X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:01:52.75ID:xnLqiDDJ
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1503531943/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.35
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1504794090/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1506012076/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1507724487/
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:51.06ID:C71k/Fnn
民意が関係ないならダニせんせーに誰が何を書いてもほっとけよ
一人一人の評価は関係ないんだろ?

ならいいじゃんw
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:49.19ID:9NDrbnCM
とりあえず、このスレの民意は
「谷村ひとしはインチキ詐欺師だから叩かれて当然」というものなので、
それに従えないのなら、このスレにいる意味はありません。
出て行ってた方が幸せになれます。
民意とはそういう事。
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:31:21.06ID:C71k/Fnn
事実として、便所の落書きひとつすらやめさせられない程度の雑魚がせんせーな訳だけどな

金と力でやめさせてみろやw
訴えていいぞ?
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:42:34.36ID:K3OQNa2y
バカ先生並びに信者の皆さんへ
叩かれるのが我慢できないなら発信しないことをお勧めする
それが出来ないのなら向けられた疑義について説明する努力をしましょう
あれもこれも出来ない、でも叩かれたく無いでは世の中通りませんよ
自身の招いた行動の結果なので我々が飽きるまで無限投石されて下さい
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:03:24.59ID:MOi5PH6U
>>377
>ドアホか。桁違いに金儲けできるから一流なんだろ。

よっ、グッドハウス社長!
義援金詐欺のダニと手を組んでかなり儲けたみたいですね
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:41:51.59ID:OQmVCwCu
>>377
だったら毎回オスイチ毎回連チャンの動画撮って公開しろよ、毎日こんなトコでゴチャゴチャ書き込んでばかりしてないでよぉ…ったく使えねぇなぁ、クズが。
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:05:10.56ID:GW6om3/s
>>360
経営者・・・自宅警備( ;∀;)
独り言・・・自作自演( ;∀;)
ああん?・・・もっと構って寂しい( ;∀;)


親が死んだらどうすんのビーサク?
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:07:49.50ID:GW6om3/s
>>372
今日は職安いけよビーサク(*´ω`*)
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:43:52.08ID:yydo/pbN
失業保険も打ち切られてハロワの職員に匙投げられて、
掲示板しか会話相手がいないんでしょ?

過去にアマゾンの配送バイトを1週間でクビになった人でしょ?

自棄になって繁華街にトラック突入とか刃物振り回したりするなよ!

Bなんとかさんへ
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:02:56.57ID:sPqCqir1
>>367
発行元に証明してもらうだけで、いちゃもんなんか不可能だから安心して領収書よろしく
偽物だったら、偽の発行元になっている先が有印私文書偽造で告発するだろうから、発行元と警察が潔白でも嘘でも証明してくれる。
安心して領収書の写真をアップしてくれ
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:16:34.32ID:0AVxJsuT
>>382
だから、その民意は金で動くんだろうが。
確かに民意だ。間違いない。だが、それは金の力で動いている。

民意を動かしてるのは金であって、金を動かしてるのは民意じゃない。
一部の人間。それを民意とは言わない。
それを民意というなら
>>383
メディアに踊らされた国民が原因。メディアの力。
メディアという金と一部の人間の洗脳を肯定するのか?

お前の考えは、洗脳される方が悪いという物で、
洗脳されようが選んだのは自己責任というのは


>>386
はあ?金も足りないし力が弱いからだろ。
メディアの方が強かっただけ。
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:24:25.13ID:e0HLZGAT
>>400

これ読める?
100回読んで死ね

ここで谷村ひとし大先生を擁護してるバカはなんなの?
ただの構ってちゃんなのか
ただのバカなのか
それともキチガイなのか
グッドハウスの乞食なのか
谷村ひとし大先生本人なのか
何れにしてもさっさと死んでくれ

谷村ひとし大先生は
漫画家の経歴は詐称
現在はポンチ絵を駆使した貼り絵師
震災を利用した義援金詐欺師
パチンコ攻略詐欺師
自己愛性パーソナリティ障害者
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:34:51.13ID:gD4uuiER
>>363
端数の40円ってなに?
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:41:23.91ID:DCT0aM6V
ずいぶん荒れてるな(´・ω・`)
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:10:11.21ID:dV2Y9FRt
>>400
公開の意味を理解してから出直してこい間抜け
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:19:05.91ID:Uapa7T61
義援金の領収書出せません
オスイチ生放送上げれません

