X



438●ダメプ★憩い場● 千葉英樹の沈黙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:56.56ID:VCl5FkQX
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
437●ダメプ★憩い場● 千葉英樹の憂鬱
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1509006630/⊂⊂∩( ̄З ̄⊂)シュッ
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:56:17.96ID:CF6KfA+k
【借金完済!本日のみ!】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【夢を叶えろ!】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」反則でしょこれhttps://goo.gl/qcPko3
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:56:36.07ID:E/ET7vU+
今日は早起き
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:43:33.28ID:i2hq2rKt
本当にバカだなお前らって・・・いいか、為替のチャートっていうのはな、8割方
   / ̄\     / ̄\     / ̄\
   |    |    |    |    |    |
   |    |    |    |    |    |
_/    \_/     \_/     \_
こういう動きをするんだよ。まあ実際、この図のように規則正しくはないが動きの基礎は、これだ。
ここまで分かってるのに、なぜこの動きに同調せず、逆張りしてみたり、天井で順張りしてみたりするんだ?
なぜ規則的な動きに逆らおうとするんだ。
   / ̄\
   |    |      こうなったらL
   |    |    
_/    \_/

 ̄\    / ̄\
   |    |      こうなったらS
   |    |
   \_/
これだけのことだろうが。仮に
   / ̄\
   |    |
   |    |
_/    \_/\
             |
こうなることもあるが、そしたら即逃げればいいだけのことだ。ここですぐに切らず、「祈り」に入るからドカンとやられるんだ。
仮に損切り1.離隔1.5でやっても、勝率5割でも余裕でプラスだ。こんなの負ける方がむずかしいわ
   / ̄\
   | ・ ・ |      こ、なったらタコ
   | ◎  |
_/| | | | |\_/
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:36:03.67ID:E/ET7vU+
うんまい。
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:12.65ID:fpEMpNBY
順調に進んでいると言うことか!?

若くて空手自慢話してたお兄も楽しみだろな

挑発してたお兄は逃げないよな!
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:28.85ID:vFn8Shtb
>>564彼女としろよ
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:03.29ID:jk1K4H6X
9 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-pxLc) sage 2017/11/19(日) 17:59:00.63 ID:RIFdwDNKa
打ち子じゃないの彼らははっはー♪
ピンだと言ってるじゃないのほっほー♪
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:59.81ID:jk1K4H6X
155 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-pxLc) sage 2017/11/21(火) 14:54:23.65 ID:n+CKXSwSa
パチやんなきゃイケナイ時点で事業として成立してねー( ´,_ゝ`)プッ
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:17.40ID:jk1K4H6X
158 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-pxLc) sage 2017/11/21(火) 15:04:39.56 ID:Sb52+O+8a
弟に食わせて貰ってる乞食が共感してて草
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:55.70ID:NttsylR8
わざわざここにコピペするって事は個人事業主さんはやっぱり小金井君だったんだ
どこのスレに行っても笑いものとかカワイソス
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:51.66ID:E/ET7vU+
これからグループナンバー1と言われる女といたそうとしたとき
ケツからウンチの匂いが漂ってきた
70分コースにしといてよかった
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:00:29.57ID:jM/P44mR
641 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/21(火) 20:50:55.44 ID:1Ztl7KXhO
取引履歴完全削除宣言!
https://i.imgur.com/5rBkUCG.png

和月「これは信頼できるサイト」


677 名無しさん@恐縮です 2017/11/21(火) 20:53:09.88 ID:8xET9Un70
お前らの母ちゃんもホントは中2の男の子が好きなんだよ
毛の生え始めの綺麗なおちんぽがね
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:28.64ID:vFn8Shtb
うちのマンションにベンツのゲレンデ止まってるんだが
1LDKで家賃7万くらいなのにどういうことだ
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:49.29ID:vFn8Shtb
路駐ならそこに住んでるわけじゃねぇだろ
うちのマンションの住人専用の駐車場に停めてあるんだよ
ゲレンデ羨ましいわ
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:46:16.76ID:h71cFUT5
お兄だが、今日はゾロ目で勉強休みだから行ってくるか
狙いは宵宵宵宵くらいになっててもうすぐ700くらいの凱旋をあと200以上回してもらってそっから刈り取る予定
あとは、マイジャグの設定狙いかな
出かける前に、10キロのダンベルのアームカール70回と腹筋スクワット100回ずつでプロテイン補給完了した
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:19:41.60ID:h71cFUT5
誰とは言わないが、俺にいちゃもんつけるだけのクソコテ笑ったw
筋トレしたらプロテイン飲むよな
メタボには分からんだろうが
牛乳で割るとうまいし好きなんだよな
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:56:02.11ID:h71cFUT5
ガチで一生受からない人に言われましてもw
最近は特定日くらいしか稼働しないからな
勉強優先で
月6日くらいかなー
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:44.56ID:h71cFUT5
あら?絆BT中にベル13連くらいしたんだが、単発で終わったわけだが
ベル8連で上乗せじゃなかったか
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:52.04ID:QBmWcEUh
プロテインやめらんねえよな!効果ありすぎる!
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:44.79ID:K2ZCWGVL
おととい六本木に行ってたんだけど東京ミッドタウンの前に小さな
ガソリンスタンドあるんだけどガソリン入れようとしてる車、全部外車だったな
http://q2.upup.be/d/cEiLTNZDer
自由が丘の紀伊国屋ってスーパーの駐車場もほとんど外車だったときあったな
場所によっては外車じゃないほうが珍しとこもある

