X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:46.16ID:9TOfjvJm
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.35
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1504794090/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1506012076/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1507724487/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1508968912/
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:49.70ID:NMgrkl0v
>>649

少ない投資でオスイチ勝ち逃げとか抜かす奴が、今更もって覚醒とか言うなよ!

せめて、過去の発言を改めてからにしろよ。

どこまで行っても、言いっ放しの無責任w

あと、本のタイトルをさも内容で変えたと言いたげだが、単純にオスイチがマズイとなったんだろうがwww
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:50.91ID:DscTEoSv
そのうちオスイチも言わなくなって勝ちキャラで晩年を通すんじゃないかね
田山さんが生きていたらなんて言うかなあ
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:57.74ID:QoHQ1Mdh
>>649
ご自身の設定をお忘れなのでしょうか?
年金増やしてあげたかったら4円オスイチ勧めろってのw
先生が整合性のなさに気づけないのは仕方無いとしても
出版社が企画段階で1ぱちは成立しないと指摘してやれよw

それと表現法を考えろって昨日指摘受けたばかりだろ?
「大切な年金をホールに貢いでいる方」こんな書き方されて誰がいい気する?
本を買ってくれる気になると思う?宣伝にならないどころか逆効果だわ
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:09.14ID:J2yZJINn
>>649
オスイチだと詐欺になるから変更を余儀なくされたのかw
1パチも打たないからどちらにしても詐欺だけどなw
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:49.71ID:1Y+ZXrGM
ダニ
「お金を、大切な年金をパチランに貢いでいる方の多さにビックリしたのです。
誤魔化し誤魔化し年配の会員から吸い取っている金額の多さに改めて気づかされたのです。
若い世代よりも高齢者の方が騙しやすい現実に、ドンキホーテは覚醒しました。」

「これからは高齢者を中心にお金をむしり取ります!」
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:46.50ID:DscTEoSv
>>649
金稼ぎならケツの穴まで舐める屑だな
編集に言われて少しでも売れるネタで表面だけ変えただけのくせに、覚醒
そりゃ寄付の嘘なんかなかったことにする古事記っぷり
どんな糞ライターでも通す筋さえないのかよ
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:16.04ID:QsRMUMhj
どのみち全く売れないから問題ないよ
出版社もこれでダニに見切りをつける事になるから、いよいよダニ消滅カウントダウンだな
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:31.74ID:Di/+YLZG
この谷村と言うノータリンは
本当に救いようの無い馬鹿だな
金儲けの為なら、何でもありか
人として恥ずかしくないのか
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:13:01.45ID:7eF/TQeG
>“1ぱちで小さく負けて大きく勝つは通用しますか?”

これができるなら1ぱちを打つ意味ないじゃん
トータルで負けることは前提で、金額を減らすために1ぱち打っているんだろ
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:18:23.82ID:dCrTd7+j
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば「爆発的に稼げます。」

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で元手を67倍に稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/yJ5eVB
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:30:10.52ID:Lf1++WJy
おまい、タニムラが今まで言ってきた事を実行してパチ打つなら
オスイチで自在に当たり引けるのにワザワザレートの低い1パチ打つ必要無いじゃんね (´・ω・`)
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:31:12.58ID:D/qgeSRl
>>611
お前はスレたて、コラム貼りだけしてろwww
わかった?アホ作(*´ω`*)
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:33:49.18ID:D/qgeSRl
>>611
あと大衆もだぞキチガイ(*´ω`*)それ以外は職安に行けよwww
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:42:31.08ID:D/qgeSRl
>>663
恥ずかしいのはお前だよビーサク(*´ω`*)
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:55:20.77ID:f6lMruOI
>>666

多分じじいばばあですらボーダーを理解してて
その上でそんな回る台ないから趣味として
1ぱち打ってるんだよw

それすら谷村ひとし大先生のバカは
理解してない
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:57:59.90ID:f6lMruOI
>>668