でも7500万円勝ってます
オスイチ決めまくってます
義援金は嫁と合わせて1300万円です

知的障害者でももうちょっと辻褄合わせられるわ
流石谷村ひとし大先生やで

杉浦宏嗣
グッドハウス
グッドママ
谷村ひとし
パチンコ攻略詐欺
震災を利用した義援金詐欺
育児を利用した資格詐欺
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:06:22.88ID:PbCWRXHR
>>403
そう言う意味でしか取れないよな
だから金も力もある万発にあれだけゴミ扱いされても泣き寝入りしてんだろ
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:21:41.76ID:+XfDqQQz
事実の様に下手な芝居をするから叩かれる。
昔から中途半端な立ち位置だったのだろう…
恐らく幼い頃からイジメや無視されて人の関心を引くウソを吐く性格が形成されたと思う。

ある意味哀れな老人。
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:42:33.58ID:4q7HfUAp
>>408
ら抜き言葉
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:23:49.93ID:DjUJcCUQ
YOUTUBEでパチランチャンネルが開局?するって言うから
見てきたけどまだなのなw

それよりも視聴回数がオカシイのがゴロゴロあるのが笑える
キッチリ1000回や1300回、2000回やらあるから
コレってツールで設定してるだろ?

んで、2年以上前のが人気がまだあって万回越えてるけど
最近のが二桁とかで笑えるんですけどwww

暇あったらみんな見てきてよ、回数だけな
視聴する必要はないからな!
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:47.58ID:ezOU0SsM
オスイチをニコ生でもYouTubeLIVEでもツイキャスでもいいからLIVE配信すればいいのになw
10回配信してそのうち5回でもオスイチがあったら俺もアンチから擁護派に変わるわw
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:41.69ID:zaSQXlpV
>>415
上手いw
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:30:08.11ID:bxv6hLDY
YOUTUBEでパチランチャンネルで検索したら過去に既に動画上げてるんだね。
低視聴でワロタ。
余計な解説があるから誰も見ないんだろうな。
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:34.15ID:K3OQNa2y
>>398-400
暴れるな基地外www
自分に酔ったような書き方もキモいぞ
わずかの間で論理崩壊してることに気づこうな、お前の主張を整理してやる
民意は金で動く → 金を動かすのは一部の人間 → それは民意とは言わない
???はぁーー、逆だろ逆
お前の理屈だと一部の金持ちが民意としなきゃおかしいだろ、俺は全くそうは思わんけどな

>>先生のように事実を公開する人間を批判
どさくさに紛れてセンセイが事実を公開というデマを放り込むなよwww
センセイがいつ事実の証明をいつしてくれたんだよ、お前は証拠見たんか?
一方的な主張を吐き散らかし都合悪い疑問には何一つ答えない
証明する気になればすぐ出来るのにしない、こういうのは事実とは言わないのwww
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:05:28.87ID:+Mm1QNpP
>>398
1団体ごときがどうにかなる金ではメディアすらどうにも出来ないってことだな
確かに金は必要に決まってる
しかし、金は必要条件であって充分条件ではない
民衆は金よりその時の思い込みが重要だから、メディアに簡単に洗脳される
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:02.14ID:+Mm1QNpP
民意とは民衆の意思っていうより、民衆の思い込みだ
思い込みがあれば、見たこともなければ保証もない、死後の幸福とか神仏とかで命すら捨てるのが人間なんだよ
金があればなんでも出来るって思い込みがあれば金で動く

ダニのリーチ目が売れたのもバカの思い込みを上手く刺激出来たからだ
思い込ませることが出来なくなれば証拠出せと言われたり嘘つき呼ばわりされる

このスレ以外ではもう興味すら持たれないから思い込み以前に影響すらないけどなw
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:57:11.48ID:Uapa7T61
>>416

50台ぐらい500円蟹歩いて
当たらない未来しか見えないw

谷村ひとし大先生早くw
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:18.64ID:Uapa7T61
>>425

