる中、6連荘に向け意気揚々と遊技を再開するBBA
ところがBBAの台はスルーが極悪であり、時短中にも関わらず通常時と変わらない早さで出玉が削られていった
そして2回目の当たりを引くより先に出玉を失ったBBAは泣く泣く現金投資
切なる願いも届かずBBAはハマり続け、投資2万を超えた辺りでついにギブアップ

その空き台には程なくしてチンピラが着席した
誰もが無謀な挑戦であると感じたが、流石はチンピラである
店員を呼びつけ怒鳴るように話し始めると、店員はその場で釘を調整し始めたのである
チンピラは僅か500円の投資で当たりを射止め、矢継ぎ早に訪れたスーパーリーチを堪能していた
このチンピラの行動の一部始終をじっと見ていた人物が一人いた
あのBBAである
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:01.26ID:dO2sKZ64
後輩がいわゆるギャングというチーマーめいたものをやってて、
パチンコ屋で客からメダル奪って打ってたり、座ってるのどかせたりムチャクチャしてた
なぜか通報もされずマンガみたいなひどい店になってた
ある日、後輩がいつものように店にいき、気のよさそうなおじさんに「メダルちょうだいよ」とタカる
おじさんは気前よく1200枚くらい入ってる箱を渡す
後輩飲まれてまたタカる おじさんまた一箱渡す
また飲まれそうなときにおじさんから超絶分厚い財布を渡される
「これ使いな」と言われ焦る後輩
それで後輩が「今日は帰るわ」と言うと、おじさんが合図をした途端島内の客が全員起立し後輩を包囲
そのおじさん、ケツモチのヤクザでした 拉致られ連れて行かれました
あとで聞いたら裸にされて道場みたいな部屋で正座させられて、
クソ重たい木刀で目の前の畳を抉られ、心が折れたそうです
ちなみに、その組長さんの奥さんと後輩のお母さんが友達で何もなく帰されました
その後、後輩は心を入れ替え、シャブの売人になり、
ある程度資金を蓄えると足を洗い、真面目に自営業をしております
そのヤクザは、一年前くらいにおれの先輩の闇金と揉めて逆にかまされたりして、
気づけば極道を引退していました
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:57.23ID:dO2sKZ64
287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:53:36.32ID:19FPNidhr

昔、スロを始めたきっかけの友人が言ってたけど博多にはっぴ軍団っていたの?
休憩中やトイレ中の台のメダルを全部持っていったり出てる台に絡んで強奪するとか言ってた。有名な軍団らしくて、軍団きたら皆、即ヤメして帰るって言ってた。
これってホントにあったのかな?
教えて博多の人。


288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:06:11.63ID:2fnH/m6ea

そんなことあるわけないだろ…
と言いたいところだが全くの嘘と言い切ることは出来ない
それに似たような事件は博多じゃなくてもあったようななかったような感じだしあったかなかったを断定するのは難しいね
そんな事件が頻繁に起こっていた確率はは0〜40%か、もしくは41%〜100%ぐらいだと思う
噂に聞く犯人は男か女で年齢層は若者から年配あたりが多かったらしい
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:43.01ID:dO2sKZ64
ハッピの話じゃないけど、福岡の某所で
又聞きだけど4号機頃の話

今もCMバンバン放送してる店
スロの設定表が毎日数万円で売買されてたそう
だけど普段は1から3しか入ってないから、新装の時しか買わなかった

友人が借金申し込んだから金貸すかわりに
某パチンコ店の従業員にさせて、設定わかる様になったら、教えさせてた

ヤクザが体感機使いこなせないというこで買わされた

某店の副店長とグルになり、監視カメラの盲点の台を営業中、設定6に変えさせてた
しかし不審に思ってた本部により調査員派遣、
休憩中に台開けられ発覚、店長昇進が決まってた店員は逮捕かなんか

某店でいつも出してる女がいたが
後日そのパチ屋の店長とデートしていた

ある日居酒屋の前通ったら
こいつもゴトで儲けて店出したんだよねと教えられた
ちなみにテレビでも紹介された有名店だったそう

別のパチゴト軍団は広島遠征中バラけて活動してたら
ケツモチヤクザに拉致された奴がいて
数百万持ってボコボコにされた仲間助けに行ったそう
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:34.82ID:dO2sKZ64
>スロットのモーニングがあった頃の話なんだけど
>パチ屋のバイトしている友達がいて、
>そいつの友達の中卒の元登校拒否野郎にモーニング入ってる台番を教えてた

>…で、本題はここからなんだけど、モーニング教えてもらってた中卒の元登校拒否野郎が

>「教えてもらったモーニング台のBIGは俺のものだけど、
>  BIG終わったらその台はあげるから、後の連荘分は好きにしていいよ」

>…とか、訳のわからないことを抜かして、ボーナスだけかっさらってた
>頭の悪い中卒の元登校拒否野郎がいたなぁ

>ストック機なんてその頃なかったから【その後の連チャン】なんてあるかわからんだろ

>その後、その中卒の元登校拒否野郎は地元のパチ屋に就職した
> やっぱパチ屋の店員って中卒の馬鹿でも勤まるんだなwwwww

これ書いた者だけど、この【頭の悪い中卒の元登校拒否野郎】、
兄弟揃って小学校も中学もまともに通ってないんだよね…つまり【小卒】wwwしかも貧民団地住まいww

そのくせ小学生の年齢からタバコは吸ってるわ、
ジュース自販機の出口に腕突っ込んでジュースを「ガコッ!」っと引っこ抜いてジュース窃盗するわ
夜中に小学校のプールに忍び込んで泳ぎ出だすわ、
借りたゲームの借りパク、家に来たら住人が部屋空けてる間にCD漁って鞄に詰め込み盗む
勿論、借りパクしたり盗んだゲームやCDの売り飛ばしは当たり前
(未成年だから売るのは親が一緒じゃないといけないのだが親も黙認)

典型的な低脳DQNwwwwっつかDQN通り越してサイコパスですわwwww
パチ屋の就職の履歴書になんて書いたんだろうな?
「ぼくは しょうがっこうも まともにかよってましぇ〜〜〜んw」…って正直に書いたのか?w

一般常識があったらストック機もない時代に

「教えてもらったモーニング台のBIG出玉は全て俺のものだけど、
BIG終わったらその台はあげるから、後の連荘分は好きにしていい」

…なんて図々しくて人に言えんわw

こいつを雇うパチ屋の方にも問題あるだろww やっぱパチ屋のホールスタッフはメダル一枚の価値もないわww
さっさとタヒねよ、この小卒害虫サイコパス野郎
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:55.32ID:dO2sKZ64
310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:19:41.96ID:RDnBT3YGK
>>307 「かよってましぇーん」
ましぇーんが昭和中頃の漫画みたいで気持ち悪い
古すぎて鳥肌


311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:21:43.34ID:RDnBT3YGK
〇〇野郎って言い方もなかなか古いから爺さんの泣き言聞かされてる気分


312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:25:00.02ID:gPYccTH4d
>>307
不良に直接文句言えない陰キャラ君かな?