プロティンいいと思うわ、おれも朝豆乳にプロテイン入れて飲んでいくわ
部屋が狭くなければぶら下がり健康機みたいのもおすすめ
懸垂とかディップスとかできるから、寒くても室内で少しやれば体もホカホカ
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:12:17.95ID:K2ZCWGVL
山岡家って一回入ったことあるような気がする
なんかラーメンの表面にサラダオイルみたいのが
すごくて油ギトギトだった覚えあるけど
二郎とか行動範囲に5,6軒あるような気がするけど
一度も入ったことないな、亀有のつけ麺 道 とか言う名前の
ラーメン屋だけ2回行ったけど、年に1杯ぐらいしか食わないけど
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:13:54.99ID:h71cFUT5
プロテインいいぞー
早起きして体鍛えて朝飯代わりにプロテイン
健康になるよ
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:25:33.44ID:K2ZCWGVL
10キロとかすぐ慣れちゃうからダンベルとかは場所とるし、金もかかるから
最初は買わないでデイパックに2リットルのペットボトル詰めて加圧とかスロトレみたいな
感じでやるといいと思う
テレビ見ながらとかでもアームカールとか出来るから
風呂入る前に懸垂20回やるとかね

プロテインってただのたんぱく質だけど安く効率的に取れるからね
あと飲むのと飲まないのでは筋肉の付きが違うと思う
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:54:57.08ID:h71cFUT5
ビッグ8バケ11合成110のマイジャグ
さすがにツモったろ
それにしてもさっきの絆ベル13連単発何だったんだw確か悪くても11連くらいでは上乗せな気がしたんだが
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:02:30.57ID:h71cFUT5
BCのオールベル(8連)だけか
自己解決した
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:46:44.97ID:h71cFUT5
合成110くらいのマイジャグ千枚出てたのに650ハマりビッグ単発で300でバケ悪くなって飲まれる直前でやめたわw
今アイムの合成100くらい打ってるが
ジャグラー最近500なんて当たり前のようにハマるわ
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:49:39.03ID:h71cFUT5
さすがにプロテイン毎日はやばいだろ
週に2回くらい筋トレして飲めば副作用より効能のほうが大きいと思うよ
健康的でたくましい体手に入るし、筋トレ気分転換になるから心身共に健やかになる
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:55.70ID:K2ZCWGVL
俺もそれゾゾタウンに注文してみたわ?
毎日プロテイン飲んでるけど、副作用感じたことないわ
http://q2.upup.be/d/TpijtxV3jT
まぁ、これも飲んでるけど

アイハーブで http://q2.upup.be/IkEV7cqAKO
これ取り扱い禁止になっていて、すごい不安なんですけど
違う薬試すの
俺結構ドーピングばれてなくて、すごい奴だって思われてんのに
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:53.52ID:uzzD3Bbz
アイハーブじゃ元からそういうの売ってないだろ
ゴンブって軽く嘘混ぜてくるよな

まあ俺もバリフはどこも取り扱わなくなって困ってる
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:50.56ID:h71cFUT5
プロテインは海外の輸入すると安いとか言われて大学の時ジム友に一緒に買わないかと誘われたな
皆筋トレしてんだな
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:02.28ID:a9pfKTjG
やっと腕立て伏せが出来るようになってきた
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:24.84ID:h71cFUT5
どんなにオシャレしても腹出てたらかっこ悪いしな
おっさんでも脱いだ時筋肉質で引き締まってたらかっこいいしな
ハゲで小太りじゃダメだろw
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:18:05.27ID:dCrTd7+j
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば「爆発的に稼げます。」

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で元手を67倍に稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/yJ5eVB
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:23.82ID:g61jOvP6
年齢に逆らって体できてくる感覚がね!たまらん!若いときパチンコしかしなかったからはらでてしょうがなかった
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:44.90ID://VkKe3N
うんうん、体作ってたほういいよ
ビール腹とかみっともない
ダンベル腹筋スクワットジョギングのご褒美にプロテイン
これだけで細マッチョになれるし若々しく見られる
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:49.02ID://VkKe3N
よくダイエットの広告にある腹筋に振動与える器具とかパチンコでいうところのオカルト
ダイエット器具やダイエット食品のようなオカルトに頼らず、パチプがダイエットならジョギングや有酸素運動に食事制限、これだけ
規則正しい生活と睡眠をよく取れば尚よし
引き締まった体はパチプには必須
爆サイにデブと書かれてるパチプは二流
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:08.30ID://VkKe3N
>>651デブなら走るといいよ
休日に走って知らないとこ散策すると楽しいぞ
ジョギングはセロトニン出るからいいし、パチプで都会住みならついでに店探しもすれば一石二鳥
ジョギングいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況