むしろ20ぱちとか100ぱちを
勧めるべきだわなw

谷村ひとし大先生はオスイチが可能なら
レートは高ければ高いほど効果的なのをバカだから
理解出来ず、自らオスイチを否定して行くスタイルw

本当は偏差値25ぐらいじゃないかな谷村ひとし大先生w
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:15:46.59ID:Ms0Vxfjj
>>655
わろた
パチンコの話題なんも知らねぇよなwww
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:41:24.03ID:/EvMk26i
>過去に雑誌の嘘を信じて亡くなった人が居る
コレ具体的に説明して
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:49:28.60ID:LPk3kBIW
事実のみ

万発&ヤングが詐欺師、嘘付とメディアで言いまくってるのに訴えないダニ先生。
対談申し込まれて逃げ出したダニ先生。
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:58:59.83ID:RvfhdUr4
>>675

大工の源さん
自殺
リーチ目
谷村ひとし

でググれ、ちょっとは自分で調べろゴミ
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:07:34.30ID:7eF/TQeG
ダニだけじゃなく、攻略法詐欺も騙された人には同情は出来いないや
カルト宗教内で全財産貢いで死んだ人に見える
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:25:44.86ID:/EvMk26i
>>677
なんでキレてんの?
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:37:13.02ID:NESvLF6z
>>679
いいから死ねよガイジ
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:45:58.69ID:/EvMk26i
ググったけどなんも出ねえよ
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:44.69ID:p1Na8Ee2
>>676
店やメーカーから金貰ってる奴と新台発表会にすら呼ばれない客側のクリーンな漫画家。どちらが信用出来るかってこと。お前さんはサクラや打ち粉を信用するタイプ。別に批判してるわけでは無いよ、パチンコ雑誌の裏のブレスレットとか買って運気を上げてね。
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:26:53.31ID:J0lsdspq
>>677
自分で調べろってことは貴方以前、
IR室にメールしたって人でしょ
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:09.25ID:uH5Wn+Dn
>IR室にメールしたって人でしょ

・・・・・でしょって女か〜ぃw
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:55.96ID:MkafqVRE
>>675
嘘のリーチ目やありもしない倍数での当たりなど根拠のない現象を
何が来たらお詫びの当たりが来るからあと50回回せなど
どんどん無駄金をつぎ込ませ遊技であるパチを誰でも勝てるギャンブルで
ダニのオカルトを信じれば勝ち続けられると煽って生きてきたんだ。
実際にそれが原因で亡くなった遺族に>>675が謝罪してくれるのか?
具体的に亡くなった人の事を書けばダニが直接謝罪してくれるのか?
俺はダニと違って嘘は書いていないぞ!
騙される方も悪いが純粋に雑誌を信じる読者も情報のない時代には居たんだよ。
具体的な事を書かないと分からない程度しかダニの事を知らないのなら
分かった様な事を書く必要はないぞ! もう世間ではダニ=詐欺師以下の老害なんだし。
こっちはモーニング時代からアホが無知な事を書いてるって知ってたんだからな。
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:50:20.20ID:K+unZJnp
>>691
はいはいw妄想はいいからさっさとソース出せよww
>>677からググっても2ちゃんのスレばっかりなんですけどwwww
まさか感情的に訴えたら信じてもらえるとか思ってる?w
もうレスしてこなくていいけどどうしても黙ってられないなら次はソースお願いね、毎日祝日のパチンカスおじちゃんwwww
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:17.82ID:VPvrZ8Bv
本のプロモーションのためにも、これからは大センセイも1パチを打つんですよね?
まさか、打ちもせずに「勝てます!」なんて言いませんよね?
あれ、もしかして、今までも1パチを打ってたのかなぁ?