313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:39:00.13ID:BmnHCZ2mp
そもそもモーニングあった時代って裏結構あったと思うし連チャンの可能性はなくもないんでは?


314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:44:17.25ID:NKpEcmwU0
>>312
むしろ小卒クンの方が陰キャだったよw
小卒クン、アニメと声優大好きだったしww
声優になるために代●木アニメーション学院の声優科の資料請求してた
今は声優も声質や演技力よりもルックス重視の時代なんだろ?
あの小卒デブが声優なんかなれっかよwww
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:06:39.93ID:dO2sKZ64
328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:13:33.74ID:NKpEcmwU0

妙な挙動の台といえば「永久ART」があるマイナーな台で永久ART引けたけど
500枚くらい出たとたん(BIGの途中)に台がうんともすんとも言わなくなって
店員呼んだけどどうにもならないってんで台の電源落とされて
調整中の札とともにその台打たせてもらえなくなった
永久ARTの分の保障は一切ナシ

…遠隔か?



329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:22:47.48ID:C7DC1OYt0
>>328
なんだろう
クレイジーレーサーかな?


330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:24:14.46ID:NKpEcmwU0
>>329
う〜ん…違う、なんか金塊みたいな図柄がある四号機スロだった


331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:32:35.69ID:Zjn1am5Sp
バルテックのマネーゲームだろ
AT終了条件で台の電源落とすまでってモードがあるから、そのモードが俗に言う永久ATだな


332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:34:42.80ID:piRuUrrSd
俗に言うではなくドットにデカデカと永久って表示されるぞ
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:10:01.64ID:dO2sKZ64
335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 01:46:48.30ID:M4VfRYtpd
マネーゲームの永久突入条件

まずチャンスバーを引かないと行けない
チャンスバーは1/8192
チャンスバーの8回のJACゲーム中に1/128のJACハズレを引くと更に1/2の抽選
最後に永久の字とドクロが回転して永久で止まれば突入する 電源落とすまで永遠にATが継続する


337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 02:04:26.08ID:2qYyop6+d
>>328
四号機のAT機でなら永久ATを搭載した台があったよ
マネーゲームってやつだけど金塊の絵はあった
永久を引くとドット絵で永久って出る


338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 02:06:05.43ID:RXRUsJYz0
>>335
【GOD】【GOD】【GOD】より凶悪な成立フラグじゃねーか!!!

…で、永久ATは朝イチに引いた場合、機械割どのぐらいなん?
ミリゴで朝イチから閉店までGG出っ放しとどっちが美味い?


341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 04:32:35.36ID:y6/STXOcd
>>338
機械割は設定6で118%〜119%
120%は切ってる

朝イチから、永久引いて2万〜2万5000枚ぐらい
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:46.60ID:dO2sKZ64
413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:04:09.08ID:Y6NErX/Ta

新規オープンした7枚交換のスロ専門店のオープン2日目
入り口のガラス越しに貼り出された特大模造紙にこんなことが書いてあった
『アステカ驚異の破壊力!オープン初日から設定2で5,000枚!』
右肩上がりのスランプグラフと、波を掴めば低設定でも出るという店員のアステカへの熱い想いが模造紙いっぱいに認められていた
しかし店員の熱意も虚しくその日の夜には
「7枚のくせに初日から2かよクソだな」
という客の怒りがガラス面に黒マジックで書かれる羽目となった
字を消すかガラス交換するかしたらいいのにそれは1週間ほど放置され、オープンから1ヶ月も経たないうちにその店は潰れた
店が何がしたかったのか未だ謎
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:24.81ID:dO2sKZ64
420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:29:57.72ID:fYjFZ9hl0

小6が千本桜を歌ってみた。【ラスとん】
http://www.youtube.com/watch?v=gS7rUdiFGsk

マトリョシカを小6が歌ったんだ。【ラスとん】
http://www.youtube.com/watch?v=jEVAAFvN77A

【ラスとん】小6がイカサマライフゲイムを歌ってみたんです。
http://www.youtube.com/watch?v=WVPNXMvOx1A

【ラスとん】only my raigunを小6が歌ってみた。
http://www.youtube.com/watch?v=QMl6xVVa-so

【ラスとん】いーあるふぁんくらぶを小6が歌ってみたんです。【ぼっち】
http://www.youtube.com/watch?v=sPKvc-LwOqk&;feature=youtu.be


421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:30:23.33ID:fYjFZ9hl0
けんぢる♪です よろしくね!
ラスとんには負けないぞっ!
↓俺の歌ってみた動画の一部^^
https://www.youtube.com/watch?v=qB2t8X4lZjs
https://www.youtube.com/watch?v=Xtv_-qeIlKA
https://www.youtube.com/watch?v=CbfkVbrYVck
https://www.youtube.com/watch?v=UraYzu83a_8

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:21:39.81ID:fYjFZ9hl0
>>420
>>421
こいつ歌上手いなw
みんなで高評価をつけてやろうぜ


429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:20:21.18ID:fYjFZ9hl0
>>420
>>421
すごいな!これがユーチューバーってやつか?
上手い歌は人を感動させるよな!(しみじみ)


432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:52:12.21ID:fYjFZ9hl0
>>420
>>421
やっぱこいつら最高だぜ!!