本人がわかってないからなw
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:48.31ID:3AQN0zHN
狙い目回転数やリーチ目なんてダーツで決めてるんじゃね?
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:53.47ID:HosCFVdd
嘘は漫画だけにしてれば良かったのに有料サイトの広告塔になって歯止めが利かなくなったね
まあ元々人間性に問題があったから人を騙して 金を巻き上げる事に罪悪感を感じないんだろうけどね
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:32.17ID:4ZYXNhj3
自分の都合しか理解出来ないだろうから騙している認識がないと思う
相手の感じ方が全くわからないから、自慢していれば称賛されるはずと思っているんじゃないかと
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:03.10ID:0l58R70G
そんな義援金詐欺師と詐欺会社の経営者が組んだから暴走してるんだな。
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:07.29ID:OKsP8prn
資格商法
角田メソッド・マスター講座
すこやか育て協会
グッドママ株式会社代表者 杉浦宏嗣

パチンコ攻略法詐欺
谷村ひとしパチンコランド
株式会社グッドハウス代表取締役 杉浦宏嗣
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:16.63ID:4Vcs0V7O
>>429
「オカルトの神髄」で検索
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:32:14.65ID:eE4VfU/Z
いつupされたんだろう?
誰も見ていないようですね
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:55.65ID:P82FTdAK
>>400
その先生の事実はどこにあるんだよ。口だけじゃねーか。証拠な、皆が納得できる証拠だせよ何一つ事実証明できてないんだよバカ。
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:46.09ID:aaV2knHn
>>438
バカって言う方がバカなんだよバ〜カ
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:42:19.55ID:+NRt31rY
ダニYouTubeクソわろた
視聴回数まだ0なのと
オカルトの神髄ってタイトルだから不思議動画にジャンル分けされとるww
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:23.82ID:e0HLZGAT
お前らコメント攻めすぎだろw
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:50:12.97ID:CITjHv3b
視聴回数に含まれるのは癪だがオカルトの神髄全てに低評価つけてきた
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:13:11.55ID:AL1lCsDt
そーいえば11月1日はコラム更新無かったな
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:55.95ID:Bl7Pyh9V
youtubeの視聴回数ってさ、動画を最後まで観たら回数が上がる仕組み?
無駄に視聴回数上げたくないからさw

詐欺の片棒担ぎ会社が動画upしてから暫くの視聴回数の推移から
おおよそのダニ関係者、信者の数が掴めそうだな。
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:11:22.26ID:bav5L7VV
>>447
再生した時点の数字だよ。厳密には再生して読み込んだ瞬間
それにしても評価を非表示にしてるあたりがもう物語ってるなwww
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:41:22.48ID:lLLQrs6m
一番新しいのだけ見てきたw
動画内でしきりに「本当に」と連発してて哀れだったw
低評価押せるようになるか顔出しするまでさようなら

つーかあんなんで再生伸びると本気で思ってんのかな?
だとしたら脳ミソが腐ってるとしか言いようがない
きょうび子供ユーチューバーでももうちょっと工夫してる
なんだか麻原尊師の教材ビデオみたいだった
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:13:11.85ID:bfOaSw55
先日のパチンコロックンロール収録にて
大崎「メーカーも半笑いで全く相手にされてねぇから」「いつまでもずーっと同じ事言ってみんないい加減にしろって思ってる」
ヤング(新書が出ると聞いて)「トンデモ本だからね」「珍書奇書の類ですよ」
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:25:49.57ID:BsS6z+JT
>>457
勝率10%らしいのでもう少しかかりそうw
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:29.06ID:aS7IwYcj
>>420
健全な状況にある民意とは言わない、な。
言葉が抜けていた。
要するに、金や力で動かされてるんだって話。

>>438
キリがねえんだよ。
入店からのオスイチ動画見せても、生でやっても、「偶然」
で片付けられるのは目に見えてる。
必死になってお前らに証明するメリットがない。
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:04.19ID:aS7IwYcj
まあ人気者ほど妬みや嫉妬は多いもんだからな。
人気が出れば出るほど、お前らみたいなのがセットで沸くもんなんだよ。
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:23.76ID:6uF21pGv
>>460

10回やって8回できたら
偶然とは言わないよ
だからさっさと動画あげてくれよ
できたら神と崇拝してやるからw
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:43:15.59ID:6uF21pGv
>>461