あとなんで「1パチ」じゃなくて「1ぱち」なんですか?
今まで「ぱちんこ」なんて表記をしてませんよね?
まさか60歳以上にカタカナは難しいとでも思っているんですか?
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:12.22ID:RwJH8Y35
>>682
おいおいw

>>676
店やメーカーから金貰ってる奴と新台発表会にすら呼ばれない客側のクリーンな漫画家。どちらが信用出来るかってこと。お前さんはサクラや打ち粉を信用するタイプ。別に批判してるわけでは無いよ、パチンコ雑誌の裏のブレスレットとか買って運気を上げてね。

谷村大先生を擁護するふりして御守りやスマホカバーを売ってたことディスってんのか(´・ω・`)
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:48.83ID:IkQhzxMo
>>692
臭いから寄るなよ低脳臭
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:37.88ID:WeUK+J8L
>>692
インコの食い過ぎで狂鳥病にでもなったか?
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:12.08ID:nxx2jYXX
そんなのばっかりだな この人
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:49:37.50ID:RvfhdUr4
>>698

いやそれが理由だよ
確実に殺されるからな
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:10:28.76ID:7eF/TQeG
騙されたこと自体が悪いとは言わないけど、そういう連中がダニをここまで調子に乗らせたのも事実だからな
嘘と知って使っていたメディアが一番救いがないけどな
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:12:59.14ID:nxx2jYXX
いったい誰が確実に殺しに行くんだ?
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:22:18.11ID:cQnEirkv
>>702
いいからダニと一緒に死ねよカス野郎
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:46.46ID:RvfhdUr4
>>702

毎回毎回よくそんなツマランレスできるな
さっさと死ねよ
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:53:29.83ID:nxx2jYXX
なんだ?毎回って
他のつまらないレスはどれ?
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:55:31.66ID:YTzMw0CG
>>705
職安行けよキチガイ(*´ω`*)
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:41.27ID:YTzMw0CG
>>705
親が死んだらどうすんの?
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:49.99ID:YTzMw0CG
>>705
【レスたくさんもらって嬉しくてアナルほじほじ】俺アホ作【自作自演自慰1人芝居】
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:17:39.02ID:/EvMk26i
>>691
ダニを信じて亡くなった人の話が聞きたいだけなんだけど
>実際にそれが原因で亡くなった遺族に>>675が謝罪してくれるのか?
>具体的に亡くなった人の事を書けばダニが直接謝罪してくれるのか?
何だコレ?
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:59.08ID:RvfhdUr4
>>705

ID変えて自作自演してるけど
バカ詐欺師の谷村ひとし大先生を擁護してるのは
お前と爪の汚い男の2人だけだろw

ウゼーから谷村のファンスレでやれ
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:18.00ID:5fndqGUr
擁護してないよー
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:06.42ID:5fndqGUr
>>710
あの中指立てた写真アップしたのお前だろ 
すぐキレるキチガイだったし
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:37.99ID:oedY3Nd5
>>712
人にあれこれ出せと言う前に己がまずソース出そうなw
とりあえず>>710と写真up同一人物の件からよろしく
それが出来るまで書き込み自重してくれる?
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:23:04.83ID:5fndqGUr
まぁあんな頭のオカシイ奴そうそうおらんわな
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:32.99ID:ns3FunXv
必ず当たる倍数教えます。

1の倍数で必ず当たります。
(但し遠隔、ホルコン作動時除く)
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:53:02.73ID:8aKIh2SD
谷村を最初に告発した人のインタビューが記憶にある
ソースがないから妄想扱いしてもらっていいけど
最初期は会話が成立したんだけど、ある時期から自分の世界に入り込んで聞く耳をもたなくなった、と
その時期から狂ったのかも知れん
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:02.27ID:/EvMk26i
>>677
自分で調べろゴミ
>>717
自分で調べろやゴミクズ
同じ人だろうね
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:18.07ID:35w6byqF
おーい、コラムの冠を間違えて貼り出してるぞー