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 01:17:09.03ID:LxfydSvv0
>>424ではID変わるの知らずに普通にカキコ
その後レス乞食の振りをして誤魔化して逃亡
恥ずかしすぎるだろ
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:04.30ID:dO2sKZ64
454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:33:37.88ID:Rm/KJb/dd0808>>460

後ろのオッサンの台見てたらそのオッサンが立ち上がってこっちに来たから「何だよ?」って言ったら「何見てんだ?」って言ってきていきなり殴ってきた。
こっちは敢えて殴り返さず「テメェ手ーだしたな?傷害だぞ分かってんのか?」って言ったら「そんなの証拠がない」とかぬかしだした。
「はぁ?カメラにも映ってるから警察呼ぶぞ!テメェ臭い飯食ってこい!」と言ったらブルブル震えだしたw
「何震えてんだよ?何なら示談してやんぞ?」と言ったらオッサン、自分のメダルをつかんで俺の台の下皿にいれてきた。
「はぁ?お前何のつもり?それで済むかボケ!!!」と言ってメダルぶちまけた。
その後示談にしてやりそいつの免許と有り金5万預かった。
それより周りの客は全くスルーだったのには呆れたわw
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:02:54.90ID:dO2sKZ64
上野の某店。
入場抽選の店なんだけど、けっこういい番号引いて当時新台だった蒼天の拳のシマに行くとチンピラみたいなのが1台抑えて台の前に立ってて左の台の椅子に手をかけて台に座れないようにしてた。
俺は普段は気弱で事なかれ主義なんだけど、スロット依存症だった俺は怖いよりも打ちたいという気持ちが強くて手にかけてるの無視してちょいと浅めに座って台確保券を台に置いた。
そしたらそのチンピラが「おう?わかるよな?」とどけと言わんばかりの脅しをしてきたけどスマホいじって聞こえないふりして知らんぷりしてた。
しばらくしたらチンピラのお友達らしきドキュンがきて聞こえるように「どいた方がいいんじゃないかな〜」とか言ってきたけど、頑としてどかなかった。
無事?そのまま蒼天の拳を打つ事ができたんだけど、チンピラがトイレとかで席を立つときは足を蹴ってきたり、体当たりしてきたり、タバコの煙をかけてきたり嫌がらせしまくり。
こりゃあ帰りに殴られるだろうなぁと思ってたら、案の定換金が終わるとチンピラとドキュンが真後ろと横に張り付いてきて「スロット面白かった?でもこれからヤキ入れられるのわかるよねw」って言われて路地裏に連れていかれた。
そしたら全然知らないゴツイお方が「おう?そいつ友達なんだけど?」って言って助けてくれた。
お礼を言うと「有り金全部取られるとこだっただろ?2万でいいよ」と言われて…。へたれな俺は言われるがままにお支払い。さらに「ちょっと遊んで行ってほしいとこあるんだ」とあやしげなピンサロに連れていかれた。
そこでババァというかオバァちゃんがでてきてさらに1万とられた。サービスする?って聞かれたけど、お断りした。上野怖いよ。
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:37.56ID:dO2sKZ64
初代GODが落ち着いた頃、午後一の事も有り、島(10台×2列)に数人しかいなく、ほとんどが顔見知りだった。しかし、端台にはいつもはこの島にいないスロオタみたいな奴がいた。

しばらくして、奴は軽く奇声を上げ、おもむろに席を立ち、島を小走りで出ていった。

奴の声に異変を感じたのか、奴のうしろで打ってたおっちゃん、そして、奴の2台隣の俺も、おもむろに奴の台を見た。

リールは回転中。
液晶は暗転。
白い文字が浮かんでいた。

そして、奴と入れ替わりに、余り見たことがない若い女性店員が奴の台に近づいていった。手にクロス(布)を持って。
店員はそれが命令と思っているのか、気だるそうに液晶を拭き始めた。液晶もリールも気付かずに。ただ液晶を左から右、右から左、そして、左から右へ投入口へ向かって拭き始める。

あの当時なら、皆は思っただろう。
そのまま右から拭け、右から。と


514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:45:02.45ID:bU8Wno3d0
初代Godでレバー無音は確定なのでどんな演出来るか楽しみにしてたら心臓音演出だったのでキャンセルしてBET押したら「シーン…」で通常画面!ん?で上の表示機見たら当たりランプ点灯してるし?とりあえず店員呼んで聞いても結局保障無し、バグ?
数字揃ってのシーンもあるが(これは表示機連動無し)一番酷いのは知人がペナ無し7揃いでGod揃ってのシーン!さすがにメーカー呼び付けてたが保障無しの言い訳終始やった!
0ゴッドというのがあると後付けでシール貼られてたがそう言うことか?未だに疑問
経験者いる?
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:33.70ID:dO2sKZ64
533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:34:26.18ID:+vuagjuV0

初代ミリゴ打ってて、俺が赤7引いたとき
隣のヤンキーっぽい兄ちゃんがクソハマリしてて切れたらしく
俺の下皿にメダル5〜9枚投げつけて帰っていった
ヤンキーっぽい兄ちゃん、メダルありがとう
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:26.29ID:dO2sKZ64
593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:35:33.93ID:u7m/pgsE0

とある店舗のホールスタッフしていた時に見かけた光景

ホストかお水系の男がギャルの髪つかんで店外に引きずり出してた
ギャルは「ぎゃああああああああああああああ!!!」
…と泣き叫んでたよ、店内のうるさいBGMに負けないほどの大声で…

でもインカムでの店側からの指示や報告はなんもなし
インカムでそのことに触れるホールスタッフも誰もいなかった、俺も含めて
「見て見ぬフリをしろ」
…って意味だったんだろうか…