どこで人気なの?
DMMクビ
貼り絵は打ち切り
表紙からは排除

アホなの?w
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:45:29.53ID:zZRgMcTr
>>460
1回や2回なら偶然で片付けられるかもしれんが、雑誌に掲載してるレベルでオスイチ動画をアップしたら誰も偶然なんて言わねーよ
その偶然レベルの動画すらアップしないから詐欺扱いされてるんだろ
そもそも「偶然と言われるだけだから」とか言い訳で逃げてるだけ
悔しかったら偶然でも編集でもいいからオスイチ動画をアップしてみろよ
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:11:01.11ID:6616Jd7d
できないから言い訳してるだけ。ほらっちょダニと同じで口だけ。くだらない
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:53.48ID:ZZ5XHneX
〇〇ひとし昨日までの収支
10月+25万1000円
年間収支+249万8100円
生涯+7604万9240円
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:25:39.76ID:iD+mRQ9T
>>461
その人気者(笑)に乗っかってくるお前らみたいなのもセットだよなw

人気(にんき)はあるのに人気(ひとけ)なし。ダニ村です

まあフカシ信者共は景品握った写真で
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:55.36ID:42TvGVzB
流石は炎上商法
このスレ進行が早いねえ
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:13.09ID:Dh22WbSo
一日遅れで貼り出されてたw

ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】YouTubeスタート! 2017/11/1(水)2017-11-02 03:47

ぱちんこパチンコドンキホーテ谷村ひとし漫画家オスイチカニ歩きパチランパチンコランドポロイチ

パチショット第6弾まで大公開しました!CRヱヴァンゲリヲン12〜響きあう心〜ですが、唯一悔やまれるのはレインボー保留を撮り損なったことです。
 “絶対今週末には、撮影してみせます!”
 こういうモチベーションを持てる新台の登場は、嬉しいことです。
 読者からも絵になるパチショットの多いエヴァは別格です。
 牙狼GOLDSTORM翔も、熱が冷め、エヴァ熱にかかっちゃったパチショットは、カヲルくんを中心になりがちですが、他にも新しい演出のエヴァ12は、お宝ショットの宝庫です。
 60枚のエヴァ12のパチショットが、わずか一週間で撮影出来たのもカニ歩きオスイチで、11連チャンしたり、初当り5回でそれぞれの初当り演出を見れたことが大きく、なかなかダラダラハマリ台を打っていても見れないモノが大放出です。
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:30:58.24ID:FkAe5RM6
>>471
1日遅れでも読ませてもらえるだけ良かったジャン♪はーーーーかwww
俺たち有料(優良)エリート会員は書き立てホヤホヤのコラムを毎日タイムリーで読めんだけど?wwwww
くっさい物乞いの分際でごちゃごちゃ抜かしてんじゃねぇよクソハゲwwwwwww
お前ら普段から人目もはばからず自販機の釣り銭のとこに手突っ込んでそうwwwwキンモーwwwwwwwwwwwww
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:24.44ID:f2Cp8tqy
>>471 また嘘の始まりだな。
唯一悔やまれるのはレインボー保留を撮り損なったことです。って
何年も実践撮影しているのなら動画で撮影しておけばいいだろうに
動画から1シーン抜けばバカみたいに連続で写真を撮る必要もない
こんな事を書いて本当だと思うやつは1人も居ないし
仕事人のオスイチボイスはいつ上げるんだ?
今週中に両方オスイチ撮影で上げてみろよ!

それと覆面次郎がLADY GAGAをRADY GAGAとスペルミスしている。
入力間違いじゃなくLとRの発音区別がつかないから分からないんだな・・・。
2人とも小学校からやり直しした方がいいぞ!
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:21.10ID:/tQRjd3v
オスイチなかったら谷村なんかいらない
老化で作画から逃げたくて動画やパチショット評論に手を出しても空回り
楽な方に逃げてきた人生が終わる年齢ですね
もっと若くて賢い詐欺師に道を譲るべき
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:01:04.63ID:2maaFV6w
>>472

これ読める?
100回読んで死ね

ここで谷村ひとし大先生を擁護してるバカはなんなの?
ただの構ってちゃんなのか
ただのバカなのか
それともキチガイなのか
グッドハウスの乞食なのか
谷村ひとし大先生本人なのか
何れにしてもさっさと死んでくれ

谷村ひとし大先生は
漫画家の経歴は詐称
現在はポンチ絵を駆使した貼り絵師
震災を利用した義援金詐欺師
パチンコ攻略詐欺師
自己愛性パーソナリティ障害者
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:50.02ID:SqGP+UGQ
>>475
還暦過ぎたジジイが小学生レベルの嘘をついて、自分の子供や孫の世代の人間たちにバカにされるのが笑いどこじゃないかw
ダニ村センセイ以外にこんな才能を持つ奴がいるとは思えないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況