ドンキホーテコラム
【業界人・覆面次郎】ホールの攻め方 2017/11/23(木)2017-11-23 21:14

ぱちんこパチンコドンキホーテ谷村ひとしオスイチカニ歩きポロイチオリジナル打法マンガ家パチラン

ホールに入って、まず打つ台って皆さん決めてらっしゃいますか?
 実は、オリ法TVのロケで、オリ法メンバーの運留、珍留さんをはじめ6人が実戦するのでアドバイスを欲しいと言われました。
 まず安心したいのなら4〜5台しかない機種に全員座らせます。
 大人の事情でDVDに出来ない機種は、除外して選択です。
 朝から満席のホールのほうが珍しい現在、ガラガラのコーナーで、10〜30台の中でポツンポツンと別れて座ると、まず全員ノーヒットもあり得るので、少数精鋭でいきます。
 4〜5台なら1台は朝早いと予想して見事出玉を1万発くらいはキープしておけば、他のメンバーは、ゆとりをもって他の好きな機種で、伸び伸び打てます。
一般のパチンコファンが一人で朝から打つ方は、好きな機種のそれなりの狙い台をもって打ってらっしゃるはずです。
 釘を見て選ぶもよし、データを見て選ぶもよし、白紙の状態で打ってる人は少ないですよね。
 昔は朝から座れるかどうかの方が問題で、狙った台を取られる悲劇もパチンコの定番でした。
 1日1台と共に心中スタイルがまかり通っていた時代の古き良きパチンコです。
 1日いれば、常連さんと顔馴染みになってドラマが展開したパチンコバブル時代の光景です。
 家族より長い時間、顔をつき合わせることも珍しくなく、プレイベートは、そこそこの関係とはいえ、外で会うと照れ臭くなるレベルが素敵でした。
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:25.20ID:RmwC+NCN
パチランの今日のコラム覆面次郎になってるけど間違いだろ
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:37:31.92ID:RmwC+NCN
>>720
少数精鋭の意味を理解してないw
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:54.14ID:l3sD/7kK
何が言いたいのかわからない
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:40.21ID:3ocUtP8P
6人いるのに4〜5台の台打てって
余った奴は何してればいいんだよ?
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:35.65ID:8aKIh2SD
いやしくも金銭の発生する文章でここまで文法や趣意が混乱しているのを読んだことがない
一応プロの文章だよね?
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:48.88ID:f6lMruOI
>>727

金取ってるコラムで世界一の駄文
駄文と言うよりは言語障害の人が
書いたレベル

お金払ってパチンコランド入ってるやつも
もうキチガイしかおらんでしょw
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:50.44ID:QJWb2Vao
>>728
死ね
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:55.49ID:Pujdzv9o
>>720
何が何だかわからん文章だな
痴呆の気が出てきてるんじゃないか?
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:24.92ID:oedY3Nd5
4〜5台機種なら朝早いのとこ詳しく解説せーよ
遠隔か何かの話してんのか?このお花畑ジジイはw
ところでプレイベートって何?エロ本か何かのタイトルなの?
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:03.20ID:c/sAMCka
読者が雑誌にDVDが付くという時、『6人が1機種だけを打ってる動画』を、
読者が「金出して買おう」と思うかどうか、そういう視点すら持てない馬鹿
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:19.76ID:KrIsDDU+
プレイベート
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:02:43.06ID:zw/lUgCK
>>734
4〜5台しかない台に、6人全員座らせる奇跡の動画だぞ

数も数えられない可能性が浮上
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:10:55.12ID:qRketl9O
これぞ谷村ひとしのアドバイスw

オリ法TVのロケで、オリ法メンバーの6人が実戦するのでアドバイスを欲しいと言われました。
「まず4〜5台しかない機種に6人全員を座らせます」

「次に、一回転目でオスイチを決めてください」
「ボクの言う通りにすれば勝てるんです」

「どうしてボクのアドバイス通りにしないのですか」
「ちゃんと一回転目で当ててください。これでは勝てなくて当り前です」
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:56:35.81ID:nXrd0+mr
>>720
>まず安心したいなら
・4〜5台なら1台は朝早いかもしれません
・もしかしたらその1台が運良く1万発出るかもしれません
ダニ村の脳天気な安心理論www
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:38:11.81ID:r+HNQrlj
このコラムの意図が汲み取れない程の馬鹿しか居ないのか?このスレは。誤字は御愛嬌としても、悪意を持って曲解してるのもいる。民度が低い。
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:43:30.57ID:CQapj23r
>>739