お前ら、パチ屋でトラブルにあったら気をつけろよ
基本的に店に直接影響がない場合、店は助けてくれないから
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:09.03ID:dO2sKZ64
私が大学生の時に「リオ」という名前の人は「リオデカーニバル」の設定6が打てるってイベントがあった
同じ学科の男の子に誘われて面白半分でパチンコ屋に行ってみた
朝、受付ブースで身分証の確認をしている時に中年のオッサンが来た
男で「リオ」って珍しいなと思ってたら、そいつ「ノリオ」だった
店員とのやり取りの中で
「ノリオ・デ・カーニバルではないんです」
の一言に私を連れてきた同級生が吹き出してた
ツボに入ったらしく、それから
「ノリオ・デ・カーニバル新台入換行ってくる」
「脳内ノリオカーニバル状態」
とかメールや電話が来るようになって、最近も中途入社した奴の名前が「ノリオ」だったってリビングで話してたよ
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:25.24ID:dO2sKZ64
マイホは条件クリアするとサイコロ振って出た目に設定変更(出目4以下なら4)というイベントがアツかった。
アツい理由は、条件が毎回バリエーションに富んでいたことと、
先着○人までのような制限がなく、誰でも条件をクリアすれば権利を得られたこと。
ある日、サイコロ条件が「大花火BIG獲得枚数0枚以下」だったときに修羅場は訪れた。
シマには腕自慢のジグマ連中が勢揃いし次々とビタ外しに挑んでいった。
多くがビタ失敗し返り討ちに遭う中、俺は1回目のビッグで難なく条件クリアし、設定5を掴んでホクホクしていた
その後も何人かが成功し、みな順調に出玉を伸ばし始めたころ、
投資が5万を越えたと思われる隣のチンピラが、俺にタバコの煙を吐きかけてきたり、脚をぶつけてきたりと明らさまに嫌がらせをしてきた。
当時骨法道場に通ってて向かうところ敵なしだった俺は、そのチンピラにこう言ってやった。
「目押しは三流のくせに、嫌がらせは超一流だなww」

(中略)

店潰れた
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:45.86ID:dO2sKZ64
4号機は色々あったけど、やっぱり初代北斗は熱かったね。
ストックも何もなくただ継続だけの勝負!っていうのも潔かった。

北・斗・揃・い・で・単・発・!の時は本当に怒り狂ったけどw

傷ネタで速攻お釈迦になったゴールドXとかいうゴミ
ゴールドXは、常時逆押しでリプレイも取れて、純増1枚なんだっけ?
今考えると五号機の常にほぼART状態だな、美味しすぎる
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:02.24ID:dO2sKZ64
96名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:57:28.33ID:xOM/26h9a

聞いた話だから本当かどうかわからんが友人の話

パチンコにハマりすぎて金がなくなった友人は、箱を積んでる他人がトイレとかで離席した隙にドル箱を勝手に流すという荒業をやらかしてた
最初の数回は捕まらなかったけど、何回もやればマークされるのは当たり前で、ある日店に入ったら店員につかまって事務所へ

事務所で「なんで連れてこられたか分かるよね?」などと聞かれても友人は白を切っていたが「証拠あるんだよ」「警察呼ぶぞ」と店員の語気もドンドン荒くなる
しかし当時は金も職も無かった友人は失うものが無いので「おう警察でもなんでも呼べよ」と開き直った

するとなぜか店員の態度が弱くなり「ま、まぁ反省してるから今回は見逃すから」「もう来ないでください」と出禁だけで解放されたらしい
まぁ友人は捕まらなくてラッキーだったかもしれんけど「その店はそんなに警察呼ばれたらヤバイことがあったんだろうか?」とその話聞いてから怖くてその店行かなくなった

ちな中部地方の水が沸騰する温度みたいな名前のパチンコ屋
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:08.65ID:dO2sKZ64
220名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 19:31:54.75ID:7LMRI3RLa

2年前くらいの出来事。
自分の住んでる町に、今にも潰れそうなパチ屋があった。
普段は全く行かないんだけど、ちょっと時間潰すために寄ってみたら、一台置きにベニヤが張ってあったw
しかもガラガラ。店員はホールに3人くらいは居た。

おいこの店やっべーな!店員の給料ぶん稼げるのか?と思いつつも5スロで懐かしのモンキーターンがあったから打ってみようと思った。

とりあえず座ってメダルを出そうとしたらサンドが無い。
おいサンドどこにあるんだよ!と思って探したらあった。島の中央にww
で、サンドに千円入れたら一気に200枚出てきやがった…
いや、これどうやって台まで持ってくんだよ、と見回したら一応カップ?みたいなのがあって助かった。

まーそんなこんなでやって打てたんだけど、千円のメダル内で当たって千枚くらい出た。
時間もある程度潰せたし、もう飲まれるイメージしか浮かばなかったので店員呼んで交換。
店員がメダル持ってったあと付いて行ったらジェットを通り越してカウンターへ。は?もしかして直で景品出てくるの?と思ってたら、メダル持ってった店員がインカム。
そしたら全店員(3人)集結して、奴ら手作業でメダルを数えだしたwww

先日この店の前通りかかったらさすがに潰れてたみたいで思い出した話。
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:11.73ID:dO2sKZ64
312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 18:32:23.62ID:COpYYhmAa

かなりレアな体験してきた
ハーデス打っててggを消化してたら右隣に挙動不審のおばさんが着席
特に気にもとめてなかったんだけど10分ぐらいしたらポンポンって肩を叩かれた振り向くと液晶を指差してこれ「数字が早すぎて見えないのにどうやって狙うの?」って聞かれた
「いや、狙って揃えるのは無理だと思いますよ」って答えたら納得できない顔で「こんなにたくさん出てるのにそんなはずない、お願いだから教えて」って言ってきた
面倒臭くなったので適当に「心の目でってやつですかね…」と言うと
「ここのめ?…心の目?…心眼?」とかブツブツ言いながら自分の台の方向いたから俺も自分の台の方向いて打ち始めたら右隣から7テンパイの音聞こえた
すげえな心眼ババア
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:28.71ID:dO2sKZ64
433名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 18:17:17.63ID:wnNn0cr4d

レア体験?とは少し違うが、昔滋賀にあったつるまるって店(途中からミッキー&つるまると店名変更w)はパチ協会入ってなかったんだけど、持ち馬が勝つとイベント祭りだったな
・パチの釘ガバマンw
・3回権利パチは等権利物は当たったら、2回目権利以降は店員が「待って下さい」と打つのを止めさせVに手で入れてくれる
・アレジンなどのアレパチは2-3時間に1回、同じく手でVゾーンに入れるサービス
・スロも全台高設定で出てない台はゼロ
やりたい放題で打ってる客席はもうみんなニコニコ状態だったわw

それとミッキーになってから夜8時位に黒人さん(店長の娘の婿とか色々噂されてた)の歌謡ショーが店内で行われてたなwww
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:49.20ID:dO2sKZ64
574名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:34:52.33ID:T8VpKRz3a

宝船で午前中に念願だったART7000G引き当ててご満悦で打ってたら店長が本当なら打ち止めなんだけど特別に打たしてあげるよと謎発言
いやいや待てよ
宝船はこの一撃があるから打つんだろふざけんなと言いたかったが打ち止めにされてはたまらんので苦笑いしといたわ
パチ屋は頭おかしいぜ


577名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:56:41.64ID:+ClxltFd0

>>574
アラジンAでAC止まらず5000枚ほど出たところで店長らしき老人登場
「打ち止めじゃ」
「はぁ〜?」
「ウチみたいな小さな店でたくさん出されると困る」
「意味不明w」
「勘弁して下さい」
「いや無理だよやめろとかおかしいだろ」

30分ほど押し問答したが根負けしてヤメ
今は亡き新宿のHEIWAにて
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:56.67ID:dO2sKZ64
584名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:42:27.05ID:BG2f/GEL0
近所のしょぼい店でベタピンだろうがスーパーアラチャン引いて止まらなくなり
店長が後ろからオロオロしだしてリアルカイジみたいな気分だったは
玉補給呼んでもなかなか来てくれないしw
それより面白かったのは翌日ベタピンアラジンをシマ占拠してたノリ打ち軍団がw

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:32:00.04ID:EQoBraS20
4号機の時代に、当店はストック飛ばしはやってません、ストップ!ストック飛ばし、なんてポスター貼って堂々とストック飛ばしてる極悪店があったな。
客が天井越えて文句言うと、雑誌の解析が間違ってて、この台天井ありませんとか平気で言ってたそうだw
初代麻雀物語とか1600くらいハマッて店員呼んだら、この台は天井2200くらいですと言われたらしいw
もうね、その台ストック消してるけど2200まで回せば当たるんじゃね?的な言い分の客舐めた店w
東戸塚に昔あって今はちゃんと潰れたけど。

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:39:30.80ID:EQoBraS20
同じく東戸塚のガイアで初代サラリーマン金太郎打ってて、金太郎チャンス消化してたら店員が「当店は変則押し禁止です」って言ってきて、こいつ馬鹿か?とポカーンとなったことがある。
ナビが右!左!と言ってるのに順押ししろと?
検定じゃねーんだからw
そのあとそいつの上の店員が出てきて、「こいつ新人なんで」とか言って謝ってくれるのかと 思ったら耳元に口寄せてきて「あまり目立たないようにやってくださいね」って言われた
アタマおかしいとか思って2ちゃんにこのこと書いたら「ガイア行くお前がおかしい」とか言われてもうわけわかめ

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:50:52.79ID:EQoBraS20
あと川崎の店だったが、景品交換しようと交換所で箱に景品を入れたのさ
そしたら交換所のおばさんかお婆さん(カーテンで相手は見えない)がゲホゲホやってて、オウエッとか言ったあとに現金出てきたが、現金にゲロかかってたw
さすがに箱を押し戻してキレイな現金よこせと言ったらゲロなしの現金出てきて、さっさと現金持って退散したが千円足りてなかった
あれ演技で抜いてたら相当のやり手だと思う
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:23.53ID:dO2sKZ64
608名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:57:57.35ID:sCxE9HZpa

今から10年ぐらい前でしょうか。アラエボって台がありました。
とあるホールで、高確連荘中にボーナス確定画面が出ましてね。
箱も下皿も満タンだったから箱を取りに行ったんですよ。
で、席に戻ったらBIGが揃った状態になってましてね。
隣の兄ちゃん曰く、「店員が揃えて行きましたよ」と。
ソッコー店員呼びましたね。
「7揃えたのはあなたですか?」
「サービスで揃えておきました(キリッ」
もう烈火のごとくブチ切れてやりました。
アラエボの仕様知ってる人ならわかると思いますが、この台は
ボーナス揃えた瞬間に次回のモード抽選やるのが特徴なんですね。
で、「モード転落してたら補償してくれるの?バカなの?タヒぬの?」
といった具合で怒鳴りまくるも、店員は「コイツ何言ってんの?」顔でして。
「お前じゃ話にならんから、責任者とこの台に一番詳しいヤツ連れて来い」
って言ったらば、別室に連行されました。
さすが店長、修羅場くぐってるだけあって全く折れませんね。
開き直ったかのように、「サービスです。問題ありません。」の一点張りでね。
20分ぐらいまくし立てたと思います。
もう埒があかないから、ヤケクソで
「故意の出玉操作の可能性がありますから、警察呼んで判断を仰ぎます。」
みたいなこと言ったら、手の平返したように態度変えました。
結局、出玉の換金&封筒(10万)で手打ちとなり、ホクホクで家に帰りました。
ちなみに俺の打ってた台は、後で聞いたら「調整中」になったそうです。
そんなことがあったもんだから、たまに調整中の台を見ると、
ひと悶着あったんかな?と、当時を思い出してニヤけてしまいます。
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:30:52.11ID:dO2sKZ64
737名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 09:33:32.19ID:yhc5xPbaa

高校生の頃パチ屋なんか行ったことなかったのにクラスのオタキャラの憎めない奴が明日の朝から並ばへん?とか聞いてきた
パチスロなんてやったことないし無理だと言ったら
「獣王全6だから100%勝てる。勝てなかったら負けた分は保障する勝ったら1万円くれればいい」と言われた
あまり気乗りしなかったけど何事も経験だと思い、父親に服買いに行くからとねだって3万円をもらい始発でなんば駅に集合したら他にも何人も声かけてたみたいで合計6人で店に並んだ
昼までに俺含めて4人がすっからかん
「お前負け額保障するって言うとったよな?」とみんなから詰め寄られて「設定6の獣王で負けるなんてありえない」「んなこと知るか金返せ」みたいな口論になってた
俺は父親に申し訳ない気持ちで苦しくなってその後どうやって家に帰ったのかも覚えてない
次の日俺を誘ったやつが顔面腫らして松葉杖ついて登校して食堂で飯を奢り続けてたから修羅場だったんだと思う
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:19.99ID:sV6wSJCu
俺が友人Tとスロ打ってて天井にそこそこ近い吉宗を見つけたんで着席