30台のシマに5、6人座るよりも
4台のシマに5、6人座らせた方が一台は当たる

もはやこの時点でオスイチ理論が破綻してるんだがw
前日の回転数の倍数とか、元気のいい台がわかるんだろ?
お前の教祖はw
オスイチなんて存在しませんと自分で書いてるバカなんだがw
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:30:05.91ID:yS66hpUU
何回も指摘しているけどオスイチは単なる結果の一つだからな
打てば10回に1回くらい早い当たりを引くのは当たり前
結果が先に分かるのはイカサマか超常的な力があるかどちらかだろう
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:56:53.55ID:LKelT0KG
パチスロで4〜5台の機種でも1台高設定が入るような時代のノリ打ちでの立ち回り
今はそんな状況でもないしパチンコでは論外
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:11:46.69ID:lakewspC
多分この雑誌は売れるね。
少なくとも一台は2人座ってるんだから、映像的面白さに溢れている。
シュールなコント動画だ。
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:00.44ID:S3iHIqH+
>>379 勘違いするな
本格的に文章がおかしくなっているからダニが狂ったかと心配してるんだぞw
これを校正しないで掲載するパチランもどうかと思うがw
こんな文章書く人が普段会話が成立しているのか気になるなw
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:38.74ID:tMbOEn9L
ベルトコンベアー式に4〜5台を6人で10回転ごとに横移動でローテーションしてるのかもしれないw
これならオスイチも達成可能!
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:21:13.53ID:eSuJH/vT
このバカはオスイチで当たり→必ず勝利だと思っているのが本当アホ
低額投資で当てたって、半分は単発やショボ連で、その後現金投資で負けるパターンばかりなのに
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:30:26.84ID:oJufQiM4
>>739
ならばお前がバカ先生の意図を解説してみろってのw

固まろうがバラバラだろうが同じこと意味不明過ぎるんだよ
唐突に1台は朝早い予想、見事出玉1万発ってどういうことだよw
最早アドバイスにすらならない無いただの願望じゃねーかwww

全員ピンポイントでオスイチ台に座らせてやればいーじゃん
サイキックオスイチパワーはどこいったんだよwww
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:41:27.45ID:Rd46a4+Z
コラムですらまともな文章を書けない程の馬鹿しか居ないのか? グッドハウスは。
誤字は御愛嬌と言い訳するし、執筆者タイトルや日付を曲げて貼っている。商業性が低い。
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:28.52ID:IyC1DJk3
機種を貶すときこそ、生き生きとしていつもより筆が滑らかになる谷村ひとし

ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】ALL2025初打ち 2017/11/24(金)2017-11-24 13:30

ぱちんこパチンコドンキホーテ谷村ひとしオスイチカニ歩きポロイチオリジナル打法マンガ家パチラン

 西陣の“CR ALL2025 with 100”を打ってみました。
 “CR桃剣斬鬼 あたし!鬼にはめっぽう強いんですぅ”の小当りRUSHのショボさにガッカリしたっきり近づいていません。
 このALL2025は、ゴールデンゲートの進化形という事で、ミリオンゴッドとビッグドリームのイメージをいいトコ取りしたという振れ込みで、大いに期待しましたがホールも買わないわけです!
 正直、貧弱なゴッドとビッグドリームで、“なんで出したの?”とメーカーに尋ねてみたくなる貧粗な出玉にガッカリです。
 それもそのはず、確変突入率が10%とほぼ単発仕様の当たりをくり返して、長くて3連チャン6000発という出玉で、迫力不足です。新装から空いてる理由は分かりました。
 どこで連チャンするか? 数珠つなぎも160回前後で単発! ハマって2連か3連じゃ、座らないのも納得です。
 2〜3万発の爆発が無ければ、ゴッドやビッグドリームを超えられないと思います。
 3回出て609回転でヤメてる台に午後4時37分に座ります。 
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:25.73ID:QaNA6GuW
ハマって2連か3連じゃ、座らないのも納得です。
って書いてすぐに
 3回出て609回転でヤメてる台に午後4時37分に座ります。
ってアホなんだな本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況