Tは天井が近づいてくると
「もうやめたほうがいいんじゃない?」
「低設定臭いからこの台捨てたら?」
「金の無駄だって!もうやめろ!」
「いい加減にもうやめろよ!」
店長が近づくにつれて必死になってて内心ワロタw …で大当たりでBIG

T「つまんね〜、マジつまんね〜」
Tは明らかに俺に天井まで育てさせて天井を奪うつもりだった
そして俺がBIG引くと舌打ちして他の台に移動していった
そして俺は姫BIGの「大当たり」から連荘しまくって最終的に8000枚ほど出した

換金所行ったらTが真っ青な顔をして
T「なぁ!今日はノリ打ちだよな!?勝ち分半分くれるよな!?な!?」

ノリ打ちは「二人の収支を計算して出玉折半」が常識なのにTは俺の勝ち分半分よこせと言ってきた
そもそもノリ打ちじゃなかったから勿論俺は断った。Tは真っ青な顔をして車に乗り込み帰って行った
その深夜Tから「頼む!何も言わず10万貸してくれ!」と借金の電話があったがそれも断った

後に他の友人から聞いたら、Tは複数の消費者金融から2〜300万くらい借金があったらしい
なんでも初代GODで積み上げた借金だったそうな…
借金をギャンブルで返そうとか、しかも俺を踏み台にして何考えてんだ

その後Tは他の友人を保証人にしてどっかから大金借りて一円も払わずに県外に消えたらしい

結論・サラ金から借金をするようなやつとは縁を切れ
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:24.17ID:1d66DbI2
一月前に転落リプ状態で放置されてるまどまぎ2に座って回したらたまたまレア役連打でCZ
からARTが当たった
そしたらBボーイ風の太った人がやってきて上を指差してコレでキープしてたろ!って怒鳴りこんで来た
ちなみに空の飲み物。店員呼んで対応して貰ったけど変な人も居るんだな
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:43.68ID:YjiENL8Q
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 14:29:33.50 ID:HvgNVNeX0
25〜6歳の仲間ユキエ似の女友達がパチで負けて
「3000円貸してほしい。。」って言われたので貸したら…
俺がブルマ物のAVが好きなのを知ってるからか、ブルマ二着になって返ってきた

その後、一日中そのブルマ穿かせて、汗でムレムレになったブルマの雌の匂いと
女友達の家でブルマプレイ堪能させてもらいましたw  ゴチwww

んで、なぜかエッチした後に告白された
…普通、順番逆じゃね…?

その時は、鈴木サリナ似のJK(前スレで書いた、7スロ金打たせてREG引いた娘)とも付き合ってたから
スケジュール管理大変だったわ〜… 花火大会の日の夜は、修羅場を覚悟したね…
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:00:44.98ID:YjiENL8Q
嵌ってる台や未経験の台を狙って打ち、横の説明書を何かあると読み、REGになったので喜んでた
そうしたら隣の嵌らせてる人が突然切れて怒り出した
どうやら説明書の出し入れで風がくるとからしい
そりゃ嵌らせてる横で突然来て説明書読んでる初心者がREGとか出してたら怒るのも分かるけどいきなりキレるなよ
風貌も関わってはいけないタイプだし面倒は嫌なので俺はひたすら謝って暫く打った後に違う台に移った
その場限りで終わったのは、いい人だったのかもしれない
遊び半分で来てる人とギャンブルで打ってる人の違いかもね
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:02:35.21ID:UGJdTIwm
この間ボッタ店で俺の隣は休憩札置いてある台(元々若い女の人が座ってて下皿にコイン十枚位)なのに変な親父が店員呼んで
休憩解いてそのまま打っちゃった親父いたわ

数分後にすぐ店員来てしばらく話してたけど
結局、変な親父はその台しばらく打ってたし
若い女の人は来なかった。
なんだったんだべ
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:35.94ID:yfflLu5C
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 10:28:49.35 ID:JwRL9d+W0
そういえば昨日ニュースになった
「女の中絶費用を稼ぐ為にタクシー強盗をして
 その後すぐ牛丼屋で金を脅し取った事件の犯人」
あいつも結構イケメンだったなwwww

あと、「監禁皇子」の通り名で有名なドSの女性監禁事件の犯人
あいつはGACKT系の超絶イケメンだなwwwww

【  イ  ケ  メ  ン  無  罪  !】

実際あの事件が起こったとき、俺の仲間内で
なぜか俺が「アイツ、監禁皇子として逮捕された!」って事になっていたらしいww

俺の父方の祖父の若い頃の写真を親父に見せてもらったんだが
マジモンの超絶イケメンで、コーヒー吹いたwww
歳をとっても髪が白髪になっただけで、その美貌は失われてなかったw
(「ロマンスグレー」っつーの?岡田真澄みたいなダンディーなご隠居さんやったでw)

…で、隔世遺伝で祖父には劣るものの、俺もイケメン(氷川きよし似)なんだがww
だからって「監禁皇子」は俺じゃねーっつのww
むしろ年上のお姉様に首輪つけられて監禁されてぇよwww

お姉様がお手洗いで小さい方の用を足した後、

「お口でアソコを綺麗にご奉仕しなさい…」(首輪の鎖を引っ張りながら)

…な〜んてもし言われちゃったその日には
ボクのマイ★サンはボキボキボッキ〜ン♪ボッキンキ〜ン♪ 「WAOッ♪(注・女性コーラス隊)」
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:52.28ID:yfflLu5C
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ン市ーーーッ(市ーー市ーーー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーかんのちんーぽォーー
(ヒドラ聖衣装着!俺の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(ボッキイィィン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
おーれさまファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
ヒドラ市ーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
ヒドラ市ーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
ヒドラ市ーヤッ!(チュプシーー)ポコォーチィーンのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
ヒドラ市ーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー核爆ドンドンwww)

セリフ『きみ、勝敗は常に顔で決まるのだよ…』
    『サボってたら黄金聖闘士のお兄さんがたに言いつけるざんすよッ!(毒爪キュピイィィー!)』

あっはぁ〜ン… キチガイな毎日は楽しいなァ… せやかて工藤…

※「プンワカプンワ♪プンワカプンワ♪」(注・女性コーラス隊)

君は…小宇宙を感じた事があるか!? えっ!? ない!? あ…そ…そうなんだ…。

セリフ『ウサギって寂しいと大爆発(格爆ドンドン)するらしいよ?』 …俺はよく嘘をつく…。
                             『やべぇwww電波がゆんゆん飛んできたwww』民明書房・刊
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:15:51.46ID:2lWkzI2b
体力馬鹿で元体操部の姉。

ある日帰ると俺の1/100のサザビーが壊れてる。
ポカンとしていると姉がやってきた。
「すみませんでしたあ!」
土下座
呆気にとられてると、「これでどうですかあああ!」
ブルブル震えながら倒立。
「土下座を越えた…超土下座ですううう!」
何してんのこの人。
「あ」
次の瞬間倒れてきて俺の胸と腹に衝撃が。
むせる俺、背中と腰を打ってもだえる馬鹿姉馬鹿。
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:36.34ID:zxaB7Gwo
このスレは貧しい20代の無職が多いね。
言っちゃ悪いが、俺は父親が築き上げた会社の役員。

ちなみに歳は今年で24歳になるけどな。
年収2億だがもっと稼ぎたい。
家も建てたし。大きめのガレージも増築した。
やりたい仕事で生計たててるから満足だね。
バイトや派遣なんてなりたいと思う奴の気が知れん。
これからは解雇や左遷で悲惨なんじゃない? 
せいぜい頑張っても年収2000万位なんだろ? 
会社運営はいいぞ。
全てが自由で楽しい!!
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:20:34.67ID:bFwUf440
学生の俺。既に仕事が休みに入った姉。日中は2人。
昼過ぎにやっと起きてきた。
姉「…はよ…よく寝た〜」
俺「おはよ。寝過ぎだろ」
姉「ぅわ、もうお昼?お腹減ったな、何かある?」
俺「メシのみ」
姉「うーん、何か作るかな。アンタ昼ご飯食べた?」
俺「まだ」
姉「よし、久々にお姉ちゃんのご飯を食べさせてあげよう」
俺「チャーハンがいい」
姉「チャーハン?」冷蔵庫の食材を漁る
姉「…お、具があるね。待ってろ、お姉ちゃんのおねえチャーハンだ」
このフレーズが気に入ったらしく「チャーハン♪チャーハン♪おねえチャーハン♪」と鼻歌を歌いながら台所に立っていた。
30分程で、チャーハンとわかめスープを出してくれた。
料理は上手い方だが、めったに料理しないので久々に姉の料理を食った。
うまかったぞ、おねえチャーハン。
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:46.89ID:3V4YqBeT
                 /三 三`;ヽ-、_
                /; ; ;;; ;; ミ ミ  ヽ
       _,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ  、;::i
      -'´     :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
     /       :::   `ヽ、_/|.// `,_ |'´   
    / __,,....,,..__  ::::     ヽ  ソ   ゞv 
   ./-'´     `ゞ;;:::::,,,     i .イ   .ィ.i   
  /     :::    `‐、_:::::   ノヽ_i  /./-' 
 /  ::::  :::     ::::::`y_,./   ヽ_i'  | 
 i :::::::        ::::::::::::i::::::::::      \ | 
/::::::::      ::::::::::  ::::::i::::::         i                          ,,.,,
::::::::       :::::::::::::::::::i:::::::::::::       ヽ                 /|      r'´";;:;~ヽ,
:::::::::       :::::::::::::::ノ::::::::         ハ|                / |       |;:;:;:___:;:;:;:;:i
::::::::    _-‐‐、__,,.>、:::::::::          ヽ              i ‐'フ     ヾィ-‐ヾrァ;;i
::::::::::  /::::::::::::::::::: ̄ \:::::::::          i,             /_,,../      'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::|      、:::::::::::  ヽ             (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/  ヘ ヽ:::::::i::::     \_::::::::::::::::>            \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i  i   i |::::::::i:::::::      `‐、_ /              ヽ/~//_/  _,...-''     i
 、:::::::::::::::::::(  レ   i:::::::::i:::::::    ー、__ /               ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|
                 和田アキ男よ… 天 に 帰 る 時 が 来 た の だ (核爆ドンドン)
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:26.08ID:3V4YqBeT
160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 11:11:44.23 ID:X4nPctCR0
イノシシは強えけど俺のが強えよ
来たら鼻に正拳突き食らわしたるわ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 11:37:16.30 ID:wT2ZUQ0rd
>>160
ざっこwww俺とタイマンすっか?お?
開始10秒足らずでおまえは返り血で真っ赤に染まるけどなwww
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:28:57.06ID:zTEmt7os
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーww
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿                     ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
              `゙'''ー---------―ー''"`
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<
     しっかりしろ! 風神
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:57.71ID:ML1ESl3B
日本は借金大国!これからの社会維持にも税金が足りない!なので増税します!

わかった仕方ない。俺たちの増税分を借金の返済や社会保障に当ててくれるんやろうなぁ…

はーい、増税したのでこれを公務員の給与アップや、社会保障と関係ない国内や海外のばら撒きに使いますね〜
あっ、またお金が足りない!パチンコ税!パチンコ税!

???
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:23.98ID:CuooEouC
パチ台の光の点滅で脳やられたのか
台に思いっきりゲロ噴射してぶっ倒れてそのまま救急車で運ばれていったジジイいた
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:22.63ID:J3Ndszy8
昔テレビに出たことあるんだけど、イノシシが入り口ガラスを破って店内に進入。

店内は突然ザワザワして店員が走り出したから何だと思いながらパチやってた。

そしたら後ろをなんか黒いのが走り抜けたと思って振り向いたら、でかいイノシシが凄い勢いで走っていった。

イノシシの怖さ知ってるからヤバイと思いながら逃げようと思ったが、当たり中なんで中腰で続けた。

イノシシは5分位店内を猛進して、積んである玉とかに当たって崩して、最後は破った入り口からでていった。

店内放送でお騒がせしましたアナウンスがあったけど、殆どの人は普通にパチしてた。

パチくる奴はやっば狂ってるわ。
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:21:51.75ID:1v5lBznR
兼業エナ乞食やってるけど、同業の掛け持ちはバンバン注意するし店員に報告するよ。
プロ行為で出禁の的にされたくないし、何より店が儲かる理由は誰かが遊戯すること。
掛け持ち遊戯は企業が正当に利益を得る機会を損失させる事が問題。
店が儲かって少しでも客に還元すりゃまた客が増えて俺も嬉しいんだ。
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:46:40.36ID:WkB4VE/7
胸倉つかまれて殺すぞ言われたんでえ?殺した事あるんすか?と聞いたら
おう、との返事 そういう場合、躊躇なく殺せるんですか?と聞いたら
あ?おめぇな?どこのぬるま湯で生きてきたか知らんけどな?てめぇだけが安全だなんて思ってたらあかんぞ?おい
自分だけはチンピラ、ゴロツキ、ヤクザに絡まれる事はねーってボケてたらあかんぞ?
え?ぬくいお家で育てられたんやろ?暴力とは縁のないぬるま湯につかって過ごしてきたんやろ?
そんな世間知らずが通用すると思ってたら短い一生だぞ?

となんか説教されて今まで生きてこられた事を感謝しろと言われ見逃してもらえた

殺すと宣言して躊躇なく殺せる人 挙手〜といったら平気で手を挙げれるんだろうか・・
これもぬるま湯発言だなww いやまずいまずい。
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:29.39ID:26dGrV9O
パチ屋でバイト始めたら、昔の職場の上司が
スロ台の掛け持ち行為で出入り禁止喰らってた…

台の掛け持ちくらい笑って許してやれよホゥ…(胸がズキズキ)
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:05:58.32ID:yoLkbhC0
犯罪者みたいに積極的に害をなす存在ではなくて
存在するだけで害のタイプなんだよ>>1は、一緒に居てもメリットはないし足を引っ張るだけおゴミ

頼むから邪魔だから人に迷惑かけず
大人しく部屋の隅で丸まってろ、約束だぞ?
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:36.22ID:pbOqqc0K
エヴァ決意はREGで天井がリセットされないのでエヴァの中で屈指のエナ台だったわけだが、
自分も例に漏れずエナに奔走していた。

だが、ある程度時間が立って自分のジグマってた店ではだんだん稼働が落ち、
エナれる台が減りつつあった。そんな中、当然ながらエナバル間での争奪戦も熾烈を極めていた。

俺「しゃー、ビックや!」

隣のロンゲ「……」

俺「隣のやつもエナだな……ビック消化前に次の台確保すっか」

そして俺はビック消化前に巡回し、次の台を確保した。
そして、自分の台に戻りビッグの消化を再開した。
すると、ロンゲが席を立ち、俺が確保したエナ台からタバコをぶんどり俺にブン投げてきた

ロンゲ「掛け持ちすんじゃねーよ! 店員に言おうか?!」

俺「どうぞ(ビクビク)」

ロンゲ「どうぞじゃねーよ!」

そして俺はビッグを消化した後、気まずいのでそのシマを去った
しかし良く考えたらこの店通えなくなったらいやなので
フォローすることにした

俺「あ、あの……さっきはすみませんでした」

ロンゲ「わ、わかりゃいいんだよ……周りも迷惑すっからさ」

俺「はい!気をつけます(`・ω・´)ゞ」

相手も常連乞食なんでトラブルを発展させる気はなさそうでほっとした
終わりが見えてても掛け持ちは掛け持ちだからね。俺が悪かったのは間違いない。

ちなみに確保した台はエヴァ決意のBIG間400G弱。別にうまくもない。
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:58.00ID:d+t0cCml
◎河村隆一 歌唱法遍歴◎

1989〜1993年(インディーズ〜LUNASEA初期、チリチリパーマ)
・シャウト、ガラガラプレッシャーな声

1994〜1996年(LUNASEA中期〜活動停止、爽やかホスト)
・声に柔らかさが出てくる
・ぽおおお唱法を開拓し、RYUICHIとして絶頂期を迎える

1997年(ソロ第一幕、ロン毛センター分け)
・ぽおおおおおお唱法で河村隆一として絶頂期を迎える
・コロッケ、木梨などのモノマネのネタにされ始める

1998〜1999年(LUNASEA再活動、クルクル→強烈ストパー)
・ライブではさほど変化ないが、CDでは甘ったるい声で賛否両論

2000年(LUNASEA終幕、ぼっちゃん狩り)
・オカマハイトーンボイスで甘さに磨きがかかる
・FAの「Sweetest coma Again」における「カモン、キャモォォォン」のキモさはFA最大の汚点

2001〜2002年(ソロ第二幕、前髪下ろして幼さアピール)
・オカマハイトーン唱法によりキモさに拍車がかかる
・「オーザック」「ジュリア」でキャラ崩壊、人気急降下

2003年(空白の1年間、引きこもり反省期)
・CDリリースなし。ライブでは変に崩した一人よがりごえ唱法を披露
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:13.61ID:d+t0cCml

2004年(ソロ第三幕、Gackt風グラサンでイメージ回復に務める)
・アルバム「バニラ」の編曲に葉山加入、バンドサウンドに回帰するも
相変わらずのよがりごえ唱法を続ける

2005年〜2006年(Tourbillon結成、テクノカット期)
・フニャフニャクネクネ唱法
・「元気ですかぁぁぁん?」に代表されるようにMCまでオカマハイトーン
・ヒャアアアアッ唱法登場

2006年(ソロ第四幕、日焼けアピール期)
・カバーアルバムでアシカ唱法(花の首飾り)を世界初公開

2007年(ソロ第五幕、OND、最強のロックヘア完成)
・低音、太さを追い求めていくと公言
・代名詞「ぽおおお」が「へえええん」に変わり、賛否両論
・ONDでジャケット唱法を初公開

2008年(hms参戦、マタニティー隆一)
・G.でオカマハイトーン+中期時代のシャウト混合唱法披露

2009年(メタボ隆一)
・Brilliant Starsで「ぽおおおおお」が復活
・やけに低音を意識したネオナルシストオペラ唱法を確立

2010年(REBOOT期、チリチリ隆一、大門隆一)
・黒服限定GIGでは初期時代のシャウトが復活
・マイクスタンド放り投げ&マイク叩きマジギレ唱法を開発
・神戸「Sweetest coma Again」における「わかめダンス」はREBOOT最大の汚点

2011年(マダム隆一)
・トゥットゥルー唱法
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:39.09ID:d+t0cCml
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。
総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況